Zak Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Довожу до сведения всех, кто пользуется Живым Журналом на досуге, что есть вот такая страничка, посвященная нашему проекту http://fbweeper.livejournal.com/ Модерирование и прочая демократия - на совести хозяина, так что при желании можно пойти дружиться и понести свои фривольности туда, например. 5
WG_Steam Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Часть Штуки засветили Если будете в Киеве какие-то мероприятия организовывать - захватите на презентацию представительницу "Slide to unlock" (тема сисек полураскрыта )
=FB=Weeper Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Часть Штуки засветили Если будете в Киеве какие-то мероприятия организовывать - захватите на презентацию представительницу "Slide to unlock" (тема сисек полураскрыта ) Да Штука эта была в одном из первых дневников разработки Zak спасибо что не обошли вниманием мои скромные труды. 3
=VS=_Enot17 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Блин, когда я слышу сочетание слов "коммуна, ЖЖ" - моя рука непроизвольно пытается нащупать оружие. На крайняк что-нибудь ударно-дробящее или метательное (табуретка подойдет) ... А так же вспоминаю, есть ли в доме Церукал (противорвотное, кто не знает) Понимаю, что это не вина "местного автора". Может даже быть, что благодаря этой страничке я хоть немного поменяю свое мнение относительно Жижи. Посмотрим. Автору удачи 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) А кстати и ниче так, объёмненько))) Изменено 30 августа 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=LwS=Wize Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Быть тебе за это дежурным по аэродрому, вечным дежурным!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Феллини итить его отдыхает, покуривая в сторонке))))
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Довожу до сведения всех, кто пользуется Живым Журналом на досуге, что есть вот такая страничка, посвященная нашему проекту http://fbweeper.livejournal.com/ Модерирование и прочая демократия - на совести хозяина, так что при желании можно пойти дружиться и понести свои фривольности туда, например. Отличная Жопная Жужжалка. Очень точно отражает "богатый" внутренний мир как автора так и вашего проекта. Так держать! Нарушение п.7, 3 суток РО. Изменено 3 сентября 2013 пользователем BlackSix
Fruckt Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Отличная Жопная Жужжалка. Очень точно отражает "богатый" внутренний мир как автора так и вашего проекта. Так держать! Расслабься Maler тебя и так уже заметили Это же надо и сюда пришёл гадить Такую энергию да в мирных целях. 7
ROSS_Wespe Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Отличная Жопная Жужжалка. Очень точно отражает "богатый" внутренний мир как автора так и вашего проекта. Так держать! О, адвокатура ИШ подтянулась. Вентелятор уже включил? 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну что. Сегодня День "Д". Каковы ощущения?
=FB=Weeper Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну что. Сегодня День "Д". Каковы ощущения? Честно говоря не хочется ничего писать на эту тему Я надеялся EDGE посмотреть, я не увидел то что меня интересовало. А всё другое было и так известно. Собственно 1 сентября было интереснее
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Пфф. ну канешн. куча скриншотов, видео. Все как обещали Жаль, надеялся новых жж-шных видео посмотреть) но некоторые страдают
=FB=Weeper Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жаль, надеялся новых жж-шных видео посмотреть Я почему то уверен что поводы еще будут
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) чо-то грустно мне http://www.youtube.com/watch?v=xj4bEhlCSVM http://www.youtube.com/watch?v=ZXsOVIJXcKk&feature=youtu.be Вот тоже хорошая http://www.youtube.com/watch?v=nbaAnurG0zQ Изменено 5 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=LwS=Wize Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Иссяк что ли ЖЖ или тем достойных нет?
=FB=Weeper Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Иссяк что ли ЖЖ или тем достойных нет? Да я что-то глобальную задачу поставил, на примере РоФ рассказать что там и как со скринами и видео. Но слишком долго получается, времени не хватает Хочется слишком много. Тот случай когда желание и возможности идут в разрез. А насчет тем, то что-то кроме выборов скина для Лагг-3 никаких интересностей не происходило, по моему Изменено 1 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Как же как же, там глобально всех кинули, выбрав не тот вариант))))
=HH=Viktor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Випер, может создать сообщество менее персонифицированное, с названием не в виде твоего ника, а в виде названия игры, и дублировать туда темы? Разрешить общий постинг, модерировать их и т.п.?
=PUH=Terri Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Нее.. тут просто забанят, а там настучат понимаш в РосПотреб .. (кто в теме поймут)
=FB=Weeper Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Випер, может создать сообщество менее персонифицированное, с названием не в виде твоего ника, а в виде названия игры, и дублировать туда темы? Разрешить общий постинг, модерировать их и т.п.? Дык я вроде не приобретал эксклюзивные права на жж
=HH=Viktor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Дык я вроде не приобретал эксклюзивные права на жж Дык от тебя же контент пошёл
DMS-Mk1 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Блин, когда я слышу сочетание слов "коммуна, ЖЖ" - моя рука непроизвольно пытается нащупать оружие. На крайняк что-нибудь ударно-дробящее или метательное (табуретка подойдет) ... А так же вспоминаю, есть ли в доме Церукал (противорвотное, кто не знает) Понимаю, что это не вина "местного автора". Может даже быть, что благодаря этой страничке я хоть немного поменяю свое мнение относительно Жижи. Посмотрим. Автору удачи А если у меня что повесомее найдется? :D Всем привет. Решил таки зарегистрироваться, все равно придется, если проект взлетит. А расскажите, почему вы испытаваете ненависть к ЖЖ, если испытываете? Оклеватали Изиду? Нелестно отзываются о вирпилах? Раздражает свободная манера общения? Кто-то хочет что-то высказать - велкам.
air_runner Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А что такое ЖЖ? Это что-то вроде ленты новостей? Что-то вроде секты, когда гуру вещает истину своей пастве? Неужели это может быть интересно?
23AG_Black Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) А что такое ЖЖ? Это что-то вроде ленты новостей? Что-то вроде секты, когда гуру вещает истину своей пастве? Неужели это может быть интересно? Да не. Это место, в котором люди общаются только матом, посылают друг-друга без экивоков напрямую, несут пургу тоннами и бесстыдно врут с умняковым видом мегаспецов по всему в мире. Изменено 2 октября 2013 пользователем 23AG_Black 2
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А расскажите, почему вы испытаваете ненависть к ЖЖ, если испытываете? Дмс, у тебя замечательная привычка. То на оф форум тундры придет, то сюда с историей про исиду на лбу. Ты восхитителен!
HappyRogger Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А что такое ЖЖ? Это что-то вроде ленты новостей? Что-то вроде секты, когда гуру вещает истину своей пастве? Неужели это может быть интересно? Там много чего интересного есть кроме мифических "сект и паств"
=HH=Viktor Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Жж это просто иная форма общения. На форумах посты и топики рассортированы по темам, одна и та же тема может длиться вечно, периодически предлагают обратиться к архивам, а в жж посты и топики идут сверху вниз подряд, по каждой из тем идут обсуждения, но через некоторое время топик уходит вниз и забывается. Тем самым достигается актуальность обсуждаемых тем и некоторая сиюминутность общения. Любую площадку для общения можно превратить в ужасную флудильню, что жж, что форум. Не знаю, какие именно площадки вспоминают те, которые клянутся в нелюбви к жж, но уверен, что подобных форумов и т.п. сообществ тоже можно найти немало. А что такое ЖЖ? Это что-то вроде ленты новостей? Что-то вроде секты, когда гуру вещает истину своей пастве? Неужели это может быть интересно? Когда гуру вещает пастве, это называется блог. В жж паства сама генерирует наполнение.
air_runner Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Раньше были чаты в irc и на вебе, потом куча форумов по интересам, новостные ленты всякие. Все эти ЖЖ сделаны, думаю, для мобильников. Сидеть в телефоне на ЖЖ - это на любителя. Со стационарника же, а зачем?
podvoxx Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 В ЖЖ есть много интересного, также как в Интернете нужно только выбрать подходящее тебе. В этом сообществе к примеру есть много фото самолетов.
vic799 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Да не. Это место, в котором люди общаются только матом, посылают друг-друга без экивоков напрямую, несут пургу тоннами и бесстыдно врут с умняковым видом мегаспецов по всему в мире. Просто восхитетельно Вы отзываетесь о ресурсе который предлагает администрация проекта
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Просто восхитетельно Вы отзываетесь о ресурсе который предлагает администрация проекта Просто администрация проекта в этом отношении слишком доброжелательные люди в розовых очках. И думают, что если они по хорошему, то и к ним тоже. Но жижа есть жижа. Там нет волков. Там только шакалы. Всегда готовые собраться и орать до посинения: " - Акелло промахнулся!". Изменено 3 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho
=HH=Viktor Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Просто администрация проекта в этом отношении слишком доброжелательные люди в розовых очках. И думают, что если они по хорошему, то и к ним тоже. Но жижа есть жижа. Там нет волков. Там только шакалы. Всегда готовые собраться и орать до посинения: " - Акелло промахнулся!". Идахо, ты балбес, и разжигатель. Советую успокоиться и прекратить выплёскивать свой негатив на тучу народа, на основании какого-то одного места, где тебя обидели.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас