Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для людей заливающий скрины на радикал-фото в аду приготовлен отдельный котёл.

А чем он тебе не нравится? нормальный хостинг картинок же

Опубликовано:

А чем он тебе не нравится? нормальный хостинг картинок же

нормально не откроешь изображение. Сперва сожрёшь тонны спамо=рекламы

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Есть одно "но" - мы не знаем как топливо в игре распределяется по бакам - есть подозрение, что ,допустим, 50% - это ровным слоем по всем пяти бакам, а не 3 заправлены, два пустые. Если есть у кого-нибудь информация, просветите пожалуйста.

Не знают только те, кто сообщений разработчиков не читал. Han давал ответ по распределению горючего в баках Ла-5.

На эту тему, кстати, даже на форуме DCS один из разработчиков высказался, пообещав расправу над всяким, кто использует этот подзаборный хостинг.

С мобильного у меня порой вообще картинки на нем не открываются из-за постоянно вылезающей рекламы.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Не знают только те, кто сообщений разработчиков не читал. Han давал ответ по распределению горючего в баках Ла-5.

Ссылку давай, раз такой осведомленный, далеко не все имеют возможность читать каждый пост разработчиков. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

далеко не все имеют возможность читать каждый пост разработчиков.

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."

Есть лайфхак на этот счет. Называется Adblock.

Если на сайте не стоит защита против него, прощай реклама и вспылвающие спам ссылки при нажатии.

Я по этому и не понимал почему вам тот сайт не нравится :) ведь у меня ни спама ни рикламы нету.

Но бывают косяки конечно. Например майл.ру вставило рекламу в видео ВК. И я сначала не понимал почему у меня они не работают. Когда понял, написал гневное сообщение руководству, что это мое право видеть ее или нет. Но выличтло эту проблему обновление адблока

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Понятно.
Еще один факт. Как открыть изображение в полноразмерном масштабе с радикала?  Истыкаешь всё что можно а изображение так и останется половинчатым.

Опубликовано:

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."

:)  :biggrin: Напомнило:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если на сайте не стоит защита против него, прощай реклама и вспылвающие спам ссылки при нажатии.

А можно просто на http://piccy.info/ загрузить и прямую ссылку вставить без всякого геморроя

Опубликовано:

А можно просто на http://piccy.info/ загрузить и прямую ссылку вставить без всякого геморроя

Тут вобще то на прямую на форум все прекрасно грузится, без всяких левых файлобменников, вы чего ребят?))

post-16302-0-99674600-1486302241_thumb.png

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

:)  :biggrin: Напомнило:

Ну так в моих словах нет противоречий ж. Ужель я буду перелопачивать десять тысяч постов о мутном плексе ради поиска пруфа? Проще заинтересованным лицам прямо сейчас задать вопрос ответственным разработчикам.

Опубликовано:

Ну так в моих словах нет противоречий ж. Ужель я буду перелопачивать десять тысяч постов о мутном плексе ради поиска пруфа? Проще заинтересованным лицам прямо сейчас задать вопрос ответственным разработчикам.

А без тролинга, своими словами сказать, значит религия не позволяет? Для чего тогда вобще писал?

• Поддерживаю! 1

А без тролинга, своими словами сказать, значит религия не позволяет? Для чего тогда вобще писал?

Да ладно вам ругаться, оно того не стоит.

veterok, on 11 Jul 2016 - 12:51, said:snapback.png

У меня вопрос по распределению топлива на нашей Лавочке. Она в игре пятибачная. При заправке например 50% топлива, оно распределяется по всем банкам равномерно (по 50%), или сначала по центральным, превращая Лавочку в аналог трёхбачной, более поздней?

Превращает. 

Ссылка на пост: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=432762

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Для чего тогда вобще писал?

Исключительно во имя обрящения истины. Ведь не напиши я этого, то те, кто не желал по-настоящему узнать правду, так бы и остались в своем удобном и уютненьком мирке, где красные обделенно жмутся по углам, а в крыльевые баки перманентно заливают цемент при любом проценте заправки. :ь

Опубликовано:

Понятно.

Еще один факт. Как открыть изображение в полноразмерном масштабе с радикала?  Истыкаешь всё что можно а изображение так и останется половинчатым.

правая кнопка мыши, открыть изображение :)

Опубликовано:

Я по этому и не понимал почему вам тот сайт не нравится :) ведь у меня ни спама ни рикламы нету.

Но бывают косяки конечно. Например майл.ру вставило рекламу в видео ВК. И я сначала не понимал почему у меня они не работают. Когда понял, написал гневное сообщение руководству, что это мое право видеть ее или нет. Но выличтло эту проблему обновление адблока

Понятно, надо ставить всякую лажу в браузер, чтобы смотреть картинки, которые какой-то умник постит на говнохостинг.

• Поддерживаю! 3

А какие к стати баки снимали с лавки, вот тут в ролике показаны вроде две трехбачные схемы, без консольных и без двух центропланных. Интересно, обе схемы летали?

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понятно, надо ставить всякую лажу в браузер, чтобы смотреть картинки, которые какой-то умник постит на говнохостинг.

Не открывайте, в чем проблема?  :)

А эта "лажа" во-первых, поставляется с нормальными браузерами, плюс без нее жизнь в интернетах практически невозможна. Ну, если речь о том, что пользователь заходит не только на один конкретный форум по одной конкретной игре. 

• Поддерживаю! 1

Не открывайте, в чем проблема?  :)

А эта "лажа" во-первых, поставляется с нормальными браузерами, плюс без нее жизнь в интернетах практически невозможна. Ну, если речь о том, что пользователь заходит не только на один конкретный форум по одной конкретной игре. 

На изображении ненаписано, что она на каком то левом хосте висит. Когда открываешь  изображение  свято надеешься что это внутрифорумное вложение ибо визуальной разницы до нажатия между вложением и ссылкой на левак нет.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот ведь тоже ж блин...бак(г) :( :( :(

60f3f1bf9e88t.jpg

13589b9361e9t.jpg

e5da13e6dda6t.jpg

Bf-110Д - Дальний. Личный проект Фюрера. В серию не пошёл.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот кто считает Adblock лажей , тот и смотрит весь спам, ловит вирусные ссылки, наверное и на почте на спам отвечает :biggrin:

Так им и надо!  Продвинутым надо быть!  ;):)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот кто считает Adblock лажей , тот и смотрит весь спам, ловит вирусные ссылки, наверное и на почте на спам отвечает :biggrin:

Расскажете нам, тёмным людям, как в мобильном браузере обходить угшные хостинги и прочую рекламу от продвинутых пользователей, обходясь без установки их мобильного браузера? 

Опубликовано:

На изображении ненаписано, что она на каком то левом хосте висит. Когда открываешь  изображение  свято надеешься что это внутрифорумное вложение ибо визуальной разницы до нажатия между вложением и ссылкой на левак нет.

А внутрифорумные картинки здесь вообще существуют? У меня ощущение, что только через "добавление файлов" -- но тогда список файлов внизу. Так что да, увы. 

Олсо, интересно, а вот так -- нормально?

60f3f1bf9e88.jpg

Опубликовано:

но тогда список файлов внизу. 

Не только. У загруженного файла есть линк "прикрепить к сообщению", он позволяет вставить изображение в тело сообщения.

Опубликовано:

Не только. У загруженного файла есть линк "прикрепить к сообщению", он позволяет вставить изображение в тело сообщения.

И в этом случае внизу уже картинки списком не дублируются.

Опубликовано:

Что за список файлов внизу? Это в каком браузере они дублируются? Ни когда ни чего подобного не видел.

Что за список файлов внизу? Это в каком браузере они дублируются? Ни когда ни чего подобного не видел.

В расширенной форме сообщения есть функция загрузки файлов. И у загруженного файла есть опция "прикрепить к сообщению", позволяющая разместить картинку в любом удобном месте.

Некоторые товарищи этого не делают или не так делают, и тогда в сообщении вылезает список прикрепленных картинок после текста (с черным квадратиком-точкой слева от картинок), а за ним следует список файлов. Смотрится это почкование, мягко говоря, ниочинь.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

В расширенной форме сообщения есть функция загрузки файлов. И у загруженного файла ест.....

Ну всегда так и прикреплял изображения, даже боюсь представить, что там нужно делать не так, что бы получилась такая борода, выбрать, загрузить, вставить, все просто удобно и понятно, возможно в каких то браузерах глючит, но мне пока такие не попадались.

Опубликовано:

И в этом случае внизу уже картинки списком не дублируются.

Любопытно. Никогда не пользовался, потому не знаю. Так что с картинкой, которая была пере вставлена в мой пост чуть выше? С ней все нормально, никаких реклам и прочей мути не вылазит?

Опубликовано:

Любопытно. Никогда не пользовался, потому не знаю. Так что с картинкой, которая была пере вставлена в мой пост чуть выше? С ней все нормально, никаких реклам и прочей мути не вылазит?

А что там может может еще вылазить? Ты же непосредственно на форум загрузил только один файл, рекламе тут взяться не от куда))

А борода получаелась как я понял из за того, что кнопка по нажатию на которую, начинается загрузка изображения, называется "прикрепить" что не очень логично, и кто не знает, жамкает ее несколько раз, в надежде увидеть уже прикрепленный с сообщению файл, каждый раз начиная новую загрузку, в итоге картинка оказывается загруженной много раз, составляя тот самый список, но тут нужно просто запомнить, что достаточно одного нажатия, и далее нужно подождать, пока картинка загрузится, и только после этого, станет доступной для прикрепления к сообщению. И все, можно пользоваться и не взрывать мозг себе и другим, всякими ссылками на дикие файлообменники.))

Опубликовано:

Для людей заливающий скрины на радикал-фото в аду приготовлен отдельный котёл.

Там нормально все,у меня все скрины через радикал залиты,просто некоторые не умеют нужную ссылку выбирать там.Как видишь,при нажатии на мои скрины не какую рекламу не выдает (можешь в теме тех же скриншотов из игры глянуть)

Опубликовано:

Считаю что больше ничего в игре править не надо, если в теме дневников обсуждают хостинг для скриншотов;)

Опубликовано:

Считаю что больше ничего в игре править не надо, если в теме дневников обсуждают хостинг для скриншотов ;)

Это пипец...Я думаю они еще долго не остановятся.

Опубликовано:

Если разработчики делали ставки из-за чего будет вайн в этот раз, то они точно не угадали :)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Если разработчики делали ставки из-за чего будет вайн в этот раз, то они точно не угадали :)

Ну как же? Вон в теме обновления вам и кандидат на новое распятие. Ла-5 вместо некоего Га-Ноцри. :ь

заправка топливом осуществляется по желанию игрока, следовательно, из 5ти бачной Ла-5, трехбачная делается легким щелчком мыши в ползунке заправки топливом. :)

Лёгким щелчком мыши 5-и в 3-х бачную Лавку преобразовывается только в твоём воображении и нежеланием логически подумать.

Тут пример как то приводили (Гагарин кажется). Попробуй один и тот же груз (кг 30 допустим) в рюкзак за спину одним целым положить, или раздели его на три части равномерно: за спиной одна часть и парочка на вытянутых в сторону руках (коромысле). Как думаешь, твоя подвижность и инертность в движениях будет одинаковой или все же будет отличаться?

Изменено пользователем Val67
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А что, два пустых бака для Ла-5 столь же ощутимы, как 10 кг на каждой руке человека? Какая-то подозрительная модель.

Опубликовано:

Вот скажи честно, что тебя сподвигает писать лютую херню на форуме?

Считаю что больше ничего в игре править не надо, если в теме дневников обсуждают хостинг для скриншотов ;)

Ага, уже крутку крыла поправили, спасибо. Лучше про хостинг )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что, два пустых бака для Ла-5 столь же ощутимы, как 10 кг на каждой руке человека? Какая-то подозрительная модель.

Это все sweetdreams от нежелания признать что лавка для скоростного боя, а не для маневренного. Не помогут там ни три бака, ни один.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...