[NPC]mrsanchos Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Всем привет, прошу прощения за столь пафосное название заголовка))) Немножко о проекте: свою первую клипсу я сделал еще больше 2.5 лет назад, когда только начал играть в авиа-симуляторы, точнее пока я не сделал ее - я не садился играть, чтобы потом не переучиваться и по мере прохождения времени мои шаловливые ручки постоянно ее кастомизировали, а периодические заказы подстегивали ее модернизировать и постоянно доводить до ума. На данный момент я ей полностью доволен и производство поставлено на поток. Ну и немножко маркетинговой, но честной информации: Почему MoveHead — лучшая на сегодня клипса Более чем в 4 раза дешевле своего оригинала – NaturalPoint Trackir 5, комплект которого стоит 15000+ руб, при этом комплект MoveHead идентичен ему по техническим характеристикам, а по удобству использования клипсы – на голову впереди. Комплект MoveHead стоит всего 3300 руб; Шарнир прочно фиксируется на наушниках и быстро снимается за счет применения магнитов и позволяет сориентировать клипсу четко вертикально практически на любых наушниках, что добавляет точности и отзывчивости системе. Нереально удобное магнитное крепление «Join and play» позволяет легко убрать клипсу с наушников в любое время и вернуть ее обратно в идентичном положении; Сверхлегкий кабель, которого нет в открытой продаже, который мы изготавливаем самостоятельно. За счет применения колодки питания в клипсе фритрека в случае непредвиденного повреждения кабеля – вы сможете легко его заменить без причинения вреда самой клипсе; Большое количество положительных отзывов, которые Вы можете найти в группе соц.сети или на нашем офф.сайте; Всем покупателем предоставляется бесплатная удаленная настройка нашими специалистами; И вообще…наша разработка по любому принесет тонну эстетических наслаждений))))) Ответим сразу на некоторые вопросы.Клипса совместима с любым ПО, полностью совместима с TrackIR 5. Если возникают трудности, то оперативно помогает наша тех.поддержка; Стоимость комплекта - 3300 руб. (1800 рублей клипса фритрека + 1500 рублей подготовленная камера Sony PS3 Eye с подставкой на монитор). Доставка оплачивается отдельно; Возможно отдельно заказать магнитный 3д-шарнир - 300 рублей и подставка под камеру на монитор - 200 рублей; 1 год гарантии и оперативная замена в случае неисправности; Отправка в течение недели. Не месяц, два, а всего 7 дней! Отправляем по всему миру. Мы в контакте: https://vk.com/movehead Офф.сайт: http://movehead.com Изменено 5 февраля 2017 пользователем [NPC]mrsanchos 7
Andrey3475 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Клипса сделана очень добротно и качественно. Смело, не боясь снимаешь наушники кладёшь на стол зная, что с клипсой все будет хорошо. Всё выдержит и ничего с ней не случиться. Продукт надёжный, очень доволен покупкой!Советую приобретать ) Изменено 6 марта 2017 пользователем Andrikus 1
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Клипса сделана очень добротно и качественно. Смело, не боясь снимаешь наушники кладёшь на стол зная, что с клипсой все будет хорошо. Всё выдержит и ничего с ней не случиться. Продукт надёжный, очень доволен покупкой! Советую приобретать ) Большое спасибо за первый отзыв в этой темке))) Основные отзывы о продукции возможно почитать в нашей группе в контакте: https://vk.com/topic-114364759_33657441. Так же из нововведений по нашему продукту: - Изменили основу стеклотекстолитовую с 1.5мм на 2.5 мм, теперь сломать ее при всем желании не получится (Сколько бы мы не пытались погнать и сломать напополам заготовку - сил не хватило); - Перешли на бочонковые резисторы, смотрится немножко хуже, но зато теперь клипса стала неубиваемой. SMD-резисторы при небольшом сгибе клипсы - "трескаются", а именно резистивный слой повреждается; - В комплекте теперь идет дополнительная база, которую можно закрепить на вторых наушниках или использовать ее как держатель клипсе на удобной поверхности; - В ближайшие 2 недели все комплекты будут укладываться в ложемент (раньше это была воздушно-пупырчатая пленка). Как это предварительно выглядит возможно увидеть по ссылке: https://vk.com/movehead?w=wall-114364759_1525. Так же коробка упаковывается герметичным пакетом, чтобы во время доставки с ним ничего не случилось.
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Первый ролик из серии фритреков, в котором снимаюсь не я))) Задача стоит оттренировать съемку с разных ракурсов, а то привык снимать все с одного ракурса и говорить без предварительной подготовки - вот учимся и исправляемся.
154_Sergus Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) предлагаю поддержать парней. достойный продукт. зы. не рублем так плюсиками ) Изменено 21 марта 2017 пользователем 154_Sergus 2
=SF=ULRICH Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Заказал у Ребят. Попробуем.......
ROSS_Booblegum Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Заказывал, берите смело и камеру переделанную и рамку ...
72AG_TREF Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Пользуюсь этой клипсой полгода. Удобный шарнир и крепление на магните, легкая, хорошие диоды. Александр помог по скайпу разобраться с некоторыми моментами opentrack, за что ему спасибо. Но есть один момент который лично меня напрягает. Провод питания, тонкий постоянно скручивается в ...ню. если бы прикрепили нормальный провод было-бы удобнее, но тогда конечно клипса стала бы тяжелее.
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 Заказывал, берите смело и камеру переделанную и рамку ... Спасибо Пользуюсь этой клипсой полгода. Удобный шарнир и крепление на магните, легкая, хорошие диоды. Александр помог по скайпу разобраться с некоторыми моментами opentrack, за что ему спасибо. Но есть один момент который лично меня напрягает. Провод питания, тонкий постоянно скручивается в ...ню. если бы прикрепили нормальный провод было-бы удобнее, но тогда конечно клипса стала бы тяжелее. Не подскажите какого цвета у Вас кабель? Дело в том, что первое время мы выпускали с розовым кабелем МГТФ 0.12, сейчас перешли на его старшего брата черного цвета. Все апгрейды для наших покупателей бесплатны. Старые шарниры, кабели - оплатить необходимо только пересылку. Поэтому если у Вас кабель не черного цвета - смела оформляйте заявку через сайт на апгрейд.
=SF=ULRICH Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Ребята работают быстро. И качество ... Я удивлен.... Спасибо. Так держать.... 1
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Unboxing от одного из покупателей:
Botanik Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Камрад, ты ка кто писал, что заказывал отдельные объективы для Sony PS3 Eye. дай ссылку?
PR9INICHEK Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 Если вдруг, как и я искали инструкцию по настройке, то вот она ниже https://disk.yandex.ru/d/goEGzxDvNgfViQ
unhappytroll Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 они умерли года 4 назад окончательно 2 часа назад, =BTP=WinterSmoke сказал: Еще в продаже ? : ) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас