=SF=Thresher Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Это только у меня пропали звуки выпуска воздуха (через дифференциал) в кабине при работе педалями в заторможенном положении шасси на красных самолетах в версии 2.007?
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Это только у меня пропали звуки выпуска воздуха (через дифференциал) в кабине при работе педалями в заторможенном положении шасси на красных самолетах в версии 2.007? Походу не только, сейчас проверил - у меня тоже.
Shade Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Б-г-г-г-г... Я так "жужу" и "МиГ" постигал))) Смотрел, что делает автопилот на взлёте и из его манипуляций определялся, что делать мне самому... Разумеется, так трясти рулями, как ИИ невозможно, но тенденции КУДА ими нуна трясти -- очевидны. А исходя из этого, можно предположить что делать))))! Дык, обучение надо к игре прикрутить. Даже в том же Ил-2 было обучение. Не особо годное, правда, но и по нему можно было постигать. 1
Tata Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Завидую я вам, по хорошему)) А я вот, с момента выхода патча с DX11: - испробовал, наверное, с пяток драйверов на GTX 760 - поменял видюху с GTX 760 на RX 480 - добавил 8Гб оперативки - 3 раза переустановил игру - 3 раза -TrackIr 5 - обновил Windows c 7 на 10, а потом на хрен установил 10-ку "с нуля" - написал 3 письма в службу техподдержки И... один хрен летать невозможно: самолет как будто летит с 300% топлива, через силу, в вате какой-то. Не то, чтобы крутиться, на проходах не повоюешь Один раз тут каким-то чудом игра "просрал...сь", так я на радостях за 10 минут 3 яка и пешку умудрился сбить на Либерти. А на следующий день-все тоже самое((( y меня GTX 760. Никаких проблем. Разрешение 1920x1080
Mehovushka Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Завидую я вам, по хорошему)) А я вот, с момента выхода патча с DX11: - испробовал, наверное, с пяток драйверов на GTX 760 - поменял видюху с GTX 760 на RX 480 - добавил 8Гб оперативки - 3 раза переустановил игру - 3 раза -TrackIr 5 - обновил Windows c 7 на 10, а потом на хрен установил 10-ку "с нуля" - написал 3 письма в службу техподдержки И... один хрен летать невозможно: самолет как будто летит с 300% топлива, через силу, в вате какой-то. Не то, чтобы крутиться, на проходах не повоюешь Один раз тут каким-то чудом игра "просрал...сь", так я на радостях за 10 минут 3 яка и пешку умудрился сбить на Либерти. А на следующий день-все тоже самое((( Попробуй встройку отключить. ЕМНИП тут уже были случаи с похожей сиптоматикой, когда встройка на себя одеялку тянула 2
Autobahnkurier Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 После последнего патча у меня появились периодические зависания игры. Просто намертво повисает и все. Иной раз происходит настоящее слайд-шоу, в этот момент управление не реагирует, а счетчик при этом показывает высокий ФПС. Видео 1070 и дрова последние.
Bubi Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Попробуй встройку отключить. ЕМНИП тут уже были случаи с похожей сиптоматикой, когда встройка на себя одеялку тянула Мне помогло. Отключил сейчас встроенную на 1гб и даже в гл. меню курсор "ожил". 1
Aurelius Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Отключил сейчас встроенную на 1гб и даже в гл. меню курсор "ожил". Если не сложно, что такое "встройка", что вы отключили на 1 Гб и где это сделать? У меня тоже курсор в меню ерзает. Спасибо.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Интегрированная в материнскую плату видеокарта. Изменено 7 февраля 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
Bubi Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Если не сложно, что такое "встройка", что вы отключили на 1 Гб и где это сделать? У меня тоже курсор в меню ерзает. Спасибо. "Встройка" - это встроенная видеокарта. У меня эта встроенная видюха была на 1гб памяти. Видимо, для свое работы, она забирает видеопамять от внешней видеокарты (если я все правильно понимаю). Отключить встройку можно в биосе.
Aurelius Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Отключить встройку можно в биосе. Спасибо. Боюсь, в БИОС мне лучше не лезть. Ладно, пусть ерзает. Хотя и странно, у меня две видеокарты, памяти не мало, до последнего патча все было нормально... Изменено 7 февраля 2017 пользователем Aurelius
Finn Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо. 1. щёлкаешь правой кнопкой мыши на раб столе. 2. клацаешь по "панель управления НВидия" 3. ишешь в настройках 3д графики глобальные настройки 4. там находишь что то типа выбора ВК для 3д графы 5. стоит "авто" 6 клацаешь и вылазит 1"авто(рекоменд)" 2Интел шд график3 высокопроизводительный проц бла-бла-бла 7. выбираешь бла-бла-бла 8 сохраняешь 9.профит 10. там рядом есть программные настройки где ты можешь задать любой проге на выбор что использовать 5
Aurelius Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Finn: Застрял на п. 3. Не знаю, что означает "ВК", но ничего похожего с выбором 1. авто 2. Интел шд... 3. высокопроизв. проц. не нахожу.Ни в глобальных параметрах, ни в программных настройках нет у меня такого. (грустно уходит со сцены)
Finn Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Finn: я ща не у компа( с ноута на АМД) - на память не помню точно где переключатель. поищи в панели - он точно там...поищи значит в других разделах. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Finn
Aurelius Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Finn: Все пролез, не нахожу. Ладно, бог с ней, спасибо.
Aurelius Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Finn: Вроде, отключил, действуя по ссылке: http://okeygeek.ru/kak-otklyuchit-vstroennuyu-videokartu/Есть там и про панель NVidia, но у меня действительно нет нужного пункта в панели. 1
Procrastinator_D Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Про 4К: https://forum.il2sturmovik.com/forum/107-4k-skins-and-templates/ Про остальное - в вопросы разработчикам. Спасибо.
Procrastinator_D Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Боюсь будет еще хужее, вторая карта GTX- 750Ti., этот " гемор " с дровами до сих пор актуален.... !!! Помню, как-то поставил игрушку Call of Duty (про Вторую мировую) - и она начала вылетать. В чём дело, не понимал, проюзал матчасть - ничего дельного не обнаружил. написал в техподдержку. Там тоже не помогли. Игрушку забросил. А потом поставил какую-то другую игру... И там было написано, что во избежание глюков - отключите аппаратное ускорение звука через Dxdiag - я так сделал, сыграл, всё нормально было. А потом решил про заброшенную игру вспомнить. И - ХОБА - она начала играть и НИКАКИХ вылетов. Не веря в догадку - включил назад аппаратное ускорение - и снова игра вылетела... Я нашёл этот грёбаный триггер!!! И когда подумать: кому придёт в голову обвинять в вылете игры включённое аппаратное ускорение звука?! Невероятно... Просто бред. Но это был, что называется, фактчекинг. 1
Procrastinator_D Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Возможно, не совсем по теме, прошу прощения, но вот интересно почитать (в том числе и комменты под статьей): http://echo.msk.ru/blog/partofair/1924090-echo/ Например: "Очень интересно почитать рассказы асса Попкова, о котором снят к/ф "В бой идут одни старики".Вот цитата из его рассказа. http://www.ul.kp.ru/daily/26363.7/2841213/Фашистские асы не гнушались приписками- Как же это почти по всем статьям? По главной, по сбитым самолетам, они ведь первые! И намного вас обошли. Правда, я слышал, что и у вас, и у них были приписки...- Чтобы быть убедительным, построю ответ на личном примере. Когда я вел воздушный бой, я не вел его на виражах, как чаще всего учили инструкторы, потому что тягаться с «мессером» И-16 было бесполезно. Любой бой я сразу переводил на «вертикаль», чему научил меня, слава богу, и ныне здравствующий летчик-испытатель Герой Советского Союза Иван Федоров. На «вертикали», т. е. на горке, «Мессершмитт» догнать меня не мог. Мой мотор был мощнее. Поэтому, когда ни с того ни с сего у меня в хвосте оказывался немец, я «переламывал» машину - а «Лавочкин» делал это легко - и уходил вверх, сразу получая огромное преимущество. «Мессер» проскакивал от неожиданности мимо, и, пока он старался организовать набор высоты, я уже успевал перевернуться и, зайдя с хвоста, мог расстреливать его в упор. Именно так я сбил большинство самолетов!" Изменено 8 февраля 2017 пользователем Procrastinator_D 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) "Встройка" - это встроенная видеокарта. У меня эта встроенная видюха была на 1гб памяти. Видимо, для свое работы, она забирает видеопамять от внешней видеокарты (если я все правильно понимаю). Отключить встройку можно в биосе. Вообще встроенная видюха обычно просто использует часть оперативки под видеопамять. Спасибо. Боюсь, в БИОС мне лучше не лезть. Ладно, пусть ерзает. Хотя и странно, у меня две видеокарты, памяти не мало, до последнего патча все было нормально... Отключать только строго через BIOS, все остальное это так, косметика. Благо отключить ее там вообще элементарно - в любом биосе (во всяком случае, из тех что я видел) это один пункт, что-то вроде Onboard video, для которого надо установить значение disable или выбрать дискретную карту в качестве основной и сохраниться при выходе из BIOS. Потому что если у вас видюхи на каком - то уровне конфликтуют, то просто отключить драйвер в винде может оказаться недостаточно - винда просто не будет к ней обращаться, но при этом сама встроенная видюха все равно может резервировать себе часть ресурсов. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Wolf_just_wolf 1
Procrastinator_D Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Вдогоночку - супер технические подробности...: "...Разумеется, были и у нас приписки. Но нередко без всякого умысла. Причины были другие. Например, у «Мессершмитта» прямой впрыск горючего в цилиндры появился раньше, чем в наших моторах. И вот когда немцы начинали атаку, «Мессершмитт» давал полный газ и за ним появлялся черный дым. Создавалось впечатление, что он горит. А наш летчик думал, что попал, подтверждая факт попадания фотосъемкой. А вообще с приписками при Сталине и Жукове было так строго, что можно было и под трибунал залететь". Изменено 8 февраля 2017 пользователем Procrastinator_D 1
GrandFox Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Хмм... Никто не замечал на карте Москвы, при заходе на посадку, на любом дроме, при любой установке ветра, на высоте 20-30 метров перед выравниванием, твой самолёт постоянно проваливается, как в яму. Даже при отсутствии ветра. Так и разбиться можно, если тут-же не с реагировать. Аномалия какая-то...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Хмм... Никто не замечал на карте Москвы, при заходе на посадку, на любом дроме, при любой установке ветра, на высоте 20-30 метров перед выравниванием, твой самолёт постоянно проваливается, как в яму. Даже при отсутствии ветра. Так и разбиться можно, если тут-же не с реагировать. Аномалия какая-то...Вроде нет, не замечал, а что за самолет? Может в самолете дело? Еще заметил, в новой версии, спидбар стал до 35м показывать высоту по давлению аэродрома, а выше - над уровнем моря, это баг или фитча? В смысле раньше такого не было вроде. Изменено 8 февраля 2017 пользователем ROSS_Skipirich
GrandFox Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Вроде нет, не замечал, а что за самолет? Может в самолете дело? На МиГ-е.
STOIKIY Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 На МиГ-е. Да вроде нормально усе. При посадке триммер на 20% кабрирования ставь и усе.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Я замечал, только не проваливается, а как сдвиг ветра. Думал ветер действительно, надо проверить с ветром в 0. На любом самолете такая штука появилась, хоть в офлайн,, хоть в онлайне. Вечером постестю ещё.
veterok Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Хмм... Никто не замечал на карте Москвы, при заходе на посадку, на любом дроме, при любой установке ветра, на высоте 20-30 метров перед выравниванием, твой самолёт постоянно проваливается, как в яму. Даже при отсутствии ветра. Так и разбиться можно, если тут-же не с реагировать. Аномалия какая-то...А мне показалось наоборот, у самой земли его чуть ли не назад в верх толкает. Если стоит боковой ветер, то у земли он уменьшается. Ну во всяком случае мне так показалось.
