Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не дороже 500 р за каждый, можно стартовое издание.

Опубликовано:

Видел, в мой город только под заказ через 10 дней, если не найду так и придется делать.

Опубликовано: (изменено)

По факту нет в наличии.

Советую поторопиться с приобретением Ил-2 БзС "стартовое издание", данный товар с каждым днем становится всё сложнее и сложнее найти. В некоторых магазинах, как например https://www.mediamarkt.ru/item/1285750/il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad-startovoe-izdanie-igra-dlya-pc, товар висит, а по факту в наличии его нет. Та же история вполне возможна с магазином М.видио. Удачи в поисках.

Изменено пользователем Balunov
Опубликовано:

В МВидео стои попробовать, заказал БоБ, пришло недели через две, еще и скидку дали 5%.

Опубликовано:

Отличный вариант, кстати. Надо пользоваться, пока есть возможность :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо что откликнулись, тему можно закрывать, нашел в городе в МедиаМаркте стартовое, но передумал покупать после просмотра видосов как летают самолеты в бзс, я летал еще в первый ил с его релиза, лет 5-7 назад перестал летать, но вот опять потянуло в небо, тем более трекир пылится на полке, в БоБ по мне так реалистичнее самолеты летают, летаю там.

Изменено пользователем Garm
Опубликовано:

Спасибо что откликнулись, тему можно закрывать, нашел в городе в МедиаМаркте стартовое, но передумал покупать после просмотра видосов как летают самолеты в бзс, я летал еще в первый ил с его релиза, лет 5-7 назад перестал летать, но вот опять потянуло в небо, тем более трекир пылится на полке, в БоБ по мне так реалистичнее самолеты летают, летаю там.

заходи в тс Атаг, в русскую ветку, там интересно.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не дороже 500 р за каждый, можно стартовое издание.

Битва за Сталинград Премиум Издание -3999р, продам 45$

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...