Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую!

Сегодня произошел со мной интересный случай:

После уничтожения Советской артиллерии (без обид ;) ), я направился домой. Так как бензина было ещё много, а после бомбежки артиллерии у меня оставались две 50-ти килограммовые бомбы, я решил по пути быстренько заскочить на полевой склад (который был очень по пути), и метнуть по быстренькому бомбы туда. 100 кг для полевого склада, это, конечно, как очередь из MG17 по Илу, но лучше немного, чем ничего. В общем, скинул. И тут раз! Зенитный огонь накрыл мой самолет, а вскоре, и мой двигатель. Я понял что до дружеского филда уже дотяну, и решил развернуться, чтобы попытаться уничтожить зенитный расчет. Однако, когда я был на расстоянии точного выстрела, и уже открыл огонь, мой двигатель вспыхнул ярким пламенем, а лобовое стекло покрылось тьмущим маслом. Всё произошло на столько быстро, что я не успел хотя бы немного выровнять горизонт, и рухнул прямо на брюхо. А в силу того, что моё левое крыло было превращено в решето, оно мгновенно отвалилось, и, по инерции, мой самолет мгновенно перевернуло "на спину". Однако, прямо перед самым столкновением, я нажал ctrl+e, и, каким то чудом, когда самолет тащило в перевернутом состоянии законами физики, произошло... это :biggrin:

post-98354-0-97979800-1485953498_thumb.jpg

Изменено пользователем Drinkis
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фигня какая)) У меня такое в реале было из жигулей)

Опубликовано:

Гаврош, но у тебя скриншота нету!  :biggrin:

"Не запостил - не было" :)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...