Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кажется,Лофт говорил,что можно будет убрать бронеспинку,поставить бронестекло.Но можно ведь еще раз посмотреть,для ясности,так сказать.А в связи с чем ты спрашиваешь?Мне очень интересно...

Просто не хочу чтобы этот эффект:

post-2797-0-56610000-1377963261_thumb.jpg

применялся к бронестеклу...

• 1CGS
Опубликовано:

На этом Ф-4 (показанная модель в стрим) уже стояло бронестекло?

Нет. Это был "стоковый" 109Ф. Т.е. без каких либо модификаций кроме окраски.

Опубликовано: (изменено)

В прошлый раз, обсуждение посеребрения плекса, было почищено, а в теме "вопросы" остался только вопрос об его отключаемости.

Не намерен обсуждать это еще раз (приняли решение делать музейный плекс на моделях (?), значит будет музейный, нечего обсуждать...), но бронестекло, пожалуйста, освободите от этого "эффекта нахождения в кабине".

Спасибо.

Изменено пользователем VPK_SMERSH
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У "стокового" не должно быть в кокпите zsk, тем паче когда у него под брюхом нет бомбодержателя.

Заметил в кокпите механический указатель положения шасси, он работает или декаротивный?

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=BzUUlO6ihwE с 1:40 смотреть.

Млин тут тоже FM не настроена, и тоже вес не чувствуется....доколе!!!! :)

П-омойму это плод ваших сексуальных фантазий. Этим роликом вообще стрим в г... макнуть можно. На 2.45 месс стартует на взлетке. Ощути разницу называется. Вес, инерция. Да реал. А почему в мусе виртуальной так же, а в БзС нет? Причем озвучено, что физику настроили, а остались спецэффекты.

• 1CGS
Опубликовано:

В прошлый раз, обсуждение посеребрения плекса, было почищено, а в теме "вопросы" остался только вопрос об его отключаемости.

Не намерен обсуждать это еще раз (приняли решение делать музейный плекс на моделях (?), значит будет музейный, нечего обсуждать...), но бронестекло, пожалуйста, освободите от этого "эффекта нахождения в кабине".

Спасибо.

Городить еще один материал ради этой детали не станем сейчас. Есть один материал "стекло", поэтому он будет иметь один эффект. Ну и рано такие мелочи обсуждать, у нас есть задачи масштабнее.

У "стокового" не должно быть в кокпите zsk, тем паче когда у него под брюхом нет бомбодержателя.

Заметил в кокпите механический указатель положения шасси, он работает или декаротивный?

Много что должно быть по другому, мы знаем.

• Поддерживаю! 2

П-омойму это плод ваших сексуальных фантазий. Этим роликом вообще стрим в г... макнуть можно. На 2.45 месс стартует на взлетке. Ощути разницу называется. Вес, инерция. Да реал. А почему в мусе виртуальной так же, а в БзС нет? Причем озвучено, что физику настроили, а остались спецэффекты.

Так,спорить не вижу основания выйдет проект посмотрим.Сейчас запустил Мустанг стояночный тормоз не выставлял специально,вообще тормоза не трогал.В момент запуска самолёт покатился сразу...и где тут чувствуется вес? Вот мощь мотора ощутима....

P.S миссия по дефолту "Запуск в Вазиани"

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Так,спорить не вижу основания выйдет проект посмотрим.Сейчас запустил Мустанг стояночный тормоз не выставлял специально,вообще тормоза не трогал.В момент запуска самолёт покатился сразу...и где тут чувствуется вес? Вот мощь мотора ощутима....

P.S миссия по дефолту "Запуск в Вазиани"

Он катится на столько медленно,что этого и не видно,если не присматриваться.

Мне казалось, что играющая в мусю илита должна знать что Мессер почти в два раза легче Мустанга, а мощность двигателей у них одинаковая. На видео пилот явно осторожничает, уже приводили хронику где Месс рвал с места как ошпаренный 

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 6

Вес, при страгивании с места самолета, ощущается только величиной увеличения РУДа (на вертолётах шаг-газа) от привычного положения, если уж стронул с места, то пошло ускорение , И запас по мощности двигуна уменьшается как раз на величину этого увеличения РУДа для страгивания,  а вот где вес "лишний" ощущается, так это на вертикальной скорости на планировании , на гашении скорости, и на величине пробега после посадки. Т.е. тормоза визжат, и ему пофиг...и торец полосы вот он...

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen

Он катится на столько медленно,что этого и не видно,если не присматриваться.

Да ладно!? Уж выезд на поле и не заметен?

Может я чего не так делаю?! При нажатии тормозов да, он пытается капотировать.

P.S. Точно, косяк заметил. я руд в заднее положение не убираю после запуска :blush: ,тогда не катится :)

P.S-2 Как только я взял этот модуль, то всячески извращался экспериментировал... Дык вот при стрельбе на земле, при условии не использования тормозов до начала стрельбы Мустанг разгоняется до скорости 30 км/ч задним ходом,с этим как быть? Я понимаю в войсках танки выстрелом заводят наспор, но тут как бы калибр не тот :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

P.S-2 Как только я взял этот модуль, то всячески извращался экспериментировал... Дык вот при стрельбе на земле, при условии не использования тормозов до начала стрельбы Мустанг разгоняется до скорости 30 км/ч задним ходом,с этим как быть? Я понимаю в войсках танки выстрелом заводят наспор, но тут как бы калибр не тот :)

Да там всё не правильно. Ваще отстой. :biggrin: Главное,что в БзС всё будет правильно.  :popcorm:

Опубликовано:

Разработчики, вы просто молодцы!!! Большое Вам спасибо, надеюсь у Вас получится все, что вы задумали и это будет отличная игра, всем нам на радость!

Про баланс ответ понравился! )))) Так и должно быть! 

Опубликовано:

Много что должно быть по другому, мы знаем.

Хорошо, Альберт, но планируется ли со временем, после решения масштабных задач, такие мелочи исправлять/приводить в соответствие?

У меня к вам огромная просьба, если только это не трудно, отключите пожалуйста слой стенсила (хотя бы частично) который подобно Бобиковскому накладывается на Бф109 сверху скина, пусть его рисуют скиноделы. Во-первых, он всё равно по мотивам, например, те же указатели угла закрылков которые есть сейчас, не типичны для Фридрихов. Во-вторых, на настоящих машинах мог наноситься по-разному, а зачастую просто закрашивался при нанесении мотлинга в частях. И в-третьих, он будет вредить при создании исторических скинов, например абшуссбалки на РН будет перекрывать огромная надпись, которую на настоящих машинах "днём с огнём"

post-36-0-59185200-1378019694_thumb.jpg

и как видно сейчас, эмблему под кабиной перекрывает переразмеренная шильда.

Для примера как выглядит сейчас на модели в игре, и как в реале:

post-36-0-22481900-1378019710_thumb.jpg

Кстати, тут наружного переплёта быть не должно, здесь он только внутри кабины, и соответственно цвета кокпита, в вашем случае рлм66

post-36-0-58509800-1378019719_thumb.jpg

Всё же, если не трудно, и позволит время, пожалуйста, обратите внимание на эти мелочи. Спасибо!

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

...например абшуссбалки на РН будет перекрывать огромная надпись, которую на настоящих машинах "днём с огнём"

Перекрывать ничего не будет, будет так как нарисуете.

и как видно сейчас, эмблему под кабиной перекрывает переразмеренная шильда.

Шильду тоже можно красить.

Да там всё не правильно. Ваще отстой. :biggrin: Главное,что в БзС всё будет правильно.  :popcorm:Стёб

Стёб однако толстоват, у этих проектов подходы разные. Один готов, другой в альфе. Сколько P-51 в бете болтался? Сколько доводили и сейчас доводят, с каждым новым патчем. Я думаю сравнивать надо будет с модулем DCS Вторая мировая от Лютера. И то когда они будут оба готовы. Вот там, как говорится  какашками накидаемся, и копья наломаем :umnik2: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я думаю сравнивать надо будет с модулем DCS Вторая мировая от Лютера. И то когда они будут оба готовы. Вот там, как говорится  какашками накидаемся, и копья наломаем :umnik2: .

Так там опять все полимеры профукали. 1 сентября, а обещанной инфы нет. Все нормально, через две недели (с).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мустанг разгоняется до скорости 30 км/ч задним ходом,с этим как быть? Я понимаю в войсках танки выстрелом заводят наспор, но тут как бы калибр не тот :)

На секундочку - это 6 x 12.7 пулемётов.
  • 1CGS
Опубликовано:

Комрады разработчеги, а вы нам сегодня игру покажете?

О стримах мы объявляем заранее и они не будут идти каждую неделю, т.к. требуют больших затрат времени.

На секундочку - это 6 x 12.7 пулемётов.

Не я понимаю отдача от 6 пулемётов большая, но не 30 км/ч же...это явная бага

Опубликовано:

О стримах мы объявляем заранее и они не будут идти каждую неделю, т.к. требуют больших затрат времени.

Ясно, спасибо. :salute:

Опубликовано:

Но на Фридрихе "свечку" нам Петрович покажет? Пусть не в стриме а просто на ролике в ютубе.

Опубликовано:

Комрады разработчеги, а вы нам сегодня игру покажете?

:salute:

Неа. На этой неделе другое приятное в пятницу. А вот на следующей неделе можете надеяться (а самые смелые - даже рассчитывать) на стрим с Петровичем.

• Поддерживаю! 12

Неа. На этой неделе другое приятное в пятницу. А вот на следующей неделе можете надеяться (а самые смелые - даже рассчитывать) на стрим с Петровичем.

Это хорошо. :)

Но как-бы народ уже у телеэкранов... ждет... (как собака Павлова ;) ) - "Барышня лягли и просють" (с) (или как в анекдоте - "Свинья уже помылась и сидит в коляске" :) )

В четверг - стрим, в пятницу - дневник. Хорошее расписание. Нам нравится. :popcorm:

А предложения по стриму с Петровичем куда писать?

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Это хорошо. :)

Но как-бы народ уже у телеэкранов... ждет... (как собака Павлова ;) ) - "Барышня лягли и просють" (с) (или как в анекдоте - "Свинья уже помылась и сидит в коляске" :) )

В четверг - стрим, в пятницу - дневник. Хорошее расписание. Нам нравится. :popcorm:

Тогда наверняка уже заметили, что стримы проходят раз в две недели. В четверг делать больше не будем, скорее всего - писать субтитры за ночь не очень приятно

Опубликовано:

Т.е. стрим на следующей неделе скорее всего будет в среду? ;)

Опубликовано:

Понедельник/вторник - стрим. Пятница - дневник. Так было бы нормально.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, ладно, какой то месяц... полтора и сами себе стримы устраивать будем...

Хотя  конечно посмотреть как пилотажит Петрович оченна хотца!   :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О! Вспомнил! )))

В видео очень напрягли "охи-вздохи-пуки", особенно тот факт, что при перегрузке общий фоновый шум "тухнет", а эти самые вздохи слышны. Как это? мне не понятно :)

Опубликовано:

Петровича в массы! :fly:

О! Вспомнил! )))

В видео очень напрягли "охи-вздохи-пуки", особенно тот факт, что при перегрузке общий фоновый шум "тухнет", а эти самые вздохи слышны. Как это? мне не понятно :)

Могу ошибаться, но.. попробуйте заткните уши, чтобы не слышать окружающий мир, и глубоко тяжело вдохните и выдохните, а так же что нибудь сказать например.. оно как бы слышно изнутри

Изменено пользователем Testis
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Две мои хотелки.

1. Научите ботов на фридрихах держать правильно строй ротте =1/2  За болтание на шести ведомых очень строго наказывали.

2. Битрей в стримах раз в сто хуже от того что разработчики видят на своих мониторах. Может выложите хоть кусочек оригинального видеозахвата на какой-нить торрент?

Цитата:

Новичку было не так легко сохранять свою позицию

в воздухе. Я пытался держаться в 100 метрах сбоку и

приблизительно в 50 метрах позади своего ведущего.

Хотя я и старался сохранять эту позицию, сначала это

было чрезвычайно трудно. Как только я оказывался

слишком далеко сзади, то слышал: ・・Сомкнуть строй!・・

Когда я опускался слишком низко, то меня спрашивали,

не хочу ли я присоединиться к разведчикам, а когда

я поднимался слишком высоко, меня просили опуститься.

Болтаться же перед носом ведущего или у него

на хвосте было строго запрещено. Даже обычно спокойный

Штурм приходил в ярость, если я занимал одну

из таких позиций.

Гельмут Липферт.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/VKVUERxx.jpg

Изменено пользователем DRACO
Опубликовано:

2. Битрей в стримах раз в сто хуже от того что разработчики видят на своих мониторах. Может выложите хоть кусочек оригинального видеозахвата на какой-нить торрент?

Так разработчики и выкладывают оригинальный видео захват на трубу , уже говорили что запись идёт параллельно стриму на хард )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...