Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А я за разумность : )

Не верю... :)

'-Вот, шпиона поймали.

Два дюжих орка подтолкнули к командиру связанного человека.

-Я не шпион! Я... перебежчик.

-Чё?

-Ну, предатель. Я плохой, понимаете?

-Нет. Объяснись.

-Ну, плохой я, плохой. Злой. Сволочь я. Всегда старался, как хуже. Я к вам хочу. Чтобы вместе! Чтобы заодно! Я вообще с детства мечтал о приходе сил Зла и Тьмы... ну вот вы и пришли. Можно к вам присоединиться? В борьбе против светлых?

Командир орков скривился и отвернул рыло в сторону.

-Кто-нибудь, растолкуйте популярно этому идиоту, что он обратился не по адресу, потому что мы и есть силы Добра, и наше дело правое. Ну и посадите его на кол, что ли. ©

По большому счёту — промышленный сервомотор с контроллером.

Появилось подозрение, что это как в автоматах с машинками... :) Тогда я на таком играл даже... Суровый ФФ там :) Все... Прошу прощения пред всеми, оффтоп закончил :)

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:

В том и ирония, я еще на Сухом об этом говорил - именно угол обзора в игре по вертикали не изменится, он как раз ею и фиксируется

Мы смотрим на доступные в продаже мониторы - 32" обычные и 34" ултравайд.... Ну и как он не изменится, когда вертикальный размер 34" ультравайд как у 27" обычного? Или я чего то не понимаю..

Я был бы не против ультравайда, если бы к моему 32" прилепили еще справа и слева по куску.. но таковых нет.

но таковых нет.

37.5" (LG 38UC99-W) уже начали всплывать в продаже — возможно и побольше появятся со временем.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Мы смотрим на доступные в продаже мониторы - 32" обычные и 34" ултравайд.... Ну и как он не изменится, когда вертикальный размер 34" ультравайд как у 27" обычного?

При правильной постановке вопроса, естественно, ответ будет один. При другой, и ответ, соответственно. Вона, чудище: 25" Монитор LG 25UM58-P. Нет, я бы вряд ли кому рекомендовал его покупать, но все же... Согласен, что это крайность, и тем не менее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я все посматриваю на BENQ XR3501 но честно сказать пока жаба душит :biggrin:

А вот такой не смотрели : BENQ EX3200R ? Правда не совсем "гуд" разрешение 1920 х 1080, лучше бы 2560 х 1440. Остальные характеристики очень даже + !

Опубликовано:

А вот такой не смотрели : BENQ EX3200R ? Правда не совсем "гуд" разрешение 1920 х 1080, лучше бы 2560 х 1440. Остальные характеристики очень даже + !

Смысла нет менять 29" на 32" разница не велика. Я заменил BENQ на AOC AG352QCX

Опубликовано:

Смысла нет менять 29" на 32" разница не велика. Я заменил BENQ на AOC AG352QCX

ВЕЩЬ ! Но "кусается" по цене. И "смущают" два параметра: 1). TN с 4 мс ( уж можно было бы и 1-2 мс сделать при такой матрице, как у BenQ) 2). У меня видеокарта NVDIA  GeForce GTX970, которая не совместима с технологией AMD FreeSync. Платить за то, что не сможет работать, ну не знаю. Это чисто ИМХО !

TN с 4 мс

А где ты увидел TN?

Платить за то, что не сможет работать, ну не знаю.

FreeSync «софтовая» технология — на цену, в отличие от «аппаратного» G-Sync, оно не влияет : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Мне понравился вот такой : Phillips 328M6FJMB. Готовится к продаже. Цена пока неизвестна. Написал в ихнюю техподдержку про совместимость технологии AMD FreeSync с картами NVDIA. В инете есть устойчивое мнение, что данная технология не работает с NVDIA. Будет ли она мешать, вот вопрос. Получу ответ, напишу.

В инете есть устойчивое мнение, что данная технология не работает с NVDIA.

И это абсолютно правильное мнение, ибо если бы она работала — то я бы её использовал : )

Будет ли она мешать

Разумеется нет : ) Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут на работе два монитора одинаково показывающих подобрать, настроить не получается, а вы говорите три...

Научите!

настроить не получается

Калибраторы никто ещё не отменил : ) Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Калибраторы никто ещё не отменил : )

Если б все так просто...

Если б все так просто...

А что сложного? : ) Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Парни! К тем, у кого экраны более 30 ".  Вот такой вопрос. Есть неплохой монитор BENQ EX3200R : http://www.displayspecifications.com/ru/model/8c5677b . Но максимальное разрешение у него 1920 х 1080. Для "полетушек" этого достаточно для больших моников, или всё таки желательно 2560 х 1440 ? Как контакты вдалеке видно ?

Опубликовано:

Парни! К тем, у кого экраны более 30 ".  Вот такой вопрос. Есть неплохой монитор BENQ EX3200R : http://www.displayspecifications.com/ru/model/8c5677b . Но максимальное разрешение у него 1920 х 1080. Для "полетушек" этого достаточно для больших моников, или всё таки желательно 2560 х 1440 ? Как контакты вдалеке видно ?

В этой теме можно почитать про выбор широкоформатных мониторов. В целом можно сделать вывод, что разрешения 2560 х 1080 для игр в принципе пока достаточно, но меньше брать уж точно не стоит

Опубликовано:

А что кто-то все еще на хатке летает? Ну вы монстры! :)

Летают, не я, летают совсем совсем мягко говоря не плохо. У хаткообзора не в плохом способе обзора минус - умирают хатки и занят важный палец которым надо важные вещи щелкать, если первое решается качеством, то второе можно решить только типа " выкрутиться", но будет хуже.

По теме... а кино смотреть на таком мониторе норм?

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос к тем кто пробовал и так и так. У меня на борту карта GTX 780 бюджет (допустим 35т.р). Что она потянет 3 монитора 27" или один телевизор 42" Что лучше взять. Расстояние кресла до обоих вариантов около 1м

Опубликовано:

Сколько пикселей в телеке, какая задержка пикселя?

Я бы лучше большой моник взял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...