Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ув. разработчики,

спасибо за очередной патч.

все скачалось-установилось-запустилось-полетело без проблем.

детских болезней всяких разных у игры, конечно, еще предостаточно,

не говоря уже о каких-то более серьезных технических вопросах.

здесь я не спец.

кстати, в быстром вылете при старте в воздухе против 110Г,

она начинает полет с открытым фонарем у стрелка.

Опубликовано:

В кампании "Битва за Сталинград" на Ил-2, в вылете на поддержку наземки, в ВЯ-23 дали только бронебойные снарады, в "Битве за Москву" - набивки как и прежде, любые. В целом изменения в поведении ботов заметны, сейчас стреляют с более близкого расстояния, почти не мажут, размахивать самолётом с зажатой гашеткой вроде бы перестали, но Ме 109 часто бьются сами, не успевая выходить из атак (которые проводят практически вплотную к атакуемому самолёту) - видимо по привычке надеясь на выходе дёрнуть ручку, и "отскочить" вверх, как делали раньше. Ещё визуально мессерам как будто гари добавили, летают как ракеты, на Ил-2 сейчас за ними тяжело успевать. Ещё изменений: боты теперь иногда бросают израненный самолёт игрока, раньше такого не было. Из отмороженного: мелкокалиберные зенитки и пулемёты проезжающих в стороне колонн, и находящихся хз где позиций, как стреляли по пролетающим вдалеке самолётам, так и продолжают :\ В целом впечатления от патча положительные: управление более плавное стало, впечатления от вылетов в кампании - хорошие, стало реалистичней.

Опубликовано:

мессерам как будто гари добавили, летают как ракеты, на Ил-2 сейчас за ними тяжело успевать

это в анналы надо заскрежалить)))

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

это в анналы надо заскрежалить)))

я тоже орнул в голос )

Опубликовано:

Зато теперь точно можно объявить, что патч синий. Даже несмотря на эпик фэйл с алюминиевой броней.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Счастливые обладатели новой 110, расскажите какая у нее доступна номенклатура вооружения в игре?

Дура длинная под брюхом, а снаряд медленный и не дамажит. Это точно!

Баллистика хуже чем у ...когда против ветра.

Опубликовано:

Спасибо за обновление!

Мелочь, но (не очень ) не приятно.

Появился столбик чёрный на заставке главного меню и что особенно =выбивает=, так это его пульсация.  

post-992-0-24907100-1485943783_thumb.jpg

Опубликовано:

На 110 Г2 37мм подвес жрет почти 50 км скорости. На Ил-2 2 бомбы по 250 кг съедают наполовину меньше скорости. Как так?

Опубликовано:

На 110 Г2 37мм подвес жрет почти 50 км скорости. На Ил-2 2 бомбы по 250 кг съедают наполовину меньше скорости. Как так?

Л- Логика

Может потому что Ил-2 летает медленней? Соответственно и сопротивление воздуха меньше. Что уж говорить об аэродинамике той бандуры (37мм) по сравнению с бомбами. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На 110 Г2 37мм подвес жрет почти 50 км скорости.

Им машину смерти дали, которая разгоняется и летит с 37мм быстрее Ила и ЛаГГ а он ещё жалуется... ох ё. :wacko:

Нету там 50км\ч  меньше, 20-30км кушает как и на Ил-2. Только вот Ил С 37 летит не быстрее 350-70км\ч ;)

В общем G2 мне очень понравился, опять эта фантастическая аэродинамика и возможность быстро ускоряться.  В общем синие будут довольны.

Без 37мм этот пепелац наверное вообще не догнать будет . :(

Фоку в штопор свалить не удалось.  А если тянешь ручку до пупа , то самолёт предупреждает сваливание, и можно уменьшить загрузку.  Это ведь неправильно,не?  Она же вроде внезапно должна валится в штопор?

Опубликовано: (изменено)

к-к-к-комбо

post-109-0-13115200-1485946306_thumb.png

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 15
Опубликовано:

К сожалению я не знаю что написал Graphite т.к ты в игноре ,но зная его, с вероятностью в 75% думаю там какая нибудь пакость, или троллинг , как обычно. 
Пишу я, потом сразу он.

Если я прав, предлагаю модераторам выдать бан на недельку за нарушение правил форума :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фоку в штопор свалить не удалось.  А если тянешь ручку до пупа , то самолёт предупреждает сваливание, и можно уменьшить загрузку.  Это ведь неправильно,не?  Она же вроде внезапно должна валится в штопор?

По воспоминаниям ветеранов фока сначала давала устное предупреждение затем письменное. Если Ганс игнорировал она звонила Герингу и сваливалась только после егно разрешения.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ну все, если на мессе теперь хоть от ила спастись можно, тогда я снова в деле ! )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отдельная благодарность "техникам ТЭЧ" за оперативную полировку и шлифовку остекления задней полусферы фонаря на Яке!

Восстановилась прозрачность и блеск!   :drinks:

post-4295-0-14344700-1485951048_thumb.jpg

post-4295-0-18715300-1485951064_thumb.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

в этот раз острые проблемы с скачиванием были . Только с 9 го раза и 2х часов потраченного времени ушло. Скорость инета позволяет за пару минут скачать обнову но не в этот раз. Пришлось танцевать с бубном

STEAM - и никаких проблем ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему нету? На Жуже (ju-88) неонка есть  :)

Это не  неон а ламы УФО-ультра фиолетового освещения

Опубликовано:

Ну Стойкий как обычно перлы выдает...Надо наверно начинать дохторов медицине учить...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за обновление!

Появился столбик чёрный на заставке главного меню и что особенно =выбивает=, так это его пульсация.  

Может быть что-то в настройках драйвера? У меня полноэкранный режим - ничего нет.

post-814-0-36852300-1485953938_thumb.png

Опубликовано:

STEAM - и никаких проблем ;)

Да, у меня тоже Стим, и обновление не доставляет никаких проблем.

Опубликовано:

Повторю вопрос: никто не разобрался еще  про пункт

26. Текстуры бамп-мапинга самолетов теперь включены в версию в открытом виде и могут быть изменены по желанию;

-где находится эта возможность, а то разработчики молчат

Опубликовано:

Понравились новые боты, ведут себя более человечно. Единственное надо еще доработать их 6тое чувство, когда они за версту чуют свою 6 и будет вообще отлично

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Понравились новые боты, ведут себя более человечно. Единственное надо еще доработать их 6тое чувство, когда они за версту чуют свою 6 и будет вообще отлично

Точно. Может, как-то по секторам дальность чуйки можно изменить. Ну, чтобы снизу можно было подкрасться или сверху свалиться. Думаю, суть ясна. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Повторю вопрос: никто не разобрался еще  про пункт

26. Текстуры бамп-мапинга самолетов теперь включены в версию в открытом виде и могут быть изменены по желанию;

-где находится эта возможность, а то разработчики молчат

Тоже хотел бы это узнать. Присоединяюсь!

• 1CGS
Опубликовано:

Тоже хотел бы это узнать. Присоединяюсь!

Они лежат в каталоге data\Graphics\Planes и их можно редактировать самостоятельно.

Опубликовано:

При выходе из игры -зависает,только через диспетчер.

Спасибо за обновление!

Та же история, после обновлений, ( переход на ДХ-11 ) появились пульсирующие кубики и блестяшки ( на фоне неба их НЕТ !!!), которые не зависимо от драйверов и настроек ПК присутствуют на экране монитора в любом режиме. Жутко действует на нервы пульсация !!! :russian_ru:                 

post-14901-0-70184400-1485962364_thumb.pngpost-14901-0-82085200-1485962390_thumb.pngpost-14901-0-39908400-1485962516_thumb.jpg

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Зашел вот на свой сервер, на 110г2, два раза меня обстреливал бот на и-16 и оба раза надпись "орудие повреждено" и перестают работать 4 пулемета и вк3.7, там нет ошибки в дм, что от нескольких попаданий выбивается все оружие?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зашел вот на свой сервер, на 110г2, два раза меня обстреливал бот на и-16 и оба раза надпись "орудие повреждено" и перестают работать 4 пулемета и вк3.7, там нет ошибки в дм, что от нескольких попаданий выбивается все оружие?

сервер у тебя не правильный

Опубликовано:

Ошибка подобная есть, ещё не исправили

примерно тоже самое, уже давно в баг рапорте

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2102-problemy-s-vooruzheniem-i-drugim-oborudovaniem/?p=489068

Опубликовано:

Отдельная благодарность "техникам ТЭЧ" за оперативную полировку и шлифовку остекления задней полусферы фонаря на Яке!

Восстановилась прозрачность и блеск!   :drinks:

Это особенность дх11, на приборах тоже это заметно. И если приблизишь голову к стеклу, то сразу разочаруешься в оперативных техниках ТЭЧ :)

Опубликовано:

Спасибо за обнову! :)

Реально на Як-1Б стекло сзади немного почистили, теперь там не сплошная мутная желтизна)

Вопрос есть по патчу: По дефолту при появлении в быстром редакторе, на Яке масло и водорадиаторы сделаны с разбегом на 50%. Почему так установлено, может режим какой то оптимальный?

Опубликовано:

Может быть что-то в настройках драйвера? У меня полноэкранный режим - ничего нет.

Проверил на домашнем i7 3770 / GTX680 2Gb (376.33) Win7 - кубиков и столбика не нашел

Опубликовано:

Вопрос есть по патчу: По дефолту при появлении в быстром редакторе, на Яке масло и водорадиаторы сделаны с разбегом на 50%. Почему так установлено, может режим какой то оптимальный?

Вчера пару раз на МиГе взлетал в быстром, так там теперь водорадиатор вообще на 0% выставлен.Закрыт то  бишь! :)  Тоже непонятно, зачем так сделали? Если кто без техподсказок летает. имейте в виду, движок не пожгите! ;)

Очень люблю фоку, но что вы с ней сделали? Специально взял фоку и взял Ла-5 проверить на какой скорости сваливание начнется. Я так понимаю, АФМ живет по своим законам и предкрылки и меньшая нагрузка на крыло - ненужные излишества? :)

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К сожалению я не знаю что написал Graphite т.к ты в игноре

По-секрету: 

7lMFR.jpg

Не говори что не знал этого.

Им машину смерти дали, которая разгоняется и летит с 37мм быстрее Ила и ЛаГГ а он ещё жалуется... ох ё. :wacko:

А я уж думал Сиплый никак не отреагирует, у синих что не самолет, то НЛО ведь.

Мир "Ил-2 Штурмовик Бз..." глазами Сиплого:

Om34202.jpg

• Поддерживаю! 1

Они лежат в каталоге data\Graphics\Planes и их можно редактировать самостоятельно.

Благодарю! :)

Изменено пользователем Procrastinator_D
Опубликовано:

Та же история, после обновлений, ( переход на ДХ-11 ) появились пульсирующие кубики и блестяшки ( на фоне неба их НЕТ !!!), которые не зависимо от драйверов и настроек ПК присутствуют на экране монитора в любом режиме. Жутко действует на нервы пульсация !!! :russian_ru:                 

attachicon.gifIl-2 2017-02-01 16-41-35-56.pngattachicon.gifIl-2 2017-02-01 16-35-11-40.pngattachicon.gifIl-2 2017-02-01 16-38-58-86.jpg

Дико извиняюсь, но такие артефакты могут происходить и из-за дров видеокарты...

Открыл эту бамп-маппинг карту по пункту 26 в Фотошопе:

post-112484-0-70635900-1485976461_thumb.png

Изменено пользователем Procrastinator_D
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...