Black_Fox Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Собственно сабж. Отвяжем почту и привяжем к вашей. Все вопросы в ЛС или сюда.
Kraftowod Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) А P-40 есть в наличии ? У меня в принципе и БЗС и БЗМ есть,вот только Р40 не хватает а покупать за 1300р этот недо пепелац жаба душит ) Вот по дешёвке приобрёл бы его отдельно. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Kraftowod
=V=Heromant Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Если на перепривязку почты всего аккаунта техподдержка еще может согласиьтся, теоретически, то выковыривать из аккаунта отдельные самолеты никто точно не будет. Активированный на аккаунте самолет привязан к нему намертво.
NobbyNobbs Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну и кадр. Оба ключа получил в подарок, постоянно ныл тут какая плохая игра, а теперь дармовой аккаунт от этой плохой игры не отдает, а продает. «у меня просто кость жадная» © 15
Kraftowod Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Если на перепривязку почты всего аккаунта техподдержка еще может согласиьтся, теоретически, то выковыривать из аккаунта отдельные самолеты никто точно не будет. Активированный на аккаунте самолет привязан к нему намертво. Р-40 же идёт отдельным коллекционным самолётом и имеет возможность приобретается отдельно от БзМ ! Так почему бы и нет ?
ver1ex Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну и кадр. Оба ключа получил в подарок, постоянно ныл тут какая плохая игра, а теперь дармовой аккаунт от этой плохой игры не отдает, а продает. «у меня просто кость жадная» © Точно, а я читаю и пытаюсь вспомнить — что-то не так ))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну и кадр. Оба ключа получил в подарок, постоянно ныл тут какая плохая игра, а теперь дармовой аккаунт от этой плохой игры не отдает, а продает. «у меня просто кость жадная» © Бизнесмен 80 lvl ))
=V=Heromant Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Р-40 же идёт отдельным коллекционным самолётом и имеет возможность приобретается отдельно от БзМ ! Так почему бы и нет ?Потому что перепривязка почты при продаже аккаунта - это вообще большая поблажка со стороны техподдержки. В пользовательском соглашении эти функции не предусмотрены. 1
Black_Fox Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем спасибо за коменты, тему можно закрывать, аккаунт продан.
Рекомендованные сообщения