An2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Saitek Pro Flight Combat Pedals - все работает, состояние 4+, только без широкой подставки для крепления к полу (не могу найти куда убрал) - 3000₽ SAITEK X-65F (тензометрический) РУС и РУД, состояние отличное, пользовался пару месяцев потом перешёл на джойстик где рукоятка двигается, т.к. считаю идея хорошая, но наверное больше для космосимов подходит. Да и РУД тяжеловато двигается (вроде из-за смазки). Итого пылится уже года три - 7000₽ THRUSTMASTER HOTAS COUGAR (РУС и РУД ) - состояние отличное, летал на нем меньше года, пылится уже лет семь - 5000₽ Самовывоз из Химок)
DraivPro Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Только самовывоз? с отправкой никак?
An2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 Если не уйдут в ближайшие дни буду отправлять, пока самовывоз (времени нет на почту бегать..) Кот забронирован
An2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Педали и Х-65й уехали к новому хозяину. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения