AtamaN_UA Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OWx-JA6-jdI
Snipe Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OWx-JA6-jdI Эта тема давно известна.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=OWx-JA6-jdI Загрузка осей безнадежно устарела. Жесткий центр будет мешать. Проверено на своем опыте. Нужно переделывать на вариант загрузки от Ромки-Баура http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=828. Для варианта флопподжой реально сделать. Кроме всего прочего... в наше время кощунством и расточительностью является "ломание" шаговых двигателей, которые за большие деньги потом покупаются в магазине для изготовления 3D-принтеров самодельщиками! Изменено 7 февраля 2017 пользователем =SOVA=Teiger
Snipe Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Загрузка осей безнадежно устарела. Жесткий центр будет мешать. Проверено на своем опыте. Нужно переделывать на вариант загрузки от Ромки-Баура http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=828. Для варианта флопподжой реально сделать. Загрузка6.jpg Загрузка7.jpg P_20160807_152659.jpg Кроме всего прочего... в наше время кощунством и расточительностью является "ломание" шаговых двигателей, которые за большие деньги потом покупаются в магазине для изготовления 3D-принтеров самодельщиками! Согласен.Все-таки ступенька мешает,хотя я уже и привык.Мягкий центр лучше.
AtamaN_UA Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Эта тема давно известна. а вы слышали что я говорил в ролике. МОЛ сделано 2005 году спасибо автору СИНЧУКУ за идею я ее повторил. На новое никто не претендует. Загрузка осей безнадежно устарела. Жесткий центр будет мешать. Проверено на своем опыте. Нужно переделывать на вариант загрузки от Ромки-Баура http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=828. Для варианта флопподжой реально сделать. Загрузка6.jpg Загрузка7.jpg P_20160807_152659.jpg Кроме всего прочего... в наше время кощунством и расточительностью является "ломание" шаговых двигателей, которые за большие деньги потом покупаются в магазине для изготовления 3D-принтеров самодельщиками! Центра жесткого нет все отлично работает я на нем летаю с 2005 года. Замечаний нет. Мало ли кто че делает из самодельщиков. Если кто то любит презервативы надувать это совсем не говорит о том что их кощунство использовать по назначению.
Snipe Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) а вы слышали что я говорил в ролике. МОЛ сделано 2005 году спасибо автору СИНЧУКУ за идею я ее повторил. На новое никто не претендует. Слышали.Только причем здесь секрет?Материалов по-флоподжою очень много.У меня самого архив с фотографиями есть.Механика у меня (загруз недоделан) лежит больше десяти лет.Кстати,судя по-аватарке вы с Украины?Я тоже . Изменено 7 февраля 2017 пользователем IronNik
AtamaN_UA Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 ну если бы вы читали форум СУХОГО которого теперьнет. Вы бы не задавали вопросов про название. Так слово в слово называлась тема написанная автором флоподжоя и только на моей ветке где я опубликовал свой джой за пару дней было 27000 просмотров. На основной я даже не помню. Ну оно вам не нужно. скорее всего вы летаете на пластмассовом китайпроме и дерзко рассуждаете в адрес всего что сделано для улучшения этого процесса. Слышали.Только причем здесь секрет?Материалов по-флоподжою очень много.У меня самого архив с фотографиями есть.Механика у меня (загруз недоделан) лежит больше десяти лет.Кстати,судя по-аватарке вы с Украины?Я тоже .
Snipe Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) ну если бы вы читали форум СУХОГО которого теперьнет. Вы бы не задавали вопросов про название. Так слово в слово называлась тема написанная автором флоподжоя и только на моей ветке где я опубликовал свой джой за пару дней было 27000 просмотров. На основной я даже не помню. Ну оно вам не нужно. скорее всего вы летаете на пластмассовом китайпроме и дерзко рассуждаете в адрес всего что сделано для улучшения этого процесса. Что курим?Сухой я читал всегда.И что?Я вас поздравляю с 27000 просмотров.Что это меняет?Я делал механику на флопике очень давно,причем не совсем так,как у вас.Летаю на переделанном Сайтек Х-52 (руд и рус металлическая механика,контроллер BRD4000,марсы) и педалях сделанных своими руками.Рамку фритрека тоже делал сам,камеру PS3 EYE тоже переделывал сам.Что за агрессия,почтиполупочтенный?Обида на то,что тема старая?Что тут обидного?Это просто мое мнение.Может это кому-нибудь пригодится,я буду только рад за него. Изменено 8 февраля 2017 пользователем IronNik 2
23AG_Sinchuk Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Да , подтверждаю, давным давно тема так и называлась, тогда это была бомба )))) 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Кроме всего прочего... в наше время кощунством и расточительностью является "ломание" шаговых двигателей, которые за большие деньги потом покупаются в магазине для изготовления 3D-принтеров самодельщиками! Как человек построивший штук двадцать 3D-принтеров могу сказать, что шаговики от флоповодов там не годятся. Так что ломайте с чистой совестью Изменено 23 марта 2017 пользователем Wolf_just_wolf
=AD=palich Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Да , подтверждаю, давным давно тема так и называлась, тогда это была бомба )))) Только теперь эта бомба сильно устарела а самодедьщики да и многие производители ушли далеко вперёд.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Только теперь эта бомба сильно устарела а самодедьщики да и многие производители ушли далеко вперёд. Совершенно верно. Мне гораздо проще из металла этот механизм на коленке сделать! По времени меньше, да по габаритам тоже.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас