Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж, месс по сравнению с лаггом, выглядит как мерин по сравнению с тазом.

ну вообще то так и есть ,чего уж там . 

Опубликовано:

Тоже понравилось. Как будто сам сопел ))))

Как Дарт Вейдер в маске )

Опубликовано: (изменено)

Да уж, месс по сравнению с лаггом, выглядит как мерин по сравнению с тазом.

Так вот и я думаю - синих будет с прицепом. Весь старый ИЛ-2 летал за синих. Надо переходить. Тем более очень люблю массовые вылеты, а тут походу против синих только так и выберемся.

Изменено пользователем Kosach
Опубликовано:

Получил огромное удовольствие от стрима после тяжелого рабочего. Спасибо Вам за это. Смотрится потрясающе. Понимаю, что не все доделано до конца. А будут ли реализованы следу на снегу? А то мессер выехал за предел полосы, а следов на снегу не было :) Понимаю, ранняя пре-альфа.

После двух стримов не могу дождаться раннего доступа. Надеюсь стримы будут регулярными.

Продолжайте творить

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А мне сопение не понравилось, хотя сам еще для БоБа просил такое. Я не против сопения - оно должно быть, не понравилось как сделано - очень выделяется, становиться слишком навязчивым. Все звуки затухают а оно выходит на первый план, ИМХО оно тоже затухать и не выделятся...

Опубликовано:

Так вот и я думаю - синих будет с прицепом. Весь старый ИЛ-2 летал за синих. Надо переходить. Тем более очень люблю массовые вылеты, а тут походу против синих только так и выберемся.

А я всегда красным был :) В иле, там понятно почему, а в РоФ синие те же красные по ТТХ. Но апосля перековался и ушел к синим, ну т.е. к красным если по РоФовски :biggrin:

Опубликовано:

Пытался посмотреть через iPad, но к сожалению не удалось

Я на Твиче смотрел с Андроида прошлый стрим. Для Твича приложение есть и для iPada кажется то же.

Опубликовано:

Прокоментируйте все-же присутствие Фридриха в зимних боях!? Его там не было. Жильцов любит повторять главный  постулат   " Исторический реализм должен главенствовать над балансом и пр.. Так почему-же Фридрихи в зимних боях  когда  из 109 были с ноября по февраль  только Густавы и Эмили Ябо.

Опубликовано:

о а кто так тяжело дышал при перегрузке ))))

эффект супер

понравилось

Самое интересное, как записывали такой эффект? :popcorm:  :) 

Опубликовано:

Почему мессер трясется в прямолинейном полете? Шасси и закрылки убраны. От чего тряска? Почему звук воздуха от набегающего потока такой, что как будто в рофофской пароварке летишь, а не в самолете второй мировой?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Самое интересное, как записывали такой эффект? :popcorm:  :)

После твоего вопроса, перегрузок буду избегать. :biggrin:

Почему мессер трясется в прямолинейном полете? Шасси и закрылки убраны. От чего тряска? Почему звук воздуха от набегающего потока такой, что как будто в рофофской пароварке летишь, а не в самолете второй мировой?

вы летали в самолете второй мировой ? , а какой звук должен быть ?

вообще то ветер ,воздушные ямы итд.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Если уж пара лагу то эмиль. Но догфайт это вторично. Главное нужно воссоздавать события как можно точнее.

Опубликовано:

После твоего вопроса, перегрузок буду избегать. :biggrin:

Зря. Сразу вспоминается режим полета "серцеед" :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати в этот раз все норм со звуком было и звук движка можно оценить он очень проработанный , конечно много вопросов , LOFT  летает с автоматами 

,а насколько вообще требует внимания двигатель 109 F4  в полете?  там вроде можно поставить шаг на автомат и наддув будет и шаг автоматически работать , к тому же вроде там и автомат радиаторов был (термостат) , вообще конечно надо Андрея , Альберт больше боец чем технарь .

Опубликовано:

Зря. Сразу вспоминается режим полета "серцеед" :biggrin:

Так вот почему он не давал посадить с первого захода. :lol:

там кстати есть опция "кинуть денег"  70% стримеру 30% кибергеиму....

если кому особо понравилось  и есть желание поупражняться  в онлаин оплатах или опробовать новую виртуальную карту не стесняйтесь ))

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

На Фридриха очень часто пилоты переключали заслонки радиаторов на ручной-открыв затормозить к примеру  что-бы увеличить время обстрела.

А почему он не должен трястись ?  вы вообще летали  зимой ? попробуйте на какомнить легкомоторнике - именно зимой, сейчас это не дорого стоит.

воздух, если что, он вообще-то - "живой" (особенно зимой) это вам не по озеру в штиль плыть, - болтает будь здоров.

На Фридриха очень часто пилоты переключали заслонки радиаторов на ручной-открыв затормозить к примеру  что-бы увеличить время обстрела.

ага и переморозить двиган, заглохнуть - и быть сбитыми :)

Изменено пользователем =YeS=Jedi_I
Опубликовано:

Стрим порадовал. Фридрих тоже.

Почему-то в начале трансляции воткнулась реклама. Пока нашел заветную кнопку - Зак с Лофтом уже практически перешли к англоязычным приветствиям. Так и задумывалось?

Опубликовано:

Видео стрима отдельно есть?

завтра

Опубликовано:

Прокоментируйте все-же присутствие Фридриха в зимних боях!? Его там не было. Жильцов любит повторять главный  постулат   " Исторический реализм должен главенствовать над балансом и пр.. Так почему-же Фридрихи в зимних боях  когда  из 109 были с ноября по февраль  только Густавы и Эмили Ябо.

А ведь точно! DRACO верно говорит. Разработчики, что же это? Просим объясниться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему он не должен трястись ?  вы вообще летали  зимой ? попробуйте на какомнить легкомоторнике - именно зимой, сейчас это не дорого стоит.

воздух, если что, он вообще-то - "живой" (особенно зимой) это вам не по озеру в штиль плыть, - болтает будь здоров.

ага и переморозить двиган, заглохнуть - и быть сбитыми :)

На счёт "фридрихов" врать не буду, но Липферт на "густовах" по крайне мере в своих мемуарах :) ) так делал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно и на здоровом боинге, и то переодически потрясывает.

Когда запись ждать?

Опубликовано:

А ведь точно! DRACO верно говорит. Разработчики, что же это? Просим объясниться.

А FW-190 вас не смущает?

Ответили же для онлайну!

Опубликовано:

А FW-190 вас не смущает?

Ответили же для онлайну!

Для онлайну Кобра нужна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за стрим, приятно было увидеть визуализацию хотелок сообщества:) ,обратная связь важна не только для вас, но и для нас;).Фридрих - огонь, только посадка показалась больно простой..они у вас "козлят" при случае?

Опубликовано:

А я смотрю тут "не друзья" подтянулись :) Они правда пока ещё только просят объясниться, но скоро видимо будут требовать объяснений :)

Опубликовано:

А FW-190 вас не смущает?

Ответили же для онлайну!

Фридрих же в сингле будет.

Опубликовано:

Фридрих же в сингле будет.

Кто сказал?

Опубликовано:

Было бы неплохо, если бы трансляция была на youtube. Там видео записывается и если что, можно сразу перемотать назад.

Половину стрима пропустил. Обидно :(  

Опубликовано:

А я смотрю тут "не друзья" подтянулись :) Они правда пока ещё только просят объясниться, но скоро видимо будут требовать объяснений :)

Наша цель сделать из не-друзей друзей. (С) Регрессор.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Пусть лучше эти не-друзья идут к себе на форум гадить. Нечего анти-рекламу тут постить!

Опубликовано:

Увы - это несбыточные мечтания :) 

Пусть лучше эти не-друзья идут к себе на форум гадить. Нечего анти-рекламу тут постить!

Увы - это несбыточные мечтания :)

Ничего таки ви не понимаете в идеологии геометров. Ку! :biggrin: Изменено пользователем v0i
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Маркетинговый ход - "хотите продолжения?" Пара уже есть, дело за вами, господа вирпилы. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...