GrandFox Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Вобщем баг какой, или не баг не понятно. Особенно на МиГ-е это остро наблюдается. Не критично, но раньше просто такого не видел.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Вобщем баг какой, или не баг не понятно. Особенно на МиГ-е это остро наблюдается. Не критично, но раньше просто такого не видел. Судить было бы проще все же по объективной информации, лучше по видео или треку, а так даже не понятно, как ты на посадку заходишь, выпущены ли щитки, на какой угол, какая скорость планирования, погода и время года на карте, может ты шасси перед самым выравниванием выпускаешь и они тебе вываливаясь дают момент на пикирование, да масса причин может быть)) Изменено 8 февраля 2017 пользователем ROSS_Skipirich 1
huligan Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Spoiler 1. щёлкаешь правой кнопкой мыши на раб столе. 2. клацаешь по "панель управления НВидия" 3. ишешь в настройках 3д графики глобальные настройки 4. там находишь что то типа выбора ВК для 3д графы 5. стоит "авто" 6 клацаешь и вылазит 1"авто(рекоменд)" 2Интел шд график3 высокопроизводительный проц бла-бла-бла 7. выбираешь бла-бла-бла 8 сохраняешь 9.профит 10. там рядом есть программные настройки где ты можешь задать любой проге на выбор что использовать нет там таких настроек,вапчет
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) нет там таких настроек,вапчет Он имел в виду: Панель управления NVIDIA ==> Управление 3D параметрами ==> CUDA - графические процессоры ==> и тут вместо "ВСЕ", выбрать основную видюху. Можно отключить встроенную, через диспетчер устройств, но все же в биосе, мне кажется надежней. P.S: Меховушке отдельное спасибо за наколку, пока вроде помогло, тьфу, тфу, тьфу, что б не сглазить, но надо еще потестить. Изменено 8 февраля 2017 пользователем ROSS_Skipirich 1
Aurelius Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Он имел в виду: Панель управления NVIDIA ==> Управление 3D параметрами ==> CUDA - графические процессоры ==> и тут вместо "ВСЕ", выбрать основную видюху. Братцы, второй день ищу, где тут можно что-то выбрать:
Bubi Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Братцы, второй день ищу, где тут можно что-то выбрать: Наверное CUDA-графические процессоры. Но у меня там кроме моей gtx960 ничего нет, поэтому только через биос.
Aurelius Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Наверное CUDA-графические процессоры. Но у меня там кроме моей gtx960 ничего нет, поэтому только через биос. Да, у меня там "Все" -две 760-е и никаких других опций нет, кроме как отключить одну из 760-х, Остается BIOS.
Finist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Братцы, второй день ищу, где тут можно что-то выбрать: Тут. Выбор встроенной у меня не отображается, наверное из-за отключения в биосе.
Aurelius Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Тут. Надеюсь не получим за офтоп (Меховушка во всем виноват ). У меня тоже не видно ВК (может нет её? хотя в Диспетчере устройств видна и включена), а отключать одну из 760-х нет смысла, правда? Надо тему "Компьютерный ликбез" открывать. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Aurelius 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Надеюсь не получим за офтоп (Меховушка во всем виноват ). У меня тоже не видно ВК (может нет её? хотя в Диспетчере устройств видна и включена), а отключать одну из 760-х нет смысла, правда? Если видна в диспетчере - значит есть. А учитывая, что у вас еще и две дискретные карты, то тут может изрядная каша получиться. Сам я со SLI/Crossfire никогда дела не имел, поэтому тонкостей не знаю и ничего конкретного советовать не могу, но в целом алгоритм следующий: сначала выключаем в биосе встроенную карту, чтоб духу ее в системе не было. Если не помогает - вытаскиваем одну из дискретных карт. Если и это не помогает - бъемся головой об стену думаем что это еще может быть. В целом описываемая симтоматика скорее на то что что-то капитально есть системные ресурсы, причем ест специфически, на достаточно низком уровне. Битая оперативка обычно проявляет себя внезапными вылетами приложений или падениями системы, битый хард - тормозами и ошибками на загрузке или сохранении. Но учитывая, что выше вы писали, что пробовали менять GTX 760 на RX 480, то тут что-то вообще странное. Знать бы еще точно, что у вас за материнка... PS. А, черт! Надо было внимательнее смотреть в подпись. Давно не пользовался встроенными видеокартами... Если ваш процессор это тот I7-4770K о котором я думаю, то у вас там встроенная графика на самом процессоре, то есть оно жрет не только видеопамять но и ресурсы проца. Так что с хорошей долей вероятности собака именно тут порылась. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Wolf_just_wolf 1
DeadlyMercury Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Если чипсет не поддерживает встроенное видео (как п67 и 2ххх, например - у материнки даже нет графического вывода) - то никак оно ничего кушать не будет. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Если чипсет не поддерживает встроенное видео (как п67 и 2ххх, например - у материнки даже нет графического вывода) - то никак оно ничего кушать не будет. Логично. Но тогда бы ее и в диспетчере не было, я думаю. Хотя могу ошибаться, я эту технологию с гпу на проце мало щупал и сам такого железа не держу. Но для ясности надо бы знать что за мама. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Wolf_just_wolf 1
Aurelius Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Спасибо, парни. Пойду-ка я третьим путем: ничего больше экскрементировать не стану, а продолжу летать, как есть. Не критично, ерзание мышки в меню терпится. P.S. Про замену GTX760 на RX480 не писал, ибо не делал. Это, наверное, кто-то другой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас