Перейти к публикации

Возможность покупки самолетов, открываемых при прохождении кампании.  

106 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли возможность купить самолет вместо отрытия его при прохождении кампании?

• Нужна
    • Не нужна
    • Свой вариант, опишу в теме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что эти самолеты изначально не планировалось продавать

Согласен с тобой по большей части ...

Но должен быть выбор ..просто банальный выбор ..т.е. хочешь бесплатно, значит пройди карьеру ... нет времени, значит купи. Это не "номера" и не "мигалки".. просто кто-то может себе позволить вариант номер один ..а кто-то вариант номер два.

Вообще сама идея лочить 2 из 4 общедоступных истрибителя в онлайне и открывать их в оффкарьере кажется странной и притянутой за уши.

С подвесами-бронеспинками-скинами можно понять, но зачем самолеты то лочить? ;)

Тут ты не прав .. интерес должен "греться" .. при максимально возможно решаемых вариантах.

Опубликовано:

Согласен с тобой по большей части ...

Но должен быть выбор ..просто банальный выбор ..т.е. хочешь бесплатно, значит пройди карьеру ... нет времени, значит купи. Это не "номера" и не "мигалки".. просто кто-то может себе позволить вариант номер один ..а кто-то вариант номер два.

Белка :) Ну вот и нафига мне после этого будет проходить что-то там в карьере? Без этого хоть стимул будет какой-то  :biggrin:

Опубликовано:

Белка :) Ну вот и нафига мне после этого будет проходить что-то там в карьере? Без этого хоть стимул будет какой-то  :biggrin:

А альтернатива ? ... ну например "пушки" "бонбы" и прочее ... причем можно не торопиться ..

Самолет все-таки это труд ..а труд должен быть оплачиваемым ..+ возможность на нем летать тем кто не может себе позволить сидеть и проходить карьеру .. жена, дети ..теща ))

Опубликовано: (изменено)

Вообще сама идея лочить 2 из 4 общедоступных истрибителя в онлайне и открывать их в оффкарьере кажется странной и притянутой за уши.

С подвесами-бронеспинками-скинами можно понять, но зачем самолеты то лочить? ;)

У меня есть кот(провалится ему на равном месте)Дык вот.Наливаю ему молока в миску говорю жри паскудина!А он смотрит типа не пью,хотя (мешок с костями и шерстью)ходил терся ,жрать мол давай.Я его мордой в миску тык.Он.О!Молоко! И всё сжирает(собака такая) Я это к чему.Чтобы заинтерисовать кампанией нужно молока плюшек открываюшихся добавить :) Что бы был интерес,а потом процесс пойдёт и не надо будет вирпилов кампании следующие проходить заставлять и открывать самолёты.Я так понимаю это ознакомление что ли.

:)

Изменено пользователем Wize1980

У меня есть кот(провалится ему на равном месте)Дык вот.Наливаю ему молока в миску говорю жри паскудина!А он смотрит типа не пью,хотя (мешок с костями и шерстью)ходил терся ,жрать мол давай.Я его мордой в миску тык.Он.О!Молоко! И всё сжирает(собака такая) Я это к чему....

Хороший к стати пример  ... откуда мы знаем какой будет офлайн ... может как в МГС ? ...и хрен оторвешся )) ... и сразу время появится неожиданно :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Я за то чтоб открывали - может хоть так Историю поучат, а то млять...  такое чувство, что высадка на Омаха бич и пострелушки в Африке  -  вся войнушка была.

Опубликовано:

У меня есть кот(провалится ему на равном месте)Дык вот.Наливаю ему молока в миску говорю жри паскудина!А он смотрит типа не пью,хотя (мешок с костями и шерстью)ходил терся ,жрать мол давай.Я его мордой в миску тык.Он.О!Молоко! И всё сжирает(собака такая) Я это к чему.Чтобы заинтерисовать кампанией нужно молока плюшек открываюшихся добавить :) Что бы был интерес,а потом процесс пойдёт и не надо будет вирпилов кампании следующие проходить заставлять и открывать самолёты.Я так понимаю это ознакомление что ли.

:)

А ты налей ему пива и макни мордой - думаешь заинтересуется?

Опубликовано:

Было бы любопытнее замутить опрос о возможностью открывать крафты в онлайне. ИМХО заменять прокачку покупкой 100% никто не станет, можно даже не надеяться.

Опубликовано:

Есть интресные мысли. Переходящий сервер я уже видел в каких-то играх.  А можно подробней про синхронизацию даты?

В обычном оффлайне каждый может выбирать любой период Битвы. Если давать такую возможность в онлайн-компании, большая вероятность, что народ разойдется по датам и в одной миссии живых игроков будет немного. А если синхронизировать, то бОльшая вероятность получить много живых игроков в текущей миссии. 

ВЕФ аналогично игрался - сначала июнь 1941, июль ... 1943 

а потом появлялась лавка и синие становились в дефиците :)

Опубликовано:

В обычном оффлайне каждый может выбирать любой период Битвы. Если давать такую возможность в онлайн-компании, большая вероятность, что народ разойдется по датам и в одной миссии живых игроков будет немного. А если синхронизировать, то бОльшая вероятность получить много живых игроков в текущей миссии. 

ВЕФ аналогично игрался - сначала июнь 1941, июль ... 1943 

а потом появлялась лавка и синие становились в дефиците :)

В исторической кампании (сингл+мульти-плеер) всегда можно восполнить нехватку живых пилотов ботами. И массовость будет, и возможность нарваться на живого пилота сохраняется. Каждый контакт будет рассматриваться как потенциально очень опасный. :)

Но если по датам синхронизировать, то и крутить эту кампанию лучше на обычном удаленном онлайн-сервере с ботамаи, к которому игроки подсоединяются в любой момент по мере желания и необходимости. Но это вполне можно реализовать в виде мультиплеера со сценарием и ботами.

Самый желаемый вариант - это открытие самолётов в офф-лайне, по мере прохождения компании... Но чтобы в тоже время в он-лайне могли быть открыты все самолёты и их модификации, а регулировалось бы это настройками сервера... Например на проекте всё бы реализовывалось с исторической точки зрения... Сразу приходят Ил-2, потом через пару месяцев техники дорабатывают и приделывают им стрелка... А на дог-файт серверах (песочницах) сразу открыты все самолёты, и любой может взять нужный ему самолёт, для выполнения собсственно-поставленной задачи.

Просто лично мне, ни под каким предлогам неинтересно летать с ботами... Я бы хотел чтобы даже за зенитками сидел живой человек. Пусть даже поведение Искуственного интелекта будет прорабатываться самим Покрышкиным или Баркхорном, мне всёравно будет интересней полетать с самим Покрышкиным или Баркхорном.

А к игре меня мотивируют реалистичность поведения самолёта, историческая достоверность, возможность научится летать и применять самолёт, реализовывать его особенности, взаимодействовать в группе на нём, летать плотным строем как летали наши деды, и реализовывать тактические приёмы... Да просто летать на том чем хочется и делать что тебе нравится... А на проектах, хочется погрузиться в атмосферу историзма и выполнять то, и на том, что реально выполнялось в те времена, и на чём реально летали наши деды.

Доплачивать деньги за уже впринципе купленный набор самолётов - это бред. Если надо поддержать развитие проекта, пусть разрабы сами напишут об этом и попросят их поддержать, так будет честнее. Покупать новые воссозданные самолёты и карты - это да.

Изменено пользователем =AxA=_Tigra

Вот если-бы к офф-лайн компании можно было бы позвать друзей, и проходить её вместе - это было бы очень круто.

Хотя всёравно есть чувство, что игру делают люди влюблённые в небо, по этому в любом случае она всем нам доставит удовольствие =)

Изменено пользователем =AxA=_Tigra
Опубликовано:

Вот если-бы к офф-лайн компании можно было бы позвать друзей, и проходить её вместе - это было бы очень круто.

вот если бабке ....., то и деда не нужно бы было)))

Если в оффлайн пригласить друзей, то получится онлайн, не находишь? :)

Опубликовано:

вот если бабке ....., то и деда не нужно бы было)))

Если в оффлайн пригласить друзей, то получится онлайн, не находишь? :)

В том и кайф, что ты вместе с другом сможешь переживать происходящее и делиться с ним своими впечатлениями =)

Опубликовано:

В том и кайф, что ты вместе с другом сможешь переживать происходящее и делиться с ним своими впечатлениями =)

Да, этим кайфом и отличается онлайн от оффлайна. Не знал? ;)

Опубликовано:

Ну тогда назову это иначе - кооперативная компания...

Опубликовано:

Тигра, вот ты за историчность. А ты видел что творится на тех-же проектах? Сильно там исторично все действуют? Максимально реалистично-исторично я видел только на ивентах - довольно достоверно выглядит. Есть конечно исключения - сквады которые летают как в реале не сильно запариваясь за победу в миссии. Тут приходится выбирать - либо рыть землю в одну харю зачищая оборону либо летать большой компанией долго и иметь шанс вобще никого не встретить. Офлайн в этом плане мне интересен - там будет как на войне, а не на проекте.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ИМХО заменять прокачку покупкой 100% никто не станет, можно даже не надеяться.

С чего ты взял .. я куплю 100% , просто потому что в первую очередь интересует онлайн и все самолеты сразу.

Опубликовано:

С чего ты взял .. я куплю 100% , просто потому что в первую очередь интересует онлайн и все самолеты сразу.

Я имею ввиду разработчики не станут её заменять, даже вариативно, по крайней мере некоторое время после релиза  :) А так то да, готовых купить ещё и Як и Фридрихом среди активного сообщества не мало.

Опубликовано:

Дело в том, что судя по дневникам, планируется ввести несколько самолетов (пока известно о двух), которые нельзя будет купить, только отрыть, проходя кампанию. Делается, насколько я понял, для знакомства игроков с историей, в частности, на данном этапе, с операцией "Уран".

Опубликовано:

Тигра, вот ты за историчность. А ты видел что творится на тех-же проектах? Сильно там исторично все действуют? Максимально реалистично-исторично я видел только на ивентах - довольно достоверно выглядит. Есть конечно исключения - сквады которые летают как в реале не сильно запариваясь за победу в миссии. Тут приходится выбирать - либо рыть землю в одну харю зачищая оборону либо летать большой компанией долго и иметь шанс вобще никого не встретить. Офлайн в этом плане мне интересен - там будет как на войне, а не на проекте.

Значит мы подразумеваем с тобой разные проекты... =) На проекте тоже можно создать такие условия, что игрокам придётся летать почти как в реале... ) Только за компом )

... реализовывать его особенности, взаимодействовать в группе на нём, летать плотным строем как летали наши деды, и реализовывать тактические приёмы... 

слегка противоречит 

... Да просто летать на том чем хочется и делать что тебе нравится... 

В онлайне все только и делают что им нравится. Спорт чистой воды. Хоть проекты, хоть догфайт. Никакого погружения нет и близко. Паровозики у земли, взлеты поперек поля, истребители выбивающие наземку с 10м высоты, бомберы наоборот, в одиночку с 6 км снайперски попадающие в точечные цели. 

Было супер во времена ВЕФ - кооп-миссии с планированием, разбором, задачами, группами. Онлайн-кампания - что-то очень близкое по духу: летаешь не сам, летаешь с конкретной задачей, есть массовка (боты), есть опасные и непредсказуемые живые соперники, есть стимул - открываемые плюшки и стат.

Изменено пользователем Ed-
Опубликовано:

Онлайн-кампания - что-то очень близкое по духу: летаешь не сам, летаешь с конкретной задачей, есть массовка (боты), есть опасные и непредсказуемые живые соперники, есть стимул - открываемые плюшки и стат.

Было бы неплохо, но на данный момент режим "Исторической кампании" позиционируется как "сингл-плеер онлайн", то есть опасных и непредсказуемых живых соперников в этом режиме не будет.

Опубликовано:

слегка противоречит 

Это я про догфайт =)

На проектах интересно выполнить задачу... Прикрыть бобра, завоевать господство над целью...

Я говорю, проекты разные бывают, АДВ мне раньше нравилось...

учитывая вышесказанное ИМХО надо добавить возможность открытия и для "сетевиков"...

хотя мне по-барабану, я не фанат онлайна...

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

Мноиге путают донат из ММОРПГ и покупку самолета. За бабло, умение летать на самолете не купить, это не линяга и не прочие корейские гриндилки. Я за то, что бы ачивками выступали модификации, скины... А сам самолет можно было бы просто купить.

А вот разные медали и ачивки получать, было бы интересно.

Опубликовано:

ИМХО тему можно закрывать, судя по последним новостям

...Конвертируйте, пожалуйста, нехватку моего времени в "излишки" денег... а то так и не облетаю Як! :)

Изменено пользователем =J13=Moroka

блин в новостях сказали як и густав - берите нахаляву... со дня РЕЛИЗА

Часть тридцатая 

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

В связи удовлетворением запросов, поступивших из зрительного зала, тема исчерпана.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...