ArtPut Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Я уже не знаю что делать. Купил карту GTX 1060 с 8 гб памяти. В версии 2.006 все было на ультра с дальностью 4, разрешение 1920х1080. Все летало. Фпс был почти всегда 60. Как ограничивал. Вышел патч 2.007 и теперь капец. При взгляде на движущиеся объекты, леса, поселки и города дикие фризы. Переустанавливал игру с нуля. Снизил настройки графики на высокие, убрал дальность отображения земли. Толку никакого. Что за оптимизация такая? план электропитания а настройках винды случайно не энергосбережение стоит?
Finn Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Та же херня с 2.007 фпс ломовой, а при поворотах головы фризы и подергивания. От дров не зааисит - на трех последних пробовал. А заметил когда из командировки приехал - нет не оплачен был и я пока ждал включения ботов гонял, включили нет обновил игру и понеслась. Если шта все что надо включено...что не надо то же)))
=K=Wurger Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) В драйвере понизить можно, мне помогло. Что понизить и зачем мне что-то понижать с такой-то видеокартой? Почему в 2.006 все летало просто великолепно? план электропитания а настройках винды случайно не энергосбережение стоит? Нет. Как стояла, так и стоит "высокая производительность". Та же херня с 2.007 фпс ломовой, а при поворотах головы фризы и подергивания. От дров не зааисит - на трех последних пробовал. А заметил когда из командировки приехал - нет не оплачен был и я пока ждал включения ботов гонял, включили нет обновил игру и понеслась. Если шта все что надо включено...что не надо то же))) О, у меня и процессор такой же. I5 2550K. Может что к этой связке в игре критично? Изменено 27 февраля 2017 пользователем =K=Wurger
Finn Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 О, у меня и процессор такой же. I5 2550K. Может что к этой связке в игре критично? угу, в 2,006 было не критично, а в 2,007 вдруг критично стало...через пол-часа)))
Kraftowod Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Я уже не знаю что делать. Купил карту GTX 1060 с 8 гб памяти. Внезапно 1
Alambash Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Я уже не знаю что делать. Купил карту GTX 1060 с 8 гб памяти. В версии 2.006 все было на ультра с дальностью 4, разрешение 1920х1080. Все летало. Фпс был почти всегда 60. Как ограничивал. Вышел патч 2.007 и теперь капец. При взгляде на движущиеся объекты, леса, поселки и города дикие фризы. Переустанавливал игру с нуля. Снизил настройки графики на высокие, убрал дальность отображения земли. Толку никакого. Что за оптимизация такая? попробуй в конфиге сделать так: [KEY = force_feedback] amplitude = 0.00000 enabled = 0 force = 0.00000
=K=Wurger Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Внезапно Ошибся цифрой. И что? Ну 6 гиг. В 2.006 все было норм, теперь что? попробуй в конфиге сделать так: Гхм. А это часом не обратная связь в джостике? Она как-то на фризы влияет?
Finn Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 попробуй в конфиге сделать так: не катит
=K=Wurger Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 не катит Аналогично. Никаких изменений.
=K=Wurger Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) На да было брать 1050 ТІ Ага. Смешно. Я в рассрочку брал. Год выплачивать буду, а теперь вместо полетов на всех красотах с фпс 60 вернулся на уровень старой HD 6870 с 1 гиг. памяти. На что я потратил 26 000 рублей? Изменено 27 февраля 2017 пользователем =K=Wurger
Alambash Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) не катит Подорожник не всем помогает. Вы надеюсь какой-нибудь НвидиаИнспектором не балуетесь втихаря? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Alambash
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Ага. Смешно. Я в рассрочку брал. Год выплачивать буду, а теперь вместо полетов на всех красотах с фпс 60 вернулся на уровень старой HD 6870 с 1 гиг. памяти. На что я потратил 26 000 рублей? Попробуй в оконном режиме игру запустить, или наоборот в полноэкранном, в общем измени текущий режим. 1
=K=Wurger Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Попробуй в оконном режиме игру запустить, или наоборот в полноэкранном, в общем измени текущий режим. Это какое-то древнее колдунство? Я все время летал в оконном режиме, т.к при нем можно было не включать вертикальную синхронизацию и не было разрывов картинки. Теперь вот все в полноэкране с включенной вертикалкой. Не знаю все ли вылечилось, но получше однозначно. Спасибо за Совет. Finn, может у вас так же будет? Попробуйте.
ArtPut Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Это какое-то древнее колдунство? Я все время летал в оконном режиме, т.к при нем можно было не включать вертикальную синхронизацию и не было разрывов картинки. Теперь вот все в полноэкране с включенной вертикалкой. Не знаю все ли вылечилось, но получше однозначно. Спасибо за Совет. Finn, может у вас так же будет? Попробуйте. Тогда только тотальный формат с: спасет эту игру накати ось свеженькую,прочими прогами не оскверненную.
Finn Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 я зарёкся переставлять винду - в картохе лучше пересижу чем этот геморой
Udmurt Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 в картохе лучше пересижу Вот это предпочтения! Сразили меня наповал
t1m0n_ua Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Ага. Смешно. Я в рассрочку брал. Год выплачивать буду, а теперь вместо полетов на всех красотах с фпс 60 вернулся на уровень старой HD 6870 с 1 гиг. памяти. На что я потратил 26 000 рублей? На самом деле с моей 1050 ТІ здесь тоже приколы. Вчера установил Total War Rome 2 после чего ил отказался запускаться, виной всему microsoft visual c++ 2005. После удаления данного домолнения microsoft игра снова заработала. + бывает игра не дружит со всякими прогами что идут с видяхой.
Uragan Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Ага. Смешно. Я в рассрочку брал. Год выплачивать буду, а теперь вместо полетов на всех красотах с фпс 60 вернулся на уровень старой HD 6870 с 1 гиг. памяти. На что я потратил 26 000 рублей? А кто заставлял покупать эту видяху за такие большие деньги, когда ясно, как белый день, что больше половины суммы ты платишь просто за бренд ?
MicroShket Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 больше половины суммы ты платишь просто за бренд ?За днищенство рубля, а не этикетку. По старому курсу бренд не так уж и дорого обошелся бы. :ь
Snakebyte Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Ага. Смешно. Я в рассрочку брал. Год выплачивать буду, а теперь вместо полетов на всех красотах с фпс 60 вернулся на уровень старой HD 6870 с 1 гиг. памяти. На что я потратил 26 000 рублей? Вы потратили их на отличную видеокарту. Но моей 1050Ti, которая в 2 раза слабее, на ультра настройках без проблем держится 60 ФПС. Могу порекомендовать протестировать в других играх, требовательных к видеокарте, мониторить загрузку, например утилитой MSI Afterburner, и искать проблему. Возможно, идет упор в процессор или пропускную способность ОЗУ. Или другие варианты. Надо искать проблему. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас