Kas Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Продам механику BlackMamba MKI, покупался здесь на форуме. Пересыл 6к Изменено 20 января 2017 пользователем Kas
Kas Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 В продаже, заменен подшипник, в комплекте переходник для установки ручки кабана
Kas Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Джой CH Combatstick 568 USB, покупался в 2007 г. пользовался редко, в Ил2 до версии 4.08 по моему, немного пыльный, где получилось протер, коробка от него все оригинал. Пересыл 4 т.р. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Kas
Alex_13 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ручки мне их нравятся, особенно Fighterstick, пружинный загруз на любителя...
StorkNet Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) пружинный загруз на любителя... Что означает «пружинный загруз»? Собственно, там обычные «клещи» : ) Изменено 1 февраля 2017 пользователем StorkNet
Alex_13 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 да пластиковые клещи с длинными пружинами, которые при растягивании издают звуки ) Что означает «пружинный загруз»? Собственно, там обычные «клещи» : )
RenderG Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Купили бы, но дорого. В прошлом году мк2 взял за 4к.
Kas Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Купили бы, но дорого. В прошлом году мк2 взял за 4к. Здесь плюсом переходник для кабана в комплекте. видел здесь его продавали за 2 к, отдельно Изменено 9 февраля 2017 пользователем Kas
Kas Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Должен, но только с контролером 2 й версии и датчиками
Olaf-A Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 да пластиковые клещи с длинными пружинами, которые при растягивании издают звуки ) Я в MKII таким клещевым загрузом смог наконец с удовольствием пользоваться только после переделки. Заменил пружины на более мягкие, на все клацающие металлические детали нанес слой силиконового герметика, который теперь демпфирует удары. Таким образом, получился "мягкий центр". Ход по оси У был меньше, чем по Х. Поставил другой ограничитель хода по У, уравняв Х и У.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я в MKII таким клещевым загрузом смог наконец с удовольствием пользоваться только после переделки. Заменил пружины на более мягкие, на все клацающие металлические детали нанес слой силиконового герметика, который теперь демпфирует удары. Таким образом, получился "мягкий центр". Ход по оси У был меньше, чем по Х. Поставил другой ограничитель хода по У, уравняв Х и У. Абсолютно так же подошел к клещевому загрузу, но я еще в центральном корамсле убрал уступы центра, вроде как от литья они или может для центровки точной. Но мне они не кчему, демпферной смазкой решил проблемму в загрузе центра, но меня интересут что именно в ограничителе по Y ты убрал или заменил.
Kas Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 В продаже. Торг реальному покупателю
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 В продаже. Торг реальному покупателюцена механики?
Olaf-A Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 ... меня интересут что именно в ограничителе по Y ты убрал или заменил. Фотографировать не хочется, поэтому словами: в самом низу палки ВКБ в шток вкрутили винт со стальной втулкой. Диаметр этой втулки и определял ход по "У" и давал характерный "клац", который мне не понравился. Я родной винт заменил на другой, на том его месте, где ранее была втулка, спилил резьбу для уменьшения диаметра, и на место втулки натянул пару мягких пластиковых трубок-кембриков, одну прямо поверх другой. В результате ход увеличился и исчезли удары. Можно было вместо этого попилить алюминиевую корзину, по которой стучит винт с втулкой, но я решил сделать изменения в конструкции обратимыми, если что-то не понравится.
DoctorZoid Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 А не подскажете как убрать люфт? У меня,на такой механике,появился небольшой люфт на оси тангажа.
Vumpel18 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 А не подскажете как убрать люфт? У меня,на такой механике,появился небольшой люфт на оси тангажа. См. раздел 2.4. Компенсация люфтов., стр. 8 документа по ссылке, :http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/Mamba.pdf 2
Kas Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 В продаже покупаем Могу добавить ручку кобры
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 если ещё актуально, можно фотку на то место где плата датчика стоит
Kas Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 если ещё актуально, можно фотку на то место где плата датчика стоит Уже собираю на тле
u2a Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 В 26.02.2018 в 12:47, Kas сказал: Уже собираю на тле Ещё в продаже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас