Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Версия 2.007

Дорогие пользователи!

Очередной этап работ над проектом "Битва за Кубань" завершён и мы готовы представить вам его результаты в виде обновления 2.007. Главным элементом этого обновления является новый самолет Bf 110 G-2, обладающий крайне разнообразным и интересным вооружением. Также это обновление включает результат очень большой работы по оптимизации физики ИИ самолетов, что открывает значительные перспективы в плане дополнительного насыщения миссий разнообразными объектами. Кроме того, мы завершили работы по внесению изменений во флайт-модель самолета Fw 190 A-3 согласно проведённому дополнительному анализу и сверке исторических источников. Версия 2.007 содержит немало и других изменений и нововведений:

....................................

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Эх, летать ломит, а комп в ремонте. Как там ботов теперь не болтает в полёте? Ну и с выходом 110ки,еще один шажок к Кубани.

Опубликовано:

за пофикшенный баг с Ла-5 и Bf-110 люто плюсую+++++

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разработчики, спасибо за п. 11. А за п. 1 я вас просто люблю)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что такое Aiming help?

Помощник прицеливания.
Опубликовано:

Разработчики, спасибо за п. 11. А за п. 1 я вас просто люблю)))

Присоединяюсь к предыдущему оратору, но только по поводу пп. 17 и 25  :rolleyes: 

->  17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя

->  25. Для самолета Ju 52 в панель информации добавлено количество оставшихся на борту десантников

Опубликовано:

Ребя? никто не тестил 780gtx? все без изменений, все так же зависания?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Боты в лобовую не отворачивают.110G2 зверюга прям,нравицо!!!

Опубликовано:

17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя

Его что снимали? Если да, то зачем?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У синих появился нормальный штурм. С дрыном и всякими подвесами. Поздравляю.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможность работы с бамп маппингом в 4к спинах подразумевает, что теперь их можно будет делать с грамотными отражениями и светов, я правильно понял? А то сейчас текстура четкая,но в общем выглядит как пластиковая моделька однородная, нет ощущения металла и дерева,как в дефолте.

Опубликовано:

Завершена оптимизация физики ИИ самолетов. По сравнению с версиями, созданными до начала этой работы (август 2016 года), количество ИИ самолетов, которые могут одновременно принимать участие в миссии, увеличено чуть более чем в 2 раза... тоесть теперь в при прохождении кампании бзс и бзм воздушные схватки будут более насыщены или я что то не так понял?

Опубликовано:

От NVidia есть инфа по поводу исправления дров для 780х?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

чет проработка скина совсем бледная!почему бы не попросить известных скиноделов сделать нормальный качств скин!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну там, почистить, натереть.  :biggrin:

А кстати, поведение бота именно 190-го не меняли? Всё-таки ФМ теперь у него другая, так сказать - привести в соответствие.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Боты в лобовую не отворачивают.110G2 зверюга прям,нравицо!!!

Есть масса вирпилов которые в лобовую тоже не отворачивают. [скромно потупившись и шаркая ножкой] Например, как говорят, я. 

Опубликовано:

17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя

Думаю,что скорее всего пропал в следствие бага а не " кто то снял".

Опубликовано:

Есть масса вирпилов которые в лобовую тоже не отворачивают. [скромно потупившись и шаркая ножкой] Например, как говорят, я. 

ну люди одно боты другое,раньше отворачивали,а сейчас что не заход в лоб,то таран

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну люди одно боты другое,раньше отворачивали,а сейчас что не заход в лоб,то таран

Ну так не заходи в лоб, уворачивайся. Делов то.  :biggrin:

Опубликовано:

Судя по описанию - классный патч!

Кто фоку уже пробовал на закрылках? Лучше или нет?

А ВК-3,7 фугасная как по бомберам? Как Ш-37 у ЛаГГ-3 или лучше?

Опубликовано:

Обновление закачалось и установилось без проблем.

При первом запуске (до появления лого) надо было переключиться альт-табом в другое приложение. В результате БзС завис при запуске. 

При переключении приложений во время быстрого вылета тем же альт-табом, после возврата в игру поверх картинки появился виндовый курсор мыши, который вылетал из окна, не будучи в нем зафиксированным. Щелчки мыши за экраном при этом игру не сворачивали. 

Несмотря на то, что игра запущена в полноэкранном режиме (а не режиме полноэкранного окна без рамки), при переключении приложений она не сворачивалась. 

А список изменений хороший. Но нужен патч запатчить патч. 

• Поддерживаю! 2

Полетал против бота в быстрой миссии. Летает как живой :) Но это пока первое впечатление.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Наконец то Фока перестанет валиться, это угнетало.

Хм...бот ЛаГГ только в лоб летит,остальные вроде нормальные,хотя хрен знает может уворачиваться начал сам :lol: .Поставил 8Х8 над Сталинградом все плавно и чинно,нету лагов,да их и после патча 2.006 уже небыло :salute: Разрабам уважуха и удачи в дальнейшем.А чего нет скинов черных у 110-ки?Ошень нада ;)

И жаль баки подвесные ещё в игру не ввели,тоже очень надо...

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

16. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя

Баг был ярчайший просто, почти любая атака и двигло СТОП.

Опубликовано:

Ну там, почистить, натереть.  :biggrin:

Партизаны в металлолом сдали :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нечем гордиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Присоединяюсь к предыдущему оратору, но только по поводу пп. 17 и 25  :rolleyes:

->  17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя

Такое ощущение, что радость была преждевременной. Живучесть мотора небронированного Ла-5 как превышала таковую у бронированного FW-190 так и превышает.

Что от ШКАСа, что от УБТ..

Ла-5 умирает от 4-5 пуль УБТ

FW-190 от 2-3 пуль.

Добавлялась ли броня? :(

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Партизаны в металлолом сдали :lol:

Шутки-шутками, но хотелось бы раз`яснений от разработчиков услышать. Раз было снято то по идее и вес её должен был измениться и центр тяжести и т.д. Что же у нас за фока то летала?

Опубликовано:

Да-а-а...кривляться боты заметно меньше стали! Прям аж как-то и неинтересно их убивать теперь :( !(Да-да,знаю, ;)  нам не угодишь :biggrin: !)

• Поддерживаю! 1

Чуваки за фоку спасибо!!!  Очень напоминает сейчас фоку из старичка. Стабильна на вираже и на горке. Пересяду ка я обратно на нее, на совсем!!!

Изменено пользователем =V=Schwartz
Опубликовано:

Миг-3 теперь хоть посадить можно при заляпывании фонаря маслом.

Ждем теперь решения проблем на миг-3 со скоростью и клином двигателя при перегреве.

Опубликовано:

Я таки с интересом наблюдаю за всеми новшествами, но при этом спрашиваю себя (до разрабов, видимо, не достучаться), почему если я летаю на советском самолёте, то при нажатии клавиши "Вид вражеской наземной техники" - отображаются корабли на Волге с флагами СССР? Причём, ради шутки, садился на немца, нажимал ту же самую клавишу и наблюдал ровно ту же картину.

Я прошу прощения, но может, я не догоняю чего-то, и немцы плавали (а они плавали?) по Волге под флагом СССР? Но если нет, то когда это будет УЖЕ исправлено?

Спасибо за ответные комменты.

Опубликовано:

Бф-110Г2 стал намного приятней Е2.

Все таки моторы по мощней, это всегда здорово.

Теперь на боевом 499 км/ч против 448 км/ч у E2.

Стало похоже на самолет.

Опубликовано:

Нечем гордиться.

Я исправлюсь. Честно, честно.

Опубликовано:

Сейчас видел видео тестов живучести Фоки и Лавки, где автор настаивал на некорректности результатов в симуляторе. Так вот по моему такие результаты получились из-за некорректного метода тестирования - двигатели обстреливали фронтально, где никаким бронированием и не пахнет. И при таком обстреле двигатель Лавки, в силу своей относительной простоты должен выдержать больше попаданий, чем БМВ, всё честно. Другое дело, что у Лавки нет вменяемого бронирования, а у Фокии стоит бронекольцо и если бы в тесте обстрел вёлся в боковую проекцию или даже сверху, то результат был бы совершенно иной.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...