Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Я таки с интересом наблюдаю за всеми новшествами, но при этом спрашиваю себя (до разрабов, видимо, не достучаться), почему если я летаю на советском самолёте, то при нажатии клавиши "Вид вражеской наземной техники" - отображаются корабли на Волге с флагами СССР? Причём, ради шутки, садился на немца, нажимал ту же самую клавишу и наблюдал ровно ту же картину.

Я прошу прощения, но может, я не догоняю чего-то, и немцы плавали (а они плавали?) по Волге под флагом СССР? Но если нет, то когда это будет УЖЕ исправлено?

Спасибо за ответные комменты.

Потому что немцы забыли снять флаг с трофейной баржи. А по факту - не было у немцев плавсредств значительных на этом ТВД, поэтому пострелять по баржам в квикмишене на советских самолетах можно только по таким вот.

Опубликовано:

Интересно, интересно.

А когда перестанет дергать камеру при игре с обратной связью без сглаживания?

Опубликовано:

Спасибо разработчикам за патч (за 110ку отдельное  :) ). Дома гляну - авось и просадки пропадут  :rolleyes: . У 110го и шкурок больше чем обычно?

Опубликовано: (изменено)
И при таком обстреле двигатель Лавки, в силу своей относительной простоты должен выдержать больше попаданий, чем БМВ, всё честно. Другое дело, что у Лавки нет вменяемого бронирования, а у Фокии стоит бронекольцо и если бы в тесте обстрел вёлся в боковую проекцию или даже сверху, то результат был бы совершенно иной.

Уже писал, что возможно двигатель у фоки более нежный, потому как другой технологический уровень, наш наверняка покондовее. А при стрельбе в упор ББ могут вообще не "заметить" это бронекольцо под почти прямым углом. 

Изменено пользователем BBC

Фока -  восторг.!!  :good: Спасибо  :dance:

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

обнова хорошА,самое время "миненгешусы" "поправить".т.е. вернуть старые характеристики повреждения,в яка 4-5 попаданий снарядами только тогда "обездвижен",а в месса 2-3 и все

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

обнова хорошА,самое время "миненгешусы" "поправить".т.е. вернуть старые характеристики повреждения,в яка 4-5 попаданий снарядами только тогда "обездвижен",а в месса 2-3 и все

может быть будет достаточно и того, если увеличат влияние дырявых рулей, крыльев и т.п. на поведение самолета. Тогда одной очереди будет достаточно, чтобы як уже не был таким вертким.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Полагаю все на фоки пересядут теперь?А упоротым доставаться не будут :)

• 1CGS
Опубликовано:

Такое ощущение, что радость была преждевременной. Живучесть мотора небронированного Ла-5 как превышала таковую у бронированного FW-190 так и превышает.

Что от ШКАСа, что от УБТ..

Ла-5 умирает от 4-5 пуль УБТ

FW-190 от 2-3 пуль.

Добавлялась ли броня? :(

Чаю этому господину за внимательность :-)

В одном конфиге пропустили одну строчку, броню добавили есть, но она из алюминия :-( В ближайшем обновлении поправим (хотфикс в любом случае скорее всего будет - обновление большое и я не думаю что это единственное, что мы упустили).

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

может быть будет достаточно и того, если увеличат влияние дырявых рулей, крыльев и т.п. на поведение самолета. Тогда одной очереди будет достаточно, чтобы як уже не был таким вертким.

ну либо так хотяб :) ,а то он умудрЯется еще и сбить,предварительно выпустив закрылки на 100,и не потеряв скорость при этом :fly:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что немцы забыли снять флаг с трофейной баржи. А по факту - не было у немцев плавсредств значительных на этом ТВД, поэтому пострелять по баржам в квикмишене на советских самолетах можно только по таким вот.

Спасибо, теперь всё понятно :)  И то сказать, я бы ещё повозмущался дальше, если бы это, скажем, были именно немецкие катера, зашедшие с Каспия, но немецких барж там точно быть не могло (ибо это означало вовсю хозяйствование врага на Волге, но пока ещё они её только захватывали) и их именно отжали у русских, не успев снять флаги. Ок. Принимаю вашу версию.

Опубликовано:

А показатель ФПС, то же пропал или он пропал только у меня?

Опубликовано:
26. Текстуры бамп-мапинга самолетов теперь включены в версию в открытом виде и могут быть изменены по желанию;

Не подскажете - где их менять по желанию?

Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

Там тема задавания вопросов закрыта давно 

Опубликовано:

Не подскажете - где их менять по желанию?

А мне бы перевод на русский текста п. 26 :) Бамп-тарабамп... :wacko:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, аналогично. Может, включить надо где-то?

Опубликовано:

Эх, а мне зеленый дым нравился. Как будто Змея-Горыныча подранил )))

Опубликовано:

А мне бы перевод на русский текста п. 26 :) Бамп-тарабамп... :wacko:

В гугл вбей,термин доходчиво расписан.
Опубликовано:

Есть ли возможность добавить голосовое подтверждение сброса парашютистов на Ю-52 и его остатка в режиме без тех подсказок ? Выполняю полёты без этих сказочных помощников, и хотелось бы увидеть продвижение каких ни будь реальных фич и в этом направлении. За ранее СПАСИБО за ответ и вашу работу в отладке игры.

Опубликовано:

За танковые миссии отдельное спасибо!)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В одном конфиге пропустили одну строчку, броню добавили есть, но она из алюминия :-( В ближайшем обновлении поправим (хотфикс в любом случае скорее всего будет - обновление большое и я не думаю что это единственное, что мы упустили).

Опять фикса будет, и снова придёт Амба...

Опубликовано:

Не нравится мне вот это "господин"  :)  Но всё равно, благодарю Вас, сэр.. :big_boss:

:)

Сейчас видел видео тестов живучести Фоки и Лавки, где автор настаивал на некорректности результатов в симуляторе. Так вот по моему такие результаты получились из-за некорректного метода тестирования - двигатели обстреливали фронтально, где никаким бронированием и не пахнет. И при таком обстреле двигатель Лавки, в силу своей относительной простоты должен выдержать больше попаданий, чем БМВ, всё честно. Другое дело, что у Лавки нет вменяемого бронирования, а у Фокии стоит бронекольцо и если бы в тесте обстрел вёлся в боковую проекцию или даже сверху, то результат был бы совершенно иной.

Посмотрел видео обстрелов фоки и ла-5.

Попадали куда угодно, только не в бронекольцо фоки.

Бронекольцо.

Посмотрите его конструкцию, потом цельтесь.

Вообще, убило, когда стреляли прямо в кок винта.

Единственное, что там можно проверить, это повреждение механизма шага винта.

При чем тут стоящие на стоянке самолеты и защищенный маслобак?

Вспомним историю - у фоки маслорадиатора нет, его заменяет какая-то там система, в которой участвует охлаждающий вентилятор. Который крутится в  1,72 раза чаще винта

У ла-5 такого конечно нет.

У него есть просто маслорадиатор снизу. (В который никто не стрелял!)

Никакого охлаждающего винта нет.

Вопрос. А повреждается ли охлаждающий винт у фокевульфа?

Крутится в 1,72 раза чаще и имел лопастей 3 раза больше

Какова вероятность выбить ему лопасть первым же попаданием и привести к дебалансу?

12.7 мм пулемет явно оторвет ему лопасть, а потом полетит дальше и пробьет огромную дыру в цилиндре.

Дальше подшипник охлаждающего вентилятора из-за разбалансированности пойдет в мир иной (сколько там оборотов в минуту у него получается?).

Если думать логически, то надо смотреть для чего устанавливалась эта броня?

И главное от чего?

Это явно не для защиты цилиндров и мотора в целом. 

Все говорит о защите охлаждения масла.

Если посмотреть на ганкамы, то при попадании в маслорадиатор появляется ППЦ сколько дыма и огня.

Наверно, немцы не были идиотами и подумали, раз у нас нет маслорадиатора, то надо как-то защитить то, в чем этого масла дохрена.

На земле стрелять, чего-то там проверять - дело бессмысленное. Это надо проверять в полете и сзади.

Тут, возможно, будет лучше. 

Помню как от крыла фоки ШВАКи отскакивали вдогон. Наверно стало не хуже.

Провели отстрел, блин.

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

А когда перестанет дергать камеру при игре с обратной связью без сглаживания?

Сглаживание в настройках камеры появилось после того как эта проблема была озвучена еще в РОФ. Вот с тех времен и ждем-с ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

За танковые миссии отдельное спасибо!)

Я посмотрел их - но разве там не то же, что и было до этого? Танк у переправы, а за переправой деревня - если это то самое обновление - то ничего нового не увидел. Там вообще самая лучшая миссия: захват Аэродрома. Я что-то подобное ждал...

Опубликовано:

Там тема задавания вопросов закрыта давно

Поправил
Опубликовано:

Чуваки за фоку спасибо!!!  Очень напоминает сейчас фоку из старичка. Стабильна на вираже и на горке. Пересяду ка я обратно на нее, на совсем!!!

Если только вираж у не поменялся все равно этот "гвоздь190" может победить только из заведомо победного положения (высота, группа)...стрельнуть один раз и благополучно погибнуть в тщетном бегстве.

Опубликовано:

Господа разработчики, на Bf110-G2 ВСЁ курсовое мрет от шкасового чиха с задней полусферы (пробовал и с дрыном и с подвесными 20мм). При ведении огня бортстрелком дымные трассы "велетают"/начинаются перед кабиной пилота.

зы. В онлайне заметил.

Если только вираж у не поменялся все равно этот "гвоздь190" может победить только из заведомо победного положения (высота, группа)...стрельнуть один раз и благополучно погибнуть в тщетном бегстве.

В старичке на фоке А4, без пулеметов с двумя  МГ151, на закрылках можно было чуток покрутиться с теми, кто этого не ожидает.

Опубликовано:

Спасибо,конечно!Но где обещанный VR-mode для окулуса??? :rtfm:

Опубликовано:

Да, аналогично. Может, включить надо где-то?

В starup.cfg должен быть параметр fps_counter = 1  У меня есть.

А включение и отключение по умолчанию клавиша Backspace в Настройки - Назначение клавиш - Служебные   Опция "Включение /выключение счетчика FPS"

Хан А как же с микрофризами над филдами и непредсказуемыми просадками фпс с 60 аж до 5-10.?  

Просадки часто на Сервере "берлога-догфайт" , а микро фризы практически везде (в частности Дед Эксперт и берлога)

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Патч отличный. Особенно для любителей Bf-110 и FW-190. Кто не купил - быстрей в магазин.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В старичке на фоке А4, без пулеметов сдвумя  МГ151, на закрылках можно было чуток покрутиться с теми, кто этого не ожидает.

Ну ежели взять исторический опыт,то бриты огребать начали над каналом при появлении "фоки" и "спиты" пятёрки стали заменять на девятки о чем это говорит то?

• Поддерживаю! 2

Хороший патч, молодцы. Фока стала предсказуемой при сваливаньи. Хоть чувствуешь теперь где граница. А то прям уж ну вообще сюрприз-момент до этого был. 110-Г огонь :salute:

Изменено пользователем EMJ_9Gramm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну ежели взять исторический опыт,то бриты огребать начали над каналом при появлении "фоки" и "спиты" пятёрки стали заменять на девятки о чем это говорит то?

О высокой скорости у земли.

Опубликовано:

В starup.cfg должен быть параметр fps_counter = 1  У меня есть.

А включение и отключение по умолчанию клавиша Backspace в Настройки - Назначение клавиш - Служебные   Опция "Включение /выключение счетчика FPS"

Да, клавиша Backspace помогла, спс :)

Ну, как сказать.

Бриты вообще такой народ хитрый.

Они даже, когда фоку обстреливали, в отчетах говорили какая хорошая у нее защита.

Обстреливали причем строго с 6 часов.

Бриты.

С их спитфайрами.

Чтобы понятней было. Эти ребята писали, что фоку с 6 часов подбить трудно.

Там у нее хвостовая балка, а потом радио оборудование.

Только 20 мм  пробивает все насквозь и тогда полный пиндец.

А 0.33 и 0.5 это курам на смех.

Дайте нам спитфайры с 20 мм )).

Ну, а вообще когда фока появилась на западном фронте, почитайте про FW-190A-0. Сколько у нее было болезней детских. Как от них избавлялись. И почему такой чудесный самолет появился на нашем фронте только в конце 42-го года.

Просто тут некоторые любят МиГ или Як с ЛаГГом ранних серий (или предсерийные) сравнивать с тем что воевало уже несколько лет.

Опубликовано:

Ну, как сказать.

Бриты вообще такой народ хитрый.

Они даже, когда фоку обстреливали, в отчетах говорили какая хорошая у нее защита.

Обстреливали причем строго с 6 часов.

Бриты.

С их спитфайрами.

Чтобы понятней было. Эти ребята писали, что фоку с 6 часов подбить трудно.

Там у нее хвостовая балка, а потом радио оборудование.

Только 20 мм  пробивает все насквозь и тогда полный пиндец.

А 0.33 и 0.5 это курам на смех.

Дайте нам спитфайры с 20 мм )).

Ну, а вообще когда фока появилась на западном фронте, почитайте про FW-190A-0. Сколько у нее было болезней детских. Как от них избавлялись. И почему такой чудесный самолет появился на нашем фронте только в конце 42-го года.

Читал....у нас как бы А3 и на подходе А5. И да спит 5 будет,будем посмотреть ;)

Парни,

запустил Лаунчер, скачал обновление. Запускаю Ил-2...

Вижу экран загрузки и вылетает. И в оконном и в полноэкранном. ТОлько чтение со Startup снимал.

Что делать?

Видяха случаем не 780?

Вообще, убило, когда стреляли прямо в кок винта.

Я не думаю что в игре настолько мелкие хитбоксы, вспоните про форточку ила. А бронекольцо защищает именно спереди, как оно должно защищать с 6ти? ))

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...