Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В целом хорошо. Но не понятно почему чудаки ? Это ваша группа так именуется или я какой то смысл не уловил ? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне понравилось, хорошо получилось.

Добавил в каталог

Опубликовано:

В целом хорошо. Но не понятно почему чудаки ? Это ваша группа так именуется или я какой то смысл не уловил ?

Мы с другом, планируем назвать сквад наш, одноименно с каналом на ютубе, на котором планируем постримить . А чудаки потому что в описании видео мы указали что на роль ассов мы не претендуем, а упор сделаем на том что мы чудим часто, стараемся летать очень серьезно по всем правилам, но получается всегда не так). Поэтому чудаки.

Мне понравилось, хорошо получилось.

Добавил в каталог

Спасибо мы старались)
Опубликовано:

Не рулиться из-за того, что надо фиксатор с хвостового колеса снимать :) Посмотри в настройках. 

Опубликовано:

Я на илах, тока блокирую) раньше педали были другие, рулил на лагге как виртуоз, а щас вырезал педали на лазере на заводе, собрал, и привыкнуть к механике никак не могу, поэтому и сажусь плохо , и стреляю косо)))

Опубликовано:

Не рулиться из-за того, что надо фиксатор с хвостового колеса снимать :) Посмотри в настройках. 

На лаггах не фиксируется, проверил на стриме)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Потихоньку стримим....если кому интересно, подписывайтесь! Будем рады видеть вас на наших трансляциях

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаем стримить - 

В Стриме активно говорили  о  моих педалях, поэтому выкладываю здесь их фото, чтобы зрители ознакомились.
Ну и всем неравнодушным  - милости просим! Подписывайтесь, будем рады!

post-86679-0-90121900-1489312074_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...