Kavoka Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 В этом ролике уделил много внимания наземной операции. Нельзя не заметить что Ил-2 БоС/БоМ выглядит не хуже чем АРМА 2. У проекта очень большой потенциал, надеюсь увидеть в будущем его триумфальное развитие. Огромное спасибо команде разработчиков за реализацию столь высоких стандартов. 48
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Полностью поддерживаю и желаю разработчикам сделать Бз... образцом в авиасимуляторах 2МВ ! Но пока (к сожалению) самолёты летают как радиомодели (ФМ как у моделек), рассинхронизация звука и видео (код игры скорей всего) и ещё масса всего. Просматривая видео красных/синих : - Как так !? Столько раз попал ... , не домажит ! Да не может быть, так летааать ? Это проблема и её надо исправлять ибо публика разбежится, т.к. бабки отдавать (не копейки) за баги с 2014 года, это как-то не фонтан ! Примеров куча. Надеюсь, что разработчики пересмотрят все баги и недочёты, пока ещё далеко всё не зашло ! Р-40Е интересный самолёт в игре ! Но такой каким его "запилили" .... Извените, но это перебор. Повторяться не буду, но будь он таким в реале - конструктору вышка 100%, а не один здравомыслящий пилот бы на него не сел. Документов в сети предостаточно, а иностранцы с зарубежного форума в помощь, т.к. у них даже есть люди которые с лётчиками Р-40 по телефону вопросы разрешают и доки роют интересные. ИМХО
AstronHaizer Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Полностью поддерживаю и желаю разработчикам сделать Бз... образцом в авиасимуляторах 2МВ ! Но пока (к сожалению) самолёты летают как радиомодели (ФМ как у моделек), рассинхронизация звука и видео (код игры скорей всего) и ещё масса всего. Просматривая видео красных/синих : - Как так !? Столько раз попал ... , не домажит ! Да не может быть, так летааать ? Это проблема и её надо исправлять ибо публика разбежится, т.к. бабки отдавать (не копейки) за баги с 2014 года, это как-то не фонтан ! Примеров куча. Надеюсь, что разработчики пересмотрят все баги и недочёты, пока ещё далеко всё не зашло ! Р-40Е интересный самолёт в игре ! Но такой каким его "запилили" .... Извените, но это перебор. Повторяться не буду, но будь он таким в реале - конструктору вышка 100%, а не один здравомыслящий пилот бы на него не сел. Документов в сети предостаточно, а иностранцы с зарубежного форума в помощь, т.к. у них даже есть люди которые с лётчиками Р-40 по телефону вопросы разрешают и доки роют интересные. ИМХО А у меня создалось впечатление, что все таки не далеко от истины ушли (по p40) За много страниц в обсуждении проскакивали документы об очень плохой продольной устойчивости именно на этой серии (Е), в следующей вроде бы пытались лечить изменением геометрии хвоста. Как и центровка при полной заправке. В общем, если говорить за субьективизм, то у меня впечатление прямо противоположное. 1
samson Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Тыкну пальцем в небо: аэродром Знаменка, деревня за которую бой - Каменка. Да?)
Kavoka Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Тыкну пальцем в небо: аэродром Знаменка, деревня за которую бой - Каменка. Да?) Аэродром Можайск, деревня Верея. 1
Pipa Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 "Мы грудью стояли за землю свою, И враг получил по заслугам. Уж он не забудет вовек Верею, Запомнит и Клин, и Калугу!" Очень классное видео. Вопреки тому, что Киттихок вызвал у меня, мягко говоря, непонимание, после просмотра очень захотелось полетать на нем. Спасибо!
=59=Moroka Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Zetexy, СПАСИБО! Очередной великолепно поставленный и "снятый" ролик! Умеешь раскрыть такие детали игрового дизайна, которые сам и не увидишь и не встретишь. Игру порой и не узнать ... после просмотра очень захотелось полетать на нем... Pipa, не отказывай себе в этом удовольствие! P-40 и вправду очень необычный и интересный, хотя и не всегда "попадающий" в канву рассуждений и воспоминаний о нем. Сам отлетал на нем карьеру. Открыл для себя много интересного! А ведь воистину, ролики от Zetexy подвигают ещё и ещё раз попробовать самолеты БЗx... ПыСы: 2 Joker... Про "фм как у моделек" - это, прости, всё таки чушь... особенно в этой теме.. Изменено 7 февраля 2017 пользователем =J13=Moroka 2
72AG_Storm Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ролик хорош. Жаль нащемка отстает. Не хватает пехоты, окопов эх.. жду следующие работы. Изменено 7 февраля 2017 пользователем 72AG_Storm
Drugstore Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Кино зачётнейшее! И радиопереговоры так круто сделал!
Kosman72 Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Офигеть, уже кино снимают! Короткометражка зачетная. Очень понравилось, несмотря на условности игры. Еще бы они парой дежурили.А может он мотор обкатывал. А так - впечатлило. Автору - +100500 плюсов.
CCCP Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Р-40Е интересный самолёт в игре ! Но такой каким его "запилили" .... Извените, но это перебор. Повторяться не буду, но будь он таким в реале - конструктору вышка 100%, а не один здравомыслящий пилот бы на него не сел. Документов в сети предостаточно, а иностранцы с зарубежного форума в помощь, т.к. у них даже есть люди которые с лётчиками Р-40 по телефону вопросы разрешают и доки роют интересные. Вот я, например, не понимаю чего такого выдающегося ожидать от самолёта массой 3800 с лишним килограмм и двигателем со взлётной (!) мощностью 1150 л.с. Может поясните мне в чём соль? 1
Udmurt Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Видео посмотрел и оценил в Ютьюбе уж давненько, а темы на форуме про него не замечал. Отлично снятый и смотнтированный ролик, как обычно у автора. Спасибо ещё раз!
Seryozha Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Отлично! Единственно. что хотелось бы пожелать автору в дальнейшем, так это уйти от практики "нанизывания киллов". И без брейвиков ролик смотрится просто на отлично. Можно просто показать атаку - но это на мой вкус. С уважением.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас