Melitara Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо за стрим! Ждем следующий!
VARIANT Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Да уж, месс по сравнению с лаггом, выглядит как мерин по сравнению с тазом. ну вообще то так и есть ,чего уж там .
Thorin Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Тоже понравилось. Как будто сам сопел )))) Как Дарт Вейдер в маске )
Kosach Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Да уж, месс по сравнению с лаггом, выглядит как мерин по сравнению с тазом. Так вот и я думаю - синих будет с прицепом. Весь старый ИЛ-2 летал за синих. Надо переходить. Тем более очень люблю массовые вылеты, а тут походу против синих только так и выберемся. Изменено 29 августа 2013 пользователем Kosach
Acey Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Получил огромное удовольствие от стрима после тяжелого рабочего. Спасибо Вам за это. Смотрится потрясающе. Понимаю, что не все доделано до конца. А будут ли реализованы следу на снегу? А то мессер выехал за предел полосы, а следов на снегу не было Понимаю, ранняя пре-альфа. После двух стримов не могу дождаться раннего доступа. Надеюсь стримы будут регулярными. Продолжайте творить 2
WeReLex Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А мне сопение не понравилось, хотя сам еще для БоБа просил такое. Я не против сопения - оно должно быть, не понравилось как сделано - очень выделяется, становиться слишком навязчивым. Все звуки затухают а оно выходит на первый план, ИМХО оно тоже затухать и не выделятся...
air_runner Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Так вот и я думаю - синих будет с прицепом. Весь старый ИЛ-2 летал за синих. Надо переходить. Тем более очень люблю массовые вылеты, а тут походу против синих только так и выберемся. А я всегда красным был В иле, там понятно почему, а в РоФ синие те же красные по ТТХ. Но апосля перековался и ушел к синим, ну т.е. к красным если по РоФовски
23AG_SilverFox Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Пытался посмотреть через iPad, но к сожалению не удалось Я на Твиче смотрел с Андроида прошлый стрим. Для Твича приложение есть и для iPada кажется то же.
MK.PANIK88 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Прокоментируйте все-же присутствие Фридриха в зимних боях!? Его там не было. Жильцов любит повторять главный постулат " Исторический реализм должен главенствовать над балансом и пр.. Так почему-же Фридрихи в зимних боях когда из 109 были с ноября по февраль только Густавы и Эмили Ябо.
Chemodan Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Засада, не успел. В записи завтра будет?
2BAG_Inferno Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 о а кто так тяжело дышал при перегрузке )))) эффект супер понравилось Самое интересное, как записывали такой эффект?
=K=Wurger Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Почему мессер трясется в прямолинейном полете? Шасси и закрылки убраны. От чего тряска? Почему звук воздуха от набегающего потока такой, что как будто в рофофской пароварке летишь, а не в самолете второй мировой? 2
Starik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Самое интересное, как записывали такой эффект? После твоего вопроса, перегрузок буду избегать.
VARIANT Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Почему мессер трясется в прямолинейном полете? Шасси и закрылки убраны. От чего тряска? Почему звук воздуха от набегающего потока такой, что как будто в рофофской пароварке летишь, а не в самолете второй мировой? вы летали в самолете второй мировой ? , а какой звук должен быть ? вообще то ветер ,воздушные ямы итд. Изменено 29 августа 2013 пользователем VARIANT
MK.PANIK88 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Если уж пара лагу то эмиль. Но догфайт это вторично. Главное нужно воссоздавать события как можно точнее.
air_runner Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 После твоего вопроса, перегрузок буду избегать. Зря. Сразу вспоминается режим полета "серцеед" 2
VARIANT Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Кстати в этот раз все норм со звуком было и звук движка можно оценить он очень проработанный , конечно много вопросов , LOFT летает с автоматами ,а насколько вообще требует внимания двигатель 109 F4 в полете? там вроде можно поставить шаг на автомат и наддув будет и шаг автоматически работать , к тому же вроде там и автомат радиаторов был (термостат) , вообще конечно надо Андрея , Альберт больше боец чем технарь .
Starik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Зря. Сразу вспоминается режим полета "серцеед" Так вот почему он не давал посадить с первого захода.
VARIANT Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) там кстати есть опция "кинуть денег" 70% стримеру 30% кибергеиму.... если кому особо понравилось и есть желание поупражняться в онлаин оплатах или опробовать новую виртуальную карту не стесняйтесь )) Изменено 29 августа 2013 пользователем VARIANT
MK.PANIK88 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 На Фридриха очень часто пилоты переключали заслонки радиаторов на ручной-открыв затормозить к примеру что-бы увеличить время обстрела.
Buklya Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Почему мессер трясется в прямолинейном полете? Шасси и закрылки убраны. От чего тряска? Почему звук воздуха от набегающего потока такой, что как будто в рофофской пароварке летишь, а не в самолете второй мировой? А почему он не должен трястись ? вы вообще летали зимой ? попробуйте на какомнить легкомоторнике - именно зимой, сейчас это не дорого стоит. воздух, если что, он вообще-то - "живой" (особенно зимой) это вам не по озеру в штиль плыть, - болтает будь здоров. На Фридриха очень часто пилоты переключали заслонки радиаторов на ручной-открыв затормозить к примеру что-бы увеличить время обстрела. ага и переморозить двиган, заглохнуть - и быть сбитыми Изменено 29 августа 2013 пользователем =YeS=Jedi_I
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Стрим порадовал. Фридрих тоже. Почему-то в начале трансляции воткнулась реклама. Пока нашел заветную кнопку - Зак с Лофтом уже практически перешли к англоязычным приветствиям. Так и задумывалось?
kren_77 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Видео стрима отдельно есть? завтра
Thorin Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Прокоментируйте все-же присутствие Фридриха в зимних боях!? Его там не было. Жильцов любит повторять главный постулат " Исторический реализм должен главенствовать над балансом и пр.. Так почему-же Фридрихи в зимних боях когда из 109 были с ноября по февраль только Густавы и Эмили Ябо. А ведь точно! DRACO верно говорит. Разработчики, что же это? Просим объясниться. 1
Fruckt Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А почему он не должен трястись ? вы вообще летали зимой ? попробуйте на какомнить легкомоторнике - именно зимой, сейчас это не дорого стоит. воздух, если что, он вообще-то - "живой" (особенно зимой) это вам не по озеру в штиль плыть, - болтает будь здоров. ага и переморозить двиган, заглохнуть - и быть сбитыми На счёт "фридрихов" врать не буду, но Липферт на "густовах" по крайне мере в своих мемуарах ) так делал. 1
RC_Korban Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А почему он не должен трястись ? вы вообще летали зимой ? попробуйте на какомнить легкомоторнике - именно зимой, сейчас это не дорого стоит. Можно и на здоровом боинге, и то переодически потрясывает. Когда запись ждать?
kren_77 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А ведь точно! DRACO верно говорит. Разработчики, что же это? Просим объясниться. А FW-190 вас не смущает? Ответили же для онлайну!
air_runner Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А FW-190 вас не смущает? Ответили же для онлайну! Для онлайну Кобра нужна. 1
Vilir Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо за стрим, приятно было увидеть визуализацию хотелок сообщества ,обратная связь важна не только для вас, но и для нас.Фридрих - огонь, только посадка показалась больно простой..они у вас "козлят" при случае?
Fruckt Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А я смотрю тут "не друзья" подтянулись Они правда пока ещё только просят объясниться, но скоро видимо будут требовать объяснений
From_Nibiru Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А FW-190 вас не смущает? Ответили же для онлайну! Фридрих же в сингле будет.
kren_77 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Фридрих же в сингле будет. Кто сказал?
FlyWolf Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Было бы неплохо, если бы трансляция была на youtube. Там видео записывается и если что, можно сразу перемотать назад. Половину стрима пропустил. Обидно
air_runner Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А я смотрю тут "не друзья" подтянулись Они правда пока ещё только просят объясниться, но скоро видимо будут требовать объяснений Наша цель сделать из не-друзей друзей. (С) Регрессор. 4
FlyWolf Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Наша цель сделать из не-друзей друзей. (С) Регрессор. Пусть лучше эти не-друзья идут к себе на форум гадить. Нечего анти-рекламу тут постить!
Fruckt Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Наша цель сделать из не-друзей друзей. (С) Регрессор. Увы - это несбыточные мечтания
air_runner Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Пусть лучше эти не-друзья идут к себе на форум гадить. Нечего анти-рекламу тут постить! Увы - это несбыточные мечтания Ничего таки ви не понимаете в идеологии геометров. Ку! Изменено 29 августа 2013 пользователем v0i 1
Starik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Маркетинговый ход - "хотите продолжения?" Пара уже есть, дело за вами, господа вирпилы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас