Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, прошу прощения за столь пафосное название заголовка))) Немножко о проекте: свою первую клипсу я сделал еще больше 2.5 лет назад, когда только начал играть в авиа-симуляторы, точнее пока я не сделал ее - я не садился играть, чтобы потом не переучиваться и по мере прохождения времени мои шаловливые ручки постоянно ее кастомизировали, а периодические заказы подстегивали ее модернизировать и постоянно доводить до ума. На данный момент я ей полностью доволен и производство поставлено на поток. Ну и немножко маркетинговой, но честной информации:

Почему MoveHead — лучшая на сегодня клипса

• Более чем в 4 раза дешевле своего оригинала – NaturalPoint Trackir 5, комплект которого стоит 15000+ руб, при этом комплект MoveHead идентичен ему по техническим характеристикам, а по удобству использования клипсы – на голову впереди. Комплект MoveHead стоит всего 3300 руб;
  • Шарнир прочно фиксируется на наушниках и быстро снимается за счет применения магнитов и позволяет сориентировать клипсу четко вертикально практически на любых наушниках, что добавляет точности и отзывчивости системе. Нереально удобное магнитное крепление «Join and play» позволяет легко убрать клипсу с наушников в любое время и вернуть ее обратно в идентичном положении;
  • Сверхлегкий кабель, которого нет в открытой продаже, который мы изготавливаем самостоятельно. За счет применения колодки питания в клипсе фритрека в случае непредвиденного повреждения кабеля – вы сможете легко его заменить без причинения вреда самой клипсе;
  • Большое количество положительных отзывов, которые Вы можете найти в группе соц.сети или на нашем офф.сайте;
  • Всем покупателем предоставляется бесплатная удаленная настройка нашими специалистами;
  • И вообще…наша разработка по любому принесет тонну эстетических наслаждений)))))     
Ответим сразу на некоторые вопросы.
  • Клипса совместима с любым ПО, полностью совместима с TrackIR 5. Если возникают трудности, то оперативно помогает наша тех.поддержка;
  • Стоимость комплекта - 3300 руб. (1800 рублей клипса фритрека + 1500 рублей подготовленная камера Sony PS3 Eye с подставкой на монитор). Доставка оплачивается отдельно;
  • Возможно отдельно заказать магнитный 3д-шарнир - 300 рублей и подставка под камеру на монитор - 200 рублей;
  • 1 год гарантии и оперативная замена в случае неисправности;
  • Отправка в течение недели. Не месяц, два, а всего 7 дней! Отправляем по всему миру.
Мы в контакте: https://vk.com/movehead

Офф.сайт: http://movehead.com

post-38890-0-95622200-1486334245_thumb.jpg

post-38890-0-85883300-1486334247_thumb.jpg

post-38890-0-76362100-1486334249_thumb.jpg

post-38890-0-76760400-1486334251_thumb.jpg

post-38890-0-52347800-1486334346_thumb.jpg

Изменено пользователем [NPC]mrsanchos
  • Поддерживаю! 7
  • 1 месяц спустя...

Клипса сделана очень добротно и качественно. Смело, не боясь снимаешь наушники кладёшь на стол зная, что с клипсой все будет хорошо. Всё выдержит и ничего с ней не случиться. Продукт надёжный, очень доволен покупкой!
Советую приобретать ) :happy::salute:

Изменено пользователем Andrikus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Клипса сделана очень добротно и качественно. Смело, не боясь снимаешь наушники кладёшь на стол зная, что с клипсой все будет хорошо. Всё выдержит и ничего с ней не случиться. Продукт надёжный, очень доволен покупкой!

Советую приобретать ) :happy::salute:

Большое спасибо за первый отзыв в этой темке)))

Основные отзывы о продукции возможно почитать в нашей группе в контакте: https://vk.com/topic-114364759_33657441.

Так же из нововведений по нашему продукту:

- Изменили основу стеклотекстолитовую с 1.5мм на 2.5 мм, теперь сломать ее при всем желании не получится (Сколько бы мы не пытались погнать и сломать напополам заготовку - сил не хватило);

- Перешли на бочонковые резисторы, смотрится немножко хуже, но зато теперь клипса стала неубиваемой. SMD-резисторы при небольшом сгибе клипсы - "трескаются", а именно резистивный слой повреждается;

- В комплекте теперь идет дополнительная база, которую можно закрепить на вторых наушниках или использовать ее как держатель клипсе на удобной поверхности;

- В ближайшие 2 недели все комплекты будут укладываться в ложемент (раньше это была воздушно-пупырчатая пленка). Как это предварительно выглядит возможно увидеть по ссылке: https://vk.com/movehead?w=wall-114364759_1525. Так же коробка упаковывается герметичным пакетом, чтобы во время доставки с ним ничего не случилось.

Опубликовано:

Первый ролик из серии фритреков, в котором снимаюсь не я))) Задача стоит оттренировать съемку с разных ракурсов, а то привык снимать все с одного ракурса и говорить без предварительной подготовки - вот учимся и исправляемся.

предлагаю поддержать парней. достойный продукт.

зы. не рублем так плюсиками )

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заказывал, берите смело и камеру переделанную и рамку  ... 

Опубликовано:

Пользуюсь этой клипсой полгода. Удобный шарнир и крепление на магните, легкая, хорошие диоды. Александр помог по скайпу разобраться с некоторыми моментами opentrack, за что ему спасибо. Но есть один момент который лично меня напрягает. Провод питания, тонкий постоянно скручивается в ...ню. если бы прикрепили нормальный провод было-бы удобнее, но тогда конечно клипса стала бы тяжелее.

Опубликовано:

Заказывал, берите смело и камеру переделанную и рамку  ... 

Пользуюсь этой клипсой полгода. Удобный шарнир и крепление на магните, легкая, хорошие диоды. Александр помог по скайпу разобраться с некоторыми моментами opentrack, за что ему спасибо. Но есть один момент который лично меня напрягает. Провод питания, тонкий постоянно скручивается в ...ню. если бы прикрепили нормальный провод было-бы удобнее, но тогда конечно клипса стала бы тяжелее.

Не подскажите какого цвета у Вас кабель? Дело в том, что первое время мы выпускали с розовым кабелем МГТФ 0.12, сейчас перешли на его старшего брата черного цвета. Все апгрейды для наших покупателей бесплатны. Старые шарниры, кабели - оплатить необходимо только пересылку. Поэтому если у Вас кабель не черного цвета - смела оформляйте заявку через сайт на апгрейд.

Опубликовано:

Ребята работают быстро. И качество ...  Я удивлен.... :huh:  Спасибо. Так держать....

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Unboxing от одного из покупателей:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Камрад, ты ка кто писал, что заказывал отдельные объективы для  Sony PS3 Eye.

дай ссылку?

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

они умерли года 4 назад окончательно

2 часа назад, =BTP=WinterSmoke сказал:

Еще в продаже ? : )

• Расстроен 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...