Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довожу до сведения всех, кто пользуется Живым Журналом на досуге, что есть вот такая страничка, посвященная нашему проекту http://fbweeper.livejournal.com/

Модерирование и прочая демократия - на совести хозяина, так что при желании можно пойти дружиться и понести свои фривольности туда, например.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Часть Штуки засветили :)

Если будете в Киеве какие-то мероприятия организовывать - захватите на презентацию представительницу "Slide to unlock"  :)  (тема сисек полураскрыта  :cool:  )

Опубликовано:

Часть Штуки засветили :)

Если будете в Киеве какие-то мероприятия организовывать - захватите на презентацию представительницу "Slide to unlock"  :)  (тема сисек полураскрыта  :cool:  )

Да Штука эта была в одном из первых дневников разработки :)

Zak спасибо что не обошли вниманием мои скромные труды.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Блин, когда я слышу сочетание слов "коммуна, ЖЖ" - моя рука непроизвольно пытается нащупать оружие. На крайняк что-нибудь ударно-дробящее или метательное (табуретка подойдет) ... А так же вспоминаю, есть ли в доме Церукал (противорвотное, кто не знает)

Понимаю, что это не вина "местного автора". Может даже быть, что благодаря этой страничке я хоть немного поменяю свое мнение относительно Жижи.

Посмотрим. Автору удачи

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

А кстати и ниче так, объёмненько)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Быть тебе за это дежурным по аэродрому, вечным дежурным! :biggrin:

Опубликовано:

Феллини итить его отдыхает, покуривая в сторонке))))

Довожу до сведения всех, кто пользуется Живым Журналом на досуге, что есть вот такая страничка, посвященная нашему проекту http://fbweeper.livejournal.com/

Модерирование и прочая демократия - на совести хозяина, так что при желании можно пойти дружиться и понести свои фривольности туда, например.

Отличная Жопная Жужжалка. Очень точно отражает "богатый" внутренний мир как автора так и вашего проекта. Так держать! :)

Нарушение п.7, 3 суток РО.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Отличная Жопная Жужжалка. Очень точно отражает "богатый" внутренний мир как автора так и вашего проекта. Так держать! :)

Расслабься Maler  тебя и так уже заметили :)  Это же надо и сюда пришёл гадить  :) Такую энергию да в мирных целях.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

О, адвокатура ИШ подтянулась. Вентелятор уже включил?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что. Сегодня День "Д".

Каковы ощущения?

Честно говоря не хочется ничего писать на эту тему :) Я надеялся EDGE посмотреть, я не увидел то что меня интересовало. А всё другое было и так известно.

Собственно 1 сентября было интереснее :)

Опубликовано:

Пфф. ну канешн. куча скриншотов, видео. Все как обещали

Жаль, надеялся новых жж-шных видео посмотреть) но некоторые страдают

Опубликовано:

Жаль, надеялся новых жж-шных видео посмотреть

Я почему то уверен что поводы еще будут  ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Иссяк что ли ЖЖ или тем достойных нет?

Иссяк что ли ЖЖ или тем достойных нет?

Да я что-то глобальную задачу поставил, на примере РоФ рассказать что там и как со скринами и видео. Но слишком долго получается, времени не хватает :) Хочется слишком много. Тот случай когда желание и возможности идут в разрез. А насчет тем, то что-то кроме выборов скина для Лагг-3 никаких интересностей не происходило, по моему :)

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Как же как же, там глобально всех кинули, выбрав не тот вариант))))

Опубликовано:

Випер, может создать сообщество менее персонифицированное, с названием не в виде твоего ника, а в виде названия игры, и дублировать туда темы? Разрешить общий постинг, модерировать их и т.п.?

Опубликовано:

Нее.. тут просто забанят, а там настучат понимаш в РосПотреб .. (кто в теме поймут) :biggrin:

Опубликовано:

Випер, может создать сообщество менее персонифицированное, с названием не в виде твоего ника, а в виде названия игры, и дублировать туда темы? Разрешить общий постинг, модерировать их и т.п.?

Дык я вроде не приобретал эксклюзивные права на жж :)

Опубликовано:

Дык я вроде не приобретал эксклюзивные права на жж :)

Дык от тебя же контент пошёл :)

Опубликовано:

Блин, когда я слышу сочетание слов "коммуна, ЖЖ" - моя рука непроизвольно пытается нащупать оружие. На крайняк что-нибудь ударно-дробящее или метательное (табуретка подойдет) ... А так же вспоминаю, есть ли в доме Церукал (противорвотное, кто не знает)

Понимаю, что это не вина "местного автора". Может даже быть, что благодаря этой страничке я хоть немного поменяю свое мнение относительно Жижи.

Посмотрим. Автору удачи

А если у меня что повесомее найдется? :D

Всем привет.

Решил таки зарегистрироваться, все равно придется, если проект взлетит.

А расскажите, почему вы испытаваете ненависть к ЖЖ, если испытываете? Оклеватали Изиду? Нелестно отзываются о вирпилах? Раздражает свободная манера общения? Кто-то хочет что-то высказать - велкам.

Опубликовано:

А что такое ЖЖ? Это что-то вроде ленты новостей? Что-то вроде секты, когда гуру вещает истину своей пастве? Неужели это может быть интересно?

А что такое ЖЖ? Это что-то вроде ленты новостей? Что-то вроде секты, когда гуру вещает истину своей пастве? Неужели это может быть интересно?

Да не. Это место, в котором люди общаются только матом, посылают друг-друга без экивоков напрямую, несут пургу тоннами и бесстыдно врут с умняковым видом мегаспецов по всему в мире.  :)

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А расскажите, почему вы испытаваете ненависть к ЖЖ, если испытываете? 

Дмс, у тебя замечательная привычка. То на оф форум тундры придет, то сюда с историей про исиду на лбу. Ты восхитителен!

Опубликовано:

Там много чего интересного есть кроме мифических "сект и паств" :)

Опубликовано:

Жж это просто иная форма общения. На форумах посты и топики рассортированы по темам, одна и та же тема может длиться вечно, периодически предлагают обратиться к архивам, а в жж посты и топики идут сверху вниз подряд, по каждой из тем идут обсуждения, но через некоторое время топик уходит вниз и забывается. Тем самым достигается актуальность обсуждаемых тем и некоторая сиюминутность общения.

Любую площадку для общения можно превратить в ужасную флудильню, что жж, что форум. Не знаю, какие именно площадки вспоминают те, которые клянутся в нелюбви к жж, но уверен, что подобных форумов и т.п. сообществ тоже можно найти немало.

Когда гуру вещает пастве, это называется блог. В жж паства сама генерирует наполнение.

Опубликовано:

Раньше были чаты в irc и на вебе, потом куча форумов по интересам, новостные ленты всякие. Все эти ЖЖ сделаны, думаю, для мобильников. Сидеть в телефоне на ЖЖ - это на любителя. Со стационарника же, а зачем?

Опубликовано:

В ЖЖ есть много интересного, также как в Интернете нужно только выбрать подходящее тебе. В этом сообществе к примеру есть много фото самолетов.

Опубликовано:

Да не. Это место, в котором люди общаются только матом, посылают друг-друга без экивоков напрямую, несут пургу тоннами и бесстыдно врут с умняковым видом мегаспецов по всему в мире.  :)

Просто восхитетельно Вы отзываетесь о ресурсе который предлагает администрация проекта :popcorm:

Просто восхитетельно Вы отзываетесь о ресурсе который предлагает администрация проекта :popcorm:

Просто администрация проекта в этом отношении слишком доброжелательные люди в розовых очках. И думают, что если они по хорошему, то и к ним тоже. Но жижа есть жижа. Там нет волков. Там только шакалы. Всегда готовые собраться и орать до посинения: " - Акелло промахнулся!".

Изменено пользователем =I=D_Idaho
Опубликовано:

Просто администрация проекта в этом отношении слишком доброжелательные люди в розовых очках. И думают, что если они по хорошему, то и к ним тоже. Но жижа есть жижа. Там нет волков. Там только шакалы. Всегда готовые собраться и орать до посинения: " - Акелло промахнулся!".

Идахо, ты балбес, и разжигатель.

Советую успокоиться и прекратить выплёскивать свой негатив на тучу народа, на основании какого-то одного места, где тебя обидели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...