Andre Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Джейсон Мак-Кинли (Jason McKinley) - продюсер и режиссер сериала "Воздушные бои" (Dogfights) на канале History помог студии Диснея в создании "Самолетов" Подробнее здесь
VARIANT Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 говорят фигня , до уровня "тачек" даже близко не дотягивают.
Andre Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 я "тачки" не смотрел, а этот собираюсь посмотреть
GVL224 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Есть российский мультик на авиационную тематику " От винта" http://multmir.net/multfilm-7172-ot-vinta
Top Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Есть российский мультик на авиационную тематику " От винта" http://multmir.net/multfilm-7172-ot-vinta Да уж, тот еще отстой. Дотерпел правда до конца, но .... Не думаю, что амерский много лучше будет. Даже продолжение тачек уже много совсем не то. Изменено 29 августа 2013 пользователем =2ndSS=Top
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 У нашего задумка конечно интересная, но очень много тупо дерут с зарубежных. Потому и смотрится плохо. Новый надо бы посмотреть. Окажется интересным - хорошо. Нет - ну и фиг с ним...
cFobos Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 После анонса новых Звездных Войн всякая любовь к Диснею мгновенно улетучилась
Kraft Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Есть российский мультик на авиационную тематику " От винта" http://multmir.net/multfilm-7172-ot-vinta Он ужасен =) 1
pufik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Могу предсказать что скоро в штатах сделают мульт в этом ключе про ф-35 .
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 После анонса новых Звездных Войн всякая любовь к Диснею мгновенно улетучилась Это чего за анонс такой? Можно ссылку?
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Это чего за анонс такой? Можно ссылку? Эээ, не совсем точно выразился. Анонса ещё не было, но бренд ЗВ перешел к Диснею и (по целой куче слухов) нас ждут 7, 8 и 9 эпизоды. У этих людей нет ничего святого, см. соответствующую серию "Южного Парка".
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Эээ, не совсем точно выразился. Анонса ещё не было, но бренд ЗВ перешел к Диснею и (по целой куче слухов) нас ждут 7, 8 и 9 эпизоды. У этих людей нет ничего святого, см. соответствующую серию "Южного Парка". Поживем увидим. Честно говоря и последние 3 части выглядят не очень. Но, имхо, только потому, что в них попытались уместить довольно приличный промежуток времени.
Schmerzen Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Эээ, не совсем точно выразился. Анонса ещё не было, но бренд ЗВ перешел к Диснею и (по целой куче слухов) нас ждут 7, 8 и 9 эпизоды. У этих людей нет ничего святого, см. соответствующую серию "Южного Парка". Все отлично! Режиссером утвердили Джейджея Абрамса, а у него со Стартреком все отлично получилось и фанаты рады и те кто понятия о сериале никогда не имели.
cFobos Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Не понимаю вашего оптимизма. Звездные Войны без Вейдера и Лукаса, да ещё и от диснея, это как Терминатор без Кэммерона и Арни.
=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Не понимаю вашего оптимизма. Звездные Войны без Вейдера и Лукаса, да ещё и от диснея, это как Терминатор без Кэммерона и Арни. Будем посмотреть, когда сделают. Про Вейдера показали уже все. Лукас тоже писал не всю серию, хотя базовые понятия ввел вроде как именно он. А так по теме ЗВ дофига всего написано, как до описываемых событий, так и после. Некоторые вещи читаются неплохо.
Schmerzen Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Не понимаю вашего оптимизма. Звездные Войны без Вейдера и Лукаса, да ещё и от диснея, это как Терминатор без Кэммерона и Арни. Новый Стар Трек смотрели?
cFobos Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Новый Стар Трек смотрели? Кусками, мне показалось, что все просто чудовищно. Но я не люблю СтарТрек. Хз. Буду рад, если буду не прав. Но ЗВ без Лукаса, это как Метал Гир без Хидео - это может быть другое, но это будет не то.
Schmerzen Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Кусками, мне показалось, что все просто чудовищно. Но я не люблю СтарТрек. Хз. Буду рад, если буду не прав. Но ЗВ без Лукаса, это как Метал Гир без Хидео - это может быть другое, но это будет не то. Кусками, это как? Я понимаю что никак Стартрек сам не люблю, но полнометражки годные вышли. А по поводу ЗВ без Лукаса, примеров масса, одна только игровая индустрия чего стоит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас