Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;) Вот ведь бывает у каждого вирпила!!..Найдешь врага, начинаешь дуэлится, превозмогаешь, начинаешь выигрывать, вот он уже в прицеле и тут........... :o: 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На Лавочке прикрывай сильнее выходные радиаторы, на Якоре летай агрессивней.

Якорь в первой части правильно помог. Да и Илюша по бомберу правильно стрелял. Пока Вы крутились с 109, хенка бомбила наземку. Стрельбу явно надо прокачать  ;)

Опубликовано:

На Лавочке прикрывай сильнее выходные радиаторы, на Якоре летай агрессивней.

Якорь в первой части правильно помог. Да и Илюша по бомберу правильно стрелял. Пока Вы крутились с 109, хенка бомбила наземку. Стрельбу явно надо прокачать  ;)

ну тут джой еще не был настроен (недавно купил) вот недавно таки настроил и сразу результат на скриншоте виден)) Это я 30% на Лавке летал и 70% на Яшке))

post-59193-0-47697700-1485037740_thumb.jpg

Опубликовано:

Лучше полетай на "wing of liberty" или "Ded random expert". в вечернее время (время мск).

Опубликовано:

Лучше полетай на "wing of liberty" или "Ded random expert". в вечернее время (время мск).

летал я там тоже раньше) просто сейчас нет времени искать по полчаса кого-то. Сейчас захожу чисто расслабится, по быстрому пиу-пиу сделать и все.  А на Ливерти тех же летал последний раз минут 40 прежде чем супостатов нашел. Сейчас это роскошь для меня, так долго играть))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...