Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще один эксперт )) И давно он у тебя в игре появился?))

Опубликовано:

Кстати обратите внимание на толщину стоек. Может вернуть их Реальную толщину в игру, как было при РД? А то у красных мутный плекс а синии в приоритете.

Да-да, а ещё зеркало чтоб на 6 смотреть.

Опубликовано:

Да-да, а ещё зеркало чтоб на 6 смотреть.

у Месса вроде не было зеркала , не?
Опубликовано:

у Месса вроде не было зеркала , не?

Так вот она какая мессеробоязнь))))))))))

Опубликовано: (изменено)

Так вот она какая мессеробоязнь))))))))))

А что не надо как в жизни? Вот беда.. . Однополярные взгляды тут. Изменено пользователем 72AG_Storm

А что не надо как в жизни? Вот беда.

К окулисту бы тебе не мешало обратиться товарисЧ. Ладно открою тебе тайну это Хеншель 129

Изменено пользователем Gavroche
Опубликовано:

Кстати обратите внимание на толщину стоек.Вспомнили? Может вернуть их Реальную толщину в игру, как было при РД? А то у красных мутный плекс а синии в приоритете.

Чтобы стойки такие сделать,нужно сначала дождаться когда его в игру введут...это Не-129 еже ли чего.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

толщину стоек.

слишком толсто, попробуйте тоньше

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+ . Один фиг плач, сопли от синяков рекой идти будет.

Реки синих слез и соплей заполонили форум. И как бы и не было плекса, вертолетности всех синих самолетов, ну и ла-5ф(куда ж без нее). Кстати после ниразуненеплача по ла-5ф, верней по ее отсутствию в БзК, все что вы называете плачем - это легкое пошмыгивание носом.

Да никто на мессере, в своём уме так летать не будет.. Если только трольнуть и поржать)) Какие "сопли и плач?")..

В игре есть баг.. Кто то

этим багом пользуется и мы им говорим "Ффууууу", а кто то не пользуется.. Только и всего..

А почему решили, что это баг?

Сейчас на якоре полетал. На 200 км/ч можно дергать и РВ и РН как в видео с "пьяным пилотом" и игровой самолет ведет себя аналогично реальному в видео, то есть реакции на рули практически никакой. Но на 300 км/ч на малейшее отклонение рулей очень остро реагирует. На мой взгляд все логично, сопротивление с ростом скорости на отклоняемых плоскостях больше, а масса самолета та же и инерция не изменилась, вот и реакция острее.

Вот пока баг для меня не очевиден.

Другой вопрос, что нужно разделять возможности планера и возможности пилота. Если предположить, что прочность конструкции планера способна выдержать возникающие во время "танца с саблями" перегрузки и планер способен так реагировать на отклоняемые рули, то вот возможности пилота не очевидны.

Какое усилие на РУС в момент таких эволюций планера? Одно дело "пустую" ручку вперед, назад дергать и совсем другое дело с усилием в несколько киллограмм. Скорость движений под нагрузкой очень сильно замедлится. В игре же сейчас физиология пилота не моделируется, а на джойстике нагрузки практически никакой.

Может в этом все дело?

Изменено пользователем ZoZo
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А почему решили, что это баг?

В игре же сейчас физиология пилота не моделируется, а на джойстике нагрузки практически никакой.

Может в этом все дело?

BINGO!)

Опубликовано:

Ну и так, для объективности :)  , полет Альбатроса над ВПП с 17 сек.:

https://www.youtube.com/watch?v=5-1CpMfpRz4

Между прочим по габаритам и по массе он практически совпадает с игровыми истребителями (это к вопросу по инерции, если что).

Опубликовано:

Ну и так, для объективности :)  , полет Альбатроса над ВПП с 17 сек.:

Между прочим по габаритам и по массе он практически совпадает с игровыми истребителями (это к вопросу по инерции, если что).

Опубликовано:

Чтобы стойки такие сделать,нужно сначала дождаться когда его в игру введут...это Не-129 еже ли чего.

ну еже ли чё то в самом начале становления игры б

Вот стойки как в реале. Потом порезали из за плача. Не вижу так не гуд.

Опубликовано:

И заметь я не уточнял что и где это. По фоке точно могу сказать что не реально ибо не как в жизни сейчас в игре.

Опубликовано:

Шторм ты хоть своих сосквадников попроси чтоб они тебя научили самолеты различать а то не ровен час ты в них стрелять начнешь приняв за фашистов на меринах.

Опубликовано:

Шторм правильный позывной себе выбрал..)

Опубликовано:

ну еже ли чё то в самом начале становления игры б

Вот стойки как в реале. Потом порезали из за плача. Не вижу так не гуд.

В реале стойки не мешают обзору,у нас же плоский экран и ограничения по углу обзора.Тогда надо просить искажения на плексе,чего уж мелочится то?

качество получше :)

https://youtu.be/Zl1dgXvA1nc

А ещё интересно - почему Як-52 так не летает? Во всяком случае я не видел.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Кстати обратите внимание на толщину стоек.Вспомнили? Может вернуть их Реальную толщину в игру, как было при РД? А то у красных мутный плекс а синии в приоритете.

Вообще то это Хеншель 129

Опубликовано:

"Это вам не Лезгинка, а твист!" (С).

Достойный ответ синих пилотов красным танцорам. dolf_ru_517.gif

Вот у тебя боль то. Бота штоль поставил?

• Поддерживаю! 1

Вообще то это Хеншель 129

Мда и когда читать станут. Еще раз для всех. Я про модель вообще не говорю. Я про фоку и ее стойки. Их по просьбам трудящихся апнули. Чё сразу войто такой? А чё сразу не надо как в реале то? И не надо про то что в реале видно лучше было. В реале как и тут крутить башкой надо и за стойку посматривать. Если получиться. Ну и понятно мне тут с ветряными мельницами биться смысла нет. Но все же хотелось бы максимально близко к Реалу все. Без поблажек тем или этим. Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Шторм не передергивай.Под фото Хероманта ты выложил следующее:"Кстати обратите внимание на толщину стоек.Вспомнили? Может вернуть их Реальную толщину в игру, как было при РД? А то у красных мутный плекс а синии в приоритете"

А на фото Хе-129.И где там про Фоку???

Шторм не передергивай.Под фото Хероманта ты выложил следующее:"Кстати обратите внимание на толщину стоек.Вспомнили? Может вернуть их Реальную толщину в игру, как было при РД? А то у красных мутный плекс а синии в приоритете"

А на фото Хе-129.И где там про Фоку???

так в игре вроде только на фоке стойки нагло похудели благодаря плачу? Не? Есть примеры ? Поправь. Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Не знаю что там со стойками у фоки не следил какие они были -стали ...Я принимаю игру такой какая она есть-правили значит были основания..

Опубликовано:

так в игре вроде только на фоке стойки нагло похудели благодаря плачу? Не? Есть примеры ? Поправь.

Летал на фоке и в рд БзС`а,и щас полетал,как был обзор вперед уг,так и остался.Что то не заметил что бы стойки стали тоньше....

Летал на фоке и в рд БзС`а,и щас полетал,как был обзор вперед уг,так и остался.Что то не заметил что бы стойки стали тоньше....

Да ну, такая-то арматура была :)

post-24808-0-58629900-1485401223_thumb.jpg

Тут выкладки, да и у нас куча копий была сломана.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/9152-ultimate-fw190-photo-evidence-thread/

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

Да ну, такая-то арматура была :)

Тут выкладки, да и у нас куча копий была сломана.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/9152-ultimate-fw190-photo-evidence-thread/

Ну так там на реальной фоке вообще стойки тонкие....

Опубликовано:

Ну так там на реальной фоке вообще стойки тонкие....

Я уже плохо помню, в чем там суть была, вроде, стойки сделали как по чертежам, но т.к. в играх не обсчитываеся пока эффект преломления света, в игре видим не так, как вреале, поправьте, если не та, уже и самому любопытно вспомнить.

• Поддерживаю! 1

Я уже плохо помню, в чем там суть была, вроде, стойки сделали как по чертежам, но т.к. в играх не обсчитываеся пока эффект преломления света, в игре видим не так, как вреале, поправьте, если не та, уже и самому любопытно вспомнить.

На фоке с РД ёмнип меняли положение головы пилота и стойки немного отъехали назад и визуально стали меньше.

А про рендер и эффект линзы было много шума, но реализовать такое сейчас нельзя. Суть в том что огромная толщина бронестекла которая сейчас видна в игре и мешает обзору в реале съедалась этим самым эффектом линзы. Обзор вперёд виз вообще идеальный.

Там даже кто-то из буржуев натур тест записывал с реальным бронестеклом.

Так что зря ты Шторм тут про Фоку. Сделай её как надо красных бы опять "опустили". А это же такой зашквар для настоящих патриотов.)))

Во, нашёл.

Изменено пользователем FF*MALER*10
Опубликовано:

Ооо.. у меня даже видосик с остался с тем кокпитом там и нижнюю приборную панель было не видно

Хан писал что такой эффект бронестекла, когда массивный пакет не кажется таким широким реализовать не удастся (по моему так на англоязычном было сказано).

Я пробовал сфотографировать как этот эффект выглядит на стекле толщиной 3-4 см, но к сожалению на фотографии его не видно. Попробую поискать удобный ракурс на снятом стекле. Но визуально не ощущается этой толщины стекла.. Поэтому широкие стойки фоки в реале не будут выглядеть на всю реальную толщину бронестекла. 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Да, точно, видео шикарное. только эффект применим ко всем бронестеклам. Так что либо всем либо никому)

Нашел я этот трэд https://forum.il2sturmovik.com/topic/9152-ultimate-fw190-photo-evidence-thread/

А вот позеленить бы не мешало)

Опубликовано:

Вово). А вообще, там какой именно костыль сделали? Вроде бы еще прицел подняли к потолку вместе с глазами?

P.S. Просто интересно, тему с фиксом не нашел.

Опубликовано:

Да, точно, видео шикарное. только эффект применим ко всем бронестеклам. Так что либо всем либо никому)

Это да. Просто у фоки это наиболее выраженная проблема за счёт большой толщины стекла которая сжирает и без того плохой обзор передней полусферы. Там ещё интересные приколы с преломлением и искажениями на изгибах фонаря. Но это уже совсем из разряда хочется, но не можется.)

Во люди дают :huh: .

С РД летаю на всем что есть довольно активно, и не замечаю никаких изменений (кроме ДМ), какие там рамки (только увидел), плексы мексы (даже не знаю что это, хотя все о нем только и говорят в ТСе) и что там еще. С другой стороны спокоен что есть такие внимательные люди и есть кому разбираться с обеих сторон  :salute: .

Иностранцы ок-ся молодцы в этом деле, как этот всетаки хорошо обьяснил и показал наглядно (даже я понял), и главное вежливо так  :o:.

Изменено пользователем SDV_Fin_19

вежливо да, там даже голосовалку мутили, стоит ли собирать денег чтоб исправили, или уже уплочено за правильный вариант)

И искажения:) Собирали как-то материальчик по бронестеклам, плексигласу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...