Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

10. Исправлена редкая проблема, когда самолет Ла-5 или Bf 110 E-2 не появлялся при старте вылета (миссии), или возникал "черный экран";

Респект! У меня это была ни фига не редкая проблема.

Опубликовано: (изменено)

Счастливые обладатели новой 110, расскажите какая у нее доступна номенклатура вооружения в игре?

колеса вроде потолще стали, или так показалось

post-227-0-55117200-1485891417_thumb.jpg

post-227-0-34666200-1485891470_thumb.jpg

post-227-0-95803500-1485891473_thumb.jpg

post-227-0-30836800-1485891477_thumb.jpg

post-227-0-54881900-1485891917_thumb.jpg

post-227-0-01758000-1485891924_thumb.jpg

post-227-0-22655800-1485891937_thumb.jpg

post-227-0-15553800-1485892060_thumb.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 6

боже мой, какую секунду... що ви несёте... :dash:

ну минуту. тоже неплохо получается. 

бейтесь головой дальше ))

по делу, которое вы затронули, есть что сказать?

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Кондовость" мотора Ла-5 - довод смехотворный, т.к. АШ-82 это никакой не "кондовый отечественный мотор", а переделка американского "райт-циклона". Ну может допуски у него погрубее были, но не может же это быть причиной 2-кратной живучести??

Чисто логически - почему нельзя двигатель закондовить, даже если он срисован с летающей тарелки? Извините, но ваш довод, товарищ, тоже смехотворный. Но и даже если отстраниться от технического спора, летавшие на нём тоже пишут о его выносливости в смысле перенесённого повреждения. И его потомок, летающий до сих пор, тоже намекает на резерв, заложенный в его конструкцию..

Опубликовано:

колеса вроде потолще стали, или так показалось

Спасибо

Опубликовано:

Посмотри на двигатели их габариты и отдачу. Они тупо одинаковы.

А я где-то утверждал обратное? Мне уже интересно просто. :ь

Опубликовано:

Кто-нибудь уже летал на перехват бомбардировщиков\ штурмовиков? Раньше формации от трёх до шести машин максимум были. А теперь как? Будут от девяти до двенадцати? Или не будут? Может, кто из разработчиков ответит?

Опубликовано:

2. Завершена оптимизация физики ИИ самолетов. По сравнению с версиями, созданными до начала этой работы (август 2016 года), количество ИИ самолетов, которые могут одновременно принимать участие в миссии, увеличено чуть более чем в 2 раза;

Скорее всего, только в БзК увидим такие задания, мне так кажется. Но тоже хотелось бы намёка от разрабов.  :)

Разработчики, спасибо за п. 11. А за п. 1 я вас просто люблю)))

Оп-па))) Только хотел написать что чувствительность газа на колесике мышки не изменилась(как была 12% за один клик, так и осталась), а пункт 11, в котором говорилось об уменьшении чувствительности уже убрали из списка изменений))) Верней п. 11 теперь стал о "помощнике в прицеливании". 

Все таки подскажите, будет ли "загрублена" чувствительность оси газа для колеса мышки?

UPD: И да конечно 110 шикарна!!!

Изменено пользователем =LwS=VRIL
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни у вас как со скоростью? у меня что то вообще не понятное 30-200кб/с но качает всего 36,5мб?

Опубликовано:

У меня тоже, со скоростью беда, но правда семья киношку смотрит, онлайн.

Опубликовано:

UPD: И да конечно 110 шикарна!!!

+++ А подсветка приборов какая! ;)  Красотища неописуемая! Почему на остальных немцах такой нет? :)

У меня тоже, со скоростью беда, но правда семья киношку смотрит, онлайн.

Да не пробовал с другое скачать так там скорость гуд. Здесь что то с раздачей видно.(((  Печально обнова ,а поиграть нельзя так как скорость стоит на 10кб при 100мб в сек. реальной

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

+++ А подсветка приборов какая! ;)  Красотища неописуемая! Почему на остальных немцах такой нет? :)

Почему нету? На Жуже (ju-88) неонка есть  :)

Опубликовано:

Почему нету? На Жуже (ju-88) неонка есть  :)

Да-да, точно! Ещё на 88-м! Я в него просто слишком редко залазею! :biggrin:  А на ястребах немецких почему нет? На G-четвёртом? Неужели ни на одном в реале не было? :o:

• 1CGS
Опубликовано:

Да-да, точно! Ещё на 88-м! Я в него просто слишком редко залазею! :biggrin: А на ястребах немецких почему нет? На G-четвёртом? Неужели ни на одном в реале не было? :o:

Было бы - сделали бы.

На мессерах и фоках даже посадочных фар нет, если обратили внимание.

На Яках индивидуальной подсветки приборов нет например, в отличие от ЛаГГ и МиГ. Экономия.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что со-скоростью скачивания?0,5 кб максимум,с последующим падением до 0,04 кб.

Опубликовано:

Интересно: у меня у одного так - на новой 110-ке Вк 3.7 после нескольких выстрелов перестает стрелять?

И Хенкель-6 если ставишь его пустым, то борт стрелки продолжают все-равно отстреливаться?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Перестает стрелять? Догадываюсь, что нужно перезарядить)

Опубликовано:

Интересно: у меня у одного так - на новой 110-ке Вк 3.7 после нескольких выстрелов перестает стрелять?

И Хенкель-6 если ставишь его пустым, то борт стрелки продолжают все-равно отстреливаться?

Как я понял, пустой самолет - это без подвесного и курсового вооружения. У стрелков БК есть всегда

Опубликовано:

Такая же фигня. Несколько выстрелов и перестает стрелять, хотя полоска почти полная. Быстрый вылет, неограниченный боезапас.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такая же фигня. Несколько выстрелов и перестает стрелять, хотя полоска почти полная. Быстрый вылет, неограниченный боезапас.

Но ведь выше на странице скриншот даже есть с укладкой снарядов, который намекает на необходимость перезарядки.

Интересно, на 110-м Е тоже не перезаряжали MG/FF?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но ведь выше на странице скриншот даже есть с укладкой снарядов, который намекает на необходимость перезарядки.

Интересно, на 110-м Е тоже не перезаряжали MG/FF?

Нет, не перезаряжал) Вечерком попробую, спс.

Кто-нибудь уже летал на перехват бомбардировщиков\ штурмовиков? Раньше формации от трёх до шести машин максимум были. А теперь как? Будут от девяти до двенадцати? Или не будут? Может, кто из разработчиков ответит?

А соображалку включить не пробовали? Если за счет оптимизации стало возможно большее количество ИИ-самолетов, то они, что - сами себя в миссиях кампании пропишут, что "теперь нас будет летать большее количество" и станут летать по 12 штук? Или все-таки для этого надо приложить руку тем, кто делал кампанию? А они прикладывали? И попутный вопрос - тот, кто писал кампанию, он что - без дела сидит и ему совсем ничего не стоит исправить миссии в кампании? Считаете, что это проще, чем 2 пальца об асфальт? У них, вон, говорят, устранение багов расписано на полгода вперед из-за того, что времени не хватает.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Обнову уже полтора часа качает, может дадите пару?

Опубликовано:

А соображалку включить не пробовали?

Всё это мудро, но как быть с генератором? Тоже "каждую" миссию переписывать или где-то единоразово в коде поменять параметры? :3
Опубликовано:

А соображалку включить не пробовали? Если за счет оптимизации стало возможно большее количество ИИ-самолетов, то они, что - сами себя в миссиях кампании пропишут, что "теперь нас будет летать большее количество" и станут летать по 12 штук? Или все-таки для этого надо приложить руку тем, кто делал кампанию? А они прикладывали? И попутный вопрос - тот, кто писал кампанию, он что - без дела сидит и ему совсем ничего не стоит исправить миссии в кампании? Считаете, что это проще, чем 2 пальца об асфальт? У них, вон, говорят, устранение багов расписано на полгода вперед из-за того, что времени не хватает.

Насколько я понимаю речь о динамической кампании, которую генерит сервер.

Отключите p2p в лончере и перезапустите его.

Опубликовано:

Всё это мудро, но как быть с генератором? Тоже "каждую" миссию переписывать или где-то единоразово в коде поменять параметры? :3

Генератор работает с шаблонами. Шаблоны соответственно надо перенастроить, а это не 2 циферки поменять.

Опубликовано:

Генератор работает с шаблонами. Шаблоны соответственно надо перенастроить, а это не 2 циферки поменять.

А сколько шаблонов? Столько, сколько типов миссий (сопровождение, перехват, бомбардировка, штурмовка и транспорт с десантом)? Не значит ли это, что их меньше, чем миссий в продаваемой кампании?
Опубликовано:

Отключите p2p в лончере и перезапустите его.

Он и так отключён.

Опубликовано:

Ночью скачалось все за 5 минут без вопросов... p2p отключен.

Опубликовано:

Он и так отключён.

проверь в стартапе ширину канала. 

раздел [KEY = network]

client_download_traflimit = 

client_upload_traflimit = 

Поставь по 10000. 

Иногда помогает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

проверь в стартапе ширину канала. 

раздел [KEY = network]

client_download_traflimit = 

client_upload_traflimit = 

Поставь по 10000. 

Иногда помогает.

Спасибо, помогло.

Опубликовано:

Ночью скачалось все за 5 минут без вопросов... p2p отключен.

в этот раз острые проблемы с скачиванием были . Только с 9 го раза и 2х часов потраченного времени ушло. Скорость инета позволяет за пару минут скачать обнову но не в этот раз. Пришлось танцевать с бубном
Опубликовано:

Полагаю, что при попадании пули в вентилятор на лопатке будет кругленькое отверстие диаметра пули. И на этом всё.

И есть вариант, что пуля вообще пролетит мимо лопаток

Вариантов - куда больше :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не получится дать вам Пару (Steam). Ваша версия БзС не позволяет  ;)

... Несколько выстрелов и перестает стрелять, хотя полоска почти полная. Быстрый вылет, неограниченный боезапас.

И у меня ситуация как под кальку... а перезарядка не помогает ((. Может показалось, может чи шо... но если стрелок постреляет из пулемета, то уже не хочет перезаряжать ?!

Плюс к этому расход б/припасов не отображается (то же показалось... надо будет повнимательней посмотреть)

Изменено пользователем =J13=Moroka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...