1CGS Han Опубликовано: 31 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 31 января 2017 Я таки с интересом наблюдаю за всеми новшествами, но при этом спрашиваю себя (до разрабов, видимо, не достучаться), почему если я летаю на советском самолёте, то при нажатии клавиши "Вид вражеской наземной техники" - отображаются корабли на Волге с флагами СССР? Причём, ради шутки, садился на немца, нажимал ту же самую клавишу и наблюдал ровно ту же картину. Я прошу прощения, но может, я не догоняю чего-то, и немцы плавали (а они плавали?) по Волге под флагом СССР? Но если нет, то когда это будет УЖЕ исправлено? Спасибо за ответные комменты. Потому что немцы забыли снять флаг с трофейной баржи. А по факту - не было у немцев плавсредств значительных на этом ТВД, поэтому пострелять по баржам в квикмишене на советских самолетах можно только по таким вот.
myselfcontrol Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Интересно, интересно. А когда перестанет дергать камеру при игре с обратной связью без сглаживания?
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Спасибо разработчикам за патч (за 110ку отдельное ). Дома гляну - авось и просадки пропадут . У 110го и шкурок больше чем обычно?
BBC Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) И при таком обстреле двигатель Лавки, в силу своей относительной простоты должен выдержать больше попаданий, чем БМВ, всё честно. Другое дело, что у Лавки нет вменяемого бронирования, а у Фокии стоит бронекольцо и если бы в тесте обстрел вёлся в боковую проекцию или даже сверху, то результат был бы совершенно иной. Уже писал, что возможно двигатель у фоки более нежный, потому как другой технологический уровень, наш наверняка покондовее. А при стрельбе в упор ББ могут вообще не "заметить" это бронекольцо под почти прямым углом. Изменено 31 января 2017 пользователем BBC
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Фока - восторг.!! Спасибо Изменено 31 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 обнова хорошА,самое время "миненгешусы" "поправить".т.е. вернуть старые характеристики повреждения,в яка 4-5 попаданий снарядами только тогда "обездвижен",а в месса 2-3 и все 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 обнова хорошА,самое время "миненгешусы" "поправить".т.е. вернуть старые характеристики повреждения,в яка 4-5 попаданий снарядами только тогда "обездвижен",а в месса 2-3 и все может быть будет достаточно и того, если увеличат влияние дырявых рулей, крыльев и т.п. на поведение самолета. Тогда одной очереди будет достаточно, чтобы як уже не был таким вертким. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Полагаю все на фоки пересядут теперь?А упоротым доставаться не будут
1CGS Han Опубликовано: 31 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 31 января 2017 Такое ощущение, что радость была преждевременной. Живучесть мотора небронированного Ла-5 как превышала таковую у бронированного FW-190 так и превышает. Что от ШКАСа, что от УБТ.. Ла-5 умирает от 4-5 пуль УБТ FW-190 от 2-3 пуль. Добавлялась ли броня? Чаю этому господину за внимательность :-) В одном конфиге пропустили одну строчку, броню добавили есть, но она из алюминия :-( В ближайшем обновлении поправим (хотфикс в любом случае скорее всего будет - обновление большое и я не думаю что это единственное, что мы упустили). 31
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 может быть будет достаточно и того, если увеличат влияние дырявых рулей, крыльев и т.п. на поведение самолета. Тогда одной очереди будет достаточно, чтобы як уже не был таким вертким. ну либо так хотяб ,а то он умудрЯется еще и сбить,предварительно выпустив закрылки на 100,и не потеряв скорость при этом 1
Procrastinator_D Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Потому что немцы забыли снять флаг с трофейной баржи. А по факту - не было у немцев плавсредств значительных на этом ТВД, поэтому пострелять по баржам в квикмишене на советских самолетах можно только по таким вот. Спасибо, теперь всё понятно И то сказать, я бы ещё повозмущался дальше, если бы это, скажем, были именно немецкие катера, зашедшие с Каспия, но немецких барж там точно быть не могло (ибо это означало вовсю хозяйствование врага на Волге, но пока ещё они её только захватывали) и их именно отжали у русских, не успев снять флаги. Ок. Принимаю вашу версию.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 А показатель ФПС, то же пропал или он пропал только у меня?
=SF=Kastro Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 26. Текстуры бамп-мапинга самолетов теперь включены в версию в открытом виде и могут быть изменены по желанию; Не подскажете - где их менять по желанию? Задать вопросы разработчикам вы можете здесь. Там тема задавания вопросов закрыта давно
Aurelius Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Не подскажете - где их менять по желанию? А мне бы перевод на русский текста п. 26 Бамп-тарабамп... 2
Procrastinator_D Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 А показатель ФПС, то же пропал или он пропал только у меня? Да, аналогично. Может, включить надо где-то?
