1CGS Han Опубликовано: 31 января 2017 1CGS Опубликовано: 31 января 2017 Версия 2.007 Дорогие пользователи! Очередной этап работ над проектом "Битва за Кубань" завершён и мы готовы представить вам его результаты в виде обновления 2.007. Главным элементом этого обновления является новый самолет Bf 110 G-2, обладающий крайне разнообразным и интересным вооружением. Также это обновление включает результат очень большой работы по оптимизации физики ИИ самолетов, что открывает значительные перспективы в плане дополнительного насыщения миссий разнообразными объектами. Кроме того, мы завершили работы по внесению изменений во флайт-модель самолета Fw 190 A-3 согласно проведённому дополнительному анализу и сверке исторических источников. Версия 2.007 содержит немало и других изменений и нововведений: .................................... С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках 13
AstronHaizer Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Эх, летать ломит, а комп в ремонте. Как там ботов теперь не болтает в полёте? Ну и с выходом 110ки,еще один шажок к Кубани.
AVIATIK Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 за пофикшенный баг с Ла-5 и Bf-110 люто плюсую+++++ 2
=LwS=VRIL Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Разработчики, спасибо за п. 11. А за п. 1 я вас просто люблю))) 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 января 2017 1CGS Опубликовано: 31 января 2017 Что такое Aiming help? Помощник в прицеливании
Finist Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Что такое Aiming help?Помощник прицеливания.
Lofte Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Разработчики, спасибо за п. 11. А за п. 1 я вас просто люблю))) Присоединяюсь к предыдущему оратору, но только по поводу пп. 17 и 25 -> 17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя -> 25. Для самолета Ju 52 в панель информации добавлено количество оставшихся на борту десантников
=AD=Garrik Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ребя? никто не тестил 780gtx? все без изменений, все так же зависания? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Боты в лобовую не отворачивают.110G2 зверюга прям,нравицо!!!
Gavroche Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя Его что снимали? Если да, то зачем? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 У синих появился нормальный штурм. С дрыном и всякими подвесами. Поздравляю. 2
AstronHaizer Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Возможность работы с бамп маппингом в 4к спинах подразумевает, что теперь их можно будет делать с грамотными отражениями и светов, я правильно понял? А то сейчас текстура четкая,но в общем выглядит как пластиковая моделька однородная, нет ощущения металла и дерева,как в дефолте.
said28250 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Завершена оптимизация физики ИИ самолетов. По сравнению с версиями, созданными до начала этой работы (август 2016 года), количество ИИ самолетов, которые могут одновременно принимать участие в миссии, увеличено чуть более чем в 2 раза... тоесть теперь в при прохождении кампании бзс и бзм воздушные схватки будут более насыщены или я что то не так понял?
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 От NVidia есть инфа по поводу исправления дров для 780х? 2
bmppanda Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 чет проработка скина совсем бледная!почему бы не попросить известных скиноделов сделать нормальный качств скин!? 1
BBC Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Его что снимали? Если да, то зачем? Ну там, почистить, натереть. А кстати, поведение бота именно 190-го не меняли? Всё-таки ФМ теперь у него другая, так сказать - привести в соответствие. Изменено 31 января 2017 пользователем BBC
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Боты в лобовую не отворачивают.110G2 зверюга прям,нравицо!!! Есть масса вирпилов которые в лобовую тоже не отворачивают. [скромно потупившись и шаркая ножкой] Например, как говорят, я.
AstronHaizer Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя Его что снимали? Если да, то зачем? Думаю,что скорее всего пропал в следствие бага а не " кто то снял".
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Есть масса вирпилов которые в лобовую тоже не отворачивают. [скромно потупившись и шаркая ножкой] Например, как говорят, я. ну люди одно боты другое,раньше отворачивали,а сейчас что не заход в лоб,то таран 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 ну люди одно боты другое,раньше отворачивали,а сейчас что не заход в лоб,то таран Ну так не заходи в лоб, уворачивайся. Делов то.
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Судя по описанию - классный патч! Кто фоку уже пробовал на закрылках? Лучше или нет? А ВК-3,7 фугасная как по бомберам? Как Ш-37 у ЛаГГ-3 или лучше?
Shade Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Обновление закачалось и установилось без проблем. При первом запуске (до появления лого) надо было переключиться альт-табом в другое приложение. В результате БзС завис при запуске. При переключении приложений во время быстрого вылета тем же альт-табом, после возврата в игру поверх картинки появился виндовый курсор мыши, который вылетал из окна, не будучи в нем зафиксированным. Щелчки мыши за экраном при этом игру не сворачивали. Несмотря на то, что игра запущена в полноэкранном режиме (а не режиме полноэкранного окна без рамки), при переключении приложений она не сворачивалась. А список изменений хороший. Но нужен патч запатчить патч. 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Полетал против бота в быстрой миссии. Летает как живой Но это пока первое впечатление. Изменено 31 января 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Toster83 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Наконец то Фока перестанет валиться, это угнетало.
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Хм...бот ЛаГГ только в лоб летит,остальные вроде нормальные,хотя хрен знает может уворачиваться начал сам .Поставил 8Х8 над Сталинградом все плавно и чинно,нету лагов,да их и после патча 2.006 уже небыло Разрабам уважуха и удачи в дальнейшем.А чего нет скинов черных у 110-ки?Ошень нада И жаль баки подвесные ещё в игру не ввели,тоже очень надо... Изменено 31 января 2017 пользователем Wize1980
=M=PiloT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Думаю,что скорее всего пропал в следствие бага а не " кто то снял". 16. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя Баг был ярчайший просто, почти любая атака и двигло СТОП.
Skuller Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя Его что снимали? Если да, то зачем? Ну там, почистить, натереть. Думаю,что скорее всего пропал в следствие бага а не " кто то снял". Партизаны в металлолом сдали 1
Alambash Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Есть масса вирпилов которые в лобовую тоже не отворачивают. [скромно потупившись и шаркая ножкой] Например, как говорят, я. Нечем гордиться. 1
Lofte Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Присоединяюсь к предыдущему оратору, но только по поводу пп. 17 и 25 -> 17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя Такое ощущение, что радость была преждевременной. Живучесть мотора небронированного Ла-5 как превышала таковую у бронированного FW-190 так и превышает. Что от ШКАСа, что от УБТ.. Ла-5 умирает от 4-5 пуль УБТ FW-190 от 2-3 пуль. Добавлялась ли броня? 4
Gavroche Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Партизаны в металлолом сдали Шутки-шутками, но хотелось бы раз`яснений от разработчиков услышать. Раз было снято то по идее и вес её должен был измениться и центр тяжести и т.д. Что же у нас за фока то летала?
pokrovski80 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Да-а-а...кривляться боты заметно меньше стали! Прям аж как-то и неинтересно их убивать теперь !(Да-да,знаю, нам не угодишь !) 1
=V=Schwartz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Чуваки за фоку спасибо!!! Очень напоминает сейчас фоку из старичка. Стабильна на вираже и на горке. Пересяду ка я обратно на нее, на совсем!!! Изменено 31 января 2017 пользователем =V=Schwartz
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Миг-3 теперь хоть посадить можно при заляпывании фонаря маслом. Ждем теперь решения проблем на миг-3 со скоростью и клином двигателя при перегреве.
Procrastinator_D Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Я таки с интересом наблюдаю за всеми новшествами, но при этом спрашиваю себя (до разрабов, видимо, не достучаться), почему если я летаю на советском самолёте, то при нажатии клавиши "Вид вражеской наземной техники" - отображаются корабли на Волге с флагами СССР? Причём, ради шутки, садился на немца, нажимал ту же самую клавишу и наблюдал ровно ту же картину. Я прошу прощения, но может, я не догоняю чего-то, и немцы плавали (а они плавали?) по Волге под флагом СССР? Но если нет, то когда это будет УЖЕ исправлено? Спасибо за ответные комменты.
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Бф-110Г2 стал намного приятней Е2. Все таки моторы по мощней, это всегда здорово. Теперь на боевом 499 км/ч против 448 км/ч у E2. Стало похоже на самолет.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Нечем гордиться. Я исправлюсь. Честно, честно.
Toster83 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Сейчас видел видео тестов живучести Фоки и Лавки, где автор настаивал на некорректности результатов в симуляторе. Так вот по моему такие результаты получились из-за некорректного метода тестирования - двигатели обстреливали фронтально, где никаким бронированием и не пахнет. И при таком обстреле двигатель Лавки, в силу своей относительной простоты должен выдержать больше попаданий, чем БМВ, всё честно. Другое дело, что у Лавки нет вменяемого бронирования, а у Фокии стоит бронекольцо и если бы в тесте обстрел вёлся в боковую проекцию или даже сверху, то результат был бы совершенно иной. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас