Kosman72 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ув. разработчики, спасибо за очередной патч. все скачалось-установилось-запустилось-полетело без проблем. детских болезней всяких разных у игры, конечно, еще предостаточно, не говоря уже о каких-то более серьезных технических вопросах. здесь я не спец. кстати, в быстром вылете при старте в воздухе против 110Г, она начинает полет с открытым фонарем у стрелка.
Jungle Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 В кампании "Битва за Сталинград" на Ил-2, в вылете на поддержку наземки, в ВЯ-23 дали только бронебойные снарады, в "Битве за Москву" - набивки как и прежде, любые. В целом изменения в поведении ботов заметны, сейчас стреляют с более близкого расстояния, почти не мажут, размахивать самолётом с зажатой гашеткой вроде бы перестали, но Ме 109 часто бьются сами, не успевая выходить из атак (которые проводят практически вплотную к атакуемому самолёту) - видимо по привычке надеясь на выходе дёрнуть ручку, и "отскочить" вверх, как делали раньше. Ещё визуально мессерам как будто гари добавили, летают как ракеты, на Ил-2 сейчас за ними тяжело успевать. Ещё изменений: боты теперь иногда бросают израненный самолёт игрока, раньше такого не было. Из отмороженного: мелкокалиберные зенитки и пулемёты проезжающих в стороне колонн, и находящихся хз где позиций, как стреляли по пролетающим вдалеке самолётам, так и продолжают :\ В целом впечатления от патча положительные: управление более плавное стало, впечатления от вылетов в кампании - хорошие, стало реалистичней.
Finn Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 мессерам как будто гари добавили, летают как ракеты, на Ил-2 сейчас за ними тяжело успевать это в анналы надо заскрежалить))) 26
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 это в анналы надо заскрежалить))) я тоже орнул в голос )
MicroShket Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Зато теперь точно можно объявить, что патч синий. Даже несмотря на эпик фэйл с алюминиевой броней. 1
Seryozha Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Счастливые обладатели новой 110, расскажите какая у нее доступна номенклатура вооружения в игре? Дура длинная под брюхом, а снаряд медленный и не дамажит. Это точно! Баллистика хуже чем у ...когда против ветра.
Zep Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо за обновление! Мелочь, но (не очень ) не приятно. Появился столбик чёрный на заставке главного меню и что особенно =выбивает=, так это его пульсация.
t1m0n_ua Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 На 110 Г2 37мм подвес жрет почти 50 км скорости. На Ил-2 2 бомбы по 250 кг съедают наполовину меньше скорости. Как так?
Melitara Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 На 110 Г2 37мм подвес жрет почти 50 км скорости. На Ил-2 2 бомбы по 250 кг съедают наполовину меньше скорости. Как так? Л- Логика Может потому что Ил-2 летает медленней? Соответственно и сопротивление воздуха меньше. Что уж говорить об аэродинамике той бандуры (37мм) по сравнению с бомбами. 3
STOIKIY Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 На 110 Г2 37мм подвес жрет почти 50 км скорости. Им машину смерти дали, которая разгоняется и летит с 37мм быстрее Ила и ЛаГГ а он ещё жалуется... ох ё. Нету там 50км\ч меньше, 20-30км кушает как и на Ил-2. Только вот Ил С 37 летит не быстрее 350-70км\ч В общем G2 мне очень понравился, опять эта фантастическая аэродинамика и возможность быстро ускоряться. В общем синие будут довольны. Без 37мм этот пепелац наверное вообще не догнать будет . Фоку в штопор свалить не удалось. А если тянешь ручку до пупа , то самолёт предупреждает сваливание, и можно уменьшить загрузку. Это ведь неправильно,не? Она же вроде внезапно должна валится в штопор?
Graphite Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) к-к-к-комбо Изменено 1 февраля 2017 пользователем Stab/JG54_Graphite 15
STOIKIY Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 К сожалению я не знаю что написал Graphite т.к ты в игноре ,но зная его, с вероятностью в 75% думаю там какая нибудь пакость, или троллинг , как обычно. Пишу я, потом сразу он.Если я прав, предлагаю модераторам выдать бан на недельку за нарушение правил форума 1
Gavroche Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Фоку в штопор свалить не удалось. А если тянешь ручку до пупа , то самолёт предупреждает сваливание, и можно уменьшить загрузку. Это ведь неправильно,не? Она же вроде внезапно должна валится в штопор? По воспоминаниям ветеранов фока сначала давала устное предупреждение затем письменное. Если Ганс игнорировал она звонила Герингу и сваливалась только после егно разрешения. 7
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну все, если на мессе теперь хоть от ила спастись можно, тогда я снова в деле ! ))) 2
KokS Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Отдельная благодарность "техникам ТЭЧ" за оперативную полировку и шлифовку остекления задней полусферы фонаря на Яке! Восстановилась прозрачность и блеск! 8
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 в этот раз острые проблемы с скачиванием были . Только с 9 го раза и 2х часов потраченного времени ушло. Скорость инета позволяет за пару минут скачать обнову но не в этот раз. Пришлось танцевать с бубном STEAM - и никаких проблем 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Почему нету? На Жуже (ju-88) неонка есть Это не неон а ламы УФО-ультра фиолетового освещения
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну Стойкий как обычно перлы выдает...Надо наверно начинать дохторов медицине учить... 1
72AG_Olega Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 В описание ЛТХ самолетов https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ - есть возможность выложить характеристики 110G2 ?
=SF=Thresher Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо за обновление! Мелочь, но (не очень ) не приятно. Появился столбик чёрный на заставке главного меню и что особенно =выбивает=, так это его пульсация. Может быть что-то в настройках драйвера? У меня полноэкранный режим - ничего нет.
Procrastinator_D Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 STEAM - и никаких проблем Да, у меня тоже Стим, и обновление не доставляет никаких проблем.
=SF=Kastro Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Повторю вопрос: никто не разобрался еще про пункт 26. Текстуры бамп-мапинга самолетов теперь включены в версию в открытом виде и могут быть изменены по желанию; -где находится эта возможность, а то разработчики молчат
STOIKIY Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Понравились новые боты, ведут себя более человечно. Единственное надо еще доработать их 6тое чувство, когда они за версту чуют свою 6 и будет вообще отлично 5
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Понравились новые боты, ведут себя более человечно. Единственное надо еще доработать их 6тое чувство, когда они за версту чуют свою 6 и будет вообще отлично Точно. Может, как-то по секторам дальность чуйки можно изменить. Ну, чтобы снизу можно было подкрасться или сверху свалиться. Думаю, суть ясна. 2
Procrastinator_D Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Повторю вопрос: никто не разобрался еще про пункт 26. Текстуры бамп-мапинга самолетов теперь включены в версию в открытом виде и могут быть изменены по желанию; -где находится эта возможность, а то разработчики молчат Тоже хотел бы это узнать. Присоединяюсь!
1CGS Sneaksie Опубликовано: 1 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2017 Тоже хотел бы это узнать. Присоединяюсь! Они лежат в каталоге data\Graphics\Planes и их можно редактировать самостоятельно.
UFO* Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 При выходе из игры -зависает,только через диспетчер.
2/SG2_NIK Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Спасибо за обновление! Мелочь, но (не очень ) не приятно. Появился столбик чёрный на заставке главного меню и что особенно =выбивает=, так это его пульсация. Та же история, после обновлений, ( переход на ДХ-11 ) появились пульсирующие кубики и блестяшки ( на фоне неба их НЕТ !!!), которые не зависимо от драйверов и настроек ПК присутствуют на экране монитора в любом режиме. Жутко действует на нервы пульсация !!! Изменено 1 февраля 2017 пользователем NIK
adds Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Зашел вот на свой сервер, на 110г2, два раза меня обстреливал бот на и-16 и оба раза надпись "орудие повреждено" и перестают работать 4 пулемета и вк3.7, там нет ошибки в дм, что от нескольких попаданий выбивается все оружие? 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Зашел вот на свой сервер, на 110г2, два раза меня обстреливал бот на и-16 и оба раза надпись "орудие повреждено" и перестают работать 4 пулемета и вк3.7, там нет ошибки в дм, что от нескольких попаданий выбивается все оружие? сервер у тебя не правильный
STOIKIY Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Зашел вот на свой сервер, на 110г2, два раза меня обстреливал бот на и-16 и оба раза надпись "орудие повреждено" и перестают работать 4 пулемета и вк3.7, там нет ошибки в дм, что от нескольких попаданий выбивается все оружие? Ошибка подобная есть, ещё не исправили примерно тоже самое, уже давно в баг рапорте https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2102-problemy-s-vooruzheniem-i-drugim-oborudovaniem/?p=489068
Bubi Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Отдельная благодарность "техникам ТЭЧ" за оперативную полировку и шлифовку остекления задней полусферы фонаря на Яке! Восстановилась прозрачность и блеск! Это особенность дх11, на приборах тоже это заметно. И если приблизишь голову к стеклу, то сразу разочаруешься в оперативных техниках ТЭЧ
Val67 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо за обнову! Реально на Як-1Б стекло сзади немного почистили, теперь там не сплошная мутная желтизна) Вопрос есть по патчу: По дефолту при появлении в быстром редакторе, на Яке масло и водорадиаторы сделаны с разбегом на 50%. Почему так установлено, может режим какой то оптимальный?
Mehovushka Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Может быть что-то в настройках драйвера? У меня полноэкранный режим - ничего нет. 2017_2_1__12_54_29.png Проверил на домашнем i7 3770 / GTX680 2Gb (376.33) Win7 - кубиков и столбика не нашел
pokrovski80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Вопрос есть по патчу: По дефолту при появлении в быстром редакторе, на Яке масло и водорадиаторы сделаны с разбегом на 50%. Почему так установлено, может режим какой то оптимальный? Вчера пару раз на МиГе взлетал в быстром, так там теперь водорадиатор вообще на 0% выставлен.Закрыт то бишь! Тоже непонятно, зачем так сделали? Если кто без техподсказок летает. имейте в виду, движок не пожгите!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Очень люблю фоку, но что вы с ней сделали? Специально взял фоку и взял Ла-5 проверить на какой скорости сваливание начнется. Я так понимаю, АФМ живет по своим законам и предкрылки и меньшая нагрузка на крыло - ненужные излишества? Изменено 1 февраля 2017 пользователем AlexVVV 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 К сожалению я не знаю что написал Graphite т.к ты в игноре По-секрету: Не говори что не знал этого. Им машину смерти дали, которая разгоняется и летит с 37мм быстрее Ила и ЛаГГ а он ещё жалуется... ох ё. А я уж думал Сиплый никак не отреагирует, у синих что не самолет, то НЛО ведь. Мир "Ил-2 Штурмовик Бз..." глазами Сиплого: 1
Procrastinator_D Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Они лежат в каталоге data\Graphics\Planes и их можно редактировать самостоятельно. Благодарю! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Procrastinator_D
Procrastinator_D Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Та же история, после обновлений, ( переход на ДХ-11 ) появились пульсирующие кубики и блестяшки ( на фоне неба их НЕТ !!!), которые не зависимо от драйверов и настроек ПК присутствуют на экране монитора в любом режиме. Жутко действует на нервы пульсация !!! Il-2 2017-02-01 16-41-35-56.pngIl-2 2017-02-01 16-35-11-40.pngIl-2 2017-02-01 16-38-58-86.jpg Дико извиняюсь, но такие артефакты могут происходить и из-за дров видеокарты...
Procrastinator_D Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Открыл эту бамп-маппинг карту по пункту 26 в Фотошопе: Изменено 1 февраля 2017 пользователем Procrastinator_D 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас