Monticore Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Добрый день всем. Прошу прощение, если этот вопрос уже подымался - я найти не смог. Вопрос в следующем: - если я не использую trackir, а управляю обзором хаткой - голова пилота не двигается и прицел более менее на одном и том же месте. - если я включают trackir, то при неподвижной моей головы при любых маневрах голова пилота болтается и прицел постоянно прыгает. Просто невозможно целиться с trackir с такими танцами прицела. Можно как-то этот эффект отключить? Спасибо.
Mak Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Добрый день всем. Прошу прощение, если этот вопрос уже подымался - я найти не смог. Вопрос в следующем: - если я не использую trackir, а управляю обзором хаткой - голова пилота не двигается и прицел более менее на одном и том же месте. - если я включают trackir, то при неподвижной моей головы при любых маневрах голова пилота болтается и прицел постоянно прыгает. Просто невозможно целиться с trackir с такими танцами прицела. Можно как-то этот эффект отключить? Спасибо. ставь мёртвую зону больше по осям и пробуй дефолт профиль Изменено 22 января 2017 пользователем Mak
=SOVA=Teiger Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Добрый день всем. Прошу прощение, если этот вопрос уже подымался - я найти не смог. Вопрос в следующем: - если я не использую trackir, а управляю обзором хаткой - голова пилота не двигается и прицел более менее на одном и том же месте. - если я включают trackir, то при неподвижной моей головы при любых маневрах голова пилота болтается и прицел постоянно прыгает. Просто невозможно целиться с trackir с такими танцами прицела. Можно как-то этот эффект отключить? Спасибо. TrackIr боится бликов от солнца и яркого освещения. В комнате нужен полумрак. Но вести полноценный, интуитивный бой без устройства обзора... это уже моветон. В свое время мы преклонялись перед ребятами летавшими в "старичок" на клавиатуре!
=V=Heromant Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Полумрак конечно не обязателен, но профиль под себя и свою комнату настроить нужно. Как раз для того, чтобы ничего никуда не засвечивало и не болтало.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас