ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 1 50+, как носом водит. Изменено 25 января 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 1 50+, как носом водит. И минегешоссы разрывают ишака на части, только фанера во все стороны летит ))) Изменено 25 января 2017 пользователем AlexVVV 2
STOIKIY Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 1 50+, как носом водит. Водителю ишака что то совсем всё равно что по нему стреляют, просто летит прямо..
Mihalich1981 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Алекс, вот точно подметил! Водителю ишака что то совсем всё равно что по нему стреляют, просто летит прямо.. Может у нас в игре не все так плохо со звуком попаданий? :lol: 1
Melitara Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Может у нас в игре не все так плохо со звуком попаданий? :lol: У него рассинхрон явный, и видимо пинг большой, не иначе с Бразилии играет. 3
=SF=Thresher Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Нет. Про настройки взгляда, для каждого самолета. Не свисти - там, где ты про кинематографическую камеру возмущался, нельзя иметь ввиду настройки взгляда для каждого самолета, т.к. работает эта камера или нет - в startup.cfg, а не в настройках взгляда какого-то самолета. У каждого из нас свой стиль полетов. Каждый настраивает свое рабочее пространство под себя. Вот и настройки взгляда это, как и настройки управления, тоже рабочее пространство. Лично настраиваемое. Совершенно верно. Именно поэтому и надо каждому, САМОМУ, позаботиться, чтобы настроенное непосильным трудом под себя, никуда не пропадало до тех пор пока разработчики не скажут - мы с это игрой работу закончили. Пользуйтесь, больше изменений не будет. Пока же тебе никто из разработчиков не говорил, что то, что сейчас есть в игре никогда больше изменяться не будет. Поэтому как ты будешь сохранять "нажитое непосильным трудом" - это твои проблемы, а не разработчиков. Ты, возможно, летаешь со взглядом по умолчанию, тебе это нравится. Но попробуй в настройках поднять виртуальную голову, нажать F10 (кнопка "сохранение взгляда". Кнопка даже такая есть специально, чтобы СОХРАНЯТЬ) и ты моментально увидишь, что в маневренном бою у тебя враг меньше уходит под капот и по нему можно вести прицельный огонь. Мне это нравится. Кому то нравится копировать папки туда-сюда. ...... Огорчу. Я летаю со своими настройками взглядов и мне мои настройки нравятся. Именно поэтому я их всегда имею в запасе. Мне проще заменить файл с настройками взглядов для конкретного самолета в игре на уже имеющийся в запасе, чем по новой настраивать взгляды, если они стали дефолтными. Что тут поделаешь, если разработчикам потребовалось заменить весь каталог с настройками взглядов - не из вредности же они это сделали. Насчет того, как настроить взгляд - есть у меня подозрение, что это я тебя смогу научить как это делать, а не ты меня. Кстати, мне, я так думаю, не надо настраивать "привстать на сиденьи" и сохранять по F10. Это нисколько не трудно. Просто мне это TrackIR позволяет делать. В бою даже вгляд включать не требуется, чтобы, насколько фонарь позволяет, под капот посмотреть - только шею немного вытянуть и становится видно. Насчет "нравится копировать папки туда-сюда" есть пословица: "Ученого учить - только портить". Продолжайте кушать кактус. Изменено 25 января 2017 пользователем Thresher 2
Uragan Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Ручное управление шагом винта работает еще с Раннего Доступа Битвы за Сталинград. Причем тут ирония? Ой, а я, как автомобилист со стажем, сразу подумал, что "на ручнике сажусь", ты имеешь в виду ручной тормоз, которым ты пользуешься уже на пробеге. В игре он позиционируется как "стояночный тормоз", если я ничего не путаю. Вот я и удивился, неужели он заработал ?! Он ведь так и не работает. Изменено 25 января 2017 пользователем Uragan
Makvorn Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Немногие помнят как затягивало в пикирование фоку и месса, точнее мало кто помнит это. не то что затягивало, засасывало как в черную дыру
Makvorn Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 На правах юмора: В Стиме есть прекрасный инструмент - на каждого комментатора можно посмотреть, сколько он провел в игре времени. Больше всего меня удивляли коментарии "игра ужасна, ваще кошмар!" от людей, которые провели в ней более 100 или даже 200 часов. Нет, это конечно редкость, но поразительная! В любом случае, делаем все что можем и даже несколько больше, надеемся что большинство наших пользователей это видят и ценят. я даже когда играю в игры не связанные с авиацией и там на протяжение многих лет, игра ммо, не могут толком ничего добавить, ставлю вашу игру в пример! В принципе как выйдет БзК у вас уже можно считать много материала в игре! Только облагородить ее хорошо и все. Имею ввиду нормальной карьерой (знаю что делаете, волнуюсь), поправить графику на облаках, поменее пропадающих самолетов..ну в общем хотелки, не буду сюда писать, итак вам форум ими загаживаю. На самом деле игроки видят вашу работу, но не все, а куда без них так всегда и везде бывает 2
=V=Heromant Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Ой, а я, как автомобилист со стажем, сразу подумал, что "на ручнике сажусь", ты имеешь в виду ручной тормоз, которым ты пользуешься уже на пробеге. В игре он позиционируется как "стояночный тормоз", если я ничего не путаю. Вот я и удивился, неужели он заработал ?! Он ведь так и не работает. Работает. Просто есть не у всех самолетов. Например есть у P-40.
AstronHaizer Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Ой, а я, как автомобилист со стажем, сразу подумал, что "на ручнике сажусь", ты имеешь в виду ручной тормоз, которым ты пользуешься уже на пробеге. В игре он позиционируется как "стояночный тормоз", если я ничего не путаю. Вот я и удивился, неужели он заработал ?! Он ведь так и не работает. Если не ошибаюсь, то работает, там, где был, на p40, например. Работает. Просто есть не у всех самолетов. Например есть у P-40. Если не ошибаюсь, то работает, там, где был, на p40, например. Синхронное плавание
1CGS Han Опубликовано: 25 января 2017 1CGS Опубликовано: 25 января 2017 я даже когда играю в игры не связанные с авиацией и там на протяжение многих лет, игра ммо, не могут толком ничего добавить, ставлю вашу игру в пример! В принципе как выйдет БзК у вас уже можно считать много материала в игре! Только облагородить ее хорошо и все. Имею ввиду нормальной карьерой (знаю что делаете, волнуюсь), поправить графику на облаках, поменее пропадающих самолетов..ну в общем хотелки, не буду сюда писать, итак вам форум ими загаживаю. На самом деле игроки видят вашу работу, но не все, а куда без них так всегда и везде бывает Ну... Мы на это надеемся :-) Спасибо :-) 1
STOIKIY Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Ну... Мы на это надеемся :-) Спасибо :-) Хан скажи пожалуйста, что там с драйверами? Я купил BF1 давно уже, и не могу в него побегать без новых дров. Видишь как я расставляю приоритеты. Первым делом самолёты! Можно поторопить немного инвидию?
1CGS Han Опубликовано: 25 января 2017 1CGS Опубликовано: 25 января 2017 Хан скажи пожалуйста, что там с драйверами? Я купил BF1 давно уже, и не могу в него побегать без новых дров. Видишь как я расставляю приоритеты. Первым делом самолёты! Можно поторопить немного инвидию? Торопим как можем. Кстати для БФ у них хотфикс недавно выходил да...
JGr8_Abent Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Водителю ишака что то совсем всё равно что по нему стреляют, просто летит прямо.. "водителя" возможно уже убило после 1ого попадания....
72AG_Storm Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Или перебили что в управлении, второе растерялся , да вариантов мере.) Изменено 26 января 2017 пользователем 72AG_Storm 1
Makz Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Мне проще заменить файл с настройками взглядов для конкретного самолета в игре на уже имеющийся в запасе, чем по новой настраивать взгляды, если они стали дефолтными. Что тут поделаешь, если разработчикам потребовалось заменить весь каталог с настройками взглядов - не из вредности же они это сделали. Ну, нравится тебе заниматься бесполезным занятием, с точки зрения потребителя. Занимайся. Я предложил облегчить жизнь игрокам, которые настраивают взгляды под каждый самолет. Тем более такая возможность есть.
Pchel Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Ну, нравится тебе заниматься бесполезным занятием, с точки зрения потребителя. Занимайся. Я предложил облегчить жизнь игрокам, которые настраивают взгляды под каждый самолет. Тем более такая возможность есть. Не совсем ясна проблема, ранее человек писал что замучался каждый раз по-новому настраивать виды, сохранял только настройки кнопок. Так в чем проблема сохранить с папкой настроек кнопок, папку с настройками видов. Раз настроил и не необходимости глумить ни себе ни другим голову. 2
72AG_Storm Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Ребята , а что реально есть необходимость в игре настраивать взгляды??? Все время летаю с видом по умолчанию и смысла в настройке оного так и не понял.((( По мне если трекир есть то и настраивать нет ни какой необходимости. Да и без оного тоже. Если есть в этом какой плюс поясните пожалуйста.
Makz Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Не совсем ясна проблема, ранее человек писал что замучался каждый раз по-новому настраивать виды, сохранял только настройки кнопок. Так в чем проблема сохранить с папкой настроек кнопок, папку с настройками видов. Раз настроил и не необходимости глумить ни себе ни другим голову. Еще раз. Я ничего не сохраняю никуда. После патча сохраняются только настройки кнопок. А настройки взгляда слетают. Это неправильно. Логика должна быть общая для настроек. Ребята , а что реально есть необходимость в игре настраивать взгляды??? Все время летаю с видом по умолчанию и смысла в настройке оного так и не понял.((( По мне если трекир есть то и настраивать нет ни какой необходимости. Да и без оного тоже. Если есть в этом какой плюс поясните пожалуйста. На ла-5 голову не поднимаешь до упора вверх? Там чуть-чуть, но все равно плюс к видимости. На других самолетах вообще радость. Поднимаешь до упора вверх, пока горизонтальную линию прицела еще видно и сохраняешь. В результате на перегрузке в вираже голова смещается, но не сильно. Цель видно её эволюции тоже. Сплошной позитив. Изменено 27 января 2017 пользователем Makz
=SF=Thresher Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Ребята , а что реально есть необходимость в игре настраивать взгляды??? Все время летаю с видом по умолчанию и смысла в настройке оного так и не понял.((( По мне если трекир есть то и настраивать нет ни какой необходимости. Да и без оного тоже. Если есть в этом какой плюс поясните пожалуйста. Это, наверное, привычки у людей разные. Я это относительно взгляда по умолчанию говорю. Есть те, кому хочется, чтобы взгляд по умолчанию был более привычным, как из прошлого. Почему бы нет? Я не к тому, что разработчики плохо настроили этот взгляд. С этим все в порядке, но кому-то надо сделать, чтобы приборку всю видеть, кому-то надо сидеть повыше - ему так удобнее и привычнее. Кому-то хочется еще ближе к прицелу придвинуться. Вариантов много и все они о том - как сидеть, когда появился в кабине. Но, кроме этого, даже с трекиром, иногда есть смысл иметь настроенный взгляд. Не по умолчанию, а, например, на тот же компас. Я сам пользуюсь трекиром, знаю, как мне передвинуться, чтобы видеть компас. Но, если есть настроенный взгляд - это очень быстро. Быстрее и быть не может. Особенно, если скорость камеры при быстром взгляде настроена на максимальную. Про компас - просто, как пример. Кому-то это удобно - иметь настроенный взгляд, кому-то лень разбираться. Лень, как правило, тем у кого трекир. Потому что с ним и так обзор быстрый. А тем, кто через хатку? Просто переводить взгляд в нужном направлении - не всегда получается то, что хочется и не так быстро, как хочется. А с настроенным - нажал и нужную четверть всю видишь. Сразу. Не просто видишь, а с нужным FOV и со строго нужным направлением. Это удобно. 2
72AG_Storm Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Еще раз. Я ничего не сохраняю никуда. После патча сохраняются только настройки кнопок. А настройки взгляда слетают. Это неправильно. Логика должна быть общая для настроек. На ла-5 голову не поднимаешь до упора вверх? Там чуть-чуть, но все равно плюс к видимости. На других самолетах вообще радость. Поднимаешь до упора вверх, пока горизонтальную линию прицела еще видно и сохраняешь. В результате на перегрузке в вираже голова смещается, но не сильно. Цель видно её эволюции тоже. Сплошной позитив. да нет. Не пробовал.
=SF=Thresher Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Не совсем ясна проблема, ранее человек писал что замучался каждый раз по-новому настраивать виды, сохранял только настройки кнопок. Так в чем проблема сохранить с папкой настроек кнопок, папку с настройками видов. Раз настроил и не необходимости глумить ни себе ни другим голову. Да нет проблемы. Я не знаю тонкостей, но могу предположить, что при любом обновлении разработчики придерживаются определенной последовательности подготовки пакета обновления. Есть перечень данных, которые должны быть включены в пакет и согласно него и формируется пакет. А перечень составлен так, что предусматривает максимальное исключение расхождения данных доставленных в компьютер пользователя и имеющихся у разработчиков. Кроме этого, возможно, в настройках взглядов (по умолчанию) бывают внесены изменения из-за каких-то работ с кабиной того или иного самолета, с моделью головы пилота. Я не знаю, я просто предполагаю, что у разрабов есть свои, веские, причины для передачи на компьютер пользователя папки с настройками взглядов в том виде, какой есть у них на момент комплектации пакета обновления. Поэтому они так и поступают. Чел просто решил, что высказанным возмущением он заставит разработчиков "папку с взглядами" в пакет обновления не вкладывать. Я пытался объяснить, что проще сохранять, но у него принцип: мне плохо, но я, из принципа, ничего не буду сохранять, кроме настроек управления, а разрабы редиски - не хотят сделать так, как я хочу, чтобы помочь всем. Изменено 27 января 2017 пользователем Thresher
Makz Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Если есть новые изменения в настройках взглядов, то заменять их старыми сохраненными версиями тоже неправильно.
Hummels Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) дневников, по всей видимости, сегодня не будет. Guys, No official DD today. We've been too busy with the next update which includes some important optimizations. That means a lot of unintended consequences so much checking and re-checking and testing internally at the moment. No time to write a proper DD post. The 110 and the revised A3 will be in testing this weekend along with the optimizations that we hope will allow more planes in a mission. I'll try to give a peak at the new 110 this weekend. Jason Изменено 27 января 2017 пользователем 1/SG2_Hummels 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Ломка началась Ну у вас, то что - The 110 and the revised A3 will be in testing this weekend Изменено 27 января 2017 пользователем =e95=DenLarik
ToB.NOREMORS Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Когда у же патч выйдет - который эти адские внезапные фризы (просадки ФПС ) исправит. Летать ни какого желания не стало.
Jet_F_76 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 кому не сложно-переведите что Джейсон написал. не могу скопировать в переводчик.
2/SG2_NIK Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) кому не сложно-переведите что Джейсон написал. не могу скопировать в переводчик. Ребята, Никаких официальных DD сегодня. Мы были слишком заняты следующим обновлением, которое включает в себя несколько важных оптимизаций. Это означает, что много непреднамеренных последствий столько проверки и повторной проверки и тестирования внутри страны на данный момент. Нет времени, чтобы написать правильный DD пост. 110 и пересмотренный A3 будет в тестировании в эти выходные вместе с оптимизаций, которые, как мы надеемся, позволит больше самолетов в миссии. Я попытаюсь дать пик на новом 110 в эти выходные. Джейсон Изменено 27 января 2017 пользователем NIK 2
GrandFox Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Ну..., чуть погодя, Джейсон написал, что дневнику сегодня всё-таки быть. Изменено 27 января 2017 пользователем GrandFox
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Уже есть дневник, все читать! P.s. и Джейсон писал, про то, что в эти выходные даст самолёты тестерам, а не про какой-то Пик... Изменено 27 января 2017 пользователем =e95=DenLarik
=V=Heromant Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Под ПИКом он подразумевал, что сделает скриншоты, если будет время.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Типа контролируемой утечки информации
Fruckt Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Водителю ишака что то совсем всё равно что по нему стреляют, просто летит прямо.. Я вот так же удивляюсь на водителей хурей, спитов, мессеров, фок зеро и т.д. -потому что практически все ганкамы со стрельбой с "шести" показывают именно такую картинку - атакуемый продолжает прямолинейный полёт.
Shade Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Я вот так же удивляюсь на водителей хурей, спитов, мессеров, фок зеро и т.д. -потому что практически все ганкамы со стрельбой с "шести" показывают именно такую картинку - атакуемый продолжает прямолинейный полёт. WAT На обеих лентах цели активно маневрируют, даже бомберы стоят в вираже!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас