Swift_CCCP Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Собственно вот. Или сделаю переходник на USB и будет самостоятельное устройство или с родным контроллером из РУСа. Без вмешательств. Тормозная площадка держит. Трещетка стоит. Не открывал. Предполагаю отсутствие эксплуатации. Цена 6000 рублей. С переходникои или родным контроллером 6500 рублей. Пересыл за счет покупателя. Фото прилагаю. Есть повреждение краски на базе в одном месте. На мой взгляд это его не портит.) 2
Swift_CCCP Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Что не так? Аль ни тот на ём кушак? Али цвет яво не тот? Что молчим? Скажи народ? Может быть яво цена, вирпилу как то не мила? Так скажите продавцу, и я конечно упаду. Не сам со стула, а в цене, Это ж лёгко сделать мне. Не в тему. Чихуахуа одна это братцы не беда, А когда их две аль три, вот тогда хуа... 1
-DED-LesNOY Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Что не так? Аль ни тот на ём кушак? Али цвет яво не тот? Что молчим? Скажи народ? А ручку РУС к комплекту не добавите ?
V_TUZ_GUN Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Цена хорошая, только деньжат в данный момент нет.
Swift_CCCP Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Я немного поясню. Данный РУД можно подключить в USB отдельно без РУС или посредством платы контроллера из РУС,или отдельным контроллером Тротлбокс или на ММДжой. Соответственно к РУДу я предлагаю плату из РУСа или контроллер на MMJoy2. MMJoy2 идет только стоимость комплектующих, без учета работы - 500 рублей.
Swift_CCCP Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 6000 и 5500 соответственно.
Рекомендованные сообщения