VPK_CARTOON Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Эх, а мне зеленый дым нравился. Как будто Змея-Горыныча подранил )))
AstronHaizer Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 А мне бы перевод на русский текста п. 26 Бамп-тарабамп... В гугл вбей,термин доходчиво расписан.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Есть ли возможность добавить голосовое подтверждение сброса парашютистов на Ю-52 и его остатка в режиме без тех подсказок ? Выполняю полёты без этих сказочных помощников, и хотелось бы увидеть продвижение каких ни будь реальных фич и в этом направлении. За ранее СПАСИБО за ответ и вашу работу в отладке игры.
Grigoriy Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 За танковые миссии отдельное спасибо!) 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Чаю этому господину за внимательность :-) В одном конфиге пропустили одну строчку, броню добавили есть, но она из алюминия :-( В ближайшем обновлении поправим (хотфикс в любом случае скорее всего будет - обновление большое и я не думаю что это единственное, что мы упустили). Опять фикса будет, и снова придёт Амба...
Lofte Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Чаю этому господину за внимательность :-) В одном конфиге пропустили одну строчку, броню добавили есть, но она из алюминия :-( В ближайшем обновлении поправим (хотфикс в любом случае скорее всего будет - обновление большое и я не думаю что это единственное, что мы упустили). Не нравится мне вот это "господин" Но всё равно, благодарю Вас, сэр..
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Сейчас видел видео тестов живучести Фоки и Лавки, где автор настаивал на некорректности результатов в симуляторе. Так вот по моему такие результаты получились из-за некорректного метода тестирования - двигатели обстреливали фронтально, где никаким бронированием и не пахнет. И при таком обстреле двигатель Лавки, в силу своей относительной простоты должен выдержать больше попаданий, чем БМВ, всё честно. Другое дело, что у Лавки нет вменяемого бронирования, а у Фокии стоит бронекольцо и если бы в тесте обстрел вёлся в боковую проекцию или даже сверху, то результат был бы совершенно иной. Посмотрел видео обстрелов фоки и ла-5. Попадали куда угодно, только не в бронекольцо фоки. Бронекольцо. Посмотрите его конструкцию, потом цельтесь. Вообще, убило, когда стреляли прямо в кок винта. Единственное, что там можно проверить, это повреждение механизма шага винта. При чем тут стоящие на стоянке самолеты и защищенный маслобак? Вспомним историю - у фоки маслорадиатора нет, его заменяет какая-то там система, в которой участвует охлаждающий вентилятор. Который крутится в 1,72 раза чаще винта. У ла-5 такого конечно нет. У него есть просто маслорадиатор снизу. (В который никто не стрелял!) Никакого охлаждающего винта нет. Вопрос. А повреждается ли охлаждающий винт у фокевульфа? Крутится в 1,72 раза чаще и имел лопастей 3 раза больше. Какова вероятность выбить ему лопасть первым же попаданием и привести к дебалансу? 12.7 мм пулемет явно оторвет ему лопасть, а потом полетит дальше и пробьет огромную дыру в цилиндре. Дальше подшипник охлаждающего вентилятора из-за разбалансированности пойдет в мир иной (сколько там оборотов в минуту у него получается?). Если думать логически, то надо смотреть для чего устанавливалась эта броня? И главное от чего? Это явно не для защиты цилиндров и мотора в целом. Все говорит о защите охлаждения масла. Если посмотреть на ганкамы, то при попадании в маслорадиатор появляется ППЦ сколько дыма и огня. Наверно, немцы не были идиотами и подумали, раз у нас нет маслорадиатора, то надо как-то защитить то, в чем этого масла дохрена. На земле стрелять, чего-то там проверять - дело бессмысленное. Это надо проверять в полете и сзади. Тут, возможно, будет лучше. Помню как от крыла фоки ШВАКи отскакивали вдогон. Наверно стало не хуже. Провели отстрел, блин. Изменено 31 января 2017 пользователем Makz 9
2BAG_Miron Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 А когда перестанет дергать камеру при игре с обратной связью без сглаживания? Сглаживание в настройках камеры появилось после того как эта проблема была озвучена еще в РОФ. Вот с тех времен и ждем-с 2
Procrastinator_D Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 За танковые миссии отдельное спасибо!) Я посмотрел их - но разве там не то же, что и было до этого? Танк у переправы, а за переправой деревня - если это то самое обновление - то ничего нового не увидел. Там вообще самая лучшая миссия: захват Аэродрома. Я что-то подобное ждал...
=V=Heromant Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Там тема задавания вопросов закрыта давно Поправил
=M=PiloT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Чуваки за фоку спасибо!!! Очень напоминает сейчас фоку из старичка. Стабильна на вираже и на горке. Пересяду ка я обратно на нее, на совсем!!! Если только вираж у не поменялся все равно этот "гвоздь190" может победить только из заведомо победного положения (высота, группа)...стрельнуть один раз и благополучно погибнуть в тщетном бегстве.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Господа разработчики, на Bf110-G2 ВСЁ курсовое мрет от шкасового чиха с задней полусферы (пробовал и с дрыном и с подвесными 20мм). При ведении огня бортстрелком дымные трассы "велетают"/начинаются перед кабиной пилота. зы. В онлайне заметил.
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Если только вираж у не поменялся все равно этот "гвоздь190" может победить только из заведомо победного положения (высота, группа)...стрельнуть один раз и благополучно погибнуть в тщетном бегстве. В старичке на фоке А4, без пулеметов с двумя МГ151, на закрылках можно было чуток покрутиться с теми, кто этого не ожидает. Изменено 31 января 2017 пользователем Makz
huligan Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Спасибо,конечно!Но где обещанный VR-mode для окулуса???
=SF=Thresher Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 А показатель ФПС, то же пропал или он пропал только у меня? Да, аналогично. Может, включить надо где-то? В starup.cfg должен быть параметр fps_counter = 1 У меня есть. А включение и отключение по умолчанию клавиша Backspace в Настройки - Назначение клавиш - Служебные Опция "Включение /выключение счетчика FPS"
ToB.NOREMORS Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Хан А как же с микрофризами над филдами и непредсказуемыми просадками фпс с 60 аж до 5-10.? Просадки часто на Сервере "берлога-догфайт" , а микро фризы практически везде (в частности Дед Эксперт и берлога) Изменено 31 января 2017 пользователем =R=NOREMORS 1
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Патч отличный. Особенно для любителей Bf-110 и FW-190. Кто не купил - быстрей в магазин. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 В старичке на фоке А4, без пулеметов сдвумя МГ151, на закрылках можно было чуток покрутиться с теми, кто этого не ожидает. Ну ежели взять исторический опыт,то бриты огребать начали над каналом при появлении "фоки" и "спиты" пятёрки стали заменять на девятки о чем это говорит то? 2
EMJ_9Gramm Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Хороший патч, молодцы. Фока стала предсказуемой при сваливаньи. Хоть чувствуешь теперь где граница. А то прям уж ну вообще сюрприз-момент до этого был. 110-Г огонь Изменено 31 января 2017 пользователем EMJ_9Gramm 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ну ежели взять исторический опыт,то бриты огребать начали над каналом при появлении "фоки" и "спиты" пятёрки стали заменять на девятки о чем это говорит то? О высокой скорости у земли.
Procrastinator_D Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 В starup.cfg должен быть параметр fps_counter = 1 У меня есть. А включение и отключение по умолчанию клавиша Backspace в Настройки - Назначение клавиш - Служебные Опция "Включение /выключение счетчика FPS" Да, клавиша Backspace помогла, спс
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Ну ежели взять исторический опыт,то бриты огребать начали над каналом при появлении "фоки" и "спиты" пятёрки стали заменять на девятки о чем это говорит то? Ну, как сказать. Бриты вообще такой народ хитрый. Они даже, когда фоку обстреливали, в отчетах говорили какая хорошая у нее защита. Обстреливали причем строго с 6 часов. Бриты. С их спитфайрами. Чтобы понятней было. Эти ребята писали, что фоку с 6 часов подбить трудно. Там у нее хвостовая балка, а потом радио оборудование. Только 20 мм пробивает все насквозь и тогда полный пиндец. А 0.33 и 0.5 это курам на смех. Дайте нам спитфайры с 20 мм )). Ну, а вообще когда фока появилась на западном фронте, почитайте про FW-190A-0. Сколько у нее было болезней детских. Как от них избавлялись. И почему такой чудесный самолет появился на нашем фронте только в конце 42-го года. Просто тут некоторые любят МиГ или Як с ЛаГГом ранних серий (или предсерийные) сравнивать с тем что воевало уже несколько лет. Изменено 31 января 2017 пользователем Makz
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ну, как сказать. Бриты вообще такой народ хитрый. Они даже, когда фоку обстреливали, в отчетах говорили какая хорошая у нее защита. Обстреливали причем строго с 6 часов. Бриты. С их спитфайрами. Чтобы понятней было. Эти ребята писали, что фоку с 6 часов подбить трудно. Там у нее хвостовая балка, а потом радио оборудование. Только 20 мм пробивает все насквозь и тогда полный пиндец. А 0.33 и 0.5 это курам на смех. Дайте нам спитфайры с 20 мм )). Ну, а вообще когда фока появилась на западном фронте, почитайте про FW-190A-0. Сколько у нее было болезней детских. Как от них избавлялись. И почему такой чудесный самолет появился на нашем фронте только в конце 42-го года. Читал....у нас как бы А3 и на подходе А5. И да спит 5 будет,будем посмотреть Парни, запустил Лаунчер, скачал обновление. Запускаю Ил-2... Вижу экран загрузки и вылетает. И в оконном и в полноэкранном. ТОлько чтение со Startup снимал. Что делать? Видяха случаем не 780?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Вообще, убило, когда стреляли прямо в кок винта. Я не думаю что в игре настолько мелкие хитбоксы, вспоните про форточку ила. А бронекольцо защищает именно спереди, как оно должно защищать с 6ти? )) Изменено 31 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас