Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж. Отвяжем почту и привяжем к вашей. Все вопросы в ЛС или сюда.

Опубликовано: (изменено)

А P-40 есть в наличии ? У меня в принципе и БЗС и БЗМ есть,вот только Р40 не хватает а покупать за 1300р этот недо пепелац жаба душит  :biggrin:  )  Вот по дешёвке приобрёл бы его отдельно.

Изменено пользователем Kraftowod
Опубликовано:

Если на перепривязку почты всего аккаунта техподдержка еще может согласиьтся, теоретически, то выковыривать из аккаунта отдельные самолеты никто точно не будет. Активированный на аккаунте самолет привязан к нему намертво.

Опубликовано:

Ну и кадр. Оба ключа получил в подарок, постоянно ныл тут какая плохая игра, а теперь дармовой аккаунт от этой плохой игры не отдает, а продает.

«у меня просто кость жадная» ©

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Если на перепривязку почты всего аккаунта техподдержка еще может согласиьтся, теоретически, то выковыривать из аккаунта отдельные самолеты никто точно не будет. Активированный на аккаунте самолет привязан к нему намертво.

Р-40 же идёт отдельным коллекционным самолётом и имеет возможность приобретается отдельно от БзМ ! Так почему бы и нет ?

Опубликовано:

Ну и кадр. Оба ключа получил в подарок, постоянно ныл тут какая плохая игра, а теперь дармовой аккаунт от этой плохой игры не отдает, а продает.

Точно, а я читаю и пытаюсь вспомнить — что-то не так ))

Опубликовано:

Бизнесмен 80 lvl ))

Опубликовано:

Р-40 же идёт отдельным коллекционным самолётом и имеет возможность приобретается отдельно от БзМ ! Так почему бы и нет ?

Потому что перепривязка почты при продаже аккаунта - это вообще большая поблажка со стороны техподдержки. В пользовательском соглашении эти функции не предусмотрены.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем спасибо за коменты, тему можно закрывать, аккаунт продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...