Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в самом деле Лофт почему вдруг "он-лайн"? Там ведь всего 5% аудитории!!! Как-то даже не последовательно.

Здесь говорилось о 5ти % от вирпилов.В шутаны играет куда больше народу.

• 1CGS
Опубликовано:

Вот в самом деле Лофт почему вдруг "он-лайн"? Там ведь всего 5% аудитории!!! Как-то даже не последовательно.

За меня в общем ответили. Добавлю что в современном мире уже иные термины удобнее использовать, раньше тип игрового процесса называли он-лайн-офф-лайн а сейчас ПвЕ-ПвП. Сессионное ММО априори он-лайн. А в этом месте я довольно последователен, ПвЕ будет полноценным режимом как и ПвП. 

Опубликовано:

Ну сравнили, шутан для которого нужны клава и мышь и два пальца на руке указательный и средний.

И авиасим (не аркадные самолетики на маше) которому нужен джой (который хрен знает, а если игра не зацепит, чо с ним потом делать? продавать за пол цены), желательно какой-то трекир (а это или деньги или убитое время на "настроечки донастроечки") + чтение дофига всякой мануальщины: как стрелять, как бомбить, как лететь туда куда хочется а не туда куда летится.

Как дети.

Ну и вопрос на засыпку: если разрабы врут про 5%, то где остальные "конкуренты" онлайн авиасимы? Неужто брезгуют вагонами бабла? Почему-то в виде онлайн летушек всякие танколеты, тундра. Которые как раз бабло и стрегут на 100% онлайне.

Как то знакомым рассказал как оно было на АДВ и вообще прикольно. Загорелся знакомый, говорит покажи запись полета.

Записал вылет (офлайн, но сути не меняет) 30 минут до цели, кратковременный замес, потопали домой. Стримы Злодей с Березой скидывал. Реакция у знакомых одна: дичь, на словах звучит прикольно, а смотреть муторно, лучше б нарезку рубилова показывал.

У людей сейчас мало времени, и многим охото выжать из мин времени максимум удовольствия. Поэтому в моде мясо-игр, филмы у амереканцев комиксы и все такое, люди на это мясо тратят тоже приличные деньги, есть конечно и не такие навороченные игры, но все равно если бы к мясу нужно были бы девайсы они продовались как пирожки. Посмотрите на приставки как они продаются, стоят то подороже стартового набора вирпила... А вот шахматы стоят не так дорого, но почему то от былой популярности они ушли.  

Я вырос на игре Герои3, там тоже можно сказать двое суток развития что бы потом жахнуться в финалке, ну это под пиво и смех друзей или переписки по инету (при этом половину времени тупо ждешь игрока) Сейчас от популярной враншизы осталось только воспоминания. Да и представляете играть в Циву он лайн, очень прикольно но это такой изврат )) 

Но цива до сих пор жива и здравствует, да и Героев можно реанимировать, если с мозгом подойти, ибо нища таких извращенцов есть...Так и Симуляторы авиации будут жить на энтузиастах. Такой межсобойчик. Вопрос всегда в другом найдет ли продукт покупателя и сколько будет их. 

Здесь говорилось о 5ти % от вирпилов.В шутаны играет куда больше народу.

В шутор приходят за другим, за драйвом, а получить драйв в онлайне проще. Хотя я вот никогда не любил шуторы от первого лица, ну не могу я поверить в картинку и реальность происходящего. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм.... шутер, с большим количеством отечественных пушек, да еще в котором можно побегать на Российских бойцов.

PvE и PvP!

Класс, надо будет попробовать.

P.S. Вид от третьего лица - это хорошее решение (ИМХО) ибо видеть скин своего бойца и его анимацию лучше чем видеть только руки и оружие.

Не знаю как сейчас, но с годик назад самые забитые серваки в Арма 3 были The King of the hill, на которых был вид от 3 лица.

Опубликовано: (изменено)

Лучше бы в пейнтбол или страйкбол играли - вот это погружает, это опыт.

советую посмотреть

А Лофту WG просто открыл глаза  :o: Вау - ОНЛАЙН. и там гораздо больше чем 5% на самом деле))))

Изменено пользователем =R=NOREMORS
Опубликовано:

Не являюсь поклонником жанра, но Альберту пожелаю удачи!

• 1CGS
Опубликовано:

Не являюсь поклонником жанра, но Альберту пожелаю удачи!

Спасибо

• Поддерживаю! 4

А меня вот наполняет чувство радости за сородича - вирпила, который пробивает дорогу в игрострое.

Недавно открыл для себя гибридный жанр tower defence - sandbox. Может быть, и тут игра будет открытием жанра для меня. Так же, как в своё время джойстик был открытием жанра авиасимуляторов :)

Вид от третьего лица как будет? это будет шутер с видом от третьего лица или что-то в духе alien shooter ?

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Раз планируется тактический и условно-несложный шутер, то и камеру сделать в духе ВГ. От вида третьего лица крутануть колесико мышки в полный экран с прицелом посередине с дальнейшим зумом. 

Опубликовано:

ЗЫ  Тут люди скорее не тебя упрекают,а картофан,ибо знают что они без доната не могут,все их игры построены на жестком донате,вот люди и переживают.

Хоть я танчики и удалил почти 4 года назад, а в кораблики играю пару раз в месяц (но всё-таки слежу за ними), имею мнение, что жесткого доната у КВГ нет. Даже послабления сделаны были ж (голдовые расходники за серебро и регулярная внутриигровая халява). Впрочем, про ценовую политику я, конечно, спорить не буду. Щедрость скидок говорит сама за себя:

i5rNjmiTF9I.jpg

Но ругают их за подход к делу и за аркадность. Не пнуть подобную аркадку, проходя мимо... На это надо много силы воли. :ь

Опубликовано:

Умиляют рассказы про страшный донат в бесплатных играх от WG. Особенно умиляет на фоне рассказов про страшный донат в играх от гайдзигов, мыла, ГН и (вставь любого производителя f2p) :)

Давайте уже научим товарища Лофта, а заодно и WG, прям совсем новичков игростроения, игры то делать!

Опубликовано:

Лучше бы в пейнтбол или страйкбол играли - вот это погружает, это опыт.

Ты и вирпилов разом на Як-52 пересаживаться агитируешь? Так то и погружение и опыт помощнее тыканья палкой счастья перед монитором будут.

Опубликовано:

Спасибо

Разрыв шаблона. Занимаешься шутером а зеленая майка лидера и надпись "Продюсер" на форуме Ил2  :biggrin:

Удачи в разработке! Обязательно запущу "Калибр" хотя бы из-за любопытства. Но думаю с графикой "The Division" Вам будет сложно тягаться!

Когда можно будет посмотреть на геймплей? Когда планируете запустить бету?

Опубликовано:

По-моему отлично когда человек не стоит на месте и развивается, тем более если занимается любимым делом. Жанр и тематика игрушек не такое уж и большое значение имеет, главное когда работа сделана хорошо и качественно. Моральное и материальное удовлетворение являются наградой за это. Лофту успехов и удачи в новом проекте!

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Разрыв шаблона. Занимаешься шутером а зеленая майка лидера и надпись "Продюсер" на форуме Ил2  :biggrin:

Удачи в разработке! Обязательно запущу "Калибр" хотя бы из-за любопытства. Но думаю с графикой "The Division" Вам будет сложно тягаться!

Когда можно будет посмотреть на геймплей? Когда планируете запустить бету?

Чем бы я не занимался я не перестаю работать в 1CGS и даже должность не изменилась. То что я перестал активно вмешиваться в работу ребят над Илом не делает меня посторонним :)

С графикой Дивижн мы соревноваться не собираемся, наши игры совершенно о разном, с разными целями, аудиторией подходом и рассчитаны на совершенно разное железо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я конечно хоть и бурчал там выше, но Альберт, правда удачи, и будущий проект будет интересно хотя бы пощупать :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно представить геймплей. Почему то перед глазами встают Ворд оф Танкс, только вместо открытых карт - здания, и вместо танков - спецназовцы. Добежал, занял позицию, засветил, - далее по привычному. :)

В любом случае новый подход к привычным вещам - это интересно.

Опубликовано:

Интересно представить геймплей. Почему то перед глазами встают Ворд оф Танкс, только вместо открытых карт - здания, и вместо танков - спецназовцы. Добежал, занял позицию, засветил, - далее по привычному. :)

Не пробил, рикошет, левый глаз контужен, правый глаз контужен, сорваны шнурки  :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Лофт и медленный экшон с картошкой! Куда катится мир! Не забудьте рака с минометом , который бы накидывал с края карты вслепую, а то не по картошечному будет. :)

"...По новым истЕрическим источникам толщина лобной кости штурмовика увеличена на 5 мм, скорость сведения правого глаза снайпера уменьшена на 0.5с"

Ваше право конечно, но такую комбинацию лично я не одобряю. Впрочем если картошка платит и обеспечивает ресурсами - дерзайте. :) Но вообще странно что они снова и снова повторяют один и тот механизм, надеясь что им снова повезет как с танками, раньше ведь неплохие стратегии делали.

• 1CGS

*ляяяяяя.... Я читаю форум и офигеваю просто! Это ссаный АД какой-то! 

Ребята, вы совсем с дуба рухнули? Припомнили и 5% и сетевой код говно и ВГ уроды... Блин, нет слов. Т.е. вам реально не жалко своего времени, что бы прийти и всё это писать? Я сделал тему для того, что бы тот КОМУ ЭТА ИГРА от 1С представленная Лофтом может быть интересна, могли зайти и быстро глянуть из разряда "чётам?". Вы приходите и начинает нести всякую фигню.

При этом весь срач мелочный и тупой! Говорить ВГ, что они говно, что они опухли, что нипробил, что баланс, что донат! Это всё-равно, что встать перед головным офисом Мелкомягких или Гугла и орать, что они свосем а*уели с ценами или политикой сбора данных. В ВоТ играют миллионы! Радуются, печалятся, злятся, выигрывают, проигрывают и получают удовольствие! Ваши вопли - это ссать против ветра :)

Лофту, хорошей удачи в начинаниях, хорошей команды и вменяемого руководства.

роекту удачи (даже если я в игру и не буду играть).

п.7 Предупреждение. Эмоции эмоциями, но не нужно использовать мат даже в завуалированной форме.

В следующий раз будет бан на неделю.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Ребята, вы совсем с дуба рухнули? Припомнили и 5% и сетевой код говно и ВГ уроды...

Упомянутые 5% утешаются только тем, что на оффлайн-аудиторию нового проекта(тоже, наверняка 5%) вообще болт положат ))

Опубликовано:

Вот только хотел спросить за оффлаен))

Опубликовано:

Ребята, вы совсем с дуба рухнули? 

Только шутер с настраиваемой толщиной мушки в трех плоскостях может быть достаточно профессиональным, чтобы заинтересовать некоторых здешних игроков. А ты про КВГ тут.

• 1CGS
Опубликовано:

Только шутер с настраиваемой толщиной мушки в трех плоскостях может быть достаточно профессиональным, чтобы заинтересовать некоторых здешних игроков. А ты про КВГ тут.

Но даже в него они не будут играть, потому-что 1999 дорого!! :)

Опубликовано:

Уууу, как выходцев из картофана плющит, вам прям как будто в душу плюнули :D

Опубликовано:

вам прям как будто в душу плюнули :D

но ведь у картофанов нет души, душа есть только у вирпилов  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Главное что бы убивашка врагов происходила с одной-трех пуляшек, а иначе - пичалька  :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А минометчики будут?

И "режим прицела"?

Была в свое время игрушка Incubation. Пошаговая правда, но был вид "от прицела".

Весьма помогал.

Опубликовано:

Здравия желаю парни!не забудьте заделать поддержку VR.шлемов,ето будет еще круче!

Опубликовано:

А минометчики будут?

И "режим прицела"?

Была в свое время игрушка Incubation. Пошаговая правда, но был вид "от прицела".

Весьма помогал.

хватает ли x3440 в сетевых замесах?

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Всем привет! Вышла новая часть дневников. Всем кому это интересно, велкам:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Уже становиться интересно. Попробовать игру по ходу стоит.

Опубликовано:

Про обзор от третьего лица - что-то неубедительно. То что показали - камера за шлемом. Но по факту тот же ограниченный обзор. Странно. Может не все показали, и основной режим это поле боя сверху, как в танках?

• 1CGS
Опубликовано:

Похоже на The Division, но эта камера конечно...кхм. Подглядывание из-за заборчика - версия DayZ 2.0.

• 1CGS
Опубликовано:

Мне тоже интересно в какую сторону они сдвинут это всё. 

Т.е. зная заказчиков данного продукта и операясь на основную фабулу "тактическая симуляция", они могут свернуть чутли б не в сторону "Джаджет алаенса" с линейкой ХР и дамагом. Потому как если делать шутан с ваншотами, то вид от 3го лица, не очень понятен... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...