AtamaN_UA Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OWx-JA6-jdI
Snipe Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OWx-JA6-jdI Эта тема давно известна.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=OWx-JA6-jdI Загрузка осей безнадежно устарела. Жесткий центр будет мешать. Проверено на своем опыте. Нужно переделывать на вариант загрузки от Ромки-Баура http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=828. Для варианта флопподжой реально сделать. Кроме всего прочего... в наше время кощунством и расточительностью является "ломание" шаговых двигателей, которые за большие деньги потом покупаются в магазине для изготовления 3D-принтеров самодельщиками! Изменено 7 февраля 2017 пользователем =SOVA=Teiger
Snipe Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Загрузка осей безнадежно устарела. Жесткий центр будет мешать. Проверено на своем опыте. Нужно переделывать на вариант загрузки от Ромки-Баура http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=828. Для варианта флопподжой реально сделать. Загрузка6.jpg Загрузка7.jpg P_20160807_152659.jpg Кроме всего прочего... в наше время кощунством и расточительностью является "ломание" шаговых двигателей, которые за большие деньги потом покупаются в магазине для изготовления 3D-принтеров самодельщиками! Согласен.Все-таки ступенька мешает,хотя я уже и привык.Мягкий центр лучше.
AtamaN_UA Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Эта тема давно известна. а вы слышали что я говорил в ролике. МОЛ сделано 2005 году спасибо автору СИНЧУКУ за идею я ее повторил. На новое никто не претендует. Загрузка осей безнадежно устарела. Жесткий центр будет мешать. Проверено на своем опыте. Нужно переделывать на вариант загрузки от Ромки-Баура http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=828. Для варианта флопподжой реально сделать. Загрузка6.jpg Загрузка7.jpg P_20160807_152659.jpg Кроме всего прочего... в наше время кощунством и расточительностью является "ломание" шаговых двигателей, которые за большие деньги потом покупаются в магазине для изготовления 3D-принтеров самодельщиками! Центра жесткого нет все отлично работает я на нем летаю с 2005 года. Замечаний нет. Мало ли кто че делает из самодельщиков. Если кто то любит презервативы надувать это совсем не говорит о том что их кощунство использовать по назначению.
Snipe Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) а вы слышали что я говорил в ролике. МОЛ сделано 2005 году спасибо автору СИНЧУКУ за идею я ее повторил. На новое никто не претендует. Слышали.Только причем здесь секрет?Материалов по-флоподжою очень много.У меня самого архив с фотографиями есть.Механика у меня (загруз недоделан) лежит больше десяти лет.Кстати,судя по-аватарке вы с Украины?Я тоже . Изменено 7 февраля 2017 пользователем IronNik
AtamaN_UA Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 ну если бы вы читали форум СУХОГО которого теперьнет. Вы бы не задавали вопросов про название. Так слово в слово называлась тема написанная автором флоподжоя и только на моей ветке где я опубликовал свой джой за пару дней было 27000 просмотров. На основной я даже не помню. Ну оно вам не нужно. скорее всего вы летаете на пластмассовом китайпроме и дерзко рассуждаете в адрес всего что сделано для улучшения этого процесса. Слышали.Только причем здесь секрет?Материалов по-флоподжою очень много.У меня самого архив с фотографиями есть.Механика у меня (загруз недоделан) лежит больше десяти лет.Кстати,судя по-аватарке вы с Украины?Я тоже .
Snipe Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) ну если бы вы читали форум СУХОГО которого теперьнет. Вы бы не задавали вопросов про название. Так слово в слово называлась тема написанная автором флоподжоя и только на моей ветке где я опубликовал свой джой за пару дней было 27000 просмотров. На основной я даже не помню. Ну оно вам не нужно. скорее всего вы летаете на пластмассовом китайпроме и дерзко рассуждаете в адрес всего что сделано для улучшения этого процесса. Что курим?Сухой я читал всегда.И что?Я вас поздравляю с 27000 просмотров.Что это меняет?Я делал механику на флопике очень давно,причем не совсем так,как у вас.Летаю на переделанном Сайтек Х-52 (руд и рус металлическая механика,контроллер BRD4000,марсы) и педалях сделанных своими руками.Рамку фритрека тоже делал сам,камеру PS3 EYE тоже переделывал сам.Что за агрессия,почтиполупочтенный?Обида на то,что тема старая?Что тут обидного?Это просто мое мнение.Может это кому-нибудь пригодится,я буду только рад за него. Изменено 8 февраля 2017 пользователем IronNik 2
23AG_Sinchuk Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Да , подтверждаю, давным давно тема так и называлась, тогда это была бомба )))) 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Кроме всего прочего... в наше время кощунством и расточительностью является "ломание" шаговых двигателей, которые за большие деньги потом покупаются в магазине для изготовления 3D-принтеров самодельщиками! Как человек построивший штук двадцать 3D-принтеров могу сказать, что шаговики от флоповодов там не годятся. Так что ломайте с чистой совестью Изменено 23 марта 2017 пользователем Wolf_just_wolf
=AD=palich Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Да , подтверждаю, давным давно тема так и называлась, тогда это была бомба )))) Только теперь эта бомба сильно устарела а самодедьщики да и многие производители ушли далеко вперёд.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Только теперь эта бомба сильно устарела а самодедьщики да и многие производители ушли далеко вперёд. Совершенно верно. Мне гораздо проще из металла этот механизм на коленке сделать! По времени меньше, да по габаритам тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас