Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... ;)

"освободились вот такие агригаты" - какие?

"Тема, которую вы запросили, не существует"

Опубликовано:

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... ;)

"освободились вот такие агригаты" - какие?

"Тема, которую вы запросили, не существует"

:o:  хммм... смотри ка действительно,  что то с форумом RP стало  ладно я перезалью фото .... 

Опубликовано: (изменено)

ВОт так как то , надо лезть на антресоли доставать  и фотографировать ..... создал тему себе на голову блин.... 

post-830-0-85510900-1377701568_thumb.jpg

Изменено пользователем Staffelkapitan
Опубликовано:

И что, это реклама ?

нее)))) продать хочу )))Х)

Опубликовано:

Однако, с подвыподвертом ты темку начал. :)

Матерьял - чугуний? Или люминий? ;)

Душевный размерчик. По полу не скользит?

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Ну разумеется чугуний ;)  по весу чуть легче ВКБ шных а то и такие  же точно не помню :D  . По паркету скользят ну в принципе как и любые другие, ну от того разумеется  есть не хитрые приспособления  ))) 

Но а вообще если по существу. то  вещь хорошая мне очень нравились они , используя ВКБ, сегодня ,очень  скучаю по их свободному центру;  лично на мой субъективный взгляд - так гораздо удобнее ... на совесть собраны! За всё время эксплуатации нареканий нет. Ни разу ни чего не разбалтывалось  , не отвинчивалось и не повисало . Размерчик что надо )   зимой в валинках на ЛагГе самое то  !) 4 подшипника, холл!!!  В общем  Душевный размерчик    ;)

Опубликовано:

Друзьям бы так отдал ;)  А  чужим не знакомым людям так жалко  :popcorm:  :cool:   

А  23AG и RP не летали вместе раньше ? мне одна  тренеровка вспомнилась вдруг, может я что и путаю, но  достойно там взрослые дядьки сражались друг с другом  ...

Опубликовано:

А  23AG и RP не летали вместе раньше ? мне одна  тренеровка вспомнилась вдруг, может я что и путаю, но  достойно там взрослые дядьки сражались друг с другом  ...

Возможно, возможно... Наши с самого выхода Ила летают и тренировались со многими. Вполне могли и совместно. Лично я, правда, временами пропадал из-за инета и семейных дел, так что в совместной тренировке именно с RP мог и не участвовать. ;)

Опубликовано:

Возможно, возможно... Наши с самого выхода Ила летают и тренировались со многими. Вполне могли и совместно. Лично я, правда, временами пропадал из-за инета и семейных дел, так что в совместной тренировке именно с RP мог и не участвовать. ;)

То же не припоминаю.На форуме не нашел упоминания об RP.  А так  я старый , забываю быстро ;)

23AG названа в честь для релиза  самого первого Ил2. Когда-то разделились на Сталинских Соколов  и 23AG, как раз после релиза.  А летели еще с демки.

Опубликовано:

Цена?

ну тысячи  две-три   наверное всётаки даже три .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Берите, Шура, берите! Чугуний это вам не люминий, а шо есть паркет? Недвижимое основание к коему посредством шурупиев сие чудное изделие можно и даже нужно примастрячить намертво и навечно. ;-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну тысячи  две-три   наверное всётаки даже три .

А шо таки продаете? Шо кнкрэтно не устроило? И мы не на привозе, бэрите две тыщи и я вам обэспэчу совместное распитие легких алкогольных напитков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Берите, Шура, берите! Чугуний это вам не люминий, а шо есть паркет? Недвижимое основание к коему посредством шурупиев сие чудное изделие можно и даже нужно примастрячить намертво и навечно. ;-)

эскадрильи =SOVA=  о/

УВАЖАЮ Людей понимающих толк в чугунии и шурупцах! ;)  Я кстати на днях с ВКБ шными так и зделал , тобешь прибил к полу.... в чем кроется ответ на вопрос  Шо кнкрэтно не устроило , всё устраивало  просто хотел немецкие типа трёх осевые .... подкопил и купил ...

P.S.  н уеслэссовмэснымраспЫтиЭмлёккихххспирттныхнапиткостоооо!!!можноЫзаДВЭ:)

ианэжадныйда  :popcorm:  :smoke:  :umnik2:  :big_boss:  :nea:

Опубликовано:

Таки я понял можна на тыщи сойтись и чехонь с меня))). Звами приятно иметь дело! Хдевстречаемсо? Пароль чехонь, отзыв пиво.

Таки я понял можна на тыщи сойтись и чехонь с меня))). Звами приятно иметь дело! Хдевстречаемсо? Пароль чехонь, отзыв пиво.

Шура вы меня убиваете :huh:  какая чухонь какая тышша ?) Шура я человек измучанный нарзаном,Шура я вам говорю две тышшы и ша на этом  :new_russian: Шура берите з а две и даже не торгуйтесь 

О! Точно такие же педали как и у меня. 

Года два назад брал на сухом за две тысячи.

На самом деле, больше мучаюсь ,чем нормально летаю. Так и не смог свыкнуться с отсутствующим центром и слабыми пружинами. приходиться вечно летать по шарику. А в бою про сталфайт и о пилотаже на грани и думать не приходиться. 

Но, это, наверное дело привычки.

Но так, педали крепки. Сносу нет. Только надо придумать как к полу крепить. Ибо скользки. (я избавился от скольжения, вкрутив в пол два стопорных самореза  :))

Изменено пользователем MotorEAST
Опубликовано:

свободный центр - дело вкуса и привычки, имею превосходные образцы обоих вариантов, есть возможность сравнить без сносок на качество изготовления и материалы - однозначно ЗА свободный центр

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обсолютно согласен, свободный центр  - дело вкуса, а пружину можно и  другую поставить ( намекаю )  от ваз 2106 пружина  за 20 руб....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обсолютно согласен, свободный центр  - дело вкуса, а пружину можно и  другую поставить ( намекаю )  от ваз 2106 пружина  за 20 руб....

Пробовал. Как раз в автомагазе покупал пружины для тормозов нашей классики.

Вроде по усилия чуть больше, но погнулись все болты, которыми к раме их крепил. 

Пару раз менял болты, а потом забил и поставил прежние.

Но наверное дело в моей лени, чтобы найти болты из лучшей стали, либо рассверлить отверстия и поставить болты большего диаметра.

Опубликовано:

Пробовал. Как раз в автомагазе покупал пружины для тормозов нашей классики.

Вроде по усилия чуть больше, но погнулись все болты, которыми к раме их крепил. 

Пару раз менял болты, а потом забил и поставил прежние.

Но наверное дело в моей лени, чтобы найти болты из лучшей стали, либо рассверлить отверстия и поставить болты большего диаметра.

погнул болты ? :blink:  а точно педали то такие ? :joy:

Опубликовано:

О! Точно такие же педали как и у меня. 

Года два назад брал на сухом за две тысячи.

На самом деле, больше мучаюсь ,чем нормально летаю. Так и не смог свыкнуться с отсутствующим центром и слабыми пружинами. приходиться вечно летать по шарику. А в бою про сталфайт и о пилотаже на грани и думать не приходиться. 

Но, это, наверное дело привычки.

Но так, педали крепки. Сносу нет. Только надо придумать как к полу крепить. Ибо скользки. (я избавился от скольжения, вкрутив в пол два стопорных самореза  :))

а можно кстати ссылку на сухой  там наверника фото есть  что бы людям было популярно понятно  о чём речь идёт

а мож кстати ссылку на сухой  там наверника фото есть  что бы людям было популярно понятно  о чём речь идёт

Так уже и не найду. Давно было, да ведь там весь старый форм удаляли.

Фотку так сделаю. Извините за качество и фон. (дома ремонт)

ba281f2a8661.jpg

Изменено пользователем MotorEAST
Опубликовано:

а вон и гвоздики в полу :biggrin:Да, да. Пока нормального полового покрытия нет, они у меня как стопоры работают =)

Что делать потом, хз.

Наверное буду доску укладывать и её в стену упирать

Опубликовано:

а вон и гвоздики в полу :biggrin:Да, да. Пока нормального полового покрытия нет, они у меня как стопоры работают =)

Что делать потом, хз.

Наверное буду доску укладывать и её в стену упирать

ну я не стал заморачиваться и забил четыре гвоздя.... можно пробки пивные  приклеить к полу, можно упереть в доску палку книжку... ....

ну как бэ я из этой ситуевины исчо проще выпутался - прикрутил педали саморезами к плите дсп которая когда то была частью старой офисной тумбочки стола на работе, и концы саморезов из нее на три мм торчат и изюмительно впиваются в линолеум пола мастерской по ремонту принтеров и заправке картриджей в которой я имею честь работать. уходя с работы я просто поднимаю плиту с медалями на попа и прислоняю к стене под столом, что не мешает влажной уборке помещения. завтра свой девайс сфоткаю и предоставлю на суд обчественности. контрольно от годовалой кобры м5, марс тоже от нее родимой.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 2

вот http://s012.radikal.ru/i319/1011/6c/3205841fe260.jpg  фото, как и обещал. Правда его делал еще первый хозяин, он же конструктор девайса и сейчас у меня площадки под ноги по типу Ми-2

Железо 10мм, 6 подшипников. Мягкий, но четкий центр с регулировкой положения винтами. Ступеньки при переходе через центр нет, но ногами чувствуется в момент прохождения, на четкость прицеливания вообще никак не влияет. За пару недель освоил и теперь не представляю полетов без них - твист зло!!!

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Так педальки реализовали или цены хорошей ждёте?

Опубликовано:

купите на рынке резиновый коврик для прихожей и положите под педали, не надо портить бабушкин паркет )))

• Поддерживаю! 1

Ну так шо? ПендАли продали таки? Если нет то пишите в л.с. откуда вы и как нам это обстряпать? Бэру за двэ и алкоголь! Алкоголь с вас конэшно :lol: 

Максимальная габаритная ширина у них какая? Это важно для меня очень.

Изменено пользователем =R=Axel*

Нет педали не продал , егодня сорвалось две сделки точнее вчера , говорят мол по семейным обстоятельствам..., цена прежняя 2000 деревянных руппий габаритные размеры  :  ширина 49 см глубина с учётом вылета 50 см  максимальная высота то есть у  мыска 24 см ...  ЖЫву в МаЦквецкой обл ...

Опубликовано:

Алкоголь с вас конэшно :lol: 

если самовывозом то я согласен )  :popcorm:

Опубликовано:

У меня ширина под столом 500мм. По идее должно все пролезть. В личку написал место жительства.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

небольшая поправка, цена возросла  обратно до 3000 руб  потому что-  потому.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...