vitalera Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 3 часа назад, ver1ex сказал: Танки вполне себе игра была когда-то, что прям сразу так ) Вот именно что когда то.А сейчас одна большая донатная помойка
[x]Mishel Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 02.02.2021 в 09:08, MicroShket сказал: Картофельные братья - это 1С? с: Калибр - это 1С ?!?!?!? ахахаха.....
MicroShket Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, [x]Mishel сказал: Калибр - это 1С ?!?!?!? ахахаха..... Ну так-то да. КВГ был издателем. ¯\_(ツ)_/¯
[x]Mishel Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 2 минуты назад, MicroShket сказал: Ну так-то да. КВГ был издателем. ¯\_(ツ)_/¯ Значит...., для меня это была лишняя информация Один хрен - это У.Г.!!!
[HTS]MadFather Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 On 2/2/2021 at 1:12 PM, vitalera said: Вот именно что когда то.А сейчас одна большая донатная помойка Я играл в Калибр с ОБТ 2019 по 2020 год, узнав о игре в этой теме, хотел поддержать разработчиков Ил-2 и посмотреть что они там сделают в новой игре. Ну в общем по началу в 2019 было интересно, зашёл поиграл 5-10 минут, при желании повторить можно ещё сыграть. Ничего особенного, игра простая, маленькая карта, 4 игрока бегают с автоматами, но и неплохо тоже. Потом в игре появилось много изменений, и мне перестало нравится играть. А так, наоборот, игра бесплатная, и как раз можно играть без проблем, пока не платишь. Даже лучше когда не донатишь. Я купил за 3000 золота раритетные уникальные необычные химические компоненты и топливо. А на следующий день это выдавали бесплатно в коробках всем просто так. Так и же в Ил-2 ты можешь поддержать разработчиков золотым кирпичом, или купить позже бронзовый кирпич в 10 раз дешевле. Просто там я смотрю из вирпилов один Альберт LOFT, остальных разработчиков я не знаю. Я лучше Ил-2 поддержу. Сейчас не играю, раз в неделю может захожу на полчаса. Вот на этом форуме, прочитал эту тему и лишний раз вспомнил что есть такая игра. В Ил-2, да, стоит поиграть. В аркадные игры, не знаю зачем кому-то советовать, Калибр ничем не хуже других бесплатных аркадных игр. Особых восторгов имхо тоже переживать не стоит. Ничего плохого, хорошего тоже. Кому-то нравится наверное, по крайней мере тем кто её делает. Моё отношение точно такое же как в 2018 году, когда я о ней не знал. Одна из многих игр, не Ил-2, вирпилам не знаю зачем советовать в неё играть. А людям которые не играли в Ил-2 я бы советовал бросить другие игры и играть в Ил-2, эта самая крутая игра. 2
mrSanders62 Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 шутер с непробилами и рикошетами?)))
vitalera Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Как мне кажется это мертвый проект.Вг это компания одной игры.У них больше не один проект не пошел.А в мире шутеров есть намного лучше проекты чем эта халтура Изменено 22 февраля 2021 пользователем vitalera
mrSanders62 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 1 час назад, vitalera сказал: .У них больше не один проект не пошел с натяжкой кораблики они пока живые хотя бы , да и то лишь потому что "не сами" делали.
[HTS]MadFather Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Кстати, а что не так с играми ВГ? Я играл, нормально можно играть, если любишь аркадные игры. Просто я хардкорщик и избалованный хорошим качеством Ил-2, и в других играх ожидания у меня завышенные. А так, ну что можно ожидать от игры про танчики, самолетики и тд. там 10 минут катаются и стреляют. Что разработчики Ил-2 могут что-то изменить в аркадной игре? Только выбрать танки-самолётики-роботы. В остальных аспектах танки намного лучше Калибра. Всё таки танкам и годков поболее.
MicroShket Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 20.02.2021 в 10:05, [HTS]MadFather сказал: Моё отношение точно такое же как в 2018 году, когда я о ней не знал. С учетом того, что ты в неё наиграл сотни часов и напостил массу сообщений на форуме (хоть и пытаешься это под иным углом здесь продемонстрировать)? Прям как 2018-м? 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 14 hours ago, MicroShket said: С учетом того, что ты в неё наиграл сотни часов и напостил массу сообщений на форуме (хоть и пытаешься это под иным углом здесь продемонстрировать)? Прям как 2018-м? Калибры 2019, 2020 и 2021 для меня это три разных игры. Внешне только одинаковые, отчасти. В 2018 ничем не отличалась от других, в которые я не играл. Да, когда я играл в 2019, это было интересно, был большой анонс, играли миллионы людей из танков, игру много обсуждали в интернете, была даже информация, что сам Виктор Кислый, основатель Wargaming очень любит играть в Калибр с сыном. Ну и 1С GAME STUDIOS вирпилы делали аркадную игру. Для меня стечение обстоятельств. Ожидалось что-то грандиозное. Ну типа в 2019 будет открытый бета-тест, а в 2020 будет "ух". А то что можно вбухать такую рекламу, и потом не сделать ничего, это не укладывалось в голове. Но примерно так и произошло. Изменения в игре за всё время были чисто косметические, типа передвинули на одной и той же карте базу для захвата и увеличили количество раундов с 3 до 5. Я лично в 2020 ожидал игру ну хотя бы как в танках в релизе (где тогда был зафиксирован официальный рекорд Гиннеса 1 миллион игроков онлайн). Ещё в 2019 началась пандемия, карантин, и я играл просто было время. И всё еще ожидалось что игру доделают, ну типа осенью к концу 2020 через год ОБТ будет полноценный рейтинговый режим. С осени 2020 я уже мало играл и на форуме не писал. В 2021 очень редко захожу в игру. А объективно обычная аркадная игра, зайти поиграть на 10 минут и удалить если не нравится. Если бы игру делали не разработчики Ил-2, я бы даже не начинал. В Ил-2 более серьезная игра, тут только управление настраивать 40 минут минимум.
hi_ketchup Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 03.03.2021 в 16:36, [HTS]MadFather сказал: Изменения в игре за всё время были чисто косметические, типа передвинули на одной и той же карте базу для захвата и увеличили количество раундов с 3 до 5. Я лично в 2020 ожидал игру ну хотя бы как в танках в релизе (где тогда был зафиксирован официальный рекорд Гиннеса 1 миллион игроков онлайн). Ещё в 2019 началась пандемия, карантин, и я играл просто было время. И всё еще ожидалось что игру доделают, ну типа осенью к концу 2020 через год ОБТ будет полноценный рейтинговый режим. Какая до боли знакомая картина 2 1
Musor_rok Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Бывший руководитель студии 777... назвал свою новую игру Калибр... "Как вы яхту назовёте... "
[HTS]MadFather Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 On 5/15/2021 at 5:13 PM, Musor_rok said: Бывший руководитель студии 777... назвал свою новую игру Калибр... "Как вы яхту назовёте... " Странноватое немного название. Типа если Ил-2 Штурмовик назвать "Плоскость", или "Шаг". В остальном программа запускается, не симулятор конечно, есть модельки похожие на спецназовцев. По сравнению с БзХ там только быстрый редактор 4 на 4, больше там нет ничего. Не совсем понимаю зачем там тратить время, если есть такая замечательная во всех отношениях игра как Ил-2, это симулятор, с динамической кампанией, с кооперативом, догфайтом и полным редактором.
Musor_rok Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Я о другом) О том что сумма трёх семёрок глубоко и иронично пересекается с названием игры хде мужики охотятся на мужиков)
[HTS]MadFather Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 On 6/1/2021 at 8:43 PM, Musor_rok said: Я о другом) О том что сумма трёх семёрок глубоко и иронично пересекается с названием игры хде мужики охотятся на мужиков) Ну, действительно, с вашим то символичным ником, в игре про му... спецназ, может и дело глубже, чем кажется на первый взгляд.
Musor_rok Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 06.06.2021 в 07:21, [HTS]MadFather сказал: Ну, действительно, с вашим то символичным ником, в игре про му... спецназ, может и дело глубже, чем кажется на первый взгляд. Ну вот) Далее сама с собой. Не открывайте ящик Пандоры?? Скрытый текст ... ... ... "Разрушающая личность объекта программа удалена". P/S: - Счастливчик) - Идиот, надо было оставить, ему же на пользу было-бы! - Сама дура. Ему не надо. - А кому надо? - Кому надо - тому надо, ему не, и точка. ШУТка)) Изменено 8 июня 2021 пользователем Musor_rok
[HTS]MadFather Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 On 6/8/2021 at 6:35 AM, Musor_rok said: Далее сама с собой. Не открывайте ящик Пандоры? Да тут по совпадению, что-то игра не хочет у меня обновляться, так что оно сейчас само с собой больше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас