Vanka-Vstanka Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 РУС есть, а РУДА нет... так достался. Руд от 52 простого не подходит, пробовал.
Vanka-Vstanka Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Так вы хозяин. вам и карты в руки , обозначайте цену
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 3 тыр с холлом на гл. оси пойдет? Правда вид у него уставший
Vanka-Vstanka Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 А что у него раньше на главной оси не д хола стоял. резистор ?, и фото бы желательно прикрепить
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Как то так Могу подключить полностью протестировать, потом отписать что да как. Он сейчас с РУС соеденен без штекеров, но штекер могу поставить обратно, это не проблема. Изначально на главной оси У РУД резистор. Холлы только в РУС
Vanka-Vstanka Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Надо конечно все вернуть обратно как было, чтоб я мог свой джой воткнуть в разъем, давай так: ты все верни обратно ,тестони его джойтестером, скинь рисунки теста, отришись все как работает, если все гуд то договоримся об покупке. Ок Изменено 19 марта 2017 пользователем ES_Vanka-Vstanka_09
Angriff Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 вообще-то зря - у х52 провода все паяют наглухо. или ставят не-заводской а качественный разъем. я лично после года бубнов запаял все наглухо, без разъемов.
Vanka-Vstanka Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Ниче, у меня уж более 5 лет служит , все нормально с разъемами :-)
Vanka-Vstanka Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Актуальная тема, ищется РУД 52 PRO
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас