figli Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 продам Gladiator.покупал в конце 2016.причина - купил позже Про и педали.Зачем мне два джоя.Состояние хорошее.Правда сломан и склеен курок,но его могу заменить из другого комплекта.Цена 3к + пересыл. Нахожусь в Свердловской обл
Komaroff Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Не совсем в тему. Если можно, пожалуйста, сделайте фото основания джойстика снизу. Интересно посмотреть на форму и расположение ножек. По фото сбоку не совсем понятно. Материал ножек силикон или резина ? PS. Кстати, цена предложения очень интересная. Не залежится, оторвут с курком и руками
Andrey3475 Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Тоже задам вопрос не по теме...Не жалеешь, что купил педали и про? Точнее ЖАБА не душит...
figli Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 @ Komaroff На Про силикон, на неПро резина вроде.Но что тот что другой прикручиваю к столу.Он кстати продан уже.Пускай хорошая вещь послужит другим, чем лежать без дела,хотя расставаться не хотелось.Думал в будущем на донорство к про пустить и как "дачный" вариант . @ Andrikus Теперь уже не жалею. Жаба в прошлом.Все к тому и шло.Рано или поздно приобрел бы.От педалей Baura так просто в восторге.У ВКБ они дороже и сделаны по принципу топтунов.А с топтунами у меня чето не сдружилось.В свое время были собственной конструкции а ля Леонардо да Винчи.Все работало на 5,но ножки так и не привыкли.В Bauraовских же ход классический и виден прогресс в освоении.Помню раньше говоорил - лучше "твиста ниче нету", так беру свои слова обратно. 1
Komaroff Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Пока тему не закрыли в связи с продажей сабжа, можете ли выложить здесь фото снизу основания оставшегося в наличии Про ? Или в личке оставить фотку. Расположение и форма ножек на Про и НеПро совпадает ? Спасибо.
figli Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Хорошо.Завтра на солнышке сделаю фото.
Andrey3475 Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 figliСердечно Благодарю за ответ! Приобрёл топтуны и жду пока что джойстик. Раньше не тратился на палки, всё летал на мышке и клаве. Вот и решил сразу взять качественные вещи! НО Жаба иногда приходит, душит паразитка и взывает к моей совести. А я ей ЦЫТЬ!
figli Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 и в чем такая важность резинок.
Komaroff Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Спасибо. Просто в теме про ОЕМ версию Гладиатора говорили, что на Гладиаторе (в контексте - обычный Гладиатор, НЕ Про) стоят силиконовые резинки. И приводился чертеж с их формой и расположением как на приведенном фото. Вот ссылка https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4898-ravcore-javelin-gaming-joystick/page-3?do=findComment&comment=457158 А на фото из первого поста этой темы, снятого сбоку, похоже, что на обычном Гладиаторе ножки такие же, как и на ОЕМ версии. На фото плохо видно, поэтому и хотел уточнить. Т.е. форма и расположение ножек на Гладиаторе версий Про и стандартной отличаются ?
EVEDS Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 figli, зарезервируйте, плз. Или свяжитесь со мной в ЛС
figli Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 EVEDS ,сожалею,но девайс продан.Тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения