=Cranks=fffoma Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот ребята, что думаете? 18
ROSS_BADA Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 В целом хорошо. Но не понятно почему чудаки ? Это ваша группа так именуется или я какой то смысл не уловил ? 1
=HH=Pauk Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Мне понравилось, хорошо получилось. Добавил в каталог
=Cranks=fffoma Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 В целом хорошо. Но не понятно почему чудаки ? Это ваша группа так именуется или я какой то смысл не уловил ? Мы с другом, планируем назвать сквад наш, одноименно с каналом на ютубе, на котором планируем постримить . А чудаки потому что в описании видео мы указали что на роль ассов мы не претендуем, а упор сделаем на том что мы чудим часто, стараемся летать очень серьезно по всем правилам, но получается всегда не так). Поэтому чудаки. Мне понравилось, хорошо получилось. Добавил в каталог Спасибо мы старались)
=Cranks=fffoma Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 https://youtu.be/BPIYzPsE3mEНаш обычный рядовой вылет на Random...в отличии от промо, тут связь с названием канала полная) 3
ROSS_BADA Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Не рулиться из-за того, что надо фиксатор с хвостового колеса снимать Посмотри в настройках.
=Cranks=fffoma Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Я на илах, тока блокирую) раньше педали были другие, рулил на лагге как виртуоз, а щас вырезал педали на лазере на заводе, собрал, и привыкнуть к механике никак не могу, поэтому и сажусь плохо , и стреляю косо)))
=Cranks=fffoma Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Не рулиться из-за того, что надо фиксатор с хвостового колеса снимать Посмотри в настройках. На лаггах не фиксируется, проверил на стриме)
=Cranks=fffoma Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Потихоньку стримим....если кому интересно, подписывайтесь! Будем рады видеть вас на наших трансляциях
=Cranks=fffoma Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Продолжаем стримить - В Стриме активно говорили о моих педалях, поэтому выкладываю здесь их фото, чтобы зрители ознакомились.Ну и всем неравнодушным - милости просим! Подписывайтесь, будем рады! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас