SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) А здесь уже начинается страх за свою жизнь. Гансы боятся очереди пулеметов от наших ребят и отворачивают,бросают ИЛа.А сейчас так попробуйте?Ноль эмоций,догрызет,а потом крутить будет до смерти, или уйдет на высоту.тоже самое можно сказать и о штурмовиках, чуть ли не каждый третий - Гастелло, и т.д. Изменено 7 февраля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
ROSS_Sib Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 тоже самое можно сказать и о штурмовиках, чуть ли не каждый третий - Гастелло, и т.д. У штурмовиков специфика такая,хочешь,не хочешь,а в пекло надо идти.В тебя стреляют,а ты летишь.
MicroShket Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 У штурмовиков специфика такая,хочешь,не хочешь,а в пекло надо идти.В тебя стреляют,а ты летишь.Ой, всё.У истребителей тоже специфика. Они защищают панцершоколад и люфтвафли от варваров. 9
JGr8_Abent Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ой, всё. У истребителей тоже специфика. Они защищают панцершоколад и люфтвафли от варваров. Угарнул
Shade Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Превосходство в воздухе заключается в том, что они хотят летать, но не могут - мы им не даём (и не важно, бомбить или нас пытаются сбить). А воздушный бой - это основа, никто не даст просто так летать наземку крабить или фоточки делать. Так что - хочешь летать комфортно, готовь истребителей и их целью будут чужие истребители. Нет. Совсем нет. Вы не понимаете, про что была война. Как минимум, Вторая Мировая.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Нет. Совсем нет. Вы не понимаете, про что была война. Как минимум, Вторая Мировая. Сейчас кстати все гораздо интереснее. И черт его знает, как будет выглядеть применение авиации в условиях гипотетического по-настоящему масштабного конфликта, сопоставимого со Второй Мировой, при более-менее сравнимых возможностях противника. Но есть у меня ощущение, что это будет сплошная игра в прятки, просто потому, что потеря одной машины в нынешних условиях - непозволительная роскошь, учитывая, сколько стоят те же Сушки, не говоря уже о пятом поколении. Может я не прав, и вообще это жутчайший оффтоп, поэтому убираю под спойлер. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Wolf_just_wolf
-DED-Bond_K Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Если не развивать мою мысль, а внимательно перечитать того же Кожемяко, то внезапно окажется что Як-1\7Б в ситуации прикрытия группы Ил-2 не имея преимуществ по высоте могли эффективно отбивать атаки мессеров. И никаких "только Як-3" .... Ну раз уж вы так внимательно читали его интервью, то наверное и эту цитату помните: А.С. Если сравнивать Як-3 и Як-9У, который будет сильнее? И.К. Конечно, Як-3. Тут и говорить не о чем. Як-9У очень хорош, но Як-3 – превосходен. Як-9У мощный, но когда в него садишься после Як-3, то появляется чувство «нехватки тяги». Я тебе честно скажу, из всех типов «яков» на которых я летал, меня удовлетворяла тяговооруженность только у Як-3. У всех остальных типов «яков», мне «тяги» не хватало, даже у Як-9У. Як-3 это шедевр. «Игрушка»!. Скорость, динамика, маневренность горизонтальная и, особенно, вертикальная, тяговооруженность, обзор, легкость в управлении – только одно слово «великолепно»!. (Мне бы его над Курской дугой и Днепром, я бы немцам такое устроил!..) Опять же двигатель на Як-3 более надежный, чем на Як-9У. Как видите никаких Як-1/7 и даже Як-9у, если бы Як-3 появился раньше. Ну и давайте заканчивать этот непонятный спор, я просто не понимаю, что вы доказать то хотите, что Як-3 вообще не нужен и вполне достаточно Як-1/7? Тогда откуда информация о том, что выбирают в онлайне если вы там не бываете? У вас инсайдерская информация от разработчиков? Или у вас, упаси Господи, незаконный доступ к мастер-серверу? Что касается моей "уверенности", я вообще не уверен в выборе какой-либо группы игроков и не делаю никаких утверждений на эту тему. Я просто ломаю голову, на основании каких исходных данных вы делаете свои безапелляционные выводы. Хорошо, пускай вы не в чём не уверены, но как предположение вы могли высказать свою точку зрения на результат голосования, появись оно, инициированное разработчиками, где задавался бы вопрос "Какой следующий коллекционный самолёт нам делать для восточного фронта, прежде чем мы приступим к работе над Тихим океаном?" и варианты Як-1 41года, Ла-5фн, Як-3, ЛаГГ-3 41года?
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Хорошо, пускай вы не в чём не уверены, но как предположение вы могли высказать свою точку зрения на результат голосования, появись оно, инициированное разработчиками, где задавался бы вопрос "Какой следующий коллекционный самолёт нам делать для восточного фронта, прежде чем мы приступим к работе над Тихим океаном?" и варианты Як-1 41года, Ла-5фн, Як-3, ЛаГГ-3 41года? Вот моя точка зрения: Як-1/ЛаГГ-3 41го года. Т.к. это позволит более полно моделировать именно 41 год и Битву за Москву в частности. А сейчас что на серверах, что в офлайне надо придумывать разные ухищрения для этого и использовать разные костыли. 3
-DED-Bond_K Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Вот моя точка зрения: Як-1/ЛаГГ-3 41го года. Т.к. это позволит более полно моделировать именно 41 год и Битву за Москву в частности. А сейчас что на серверах, что в офлайне надо придумывать разные ухищрения для этого и использовать разные костыли. Это ваш ответ, на поставленный вопрос. А какой бы вы спрогнозировали результат голосования, кто бы по вашему занял первое место из названных самолётов?
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Это ваш ответ, на поставленный вопрос. А какой бы вы спрогнозировали результат голосования, кто бы по вашему занял первое место из названных самолётов? Не знаю. Каждый ищет в игре своё. Знаю достаточно пилотов, которые даже при доступном Як-1б берут ЛаГГ, Ла-5 (которая в игре), а то и вовсе Ишака, равно как и синие, которые при наличии Ф-4 берут Эмиля или Ф-2. И это не мешает им выполнять задачи и получать фан от игры. 10
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Это ваш ответ, на поставленный вопрос. А какой бы вы спрогнозировали результат голосования, кто бы по вашему занял первое место из названных самолётов? раз уж разработчики сделали себе возможность ставить в один планер "разные" двигатели, то наверное можно "дефорсировать" ПФ до П/ПА и сделать их анлоками. А создатель сервера залочит нужный двигатель. Думаю с прицелом на это они и заморочились над реализацией такой возможности. 2
-DED-Bond_K Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Не знаю. Каждый ищет в игре своё. Знаю достаточно пилотов, которые даже при доступном Як-1б берут ЛаГГ, Ла-5 (которая в игре), а то и вовсе Ишака, равно как и синие, которые при наличии Ф-4 берут Эмиля или Ф-2. И это не мешает им выполнять задачи и получать фан от игры. Ну я же не прошу выдать 100% результат такого голосования, просто скажите ваше оценочное мнение. Люди же даже ставки делают на тотализаторах, например ставят деньги на победу, проигрыш или ничью футбольной команды, кто то ставит на победу Челси в матче с условным "Газмясом", но попадаются и такие, кто ставит на "Газмяс". раз уж разработчики сделали себе возможность ставить в один планер "разные" двигатели, то наверное можно "дефорсировать" ПФ до П/ПА и сделать их анлоками. А создатель сервера залочит нужный двигатель. Думаю с прицелом на это они и заморочились над реализацией такой возможности. Думаю, что такая возможность у них была с самого начала.
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну я же не прошу выдать 100% результат такого голосования, просто скажите ваше оценочное мнение. Люди же даже ставки делают на тотализаторах, например ставят деньги на победу, проигрыш или ничью футбольной команды, кто то ставит на победу Челси в матче с условным "Газмясом", но попадаются и такие, кто ставит на "Газмяс". Люди, которые делают ставки не подкрепляя их определенной базой знаний тратят эти деньги впустую. Тоже самое, что пытаться обыграть "однорукого бандита". Потому я не делаю ставок и не играю на автоматах. 1
Finn Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Даёшь Як3 и Ла7 под Москву!!! Су35 - под Берлин!!! Дайожжж!!! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Finn 3
-DED-Bond_K Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Люди, которые делают ставки не подкрепляя их определенной базой знаний тратят эти деньги впустую. Тоже самое, что пытаться обыграть "однорукого бандита". Потому я не делаю ставок и не играю на автоматах. В данном случае вы ничего не проигрываете и хоть какая то база знаний по настроениям комьюнити вроде как должна у вас присутствовать, вы же не новичок в этом жанре игр. Изменено 7 февраля 2017 пользователем SSP
-DED-Bond_K Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Даёшь Як3 и Ла7 под Москву!!! Су35 - под Берлин!!! Дайожжж!!! Зачем под Москву? Львовско-Сандомирская наступательная операция вполне подходит.
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 В данном случае вы ничего не проигрываете и хоть какая то база знаний по настроениям комьюнити вроде как должна у вас присутствовать, вы же не новичок в этом жанре игр. Моя база знаний говорит только о том, что ни Ла-5ФН, ни Як-3 не спасают, если человек не умеет их грамотно использовать. Это в разряде аксиом, т.к доказательства не требует ввиду полной очевидности и подтверждением долголетней практикой. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 На мой взгляд проблема в игре сейчас уже совсем не в количестве самолетов. Офлайн игры как таковой не существует до сих пор. Можно тешить себя мыслями, что все дело в воображении, кому-то и перевернутый стул самолет, но при существующей конкуренции в игровом бизнесе это не вариант. То, что сейчас в оффлайн игре это бесконечный День сурка, очевидно уже всем. Даже онлайн значительно разнообразнее на текущий момент, представляет больше свободы игроку и дает большего погружения. Создание новых ТВД с новыми вечно недоделанными самолетами, с ненастроенными моделями работы систем и оборудования? Не знаю, может с коммерческой точки зрения это и оправдано, но это вырабатывает отношение к игре как к низкосортному продукту, что-то вроде колбасы "любительская". А что? То же спросом пользуется. На стадии РД игра спустя 3 года представлялась несколько иной. По сути с РД ничего существенно в геймплее не поменялось. В сумме ФМ самолетов не стала реалистичнее (многие вещи в моделировании ФМ опущены по известным причинам). В офлайне не появилось единого игрового мира в котором игрок может проживать жизнь героя день за днем. Единственная попытка как-то связать абсолютно не связанные между собой миссии это эпистолярный жанр в описании к миссии. Игра практически не развивается качественно (хотя надо отдать должное значительным достижениям в оптимизации потребления игрой компьютерных ресурсов). Не скажу за всех, но у меня интерес к каждому новому ТВД угасает. Как ни прискорбно, но как симулятор воздушного боя тундра явно превосходит БзС. Да в БзС достовернее чем в тундре ФМ, но не настолько, что бы целиком и полностью можно было влюбиться в какой-то самолет и летать на нем строго следуя реальным документам как в жизни. Разработчики выбрали очень трудный путь. Они решили предоставить игрокам ровно то же самое, что и тундра, но тратя на это больше ресурсов, чуть качественнее продукт конечно. Но в 90 из 100 случаев потребитель из двух вещей одинакового назначения выберет не более качественную, а более дешевую. Что бы у потребителя возникло желание купить именно БзС и никакую другую игру, даже переплатив за нее, игра должна быть абсолютно уникальной. В ней он должен найти для себя то, чего нет в других играх. 17
Rasim Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Превосходство в воздухе заключается в том, что они хотят летать, но не могут - мы им не даём (и не важно, бомбить или нас пытаются сбить). А воздушный бой - это основа, никто не даст просто так летать наземку крабить или фоточки делать. Так что - хочешь летать комфортно, готовь истребителей и их целью будут чужие истребители.Так Вольф это и написал. Наши бомбят а ихние не бомбят, потому что наши истребители небо закрыли.
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Так Вольф это и написал. Наши бомбят а ихние не бомбят, потому что наши истребители небо закрыли. истребители закрывшие небо - это небольшая часть проблемы. Превосходство в воздухе достигается в том числе и ударами по аэродромам базирования, предприятиям, жд-узлам и тому подобным объектам инфраструктуры. Потому что, если противнику неоткуда и неначем взлетать, нечем заправлять и заряжать - это тоже превосходство в воздухе.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Так Вольф это и написал. Наши бомбят а ихние не бомбят, потому что наши истребители небо закрыли. DiO имеет в виду, что чтобы позволить летать ударным машинам надо сначала расчистить небо от истребителей. Что было бы верно, если бы в те времена существовала реальная возможность полностью закрыть воздушное пространство для полетов. И собственно, немцы практиковали именно такой подход - расчистку воздушного пространства для ударных машин, тогда как наши практиковали непосредственное сопровождение. Чья тактика оказалась более эффективной, думаю, рассказывать не надо. P.S. Собственно, именно отсюда растут ушами заоблачные личные счета германских летчиков, тогда как у наших в среднем один-два сбитых в группе за всю войну. Просто не ставилась задача истребить все истребители, а просто не позволить им эффективно атаковать ударные машины. А для этого не нужны суперассы и вундервафли - достаточно просто хорошо слетанной группы и машин с характеристиками, пригодными для задач прикрытия. И собственно "яки" в качестве машин ближнего прикрытия были практически идеальны, точно так же как у американцев "Мустанг" был идеальной машиной прикрытия стратегической авиации. P.P.S При этом один на один и "Як" и "Мустанг" в целом уступали мессеру, созданному именно как универсальная машина на все случаи жизни, в которую Вилли ценой невероятных ухищрений впихнул невпихиваемое и в итоге получил машину с крайне ограниченными возможностями для модернизации. Собственно, японцы на тех же граблях оттоптались с "Зеро". P.P.P.S Вышесказанное не претендует на истину в последней инстанции, и в общем это даже не мое мнение а некое резюме из всего читанного на эту тему. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Wolf_just_wolf 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 ....... Создание новых ТВД с новыми вечно недоделанными самолетами, с ненастроенными моделями работы систем и оборудования? Не знаю, может с коммерческой точки зрения это и оправдано, но это вырабатывает отношение к игре как к низкосортному продукту, что-то вроде колбасы "любительская". А что? То же спросом пользуется. .... Но в 90 из 100 случаев потребитель из двух вещей одинакового назначения выберет не более качественную, а более дешевую. Как эти две фразы в одном опусе согласуются между собой? По вашему мнению получается нет смысла делать более качественный продукт? Вы выбираете низкосортный продукт? Колбасу "любительскую"?
72AG_Storm Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) На мой взгляд проблема в игре сейчас уже совсем не в количестве самолетов. Офлайн игры как таковой не существует до сих пор. Можно тешить себя мыслями, что все дело в воображении, кому-то и перевернутый стул самолет, но при существующей конкуренции в игровом бизнесе это не вариант. То, что сейчас в оффлайн игре это бесконечный День сурка, очевидно уже всем. Даже онлайн значительно разнообразнее на текущий момент, представляет больше свободы игроку и дает большего погружения. Создание новых ТВД с новыми вечно недоделанными самолетами, с ненастроенными моделями работы систем и оборудования? Не знаю, может с коммерческой точки зрения это и оправдано, но это вырабатывает отношение к игре как к низкосортному продукту, что-то вроде колбасы "любительская". А что? То же спросом пользуется. На стадии РД игра спустя 3 года представлялась несколько иной. По сути с РД ничего существенно в геймплее не поменялось. В сумме ФМ самолетов не стала реалистичнее (многие вещи в моделировании ФМ опущены по известным причинам). В офлайне не появилось единого игрового мира в котором игрок может проживать жизнь героя день за днем. Единственная попытка как-то связать абсолютно не связанные между собой миссии это эпистолярный жанр в описании к миссии. Игра практически не развивается качественно (хотя надо отдать должное значительным достижениям в оптимизации потребления игрой компьютерных ресурсов). Не скажу за всех, но у меня интерес к каждому новому ТВД угасает. Как ни прискорбно, но как симулятор воздушного боя тундра явно превосходит БзС. Да в БзС достовернее чем в тундре ФМ, но не настолько, что бы целиком и полностью можно было влюбиться в какой-то самолет и летать на нем строго следуя реальным документам как в жизни. Разработчики выбрали очень трудный путь. Они решили предоставить игрокам ровно то же самое, что и тундра, но тратя на это больше ресурсов, чуть качественнее продукт конечно. Но в 90 из 100 случаев потребитель из двух вещей одинакового назначения выберет не более качественную, а более дешевую. Что бы у потребителя возникло желание купить именно БзС и никакую другую игру, даже переплатив за нее, игра должна быть абсолютно уникальной. В ней он должен найти для себя то, чего нет в других играх. согласен на все сто. Уже несколько дней сдерживаюсь написать примерно тоже, что написанного выше. Суть в кратце. За все время игра по сути так и осталась на стадии РД. Проблему с вылетом год решаем и многое так. Чего не каснись в игре все получается каким то недоделанным, сыроватым. И с каждым анонсом приходит уверенность что ты покупаешь все тот же бзс, но в новой обертке с все теми же с РД болячками . И это печалит... По сути нет офлайне , для меня, онлайн одна отрада, но в нем столько детских и не очень болезней. Проект держится на таких же больных как я покланниках. Готовых платить за одно и тоже лишь бы была надежда. Про многое промолчу так как в баню не хотца. Но мне кажется что многие молчат так же, молчат и жуют кактус. Но вот на долго ли зубов хватит ?... Изменено 7 февраля 2017 пользователем 72AG_Storm 14
STOIKIY Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Но вот на долго ли зубов хватит ?... Думаю после кубани, при правельной рекламе, иностранцы профинонсируют проект на 2-3 твд вперед. Лично я жду с нетерпением всех заявленных фитч по плану разработки бзк. Особенно новые графичиские эффекты и полностью переписаный сетевой код. Сейчас команда судя по всему в первую очередь работает над самолетами. Уже 2 готово и 2 на подходе. А это не мало. 1
MicroShket Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Вот всё-то на иностранцев надеются. Сами плюют на них и их ТВД, а деньги ждут. :ь 1
72AG_Storm Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Думаю после кубани, при правельной рекламе, иностранцы профинонсируют проект на 2-3 твд вперед. Лично я жду с нетерпением всех заявленных фитч по плану разработки бзк. Особенно новые графичиские эффекты и полностью переписаный сетевой код. Сейчас команда судя по всему в первую очередь работает над самолетами. Уже 2 готово и 2 на подходе. А это не мало. вашими бы молитвами. Только для этого нужно чтоб окупилась Кубань. Это раз.Иностранцы не станут покупать сырой продукт, без точной ФМ, кликабельной кабины или возможностью максимально управлять всеми системами. Это два. Кто сказал что будет переписан сетевой код? И если даже найдут на это время. Кто сказал что новый код не принесет новых проблем и новых болячек? По опыту могу сказать что такая вероятность много вероятна. Это три. Так что пальцем в небо , равносильно.
Bubi Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Вот всё-то на иностранцев надеются. Сами плюют на них и их ТВД, а деньги ждут. :ь Ну как я понял, смысл такой, что иностранцы сильно ждут эти свои твд и деньгами покроют любые наши.
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 вашими бы молитвами. Только для этого нужно чтоб окупилась Кубань. Это раз. Иностранцы не станут покупать сырой продукт, без точной ФМ, кликабельной кабины или возможностью максимально управлять всеми системами. Это два. Кто сказал что будет переписан сетевой код? И если даже найдут на это время. Кто сказал что новый код не принесет новых проблем и новых болячек? По опыту могу сказать что такая вероятность много вероятна. Это три. Так что пальцем в небо , равносильно. Чтобы не тыкать пальцем в небо, рекомендуется почитать шапку темы тут: (https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5184-vstrecha-v-teamspeak-3-dekabrya-v-1800-po-moskovskomu-vremen/)
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ну раз уж вы так внимательно читали его интервью, то наверное и эту цитату помните: А.С. Если сравнивать Як-3 и Як-9У, который будет сильнее? И.К. Конечно, Як-3. Тут и говорить не о чем. Як-9У очень хорош, но Як-3 – превосходен. Як-9У мощный, но когда в него садишься после Як-3, то появляется чувство «нехватки тяги». Я тебе честно скажу, из всех типов «яков» на которых я летал, меня удовлетворяла тяговооруженность только у Як-3. У всех остальных типов «яков», мне «тяги» не хватало, даже у Як-9У. Як-3 это шедевр. «Игрушка»!. Скорость, динамика, маневренность горизонтальная и, особенно, вертикальная, тяговооруженность, обзор, легкость в управлении – только одно слово «великолепно»!. (Мне бы его над Курской дугой и Днепром, я бы немцам такое устроил!..) Опять же двигатель на Як-3 более надежный, чем на Як-9У. Как видите никаких Як-1/7 и даже Як-9у, если бы Як-3 появился раньше. Ну и давайте заканчивать этот непонятный спор, я просто не понимаю, что вы доказать то хотите, что Як-3 вообще не нужен и вполне достаточно Як-1/7? Хорошо, пускай вы не в чём не уверены, но как предположение вы могли высказать свою точку зрения на результат голосования, появись оно, инициированное разработчиками, где задавался бы вопрос "Какой следующий коллекционный самолёт нам делать для восточного фронта, прежде чем мы приступим к работе над Тихим океаном?" и варианты Як-1 41года, Ла-5фн, Як-3, ЛаГГ-3 41года? Неплохо...... Только одно замечание - вы выдираете из контекста только то что Вас устраивает. Перечтите то что пишет Кожемяко о сравнении мессера и Яка в вылетах на сопровождение Илов..... Спор..точнее дискуссия о том "что первично...человек или машина......?" Вы настаиваете что "машина", я уверен в обратном..... Изменено 7 февраля 2017 пользователем =FPS=Cutlass
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Думаю после кубани, при правельной рекламе, иностранцы профинонсируют проект на 2-3 твд вперед. Лично я жду с нетерпением всех заявленных фитч по плану разработки бзк. Особенно новые графичиские эффекты и полностью переписаный сетевой код. Сейчас команда судя по всему в первую очередь работает над самолетами. Уже 2 готово и 2 на подходе. А это не мало. Не, не возьмут тебя в МАИ))
STOIKIY Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Не, не возьмут тебя в МАИ)) ПФФ Эт мы посмотрим В крайнем случае в моём городе есть ГУАП, тоже самое .
-DED-Bond_K Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Неплохо...... Только одно замечание - вы выдираете из контекста только то что Вас устраивает. Перечтите то что пишет Кожемяко о сравнении мессера и Яка в вылетах на сопровождение Илов..... Спор..точнее дискуссия о том "что первично...человек или машина......?" Вы настаиваете что "машина", я уверен в обратном..... На мой взгляд, это как раз вы "зацепились глазом" только за небольшой фрагмент его интервью, где говорится о том что Як-1/7 хорошо подходили для сопровождения Илов, а на всё остальное сказанное им внимание не обратили. А он не только об этих задачах Яков рассказывал и даже высказал мнение, что если бы ему пришлось выбирать какой самолёт пилотировать в воздушном бою истребитель с истребителем, то он предпочёл бы Якам-1/7 немецкий мессер, лучше он был по его мнению, а вот Як-3 это уже другой разговор. Я не настаиваю, что машина первична, я говорю о том, что один и тот же человек добьётся лучшего результата на более совершенной машине, чем на менее совершенной в одних и тех же условиях. т.е. применительно к интервью Кожемяко это можно трактовать так, что сопровождать те же самые Илы на Як-3 ему было бы ещё лучше, чем на Як-1\7. Разве вы не согласны с этим очевидным моментом?
72AG_Storm Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Чтобы не тыкать пальцем в небо, рекомендуется почитать шапку темы тут: (https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5184-vstrecha-v-teamspeak-3-dekabrya-v-1800-po-moskovskomu-vremen/) читал. Пока не ясно выстрелила ли Кубань? Та что все под жирным вопросом.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) читал. Пока не ясно выстрелила ли Кубань? Та что все под жирным вопросом. Чего не ясно-то? Что под вопросом? Для Кубани делается нормальный оффлайн, как в РоФ или динамическая кампания старичка. Правится ФМ. Правится сетевой протокол. Сделают наконец-то тонкие настройки графики. В анонсе Кубани же все сказано, и в интервью с Ханом и Джейсоном тоже сказано. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Wolf_just_wolf 1
72AG_Storm Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Чего не ясно-то? Что под вопросом? Для Кубани делается нормальный оффлайн, как в РоФ или динамическая кампания старичка. Правится ФМ. Правится сетевой протокол. Сделают наконец-то тонкие настройки графики. В анонсе Кубани же все сказано, и в интервью с Ханом и Джейсоном тоже сказано. про офлайн не интересно. Прошлый век.по мне лучше бы танки с рельефом и картой доработали, в урну офлайн. А по остальному одно предположение. Поживем посмотрим. Что там будет. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 По сути нет офлайне , для меня, онлайн одна отрада... про офлайн не интересно. Прошлый век.по мне лучше бы танки с рельефом и картой доработали, в урну офлайн. No comments. At all. 2
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 вирпил должен попросить разрешения чтобы сесть стрелком. Позиции стрелков должны быть по-умолчанию закрыты. Дибилы садятся за стрелков, расстреливают рв и тут же линяют. Просьба рассмотреть этот вопрос. 1
Iguz Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 На мой взгляд проблема в игре сейчас уже совсем не в количестве самолетов. Офлайн игры как таковой не существует до сих пор. Можно тешить себя мыслями, что все дело в воображении, кому-то и перевернутый стул самолет, но при существующей конкуренции в игровом бизнесе это не вариант. То, что сейчас в оффлайн игре это бесконечный День сурка, очевидно уже всем. Даже онлайн значительно разнообразнее на текущий момент, представляет больше свободы игроку и дает большего погружения. Создание новых ТВД с новыми вечно недоделанными самолетами, с ненастроенными моделями работы систем и оборудования? Не знаю, может с коммерческой точки зрения это и оправдано, но это вырабатывает отношение к игре как к низкосортному продукту, что-то вроде колбасы "любительская". А что? То же спросом пользуется. На стадии РД игра спустя 3 года представлялась несколько иной. По сути с РД ничего существенно в геймплее не поменялось. В сумме ФМ самолетов не стала реалистичнее (многие вещи в моделировании ФМ опущены по известным причинам). В офлайне не появилось единого игрового мира в котором игрок может проживать жизнь героя день за днем. Единственная попытка как-то связать абсолютно не связанные между собой миссии это эпистолярный жанр в описании к миссии. Игра практически не развивается качественно (хотя надо отдать должное значительным достижениям в оптимизации потребления игрой компьютерных ресурсов). Не скажу за всех, но у меня интерес к каждому новому ТВД угасает. Как ни прискорбно, но как симулятор воздушного боя тундра явно превосходит БзС. Да в БзС достовернее чем в тундре ФМ, но не настолько, что бы целиком и полностью можно было влюбиться в какой-то самолет и летать на нем строго следуя реальным документам как в жизни. Разработчики выбрали очень трудный путь. Они решили предоставить игрокам ровно то же самое, что и тундра, но тратя на это больше ресурсов, чуть качественнее продукт конечно. Но в 90 из 100 случаев потребитель из двух вещей одинакового назначения выберет не более качественную, а более дешевую. Что бы у потребителя возникло желание купить именно БзС и никакую другую игру, даже переплатив за нее, игра должна быть абсолютно уникальной. В ней он должен найти для себя то, чего нет в других играх . Походу ты переиграл. Толи у тебя глаз заелься то ли ты концепцию не понял. Время РД, и по периуд битву за москву была сделана одна ставка на определенные вещи, они видемо не зарекомендовали себя, и сейчас в БЗК это попытаються исправить. Это во первых. Во вторых, если ты не видишь разницу между РД и Тундрой, ну что говорить можешь смело сходить поиграть в бесплатный продукт (но я тебе это не советую) Что ты хочешь от игры про самолеты, в которых в мире играет полтора колеке? Ахриненную карту с ахриненным наполнением с сумащедщей детализацией и впридачу крутейщий онлайн. Ну знаешь надо быть реалистом. Да разрабы где то может не за тем пошли, но мы имеем то что имеем, а могли бы не чего не иметь. Дорого стоит? Ну да, не дещево, в приделах нормальных игр- 3 т.р. Джой стоит больше сейчас. Компания, будет. Сейчас ты можешь сыграть либо в 10 дней или в добротную компанию про мигаря. Да, и напоследок Зозо, ты же должен понимать что как ни сделай продукт все будет сводиться в онлайне к свалке, нужны колосальные силы что бы сделать хороший сервак. А в компании тебе даже если дать отыгрышь героя, всеровно надоест. Любое дело надоедает и приедаеться, даже самое хорошее, если его постоянно наяривать. Да П.С. если разрабы сделают все что обещали в 120 дневниках+то что обещали с кубанью игра должна стать конфеткой в обвертке. П.П.С, действительно что мешает этой игре взлететь это то что все игроки размазаны тонким слоем по Старичку, БЗХ, ДКС, ТУндре, Рофу, БОБу+ космосимы и т.д. нету одного кулака, нуту массовости. Поэтому нет продаж = нет фич, нет сообщества который делает контент. Все, просто век такой. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Я не об этом. Ведь игра изначально задумывалась как оффлайн проект? Как в детстве было? Все смотрят фильм про мушкетеров, а потом бегают по двору со шпагами... Так же и оффлайн можно сравнить с таким фильмом, а онлайн это двор с деревянными шпагами. Мне попадались игры в которых настолько гармонично продуман сюжет и геймплей, что вызывает очень полное погружение в процесс. В такие игры ничего не хочется добавлять или убавлять, а финал вызывает грусть. Возможно именно такие чувства испытывал Робинзон Крузо, покидая свой остров. Оффлайн должен заражать этой игрой. А в БзС спаун в воздухе в офлайне... О каком погружении в игровой процесс после этого может идти речь. Только фантазия и выручает. Если игра как спорт, тогда офлайн не нужен. Если это оффлайн игра, тогда надо дать игроку кусочек виртуальной жизни. Можно пройти такую игру раз или два, а больше и не надо. Если понравится, то следующая игра будет куплена обязательно. Сейчас у игры есть всего по чуть чуть и ничего целиком. Каково жить в квартире с вечным ремонтом? Одни надежды (хорошо, что хоть они еще есть). Даже в планах ничего определенного. Игры по сути нет. Есть ее части, а игроки вечные тестеры. А что с Кубанью? Еще десяток самолетов и новая карта? И в чем отличие от предыдущих двух кроме перечисленных двух вещей? А еще + новые баги бесплатным бонусом. Игроки поэтому и размазаны по разным играм, что везде одно и то же и не всегда охота шило на мыло менять. Тут есть над чем подумать. Ни один игрок не способен в нее играть без обучения. До свидания массовость! Упростить до аркады? Так есть тундра. Частичное упрощение, как сейчас, это тоже, что и в первом варианте, но на обучение времени надо меньше. Однако тогда новичкам она совсем неинтересной становится - лишена для них всякого смысла. Что касается онлайна то тут уже годами ничего не меняется. А вот как в офлайне? Интересно, количество игроков, одновременно играющих, растет или пробуют по разу и на полку игру кладут? Изменено 7 февраля 2017 пользователем ZoZo 7
MirroR Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ребята с gtx780. Кто в ТП Nvidia писал? Каких результатов добились?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас