Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джейсон Мак-Кинли (Jason McKinley) - продюсер и режиссер сериала "Воздушные бои" (Dogfights) на канале History помог студии Диснея в создании "Самолетов"

Подробнее здесь

Опубликовано:

говорят фигня , до уровня "тачек" даже близко не дотягивают.

Опубликовано:

я "тачки" не смотрел, а этот собираюсь посмотреть

Опубликовано: (изменено)

Есть российский мультик на авиационную тематику " От винта" http://multmir.net/multfilm-7172-ot-vinta

Да уж, тот еще отстой. Дотерпел правда до конца, но ....  :negative:  Не думаю, что амерский много лучше будет. Даже продолжение тачек уже много совсем не то.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

У нашего задумка конечно интересная, но очень много тупо дерут с зарубежных. Потому и смотрится плохо.

Новый надо бы посмотреть. Окажется интересным - хорошо. Нет - ну и фиг с ним...

Опубликовано:

После анонса новых Звездных Войн всякая любовь к Диснею мгновенно улетучилась  :(

Опубликовано:

Могу предсказать что скоро в штатах сделают мульт в этом ключе про ф-35 :biggrin: .

Опубликовано:

После анонса новых Звездных Войн всякая любовь к Диснею мгновенно улетучилась  :(

Это чего за анонс такой? Можно ссылку?

Опубликовано:

Это чего за анонс такой? Можно ссылку?

Эээ, не совсем точно выразился. Анонса ещё не было, но бренд ЗВ перешел к Диснею и (по целой куче слухов) нас ждут 7, 8 и 9 эпизоды.  :(  У этих людей нет ничего святого, см. соответствующую серию "Южного Парка".

Опубликовано:

Эээ, не совсем точно выразился. Анонса ещё не было, но бренд ЗВ перешел к Диснею и (по целой куче слухов) нас ждут 7, 8 и 9 эпизоды.  :(  У этих людей нет ничего святого, см. соответствующую серию "Южного Парка".

Поживем увидим. Честно говоря и последние 3 части выглядят не очень. Но, имхо, только потому, что в них попытались уместить довольно приличный промежуток времени.

Опубликовано:

Все отлично! Режиссером утвердили Джейджея Абрамса, а у него со Стартреком все отлично получилось и фанаты рады и те кто понятия о сериале никогда не имели.

Опубликовано:

Не понимаю вашего оптимизма. Звездные Войны без Вейдера и Лукаса, да ещё и от диснея, это как Терминатор без Кэммерона и Арни.

Опубликовано:

Не понимаю вашего оптимизма. Звездные Войны без Вейдера и Лукаса, да ещё и от диснея, это как Терминатор без Кэммерона и Арни.

Будем посмотреть, когда сделают. Про Вейдера показали уже все. Лукас тоже писал не всю серию, хотя базовые понятия ввел вроде как именно он. А так по теме ЗВ дофига всего написано, как до описываемых событий, так и после. Некоторые вещи читаются неплохо.

Опубликовано:

Новый Стар Трек смотрели?

Опубликовано:

Новый Стар Трек смотрели?

Кусками, мне показалось, что все просто чудовищно. Но я не люблю СтарТрек.

Хз. Буду рад, если буду не прав. Но ЗВ без Лукаса, это как Метал Гир без Хидео - это может быть другое, но это будет не то.

Опубликовано:

Кусками, мне показалось, что все просто чудовищно. Но я не люблю СтарТрек.

Хз. Буду рад, если буду не прав. Но ЗВ без Лукаса, это как Метал Гир без Хидео - это может быть другое, но это будет не то.

Кусками, это как? Я понимаю что никак ;) Стартрек сам не люблю, но полнометражки годные вышли. 

А по поводу ЗВ без Лукаса, примеров масса, одна только игровая индустрия чего стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...