Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Aurelius - отключить встроенную видюху в биосе это как два пальца об асфальт. Если сам опасаешься, попроси кого-нибудь из молодых да резвых.

Еще как вариант - зайди в биос, пройдись по вкладкам и сфотографируй (сейчас вроде простенький фотоаппарат в каждом телефоне) да выложи здесь - подскажем.

Да, и лучше в железную тему.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1

Спасибо, парни.

Пойду-ка я третьим путем: ничего больше экскрементировать не стану, а продолжу летать, как есть. Не критично, ерзание мышки в меню терпится.

P.S. Про замену GTX760 на RX480 не писал, ибо не делал. Это, наверное, кто-то другой. 

Точно, просто перехлеснулись две линейки обсуждения :)  Перепутал :) Торможу эпически  :lol: И в результате пытаюсь лечить пациента с насморком от гастрита  :lol:  Тысяча извинений  :)

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При обоих диагнозах пурген лучшее средство)))

Странно куда у человека из кримсона изчезлакнопка сглаживания кадров

Опубликовано:

ничего больше экскрементировать не стану

post-5490-0-20723900-1486660799_thumb.jpg

Есть еще такой способ.

post-12979-0-42757400-1486758794_thumb.png

Коллеги, это только мне не видно показаний штатного счётчика FPS? Отгадайте сколько  :pilot:  7cf3029812efca5d67443a7c072fd417.gif

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Увидел. Сначала можно подумать,что 99, но лок под 60 скорее всего.

Опубликовано:

Значит всё таки догадался. У меня действительно залочено на 60.

Опубликовано:

attachicon.gif2017_2_11__8_48_28.jpg

не залочено :biggrin:

На тёмном фоне видно без проблем, да же на небе. Проблема на светлых участках. Или вы не о проблеме, а с линейкой. :biggrin:

Чётко видно 59

Ну незнаю, значит это лично моя проблема. Может дело в настройке мониторов, или зависит от видеокарты. Помню когда шли споры про видимость в игре, LOFT писал, как шёл по офису и видел на сколько разная игра на разных компьютерах.

Ну незнаю, значит это лично моя проблема.

Видно-то оно видно. Но текущая реализация это, пардоньте, хрень. Разработчики, вероятно, хотели сделать его, счетчик, достаточно незаметным. Чтоб не отвлекал. Сделали бы его вызов через комбинацию клавиш, изобразив его при этом более ярким, заметным что ль. Это же не водяной знак, который надо прятать, а элемент интерфейса. Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

А для чего, так необходмо видеть этот разнесчастный счетчик ФПС, прямо на любом фоне и сею секунду? :)  Ну не видно, поверни чуть голову и будет счастье ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А для чего, так необходмо видеть этот разнесчастный счетчик ФПС, прямо на любом фоне и сею секунду? :)  Ну не видно, поверни чуть голову и будет счастье ;)

Это для фанатов симулятора счетчиков фпс. :)

Опубликовано:

Если уж делать, то делать хорошо, чтоб потом не переделывать. Согласен с МикроШкетом полностью

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сколько людей, столько и мнений. Как по мне, сделано хорошо: один-два раза посмотрел в меню и в игре, отключил и все. Надо будет - включу на несколько секунд, гляну цифирь и снова выключу. Для целенаправленного замера, видимость вполне достаточная.

Опубликовано:

А для чего, так необходмо видеть этот разнесчастный счетчик ФПС, прямо на любом фоне и сею секунду? :)

Ну, например, чтоб глаза не напрягать лишний раз. Поиск контактов и наземных объектов и без счетчика делают это хорошо.

По такой же логике можно спросить: зачем счетчик вообще всё время видеть?

Опубликовано:

Зашквар занудства! Сделали бы ярким, стали бы орать, нахрена отвлекаете своим интерфейсом. Это неминуемо, так же, как и неизлечимо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

........... Разработчики, вероятно, хотели сделать его, счетчик, достаточно незаметным. Чтоб не отвлекал. Сделали бы его вызов через комбинацию клавиш, изобразив его при этом более ярким, заметным что ль......

Вот с этого, выделенного места, поподробнее, пожалуйста, а то выглядит, как "...Пастернака не читал, но осуждаю!" Я не о яркости, видимости или невидимости. Мне стало интересно - а, в общем смысле, разве его (счетчик) не клавишей включают? Неужели магическое слово знаешь? :wacko:

Опубликовано:

Вот с этого, выделенного места, поподробнее, пожалуйста, а то выглядит, как "...Пастернака не читал, но осуждаю!" Я не о яркости, видимости или невидимости. Мне стало интересно - а, в общем смысле, разве его (счетчик) не клавишей включают? Неужели магическое слово знаешь? :wacko:

За убогостью реализации я им лишь один раз воспользовался. Думалось, что он через галку в меню включается.

Кстати, не напомнишь, братюнь, когда мы на брудершафт выпивали? Что-то никак не вспомню.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За убогостью реализации...

А в чём убогость? Нипанятна... (((((((

Опубликовано:

Он сделан слишком бледным. Вы же сами видели, что люди не могут разглядеть цифры.
Опубликовано:

Сколько людей, столько и мнений. Как по мне, сделано хорошо: один-два раза посмотрел в меню и в игре, отключил и все. Надо будет - включу на несколько секунд, гляну цифирь и снова выключу. Для целенаправленного замера, видимость вполне достаточная.

А вам он вообще нужен? Вот мне он для чего? Чисто для тестирования, особенно после выхода обновления, для настройки возможно лучшей графики без фризов и лагов. Если не хочу на него смотреть выключу, а уж если включил хочу видеть, а не гадать. Если фризануло во время теста, то я должен увидеть счётчик лишь бросив взгляд. А если я при этом должен повернуть голову, прищюрить глаз, придвинуться к монитору и простите пукнуть от напряжения..... 

Если конструктивно по делу, то на мой взгляд  достаточно не показывать не горящие сигменты и различимость на порядок возрастёт.

Опубликовано:

Чисто для тестирования

Тогда для вас, видимо, предпочтительнее был бы более заметный цвет. Но это особый случай.

Для "просто поиграть" сейчас все логично разработчики сделали, ИМХО.

Хотя, мне на моем оборудовании и нынешний очень хорошо виден, но у всех все по-разному, и техника, и зрение.

Опубликовано:

Тогда для вас, видимо, предпочтительнее был бы более заметный цвет. Но это особый случай.

Для "просто поиграть" сейчас все логично разработчики сделали, ИМХО.

Хотя, мне на моем оборудовании и нынешний очень хорошо виден, но у всех все по-разному, и техника, и зрение.

Я не против и красного, лишь бы было видно. А для чисто поиграть счётчик не нужен вообще.

Опубликовано:

Не ну как, цвета и яркость не настраиваются, в режим часов и счетчика контактов, в поле зрения не переключается) В общем функчионал никакой, наполнение контентом отсутствует, одним словом - убожество))

Опубликовано:

Не ну как, цвета и яркость не настраиваются, в режим часов и счетчика контактов, в поле зрения не переключается) В общем функчионал никакой, наполнение контентом отсутствует, одним словом - убожество))

какой функционал нужен в счетчике фпс, кроме его наличия... Он функционирует, пользоваться или нет, личные трудности каждого отдельного индивидуума. 

Опубликовано:

Передергивать не надо, плохо получается ж. Для "поиграть", как верно выше заметили, счетчик не нужен. Для тестов он должен быть несколько иным по очевидным причинам.

У вас свое мнение, у кого-то свое, отличающее от Вашего и имщее право на свое существование. Повода для передергивания я не вижу.

Опубликовано:

Посмотрите счетчик в FRAPS хотя бы) пользуюсь им взамен встроенного при настройке графики.

Опубликовано:

Передергивать не надо, плохо получается ж. Для "поиграть", как верно выше заметили, счетчик не нужен. Для тестов он должен быть несколько иным по очевидным причинам.

У вас свое мнение, у кого-то свое, отличающее от Вашего и имщее право на свое существование. Повода для передергивания я не вижу.

Просто не пойму, чего все до счетчика докопались)) Как буд то в игре других проблем нет, а счетчик работает себе и работает, я с радостью избавился от громадных цифр шадоуплея, которые реально прямо таки бросились в глаза, а тут все компактно и информативно, для удовлетворения обычного интереса, а для нормальных замеров все равно лучше спец софтиной пользоваться. К тому же при любом цвете шрифта, в игре найдется фон, с которым этот цвет будет сливаться, так что тут как ни крути, всем не угодишь, сделать слишком жирным - будут жаловаться что мешает, а так вроде и не мешает, и в то же время он есть.
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Просто не пойму, чего все до счетчика докопались))

А кто докапался-то? Пришел человек и поинтересовался, мол, хорошо ли видят циферблат другие. Кто-то сказал, что ему норм. Кто-то сказал, что ему не норм. И только мимокрокодилы как раз и докопались до тех, кому не норм.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Давно не заходил на форум. Может уже и было. Но всё-таки. Что случилось с процедурой остановки двигателя? Летал миссию в кампании "Битва за Москву", слетал нормально, сбил два  Пе- 2,  посадил самолёт ( BF 109F2), зарулил на стоянку выключил двигатель, приготовился слушать кнопочки, смотреть как прицел отключается, а раз и как в "старичке", обрубило без ничего и тишина. Расстроился. Кто пояснить может? Глюк или уже так и будет?

Опубликовано:

Или вы не о проблеме, а с линейкой.

Да я никак не нарадуюсь на выросший в 3 раза фпс после перехода на dx11 :biggrin:

Опубликовано:

Доброго времени суток. Давно не заходил на форум. Может уже и было. Но всё-таки. Что случилось с процедурой остановки двигателя? Летал миссию в кампании "Битва за Москву", слетал нормально, сбил два  Пе- 2,  посадил самолёт ( BF 109F2), зарулил на стоянку выключил двигатель, приготовился слушать кнопочки, смотреть как прицел отключается, а раз и как в "старичке", обрубило без ничего и тишина. Расстроился. Кто пояснить может? Глюк или уже так и будет?

И не только с остановкой. Правда, есть особенность. У меня, если запустить движок, дождаться, когда закончится процедура запуска и остановить его - процесс проходит штатно. А если полетать, сесть и выключить, то так, как ты описал. Лечится началом запуска (клавиша Е) после этой остановки и, как только начнется процедура - еще раз нажать "Е". Может в баги запишешь?

Кстати, на красных самолетах перестала работать озвучка работы дифференциала в системе тормозов. Т.е. затормозил и в заторможенном начал работать педалями - звука нет. Это я в баги отписал.

Опубликовано:

И не только с остановкой. Правда, есть особенность. У меня, если запустить движок, дождаться, когда закончится процедура запуска и остановить его - процесс проходит штатно. А если полетать, сесть и выключить, то так, как ты описал. Лечится началом запуска (клавиша Е) после этой остановки и, как только начнется процедура - еще раз нажать "Е". Может в баги запишешь?

Кстати, на красных самолетах перестала работать озвучка работы дифференциала в системе тормозов. Т.е. затормозил и в заторможенном начал работать педалями - звука нет. Это я в баги отписал.

Да так и нужно сделать сегодня оформлю в нужном разделе. Там кстати ещё один баг по Фридриху второму написали - подвесные пушки не ставятся.  

Опубликовано:

Да так и нужно сделать сегодня оформлю в нужном разделе. Там кстати ещё один баг по Фридриху второму написали - подвесные пушки не ставятся.

Это типа шутка? Или как? Там их и не было, в игре у Фридриха второго модификацией можно менять только мотор пушку с 15мм на 20мм.

Опубликовано:

Это типа шутка? Или как? Там их и не было, в игре у Фридриха второго модификацией можно менять только мотор пушку с 15мм на 20мм.

Да да, это шутка такая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже не знаю что делать. Купил карту GTX 1060 с 8 гб памяти. В версии 2.006 все было на ультра с дальностью 4, разрешение 1920х1080. Все летало. Фпс был почти всегда 60. Как ограничивал. Вышел патч 2.007 и теперь капец. При взгляде на движущиеся объекты, леса, поселки и города дикие фризы. Переустанавливал игру с нуля. Снизил настройки графики на высокие, убрал дальность отображения земли. Толку никакого. Что за оптимизация такая?

Опубликовано:

Я уже не знаю что делать. Купил карту GTX 1060 с 8 гб памяти. В версии 2.006 все было на ультра с дальностью 4, разрешение 1920х1080. Все летало. Фпс был почти всегда 60. Как ограничивал. Вышел патч 2.007 и теперь капец. При взгляде на движущиеся объекты, леса, поселки и города дикие фризы. Переустанавливал игру с нуля. Снизил настройки графики на высокие, убрал дальность отображения земли. Толку никакого. Что за оптимизация такая?

В драйвере понизить можно, мне помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...