ILUHA220782 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет! слепил клип из того что было Жалко запись трека в игре не была включена, поэтому внешних видов нет.
Gavroche Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Мужик,зачем по каждому ролику новую тему создавать? Заведи себе одну и выкладывай в нейю
ArtPut Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 канал продвигает. обзорщики всего и вся,стримеры заполонили весь ютуб ))
ILUHA220782 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 канал продвигает. обзорщики всего и вся,стримеры заполонили весь ютуб )) а что в этом плохого? Я за 2 года работы больше 750 000 просмотров набрал на ютубе (здесь публикуюсь недавно совсем), сделал кучу роликов, по которым многие научились летать, потратил кучу времени на монтаж и кучу бабла на оборудование. Меня итак многие вирпилы знают, чтоб тут прямо каким-то "продвижением" заниматься. Пусть смотрят, если нравится.
CCCP Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 канал продвигает. обзорщики всего и вся,стримеры заполонили весь ютуб )) Мне одного его ролика хватило, где он говорил "более лучше" и кагтавил.
ILUHA220782 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Мне одного его ролика хватило, где он говорил "более лучше" и кагтавил пили видосы сам, порадуй народ прекрасной дикцией. И радуйся, что у ты родился без дислалии))) 1
72AG_Ximera Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Достаточно неплохо сделано.У Икса мата обычно больше,и ....Бараны не отстают в этом плане. Пожалуй только 154е и НН делали грамотные ролики по сценариям ВОВ. 1
SkvK_Booster Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Мне одного его ролика хватило, где он говорил "более лучше" и кагтавил. К сожалению, когда люди пишут комментарии, не задумываются, что могут не просто высказать своё мнение, а ещё и боль причинить человеку, для чего?… Изменено 31 января 2017 пользователем Booster
ILUHA220782 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 К сожалению, когда люди пишут комментарии, не задумываются, что могут не просто высказать своё мнение, а ещё и боль причинить человеку, для чего?… Да мне не больно совсем)) На ютубе насмотрелся на кучу троллей самых разных за все время ведения канала, сейчас уже практически ничего не задевает)) Самое смешное, - что как раз на тему картавости там троллит очень мало людей из общей массы неадекватов Я даже сам удивился. В основном другую дичь пишут)
=RF=TVR-78 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Два самолета на любителя. https://youtu.be/59RIW9UKrBw Виртуальное пилотирование просто супер ( оба ошибок не прощают) Изменено 1 марта 2017 пользователем =RF=TVR-78
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас