podvoxx Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 вот в этом посте: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/63-besplatnyj-rof-kak-startovaya-ploshadka-trenirovki/page-42?do=findComment&comment=51974 у автора очень неплохо получилось описать различие в подходах. Если надо более подробно - читайте тему про аэродинамику от Петровича. Различие с древним илом? Не подходит, надо сравнивать с симами, в которых есть АФМ.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 РАННИЙ ДОСТУП НЕ БУДЕТ ОТКРЫТ 1 сентября. Начало осени НЕ ОЗНАЧАЕТ начало раннего доступа Дата еще не объявлялась. Xsolla слила инфу, что ключи в октябре будут раздавать 1
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 ИМХО если по-миниуму - в бетон самолет не проваливается совсем, в снег проваливается глубже, чем сейчас. Если чуть круче - в бетон самолет проваливается чуть-чуть (как бы шины прогибаются под весом). Если совсем пировать - должен быть ещё Особо Глубокий Снег, в которой самолет проваливается особенно глубоко и фатально. Технически, если я правильно понимаю, это просто некоторый "заезд за текстуру", т.е юзание классического игрового бага (элементы модели "входят" в другую модель или террейн) во благо.
kren_77 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Давление в пневматиках зависит от типа покрытия полосы, соответственно и внешний вид их будет различен - разработчики занимаются таким важным вопросом? Надеюсь, что разработчики такой фигней не занимаются. 5
-DED-Takeshi Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Давление в пневматиках зависит от типа покрытия полосы, соответственно и внешний вид их будет различен - разработчики занимаются таким важным вопросом? Петрович в своей теме говорил о разных типах поверхностей, а в чем разница визуально будет у шин? Как по мне они одинаково ведут себя, на разных типах поверхности. 1
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Xsolla слила инфу, что ключи в октябре будут раздавать Подробности в студию
ratschbumm Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Т.е. вы считаете что пневматика работает как железо не продавливаясь? Наверное отвечу за всех. Пусть лучше шины колеса не продавливаются от веса и будут строго круглыми, чем они будут внутри поверхности ландшафта. Я уже писал, что РЛЭ по Ил-2 указано что продавливание допускается не более 3 см. Кто знает размер колеса Ил-2? пересчитаем в масштаб, делов-то. но что-то я боюсь, что оно будет два пикселя всего при таком размере изображения
DogMeat Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 И какая особенность подхода к формулам в РОф и каком-нибудь другом симуляторе с АФМ(пусть будет Су-25 из ГС)? вот в этом посте: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/63-besplatnyj-rof-kak-startovaya-ploshadka-trenirovki/page-42?do=findComment&comment=51974 у автора очень неплохо получилось описать различие в подходах. Если надо более подробно - читайте тему про аэродинамику от Петровича. Насколько я понимаю, podvoxx имел в виду разницу между симуляторами с АФМ (Мустанг, Су-25 от Петровича, РоФ и т.п.), а я пытался сформулировать разницу между обычной ФМ (ил-2) и АФМ (РоФ).
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 августа 2013 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за стрим и показ хотелок от сообщества. Немного критики: Уважаемый Zak! Если вирпилы просят показать какую нибудь фигуру пилотажа,то это не спроста.Ваш комент в стриме по поводу бочки,показывает не уважение к нам и не понимания,для чего её просят.Пожалуйста будьте сдержанней и не показывайте некомпетентность в динамике полёта. Мне кажется ФМ на 109ом не настроена до конца. Как будто бочку на фоке сделали,а не на мессере.Так же не понравилось,как ведет себя ЛА в свободном падении в начальной фазе после зависания на "свечке",Аля WT:( Бросилось в глаза быстрое опускание носа на разбеге.Срыв с места не впечатляет и за резкого разгона. Куда делся вес машины?Нет его!Петрович халтурит? Пикирование не смог прочувствовать,надо самому сидеть в кабине,чтобы ощутить тряску,выход и звук.Блэкаут понравился. Альберт! Ну как же ты мог,так не внимательно отнестись к простой просьбе? Я попросил показать,как выглядит приближение к прицелу?!Ну неужели ты забыл,как это выглядит без трекира??? Он же не у всех есть! Смена угла обзора или прильнуть к прицелу,вот,что хотелось увидеть.Пожалуйста покажи в следующем стриме. Картинка очень нравится! Осень уже скоро.Настроение улучшается! Спасибо! Про приближение. Без тракира это выглядело бы так же, только при помощи кнопок. Это приближение головы к прицелу. Хотелось увидеть приближение как бинокль? Тогда я просто не понял, но я во время стрима не понял что могло заинтересовать. Теперь понимаю. У нас это несвязанные между собой вещи. Есть голова пилота и она откланяется, перемещается в пространстве. И есть угол обзора, от минимального примерно в 30 до максимального у нас около 100. Я не уверен что могу точно вспомнить углы равные "прильнуть к прицелу" в Иле, так как у нас шаг плавный. На форумах у нас это называют зум. Т.е. да покажу конечно. Про остальное не буду много писать, критика это всегда критика, тем более в таком месте как ощущения, они очень субъективны. ВСЕ споры про аэродинамику и динамику полета в целом мы будем проводить только на основе документов содержащих конкретные цифры. Тогда это будет симулятор, но вот совпадет ли эта симуляция с ожиданиями или ощущениями, субъективно, эмоциональное отношение не моделируемая сейчас система рандома. Мы с Заком хорошо относимся и к тем кто увлекается авиасимуляторами больше чем мы, и к тем кто увлекается ими меньше чем мы. А так мы просто шутим, таких или подобных шуток и в коллективе не мало, считайте это нашей субкультурой. Нужно относится ко всему с улыбкой когда делаешь такие проекты, что бы не терять трезвость мысли. 15
podvoxx Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Надеюсь, что разработчики такой фигней не занимаются. Скорее всего просто колесо будет проваливаться в текстуру больше или меньше(в зависимости от поверхности) и это оптимальный вариант. Продавливаемые шины делать наврядли станут, для этого придется огород городить Изменено 30 августа 2013 пользователем podvoxx
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Подробности в студию В телефонном разговоре с их сотрудниками.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 августа 2013 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 WTF???!!! Я же конечно один единственный на всем белом свете который заметил что вращение кока винта никак не должно влиять на его окраску. Разработчики конечно же упоротые и очевидно этого не знали. Уверен что после прочтения этого сообщения будет собран внеочередной симпозиум, куда пригласят специалистов с мировым именем и они займуться обсуждением этого явления, а ответственный человек с полным осознанием собственной бесполезности ближайшие пару суток будет пахать без сна и перерывов на обед что бы срочно все исправить и привести к историческому соответствию. >>> [лютый баттхерт mode off] Ну так вот Ну вышло... Реально да бага Вот примерно таким ранний доступ и будет . 15
23AG_Black Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я уже писал, что РЛЭ по Ил-2 указано что продавливание допускается не более 3 см. Кто знает размер колеса Ил-2? пересчитаем в масштаб, делов-то. но что-то я боюсь, что оно будет два пикселя всего при таком размере изображения Это ты еще не знаешь сообщество симуляторщиков Некоторые будут возле колеса мидитировать по часу-два высчитывая просадку пневматика и различия в пикселях с другими "полными симуляторами колеса самолета". А кто-то еще обратит внимание на несоответствие протектора или рисунка облоя... Из чего будет делаться вывод, что это ничто иное, как аркада. Изменено 30 августа 2013 пользователем 23AG_Black
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 августа 2013 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 Стрим хорош, мессер брутален, комменты "специалистов" ржачные. Вопрос по ветру - он еще не реализован или его специально отключили? Ужасссс нна! Ветер и турбулентность были 0. Покажу при случае. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ветер и турбулентность были 0. Покажу при случае.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Альберт, расскажите об первых ощущениях по Ил2(показывали на выствке). Я конечно понимаю, что это не в теме стрима, но очень понравилась кабина. И вообще, когда вижу кабины советских самолетов, прямо как бальзам на душу, сразу вспоминаю первый вылет на ЛаГГ3, на перехват Не111. Кто проходил самую первую кампанию в первом штурмовике помнит
DogMeat Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 ВСЕ споры про аэродинамику и динамику полета в целом мы будем проводить только на основе документов содержащих конкретные цифры. Вот такой подход я полностью поддерживаю! Помнится, Wad интересовался оборотами мотора в РоФ при разбеге. Нашел формулы, данные - посчитал - получилось что в РоФ обороты лишь чуть-чуть отличаются от расчетных. Вопрос был снят. А по ощущениям - одним одно кажется, другим - другое. Каждому не угодишь.
Tenzo Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Петрович в своей теме говорил о разных типах поверхностей, а в чем разница визуально будет у шин? Как по мне они одинаково ведут себя, на разных типах поверхности. Ну на грунте давление поменьше, просто интересно, "недовольные" об этом знают, что бы докопаться с этой фигней до разработчиков?
ratschbumm Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Это ты еще не знаешь сообщество симуляторщиков Некоторые будут возле колеса мидитировать по часу-два высчитывая просадку пневматика и различия в пикселях с другими "полными симуляторами колеса самолета". А кто-то еще обратит внимание на несоответствие протектора или рисунка облоя... Из чего будет делаться вывод, что это ничто иное, как аркада. лень мне прикладывать фото диска СПШ, чтоб развеять заблуждения насчет сообщества, но вообще это полезно. Я в свое время написал задоровый пост где рассчитал угловые размеры целей для всех углов обзора в БзБ, переложил их к размеру пикселя, и показал, что бомбера должно быть видно на моем мониторе с девяти км при 30 градусном обзоре, в то время когда его видно только с пяти. Поэтому я предлагаю посчитать и здесь. Это нетрудно,а вопрос снимает однозначно. Или ставит,в зависимости от результата. Изменено 30 августа 2013 пользователем ratschbumm
23AG_Black Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 лень мне прикладывать фото диска СПШ, чтоб развеять заблуждения насчет сообщества, но вообще это полезно. Я в свое время написал задоровый пост где рассчитал угловые размеры целей для всех углов обзора в БзБ, переложил их к размеру пикселя, и показал, что бомбера должно быть видно на моем мониторе с девяти км при 30 градусном обзоре, в то время когда его видно только с пяти. Поэтому я предлагаю посчитать и здесь. Это нетрудно,а вопрос снимает однозначно. Или ставит,в зависимости от результата. Я бы предложил отложить данный момент как минимум до БТ или релиза. На пре-альфе заниматься таким несколько рановато.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 августа 2013 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 Альберт, расскажите об первых ощущениях по Ил2(показывали на выствке). Я конечно понимаю, что это не в теме стрима, но очень понравилась кабина. И вообще, когда вижу кабины советских самолетов, прямо как бальзам на душу, сразу вспоминаю первый вылет на ЛаГГ3, на перехват Не111. Кто проходил самую первую кампанию в первом штурмовике помнит Вот лучше в стриме потом расскажу. Про ФМ вообще пока не стоит, не тот этап ее разработки для этого самолета, что бы делать выводы. Про самолетность если только. Кабина больше мы тут уже стали называть Ил2 "маршруткой" по аналогии с автомобилями. Крупная машина, при закрытом фонаре обзор только вперед, остальное щели. Стрелять удобно и есть из чего. Быть стрелком страшно.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Быть стрелком страшно. Синдром Окулус Рифта да?
N2O Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Всем привет! Ребята, а когда будет обещанный вчера Заком пятничный суперапдейт? Просто по времени сориентироваться хочу
Rigel Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 лень мне прикладывать фото диска СПШ, чтоб развеять заблуждения насчет сообщества, но вообще это полезно. Я в свое время написал задоровый пост где рассчитал угловые размеры целей для всех углов обзора в БзБ, переложил их к размеру пикселя, и показал, что бомбера должно быть видно на моем мониторе с девяти км при 30 градусном обзоре, в то время когда его видно только с пяти. Поэтому я предлагаю посчитать и здесь. Это нетрудно,а вопрос снимает однозначно. Или ставит,в зависимости от результата. Расчет - это конечно здорово. Но ил-76, каждые выходные летающий над моим домом на даче, говорит, что видно его максимум километров шесть-семь и то если неотрывно сопровождать его взглядом(зрение 1), а иначе не различишь на фоне чистого неба уже с 4 километров. Миг-31 не видать уже на 5 километрах. Даже в бинокль(8х) нельзя отследить весь путь до посадочной полосы, до которой судя по гугл еарз 11 километров.
Kovalski Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Всем привет! Ребята, а когда будет обещанный вчера Заком пятничный суперапдейт? Просто по времени сориентироваться хочу Народ смотрю потихоньку подтягивается)
159BAG_Obilich Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 В виртуальных воздушных боях, особенно на проектах, наша "смертность" на 50% была связана с элементарной жадностью. Нам всегда хотелось много и сразу, в результате бан за смерть, сидишь в очереди, пялишься в монитор, с думой -Зачем я слился, как дурак!))) Жадность, при решении какой либо важной задачи, сама по себе тщеславна и суетлива, и почти всегда отключает мозг. Для реализации этого проекта были объявлены суровые условия, это были беспрецедентно не реальные сроки, при обязательном коммерческом успехе. Если честно, в это мало кто, из изнурённых ожиданием продолжении серии Ил-2, верил. В реализацию приличной ФМ,ДМ, не сомневались, но вот сроки... Четкие приоритеты и слаженная работа, сняли все вопросы по срокам. Команда смогла преодолеть "вирпильскую жадность-хочу всё!", и показала феноменальные, результативные темпы работы. Первая часть жестких условий, почти выполнена, осталась выполнить вторую, не менее сложную-коммерческий успех, достаточный для продолжения легендарной серии. Удачи всем нам! 5
=SF=Thresher Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ну на грунте давление поменьше, просто интересно, "недовольные" об этом знают, что бы докопаться с этой фигней до разработчиков? Не сомневайся - они знают ВСЕ и еще больше, чем ВСЕ! Они уже знают, что все будет неправильно, знают и как должно быть. Вот только авиасим они сами не делают.
MK.MrX Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Про приближение. Без тракира это выглядело бы так же, только при помощи кнопок. Это приближение головы к прицелу. Хотелось увидеть приближение как бинокль? Тогда я просто не понял, но я во время стрима не понял что могло заинтересовать. Теперь понимаю. У нас это несвязанные между собой вещи. Есть голова пилота и она откланяется, перемещается в пространстве. И есть угол обзора, от минимального примерно в 30 до максимального у нас около 100. Я не уверен что могу точно вспомнить углы равные "прильнуть к прицелу" в Иле, так как у нас шаг плавный. На форумах у нас это называют зум. Т.е. да покажу конечно. Про остальное не буду много писать, критика это всегда критика, тем более в таком месте как ощущения, они очень субъективны. ВСЕ споры про аэродинамику и динамику полета в целом мы будем проводить только на основе документов содержащих конкретные цифры. Тогда это будет симулятор, но вот совпадет ли эта симуляция с ожиданиями или ощущениями, субъективно, эмоциональное отношение не моделируемая сейчас система рандома. Мы с Заком хорошо относимся и к тем кто увлекается авиасимуляторами больше чем мы, и к тем кто увлекается ими меньше чем мы. А так мы просто шутим, таких или подобных шуток и в коллективе не мало, считайте это нашей субкультурой. Нужно относится ко всему с улыбкой когда делаешь такие проекты, что бы не терять трезвость мысли. Альберт,спасибо за ответ.Соглашусь,что неправильно сформулировал хотелку. Критика,она всегда полезна.Она задаёт направление,где есть вероятные проблемы.Я уверен,что Петрович всё настроит и все будут довольны,в том числе и я.Я далеко не специалист,но даже мне бросаются в глаза такие моменты. Вот два видео,где чётко видно и ощущается вес самолёта.В следствии чего,время требуется больше,для набора скорости,чтобы опустился нос самолёта. Смотреть с 2.45 http://www.youtube.com/watch?v=BzUUlO6ihwE&list=TLE8eJI-Fm8kmWTfo9zcXg-S91Op4bywe1 Смотреть с 1.55 http://www.youtube.com/watch?v=y_NTOOf2kzU&list=TLpc1Gz6oGhXi821ZJRZ1kP-pRx1mbYOv_ k Изменено 30 августа 2013 пользователем MK_MrX
89- Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Месс, как говорится Sehr gut! Не буду описывать положительные стороны увиденного, их не мало! Из того, что не понравилось: 1. угловатость шасси а ля старичок ИЛ2 Тоже бросилось в глаза и тоже хотелось бы видеть круглые колеса, без углов. Причем в РОФе по-моему тоже некоторые колеса угловаты при более круглых других. Вес имеет значение. Сравнивать ФМ листа бумаги и камня... зачем? РОФ это РОФ ...БЗС это БЗС .. читать строчки кода и что на что влияет нихрена не интересно.. я пользователь .. хочу либо видеть .. либо чувствовать Попробуй Локон:ГС Су25 от Петровича, прочувствуешь ФМ "камней" быстро.
ratschbumm Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Я бы предложил отложить данный момент как минимум до БТ или релиза. На пре-альфе заниматься таким несколько рановато. ну а я бы такого не предлагал. момент простой, требует 10 минут, а тебя послушать, так ты все бы отложил. Ну и не пиши тогда, а жди себе спокойно...
N2O Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Народ смотрю потихоньку подтягивается) Да, блин, в ожидании апдейта то подтянусь пару раз, то отожмусь, то поприседаю... Вот и хочу выяснить - долго еще мне физкультурничать в ожидании? Изменено 30 августа 2013 пользователем N2O
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 августа 2013 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 Да, блин, в ожидании апдейта то подтянусь пару раз, то отожмусь, то поприседаю... Вот и хочу выяснить - долго еще мне физкультурничать в ожидании? Кое кто еще даже не обедал, так что... )) 1
JGr124_LT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 А терпимей к разработчикам можно быть, или по любому поводу надо своё фи демонстрировать? За РУСом Альберт - он сам говорит что пилотаж не его конёк. На счёт всего остального - по видео ставить безапелляционные оценки типа "веса нет" "Петрович халтурит"? - да смешно это. Про вес и прочие можно будет говорить когда вы сами попробуете виртуальные "мессера", "лавки", "яки", "штуки", "илы", "пешки" "хенкели". Камрады, это пре альфа, там много чего не настроено. Альберт едва коснулся гашетки и счётчик бк левого пулемёта опустился до 50 процентов. Да всё это понятно. Как понятно и то что работа над симом в самом разгаре. К сожалению количество этих специалистов пропорционально силе урагана который выносит мозг разработчикам.... Хотят люди чтоб было все правильно, MK_MrX все верно написал, если просят показать фигуры значит это нужно не с проста, я лично про прицел сразу понял а Альберт что-то забыл как было в Ил-2)) ну это мелочь в сл.стриме продемонстрируют. Очень хотелось бы чтоб Петрович провел один из стримов, рассказал бы что и как, надеюсь что Фм настроена без ошибок ну очень надеюсь.
N2O Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Кое кто еще даже не обедал, так что... )) Ну дык я тоже еще е обедал Только что позавтракал - проснулся и сразу позавтракал
Kust Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Xsolla слила инфу, что ключи в октябре будут раздавать А возможно и 14 сентября.
JGr124_LT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) А вам не переходило в голову что у вас просто какие то стереотипы? Вы предлагаете задуматься только потому что вам кажется что что то не так , при этом вы не летали на 109 и ЛаГГ и бочек не крутили на них . Вы не предположили что быстро кажется потому что детализация нормальная и скорость у земли лучше ощущается ? по спидометру вроде все нормально. К тому же LOFT летал на автоматах ,там все более менее подогнано , к тому эе это преальфа , мне вот показалось странным что так долго на месте на взлетном режиме стоял ,думал перегреется. Cпидометр у спортивных машин или тракторов, в самолете указатель или (прибор) воздушной скорости. Изменено 30 августа 2013 пользователем JGr124_LT
VARIANT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Мужики где Дневники ? Cпидометр у спортивных машин или тракторов, в самолете указатель или (прибор) воздушной скорости. ..не важно он показывает скорость , по нему отрыв на 200 все правильно и набор до 200 норм . Кое кто еще даже не обедал, так что... )) я например ,хотя у нас уже 16.47))
JGr124_LT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) А мессер то-же её не слабо крутил, ну для начала. Ну это же не пилотажный самолёт а-ля Як-52. С чего вы и другие взяли, что он должен зависать, а потом плавно опускать нос? "Мессер" не может выполнять фигуры, как вышеупомянутая спортивная машина. Покажите видео, реального аппарата "Bf-109" выполняющего ну хотя бы "Ранверсман", а лучше "свечку", если я ошибаюсь. Чего??? Что значит не может? Это боевая машина, возьмите тех же Стрижей и Русских Витязей они выполняют высший пилотаж на боевых машинах. Як52 пилотажный учебный самолет, Вf 109 боевой и так же может выполнять пилотаж, смысл в этом самолете если у него будут ограничения по крену и прочим? Изменено 30 августа 2013 пользователем JGr124_LT
VARIANT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Хм смешной Вы ,массы ЯК52 И соотношение управляющих поверхностей сравните, BF109 делался для того что бы убивать на нем любой другой самолет ,для этого он должен быть быстрым и иметь вираж норм , он не обязан вам всякие колоколы и прочие "финтифлюшки" крутить. Изменено 30 августа 2013 пользователем VARIANT
23AG_Black Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) момент простой, требует 10 минут, а тебя послушать, так ты все бы отложил. Ну и не пиши тогда, а жди себе спокойно... А давайте ты не будешь говорить, что мне делать? Я и жду спокойно и не лезу с "а давайте посчитаем" в заготовку игры. Хочешь считать - считай на здоровье. Разминка для ума - полезное дело. Изменено 30 августа 2013 пользователем 23AG_Black
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас