Перейти к публикации

Fat King Cobra Mk IV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам в Москве жирную кобру . 15000 рублей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Освежу. Джой от ВКБ ётить!!! Куча крутилок и вертелок. Вечная механика с комплектом пружин . Состояние зер гут. Торг уместен.

Опубликовано:

Да.Джой классный.В свое время заказывал у вкб.Мариновали полгода,а потом сказали,что они его больше не выпускают и что если хотите ждите другой.Плюнул и заказал у Баура механику на 52-й,о чем теперь ни грамма не жалею.А так джой хороший.

Опубликовано:

Причина продажи? На чем сейчас если не секрет?

Опубликовано:

Подстульник от Баура. С моей моторикой более длинный рычаг нужен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неплохой джой, но за эти деньги он не уйдет, скорее всего, никогда.

Опубликовано:

За такую сумму уже скоро будет готов Gunfighter....

Опубликовано:

Брал за 23. Дешевле отдавать ? Жаба придавила задней лапой. ГРОЗИТ ВСЕЙ ТУШКОЙ НАВАЛИТСЯ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если не ошибаюсь, такая кобра новая стоила 345 баксов или около того, если сравнивать с ганфайтером в том же эквиваленте - кобра дороже. Но у нее и обвес есть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стоила 339 уёв. По обвесу -да, жирная кобра по круче.

Опубликовано:

Всё ещё продаю. Готов выслушать пожелания.

Опубликовано:

Вечером попробую. Мой телефон с компом не хочет общаться

Опубликовано:

Качество фото омерзительно, повезу девайс на работу. Там фото сессию организую.

Опубликовано:

Руки выкручивать? Живым не дамся !!! )))))

Опубликовано:

перейдем в партер после фото )))

Опубликовано: (изменено)

С ЖАБОЙ то я сам постоянно живу!  :sleep:  Она меня контролирует, что бы глупостей не наделал ) :happy:  Но для успешной продажи цену надо скинуть ) :salute:
Удачи и быстрой реализации прекрасного джойстика!

Изменено пользователем Andrikus
Опубликовано:

фотки скинешь ? или в личку как удобно ? 

Опубликовано:

Забыл взять на работу(проспал нах). Завтра придумаю чё-нить.

Опубликовано:

вместе фоткали ? серийный номер лютый !!!! по цене торгуемся ... 

Интересно, почем сейчас можно продать King Сobra Mk1? Я не собираюсь клиентов отпугивать и переманивать, просто вопрос возник...  :) Хз сколько он сейчас стоит.

Изменено пользователем DenisFox

Я за 6000 р в марте взял. Плюс 550-доставка. Скоро придёт Гладиатор про, но Кобру продавать не буду, потому что нравится. Хочу понемногу её обвесить. Но Фат Кобра, в исполнении ВКБ, намного круче. 

Изменено пользователем Boris185

Я за 6000 р в марте взял. Плюс 550-доставка. Скоро придёт Гладиатор про, но Кобру продавать не буду, потому что нравится. Хочу понемногу её обвесить. Но Фат Кобра, в исполнении ВКБ, намного круче. 

Это ответ на мой вопрос? Тогда спасибо.  :)

Моя Кобра, почему то, очень капризно себя ведет. В какой то игре может нормально работать, а в БзС, например, ее не видно от слова "совсем". Ни ее, ни РУД от Геймтрикс. Так и воюю с ней постоянно.  :wacko:

И таки да, Фат Кобра очень крута, сам подумываю о такой. ТС, удачи в продаже тебе.  ;)

Опубликовано:

Закрываю тему. Продавать по цене гладиатора - кобру не уважать. Лучше подарю на ДР кому-нить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто все ждут ганфайтера, поэтому и не берут, а джой конечно атас полный.

Опубликовано:

П.С. А чтобы кобра работала в БзХ в лучшем виде - достаточно было Илье в скайп постучаться.

Опубликовано:

П.С. А чтобы кобра работала в БзХ в лучшем виде - достаточно было Илье в скайп постучаться.

К кому постучаться? Я долгое время не заходил в игру и на форум, так как комп был слабоват и времени особо не было на игры. Сейчас решил вернуться.

А, так списывались с ним давно уже. На прошлом компе дрожали оси, решалось переподключением в другой USB порт. На рабочем компе не доходит ось Х вправо - не решилось вообще никак. А в БзС вообще не хочет работать.

Я уже плюнул на это дело и забил, не удобно надоедать Илье с этими проблемами.

Причем в той же Элитке джой работает как часы.

Оффтоп.

Пока ваши джои не будут откалиброваны, они не будут определяться в БзС. Скриншот закладки Global, Profile конфигуратора сможете показать?

И лучше это обсудить на форуме ВКБ.

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...