Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Думаю примерно во всём :) Скорее всего начиная с масштаба :) 

Изменено пользователем BRZ513

Думаю примерно во всём :) Скорее всего начиная с масштаба :)

15 человек на команду и прем-винтовка за игровое золото? :)

Мне что-то вид от третьего лица  не особо понравился, хотя Альберт как всегда всё толково объяснил.  Отказаться от первого лица в шутере, это как делать самолёты от третьего лица в аркадных леталках типа WoP и в той же  аркадной самолётной  "тундре" :)

Пробовал на мышке  в "тундре" в аркаде.  Толком атаку построить не мог,  не то что там фрагов набить. Моторика годами выработана на управление самолётом посредством джойстика с обзором из кокпита.  Не то что  бы расстроился, но думка проскакивала, что за фигня сбить никого не могу.  Но потом в СБ режиме где было всё более менее  привычно, в первом же вылете свалил "фоку" и "мессера" и  успокоился: просто аркада и управление с мышкой не моё :) 

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чонишвили озвучил, надо играть.)

...

Все таки вид от "глаза" нужен при максимальном приближении.

Там же против ботов игра будет. ))

Пришёл домой со смены, выпил пивка и давай гонять ботов. Ещё нужна кнопка F5, чтобы сохраняться, когда на перекур уходишь... )

А так, то сейчас куча всякого выходит и все практически на дырявых движках. Взять тот же Сквад. Читер на читере.. )
Может поэтому и решили против ботов, чтобы не придумывать заплатки ...
Сделали бы типа Rising Storm 2: Vietnam.
Самолёты умеют делать, солдатиков тоже. Глядишь было бы чего в стиле 2-ой Мировой. И пострелять на земле и полетать на самолётах.
А от третьего лица хорошо только через забор гранаты кидать.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Там же против ботов игра будет. ))

Пришёл домой со смены, выпил пивка и давай гонять ботов. Ещё нужна кнопка F5, чтобы сохраняться, когда на перекур уходишь... )

А так, то сейчас куча всякого выходит и все практически на дырявых движках. Взять тот же Сквад. Читер на читере.. )

Может поэтому и решили против ботов, чтобы не придумывать заплатки ...

Сделали бы типа Rising Storm 2: Vietnam.

Самолёты умеют делать, солдатиков тоже. Глядишь было бы чего в стиле 2-ой Мировой. И пострелять на земле и полетать на самолётах.

А от третьего лица хорошо только через забор гранаты кидать.

Главное что бы ВГ в Ил-2 не лез... Хотя ВГ давно признала МирСамалётикаф провалом. Они могли бы прикупить себе 777 и сделать свой проект с проферансом и профурсетками. Хотя Виктор Кислый вполне с пониманием относится к истории и "историзму" происходящего в "танках" и чётко отделяет зарабатывание денег от исторически достоверных вещей. В общем где-то в параллельной вселенной я бы с интересом понаблюдал бы за процессом. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Будет ли реализован режим переключения огня с автоматического на одиночный?

Мы размышляем над этим, это сложный выбор. Есть варианты дать игроку возможность переключать режим вручную или сделать такое переключение автоматическим. И у каждого варианта есть плюсы и минусы. Скажем так: такая вероятность есть, принимать решение будем с учётом мнения игроков.

Это новое слово, для того чтобы не отпугнуть игроков сложностями! :lol:

• Поддерживаю! 1

Похоже никому нельзя будет говорить что играл в КАЛИБР - засмеют, игра судя по всему для даунов и аутистов :) Лофт, Слава, остальные воргеи ау! Если хотите чтобы в вашей игре роляла тактика а не быстрота реакции - сделайте пошаговую стратегию! А, ну да... Воргеи уже обосрались с хозяином ориона...

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

я перестал активно вмешиваться в работу ребят над Илом

Спасибо.

• Поддерживаю! 6

В оригинале эта фраза Лофта звучит так: "То что я перестал активно вмешиваться в работу ребят над Илом не делает меня посторонним". 

В таком прочтении ваш ответ: "Спасибо", кажется имеет уже несколько другой оттенок, а впрочем - перекрещусь. 

Изменено пользователем Zep
  • Поддерживаю! 1

Спасибо.

Я что-то пропустил? Или это "дельта t" такая? :)

=FB=LOFT, on 20 Jan 2017 - 12:51, said:snapback.png

я перестал активно вмешиваться в работу ребят над Илом

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

По моему запах попкорна. Чуете ?

от него(попкорна) британские учёные говорят  слабоумие начинается и болезнь альцгеймера...так что лучше не злоупотреблять,мало ли? :)

Опубликовано:

я бы сказал запах напалма

Опубликовано:

Хм.. Интересно конечно. Прям интрига... :popcorm:

Опубликовано:

Хм.. Интересно конечно. Прям интрига... :popcorm:

ИМХО, никакой интриги, все предельно однозначно. Особенно на фоне вышеприведенной цитаты. Которая показывает куда ведут идеи упрощательства.

Опубликовано:

ИМХО, никакой интриги, все предельно однозначно. Особенно на фоне вышеприведенной цитаты. Которая показывает куда ведут идеи упрощательства.

)) даа с дымами пилотажными не стоило так затягивать, судя по твоему посту)

)) даа с дымами пилотажными не стоило так затягивать, судя по твоему посту)

Ага, дымы это ХАРДКОР!1 :biggrin:

Пойду на форуме "Калибра" зарегистрируюсь и буду просить дымовые шашки разноцветные

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ага, дымы это ХАРДКОР!1 :biggrin:

Пойду на форуме "Калибра" зарегистрируюсь и буду просить дымовые шашки разноцветные

ты главное Куста возьми, он там на голове ходить научится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

он там на голове ходить научится.

Просунув ствол автомата в спусковую скобу ПМа ведущего 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Туда куда и должны были привести - к потери части пользователей.

• Поддерживаю! 1

А не гамбургеров во Флориде? :)

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а какой сетевой движек на БзХ?

• Поддерживаю! 1

Альберт, а как попасть в Альфа тестеры ну или хотя бы Бэто тестеры вашего нового проекта "Калибр"? 

Изменено пользователем GoodDeeDsMasteR
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Получается интерфейс в Ил-2 по-шутерному типу сделан. Не харашо.

Про "реакцию организма" понравилось. Этой "реакцией" от Ил-2, наверное, можно будет отопить небольшой городок :lol:

Опубликовано:

Лолкек, дали игрокам великую тактическую игру, а они всё стараются в противника попасть и на прицел смотрят  :biggrin: удивительно

• Поддерживаю! 1

Че то Альберт как не в своей тарелке,напомнил ОМа,когда те собирали на WWII в дкс....

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

была такая игра - фул спектрум вариор .. командно тактическая с видом а-ля третье лицо... как сделать нечто подобное в онлайне я слабо представляю.

Опубликовано:

Лолкек, дали игрокам великую тактическую игру, а они всё стараются в противника попасть и на прицел смотрят  :biggrin: удивительно

Может и верно, вывод лаборатории. Но. Может не над теми "мышами опыт ставили"? А может "мыши" не отошли еще от контры (итд). Лично я хоть и понял их доводы, но не совсем  убедительно. И точно выводом это не может являться. Игроки настроенные на тактическую сторону игр в подавляющем меньшинстве. Так вот вопрос - для кого игра и кто был под опытным?

В первых дневниках утверждалось вроде бы что игра для командной и позиционной части боя. А в тесте прямо утверждается, что тестеры пялятся в прицел. АрмА любители точно не смотрят в прицел (90% игры в ОФП серию - это движение и выбор "домика" или пути для перебежки). Но все же имхо тест не бесполезный и что что, а рекламу Альберт делать умеет)).

Если будет не дорого попробуют "все".

Опубликовано:

Ну не знаю, не знаю. Когда я в былые времена залипал в кс 1.6 вся инфа читалась нормально и кол-во патронов и кол-во денег и время до конца раунда и кто куда побежал и где кого с чего убили. Когда пришел в бзс я думал "как можно считывать инфу со всех этих бесчисленных приборов" непосредственно в кабине? И в итоге тоже все норм. А в центр монитора пялятся  наверно те у кого даже в танки опыта нет, хз.)

Опубликовано:

вся инфа читалась нормально и кол-во патронов и кол-во денег и время до конца раунда и кто куда побежал и где кого с чего убили

Для этого много времени не надо. Все равно основная масса времени это взгляд в центр монитора. ИМХО, даже если на 6 оглядываешься то все равно в середине монитора сфокусируешься.

Опубликовано:

Для этого много времени не надо. Все равно основная масса времени это взгляд в центр монитора. ИМХО, даже если на 6 оглядываешься то все равно в середине монитора сфокусируешься.

бОльшая проблема наверно не куда ты смотришь, а осознание  того что видишь)

Опубликовано:

Альберт делает что то крутое ! Однозначно новое ! Жду ! Попробую однозначно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...