Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при широкоугольном обзоре fov90 контакты видны где-то с 10 км, но мерцают, т.е. изчезают и появляются

с "зумом" fov30 положение приблизить - видны нормально

менял настройки по разному игре и в панели нвидиа, но мерцание всегда

баг-репорт с видео:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/page-7?do=findComment&comment=496551

Краткое описание ошибки: мерцание контактов в широкоугольном обзоре fov90
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: точка контакта и силуетик с крылышками изчезают полностью и мерцают с 10 км до 0, так же у силуета пропадают крылья
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):

Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Intel Core i5-6600K 4300Mhz, MSI GTX970 GAMING 4G, KINSTON HyperX Savage DDR4 2800MHz 4x4Gb, Windows 10 Pro, драйвер нвидиа 376.33  (подобная ошибка была и на другом железе с другими драйверами)

сталкивался ли кто-то с такой проблемой?

если ли возможность решить на уровне настроек графики и драйверов?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

на видео примере максимальные настройки и сглаживание стоит

проблема существует на любых настройках графики в игре  (уж что я только не делал, менял настройки качества, разрешение, сглаживание, ССАО и НДР)

нвидиа инспектор тоже не помог

есть небольшая надежда что может я что-то пропустил и кто-то укажет что именно

или кто-то ответит, почему вообще может быть так, что игра не рисует контакты

а может кстати это у всех так, хотелось бы посмотреть видео где кто-нибуть замерит дистанцию появления контактов с маркерами и как они выглядят

ну пока летаю так  :wacko:

Изменено пользователем [HTS]AchtungFather
Опубликовано:

Здаров. Этой проблеме лет столько же, сколько компьютерам))) Отрисовась объект меньше пикселя монитора невозможно, вот все и применяют затычки, кто во что горазд! В иле, кстати, это оч хорошо реализовано, по сравнению с соседними проектами.

Вот чертовщина отрисовки на фоне облаков - это да! Летишь ведомым, впереди через 100 метров ведущий, еще дальше в 3-5км облако. Ведущий мигает как новогодняя елка!

Опубликовано: (изменено)

Здаров. Этой проблеме лет столько же, сколько компьютерам))) Отрисовась объект меньше пикселя монитора невозможно, вот все и применяют затычки, кто во что горазд! В иле, кстати, это оч хорошо реализовано, по сравнению с соседними проектами.

Вот чертовщина отрисовки на фоне облаков - это да! Летишь ведомым, впереди через 100 метров ведущий, еще дальше в 3-5км облако. Ведущий мигает как новогодняя елка!

Приветствую. Может вы не заметили мое видео в начале темы, но на нем можно посмотреть что исчезают объекты гораздо больше пикселя. На видео показано поведение контактов в широкоугольном обзоре с расстояния в несколько километров, для удобства вырезана центральная область возле прицела, чтобы файл не был слишком большим.

на большем растоянии контакты еще хуже исчезают и появляются, мерцают (начиная с 10км появляются, но мерцают).

Проблема в том, что (насколько я мог понять), у других контакты не пропадают, и не мерцают, а четко отрисовываются в виде одного-нескольких пикселей с 10 км ,и дальше увеличиваются в размерах. На стримах других вирпилов я вижу что они достаточно четко видят контакты (хоть сами контакты не вижу, потому что ютуб сжимает качество видео). Если проблема только у меня, то я бы попробовал ее как то решить, сменить винду или видекарточку, но перед тем как что-то кардинально менять, хочется выяснить наверняка в чем проблема.

Изменено пользователем [HTS]AchtungFather

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...