Перейти к публикации

ВНОС в ИВ  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли внос в ИВ?

• Да
    • Нет
    • Я летаю на бомбардировщиках и не хочу чтоб меня находили истребители
  2. 2. Каким должен быть ВНОС

• Обычные радары вдоль линии фронта
    • Нейтральные радары большого радиуса (требуют отдельного игрока-оператора)
    • Несколько радаров небольшого радиуса устанавливаются по решению командира стороны
    • Текстовые сообщения
  3. 3. Максимальная длительность мисии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что же гансы просирали воздушные сражения если у них с рс все неплохо, что же они смывались когда численного перевеса не было?

Меня эти разговоры смешат. Все прям у немсев было лучше, а наши на фанерках летали и наганом отсреливались. Ха и еще раз ха.)

"Гансы" "просирали" (простите за кавычки, неужели нельзя подобрать более корректные синонимы?) и "смывались" не чаще и не реже, чем "иваны". Нравится Вам или нет, но ситуация с радиосвязью была в 1941-1942 годах просто аховая, и только к 1944 году что-то начало налаживаться. Это очевидно из советских же документов, я не говорю уж про мемуары наших пилотов. Безо всякого ревизионизма.

И вообще, Вы, судя по всему, профи-тролль. Как можно сводить успех воздушного боя только к наличию радиосвязи? Результат боя - это всегда совокупность факторов. "Были круче РС - должны всегда побеждать" - что это за детсад?

Опубликовано:

Вы все читаете или только то что вам удобнее?

Интересно прочитать про полк,который писал бы что в 1941-42 все с радиосвязью в нем отлично,все довольны.

Желательно еще и не гвардейский.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...