Swift_CCCP Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Собственно есть ручка Коугара обменяю на ручку Вартога. Мне лично больше нравится Кошачья, но нужна Кабанячья.
-DED-LesNOY Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Продай мне, если в хоршем состоянии (ручка) - а на вырученную деньгу - обменяешь вырученные ден.знаки на ручку кабана. Т.е. не бартер, а что то малость иное, так сказать «рыночная комбинация». Фото, краткая характеристика, пробег (налет) и предполагаемая цена - приветствуется
Swift_CCCP Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 На моей памяти ни одну ручку от Кабана отдельно не продавали. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Добавлю к ручке Коугара базу. То есть РУС Коугара целиком меняется на ручку Вартога. РУС без эксплуатации. Ручка Вартога соответственно нужна в таком же состоянии.
Swift_CCCP Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Видимо я скоро буду делать так... 5
Рекомендованные сообщения