Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Десять минут назад сообщение на "Ленте". На 97-м году жизни скончался последний пилот авиаполка "Нормандия-Неман" Гаэль Табюре. В полк записался добровольцем в апреле 44-года. Боевой счет - два лично и четыре в группе. Вечная память. 2
Udmurt Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Десять минут назад сообщение на "Ленте". На 97-м году жизни скончался последний пилот авиаполка "Нормандия-Неман" Гаэль Табюре. В полк записался добровольцем в апреле 44-года. Боевой счет - два лично и четыре в группе. Вечная память. Спасибо за новость! Вечный покой. Скоро, уже скоро не останется на этой земле фронтовиков. Одна из любимых наших с дочкой песен - "Я, волнуясь, заслышал французскую речь..."
night_fighter Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Эх... Ход времени невозможно остановить или замедлить... Уходят люди тех времен - вечная им память.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 Ребята, умоляю, не ставьте лайки. Не тот повод...
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Вечная память Героям той войны!
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) "В тот июньский вечер 1945 года по песчаному берегу морского курорта Анфа, около Касабланки, храня молчание, шли два человека. Громадные волны, словно из темного бархата, с белыми кружевами пены на гребнях набегали на горячий песок пляжа. Небо, высокое и безоблачное, все усеяно звездами. Воздух теплый и мягкий. Это была мирная ночь, та ночь, о которой тысячи и тысячи раз мы мечтали в самый разгар суровой русской зимы. Ни мужчина, ни женщина долго не осмеливались нарушить эту тишину, которая таит в себе что-то волшебное и чарующее. И только когда небо вдали над самым горизонтом начало бледнеть, когда зарождающийся день дал о себе знать таинственным шелестом трав, мужчина отважился сказать: — Ты меня поймешь, мне трудно выразить то, о чем я сейчас думаю. Товарищи, эскадрилья, бои, Россия — все это было прекрасно. Но, если все эти усилия не были поняты или не будут поняты в будущем — значит, они напрасны. Женщина ничего не ответила. Но она очень крепко и долго жала руку своего мужа, который не боялся людей, но который боялся за человечество." Ф. Жоффр. Как знал. Вряд ли поняли. ... Изменено 15 февраля 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас