Staffelkapitan Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=136&t=31864
23AG_Black Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... "освободились вот такие агригаты" - какие? "Тема, которую вы запросили, не существует"
Staffelkapitan Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... "освободились вот такие агригаты" - какие? "Тема, которую вы запросили, не существует" хммм... смотри ка действительно, что то с форумом RP стало ладно я перезалью фото ....
Staffelkapitan Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) ВОт так как то , надо лезть на антресоли доставать и фотографировать ..... создал тему себе на голову блин.... Изменено 28 августа 2013 пользователем Staffelkapitan
Staffelkapitan Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 И что, это реклама ? нее)))) продать хочу )))Х)
Oxotnik Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 нее)))) продать хочу )))Х) Однако, с подвыподвертом ты темку начал.
23AG_Black Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Матерьял - чугуний? Или люминий? Душевный размерчик. По полу не скользит? Изменено 28 августа 2013 пользователем 23AG_Black
Staffelkapitan Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 Матерьял - чугуний? Или люминий? Душевный размерчик. По полу не скользит? Ну разумеется чугуний по весу чуть легче ВКБ шных а то и такие же точно не помню :D . По паркету скользят ну в принципе как и любые другие, ну от того разумеется есть не хитрые приспособления ))) Но а вообще если по существу. то вещь хорошая мне очень нравились они , используя ВКБ, сегодня ,очень скучаю по их свободному центру; лично на мой субъективный взгляд - так гораздо удобнее ... на совесть собраны! За всё время эксплуатации нареканий нет. Ни разу ни чего не разбалтывалось , не отвинчивалось и не повисало . Размерчик что надо ) зимой в валинках на ЛагГе самое то !) 4 подшипника, холл!!! В общем Душевный размерчик
Staffelkapitan Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 Друзьям бы так отдал А чужим не знакомым людям так жалко
Staffelkapitan Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Матерьял - чугуний? Или люминий? Душевный размерчик. По полу не скользит? А 23AG и RP не летали вместе раньше ? мне одна тренеровка вспомнилась вдруг, может я что и путаю, но достойно там взрослые дядьки сражались друг с другом ... Изменено 28 августа 2013 пользователем Staffelkapitan
23AG_Black Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А 23AG и RP не летали вместе раньше ? мне одна тренеровка вспомнилась вдруг, может я что и путаю, но достойно там взрослые дядьки сражались друг с другом ... Возможно, возможно... Наши с самого выхода Ила летают и тренировались со многими. Вполне могли и совместно. Лично я, правда, временами пропадал из-за инета и семейных дел, так что в совместной тренировке именно с RP мог и не участвовать.
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Возможно, возможно... Наши с самого выхода Ила летают и тренировались со многими. Вполне могли и совместно. Лично я, правда, временами пропадал из-за инета и семейных дел, так что в совместной тренировке именно с RP мог и не участвовать. То же не припоминаю.На форуме не нашел упоминания об RP. А так я старый , забываю быстро 23AG названа в честь для релиза самого первого Ил2. Когда-то разделились на Сталинских Соколов и 23AG, как раз после релиза. А летели еще с демки.
Staffelkapitan Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Цена? ну тысячи две-три наверное всётаки даже три .
=SOVA=Facker Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Берите, Шура, берите! Чугуний это вам не люминий, а шо есть паркет? Недвижимое основание к коему посредством шурупиев сие чудное изделие можно и даже нужно примастрячить намертво и навечно. ;-) 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 ну тысячи две-три наверное всётаки даже три . А шо таки продаете? Шо кнкрэтно не устроило? И мы не на привозе, бэрите две тыщи и я вам обэспэчу совместное распитие легких алкогольных напитков. 1
Staffelkapitan Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Берите, Шура, берите! Чугуний это вам не люминий, а шо есть паркет? Недвижимое основание к коему посредством шурупиев сие чудное изделие можно и даже нужно примастрячить намертво и навечно. ;-) эскадрильи =SOVA= о/ УВАЖАЮ Людей понимающих толк в чугунии и шурупцах! Я кстати на днях с ВКБ шными так и зделал , тобешь прибил к полу.... в чем кроется ответ на вопрос Шо кнкрэтно не устроило , всё устраивало просто хотел немецкие типа трёх осевые .... подкопил и купил ... P.S. н уеслэссовмэснымраспЫтиЭмлёккихххспирттныхнапиткостоооо!!!можноЫзаДВЭ ианэжадныйда :smoke:
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Таки я понял можна на тыщи сойтись и чехонь с меня))). Звами приятно иметь дело! Хдевстречаемсо? Пароль чехонь, отзыв пиво.
Staffelkapitan Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Таки я понял можна на тыщи сойтись и чехонь с меня))). Звами приятно иметь дело! Хдевстречаемсо? Пароль чехонь, отзыв пиво. Шура вы меня убиваете какая чухонь какая тышша ?) Шура я человек измучанный нарзаном,Шура я вам говорю две тышшы и ша на этом Шура берите з а две и даже не торгуйтесь Изменено 16 сентября 2013 пользователем Staffelkapitan
MotorEAST Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) О! Точно такие же педали как и у меня. Года два назад брал на сухом за две тысячи. На самом деле, больше мучаюсь ,чем нормально летаю. Так и не смог свыкнуться с отсутствующим центром и слабыми пружинами. приходиться вечно летать по шарику. А в бою про сталфайт и о пилотаже на грани и думать не приходиться. Но, это, наверное дело привычки. Но так, педали крепки. Сносу нет. Только надо придумать как к полу крепить. Ибо скользки. (я избавился от скольжения, вкрутив в пол два стопорных самореза ) Изменено 16 сентября 2013 пользователем MotorEAST
Lyutic Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 свободный центр - дело вкуса и привычки, имею превосходные образцы обоих вариантов, есть возможность сравнить без сносок на качество изготовления и материалы - однозначно ЗА свободный центр 1
Staffelkapitan Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Обсолютно согласен, свободный центр - дело вкуса, а пружину можно и другую поставить ( намекаю ) от ваз 2106 пружина за 20 руб.... 1
MotorEAST Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Обсолютно согласен, свободный центр - дело вкуса, а пружину можно и другую поставить ( намекаю ) от ваз 2106 пружина за 20 руб.... Пробовал. Как раз в автомагазе покупал пружины для тормозов нашей классики. Вроде по усилия чуть больше, но погнулись все болты, которыми к раме их крепил. Пару раз менял болты, а потом забил и поставил прежние. Но наверное дело в моей лени, чтобы найти болты из лучшей стали, либо рассверлить отверстия и поставить болты большего диаметра.
Staffelkapitan Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Пробовал. Как раз в автомагазе покупал пружины для тормозов нашей классики. Вроде по усилия чуть больше, но погнулись все болты, которыми к раме их крепил. Пару раз менял болты, а потом забил и поставил прежние. Но наверное дело в моей лени, чтобы найти болты из лучшей стали, либо рассверлить отверстия и поставить болты большего диаметра. погнул болты ? а точно педали то такие ?
Staffelkapitan Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 О! Точно такие же педали как и у меня. Года два назад брал на сухом за две тысячи. На самом деле, больше мучаюсь ,чем нормально летаю. Так и не смог свыкнуться с отсутствующим центром и слабыми пружинами. приходиться вечно летать по шарику. А в бою про сталфайт и о пилотаже на грани и думать не приходиться. Но, это, наверное дело привычки. Но так, педали крепки. Сносу нет. Только надо придумать как к полу крепить. Ибо скользки. (я избавился от скольжения, вкрутив в пол два стопорных самореза ) а можно кстати ссылку на сухой там наверника фото есть что бы людям было популярно понятно о чём речь идёт
MotorEAST Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) а мож кстати ссылку на сухой там наверника фото есть что бы людям было популярно понятно о чём речь идёт Так уже и не найду. Давно было, да ведь там весь старый форм удаляли. Фотку так сделаю. Извините за качество и фон. (дома ремонт) Изменено 17 сентября 2013 пользователем MotorEAST
Staffelkapitan Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 а вон и гвоздики в полу
MotorEAST Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 а вон и гвоздики в полу Да, да. Пока нормального полового покрытия нет, они у меня как стопоры работают =) Что делать потом, хз. Наверное буду доску укладывать и её в стену упирать
Staffelkapitan Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 а вон и гвоздики в полу Да, да. Пока нормального полового покрытия нет, они у меня как стопоры работают =) Что делать потом, хз. Наверное буду доску укладывать и её в стену упирать ну я не стал заморачиваться и забил четыре гвоздя.... можно пробки пивные приклеить к полу, можно упереть в доску палку книжку... ....
Gelo Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 а можно кстати ссылку на сухой там наверника фото есть что бы людям было популярно понятно о чём речь идёт http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60690&p=1404924&viewfull=1#post1404924 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) ну как бэ я из этой ситуевины исчо проще выпутался - прикрутил педали саморезами к плите дсп которая когда то была частью старой офисной тумбочки стола на работе, и концы саморезов из нее на три мм торчат и изюмительно впиваются в линолеум пола мастерской по ремонту принтеров и заправке картриджей в которой я имею честь работать. уходя с работы я просто поднимаю плиту с медалями на попа и прислоняю к стене под столом, что не мешает влажной уборке помещения. завтра свой девайс сфоткаю и предоставлю на суд обчественности. контрольно от годовалой кобры м5, марс тоже от нее родимой. Изменено 17 сентября 2013 пользователем =SOVA=Facker 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) вот http://s012.radikal.ru/i319/1011/6c/3205841fe260.jpg фото, как и обещал. Правда его делал еще первый хозяин, он же конструктор девайса и сейчас у меня площадки под ноги по типу Ми-2 Железо 10мм, 6 подшипников. Мягкий, но четкий центр с регулировкой положения винтами. Ступеньки при переходе через центр нет, но ногами чувствуется в момент прохождения, на четкость прицеливания вообще никак не влияет. За пару недель освоил и теперь не представляю полетов без них - твист зло!!! Изменено 18 сентября 2013 пользователем =SOVA=Facker
Sanj Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 нее)))) продать хочу )))Х) Так педальки реализовали или цены хорошей ждёте?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 купите на рынке резиновый коврик для прихожей и положите под педали, не надо портить бабушкин паркет ))) 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ну так шо? ПендАли продали таки? Если нет то пишите в л.с. откуда вы и как нам это обстряпать? Бэру за двэ и алкоголь! Алкоголь с вас конэшно Максимальная габаритная ширина у них какая? Это важно для меня очень. Изменено 24 декабря 2013 пользователем =R=Axel*
Staffelkapitan Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Нет педали не продал , егодня сорвалось две сделки точнее вчера , говорят мол по семейным обстоятельствам..., цена прежняя 2000 деревянных руппий габаритные размеры : ширина 49 см глубина с учётом вылета 50 см максимальная высота то есть у мыска 24 см ... ЖЫву в МаЦквецкой обл ... Изменено 24 декабря 2013 пользователем Staffelkapitan
Staffelkapitan Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Алкоголь с вас конэшно если самовывозом то я согласен )
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня ширина под столом 500мм. По идее должно все пролезть. В личку написал место жительства.
Staffelkapitan Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 небольшая поправка, цена возросла обратно до 3000 руб потому что- потому....
Рекомендованные сообщения