Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Быть может, товарищ имел в виду отстрел сдвижной части при покидании самолета. Только тогда совершенно не понятно в чем претензия.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите, от чего перестали запускаться прежние миссии для танков, можно ли как-то исправить или где скачать новые для актуальной версии? Поиск результатов особо не дал по этому вопросу. Спасибо.

Опубликовано:

как говаривает классик: в любой непонятной ситуации удаляй бинарники в папках с миссиями. 

Это кто такие? *.msnbin?

Изменено пользователем VP-PHOTO
Опубликовано:

Это кто такие? *.msnbin?

Они самые.

А так, все эти миссии лежат тут

Опубликовано:

Удаление не помогло. нажимаю начать, на мгновение экран гаснет, будто включит заставку и начнёт загружаться, но тут же снова включается меню. Пробовал открывать их в редакторе, сохранять под другим именем, результат - тот же. Другие старые миссии с участием самолётов запускаются как ни в чём не бывало. Очень странно.

Опубликовано:

Мягко говоря ....не очень. Надо просить еще бОльшее увеличение дальности отрисовки и особенно на низких высотах. Только как опцию.

Если это как говорят,объект парит над своей тенью, то не прорисовывать на этом расстоянии тогда уж тени. Тут как раз и нагрузка уменьшится. А то прям как астигматизм получается.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за новости . А то " дельфиновые" движения  истребителей поднадоели. Удачи,здоровья команде исообществу.

Сказал нет, но картинку удалил :)

У меня нет прав удалять что-то в чужих постах.

К тому же, это у нас -- нет. Чьими правилами руководствуются 777, я не знаю. 

Изменено пользователем Shade
Да и сейчас не открывается на любых....

А, уже поправили? "Давненько я не брал в руки шашки." (С) Сасибочки))). Функцию Alt+Tab еще надо зачинить - шибко неудобно с костылями без неё.

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 1

Спасибо за дозу дневники... Так держать!

PS очень интересно... как отразится перенастройка ИИ на проблемах пилотирования ботами P-40? (Сейчас бывает, что на одном мессере vs 8 P-40 можно 4-х из них "завалить" без единого выстрела!... сами в штопоре разобьются ;))

Ждем встречи с 2.007!

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что там с дровами к gtx780? Вы их (инвидиа) мучаете(напоминаете)?

Очень летать хочется без зависаний.

Попробовал поставить свежий драйвер, вылет игры, после взлёта сразу( и лопочет что то о D3Dх). Вернулся на рекомендованные. Вылетает иногда, если не в окне запускаю (GTX780Ti)

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • 1CGS
Опубликовано:

Напоминаем. Мучить мы, правда, их можем приблизительно так же, как комар носорога.

Напоминаем. Мучить мы, правда, их можем приблизительно так же, как комар носорога.

Интересно, а хоть кто нибудь из владельцев 780-х с этого форума в эту самую нвидию написал хоть раз?..

Изменено пользователем NikoMES

Интересно, а хоть кто нибудь из владельцев 780-х с этого форума в эту самую нвидию написал хоть раз?..

Моя 780ая прекрасно работает во всех установленных у меня играх. Кроме данной.

Изменено пользователем ROSS_El_Babuino
Опубликовано:

Кровопийцы.... :biggrin:

Опубликовано:

да. И до сих пор пишем.

Опубликовано:

Хорошо, что у нас в стране так много стойких людей ))

Опубликовано:

По поводу мучений..) Ув. разработчики. Уже месяц как мучаюсь двумя вопросами. Может ответите?)

1) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-41?do=findComment&comment=489652
2) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-41?do=findComment&comment=489719

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Да отписались и туды тоже.

Опубликовано:

Давно уже заприметил проблему с ускорением времени. Оно вроде как ускоряется в 2,4,8 раз, но потом, в какой-то момент, заметно, что ускорение при написаных 8х фактически состаляет 4х, или 2х. Баг ли это или руки не оттуда?

Опубликовано:

Давно уже заприметил проблему с ускорением времени. Оно вроде как ускоряется в 2,4,8 раз, но потом, в какой-то момент, заметно, что ускорение при написаных 8х фактически состаляет 4х, или 2х. Баг ли это или руки не оттуда?

Это фича - игра сама контролирует процесс ускорения в зависимости от мощности компа в данной ситуации в игре.

Это фича - игра сама контролирует процесс ускорения в зависимости от мощности компа в данной ситуации в игре.

Довольно странная фича. Когда летишь в чистом небе, а где-то происходит сражение - и пусть бы подтормаживало, на большой высоте полёт контролируем всё равно. А так получается пол дня и летишь до района. Спасибо за ответ!

Изменено пользователем VP-PHOTO
Опубликовано:

Надо просить еще бОльшее увеличение дальности отрисовки и особенно на низких высотах. Только как опцию.

Не надо просить. Есть намного более важные проблемы для развития проекта.

Опубликовано:

Довольно странная фича. Когда летишь в чистом небе, а где-то происходит сражение - и пусть бы подтормаживало, на большой высоте полёт контролируем всё равно. А так получается пол дня и летишь до района. Спасибо за ответ!

Дело не в подтормаживании и удобстве для игрока, который летит в чистом небе, а в том, что CPU при ускорении времени и/или большой насыщенности миссии игровыми объектами тупо не справляется со всеми расчётами в реалтайме и не успевает все эти объекты промоделировать. Вот модельное (симулируемое) время и замедляется, не смотря на включённое игроком ускорение, или в самом худшем случае вообще начинает отставать от реального.

Опубликовано:

Дело не в подтормаживании и удобстве для игрока, который летит в чистом небе, а в том, что CPU при ускорении времени и/или большой насыщенности миссии игровыми объектами тупо не справляется со всеми расчётами в реалтайме и не успевает все эти объекты промоделировать. Вот модельное (симулируемое) время и замедляется, не смотря на включённое игроком ускорение, или в самом худшем случае вообще начинает отставать от реального.

Были такие подозрения. Тогда, безусловно, радует, что настолько детальное моделирование и просчитывается столь честно. Кстати, Андрей Петрович, не ожидал увидеть Вас в разработчиках Ил-2 Штурмовик! Но очень отрадно, что увидел. А на дельтаплане я пока так и не научился летать (у вас начинал). Прыжки всему виною. Прошу прощения за отвлечение от темы!

Опубликовано:

да я ваще сама неожиданность :)

ко мне лучше на ты,

а дельтаплан никогда не поздно освоить, прыжки полётам - не помеха :)

• 1CGS
Опубликовано:

По поводу мучений..) Ув. разработчики. Уже месяц как мучаюсь двумя вопросами. Может ответите?)

1) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-41?do=findComment&comment=489652

2) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-41?do=findComment&comment=489719

По крайней мере половину мучений разрешу. Бронекапот Fw-190го доработали, живучесть должна возрасти. Хотя про прям очень хорошее бронирование - вопрос спорный, 5 мм не панацея.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Мне, как литейщику, это не кажется таким уж странным. Здесь вопрос уже в самой отливке, эти 5 мм вполне могут заменяться более толстыми стенками на опасном направлении и маркой стали/чугуна, да и самой конструкцией картера с блоком цилиндров. Но всё равно спасибо, что разбираетесь! Пусть всё будет как должно быть.  :)

Опубликовано:

По крайней мере половину мучений разрешу. Бронекапот Fw-190го доработали, живучесть должна возрасти. Хотя про прям очень хорошее бронирование - вопрос спорный, 5 мм не панацея.

Спасибо, мне определённо стало легче  :)  А, если не секрет, она (живучесть при обстреле спереди) теперь будет выше чем у Ла-5?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю, не знаю, камрад... Ты думаешь, что твои слова что-то  объяснили страждущим?... Не... Ну я-то тебя  понимаю, старина, но вот страждущие... Ты им хоть что говори, но тебя они не услышат, пока ты не скажешь им: "ДА! Ваши замечания обработаны и исправлены мною лично, правда пришлось застрелить пару коллег, чтобы всё получилось..."

И даже в этом случае останутся недовольные: "Мол, не стрелять  их надо было,  а головы отрезать, чтобы они, такие: "А-а-а-а-р-х-х... хыр-р-р-р.. Брь-е-э-э-"... А то неудовлетворённость у нас!"... 

Петрович! Ты  славный Человек... Не парься и делай то, что ты делаешь.  Потому что лучше тебя это мало кто сможет! И не ведись на хотелки)))! Тебя  на всех не хватит, старина. Делай, что видишь должным. С Уважением, Конрад Карлович Кранц! Твой истовый фанат)))

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Моя 780ая прекрасно работает во всех установленных у меня играх. Кроме данной.

Какие пробовал ставить. Начал 331.82, 332.21, 335.23, 337.88, 340.52, 344.11, 364.51, 368.81 не подошли, на больнее сил не хватило, самые крайние на сей момент тоже, игра крашилась. Все установленные  игры шли кроме БзС, вот на 358.50 проблем нет совсем. Так что попробуй.

Опубликовано:

Не знаю, не знаю, камрад... Ты думаешь, что твои слова что-то  объяснили страждущим?... Не... Ну я-то тебя  понимаю, старина, но вот страждущие... Ты им хоть что говори, но тебя они не услышат, пока ты не скажешь им: "ДА! Ваши замечания обработаны и исправлены мною лично, правда пришлось застрелить пару коллег, чтобы всё получилось..."

И даже в этом случае останутся недовольные: "Мол, не стрелять  их надо было,  а головы отрезать, чтобы они, такие: "А-а-а-а-р-х-х... хыр-р-р-р.. Брь-е-э-э-"... А то неудовлетворённость у нас!"... 

Петрович! Ты  славный Человек... Не парься и делай то, что ты делаешь.  Потому что лучше тебя это мало кто сможет! И не ведись на хотелки)))! Тебя  на всех не хватит, старина. Делай, что видишь должным. С Уважением, Конрад Карлович Кранц! Твой истовый фанат)))

:biggrin:

Спасибо за доверие.

Хотелок у меня у самого на 9 жизней, это уж точно.

Очень надеюсь, что та малая часть из них, которой суждено сбыться, вас непременно порадует. :salute:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

На лицо сознательное взращивание культа личности Петровича. Необходима разъяснительная работа с Конрадом Карловичем. :crazy:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Робяты обнова кажись пошла

Р.S. Петрович ты лучший!!!!!!!!!!!!!!! :king:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Робяты обнова кажись пошла

Р.S. Петрович ты лучший!!!!!!!!!!!!!!! :king:

Уже что ли?

Опубликовано:

У меня "нет связи с сервером". Профилактика? А почему тогда не предупредили, как обычно :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...