Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите где в Москве можно купить такой трекир с клипсой в комплекте.

Опубликовано:

Думаю продавать свой, у меня в хорошем состоянии, со штатной клипсой в комплекте.

Если интересно - пишите в личку.

Опубликовано:

Думаю продавать свой, у меня в хорошем состоянии, со штатной клипсой в комплекте.

Если интересно - пишите в личку.

Subj ушел.

Опубликовано:

Подскажите где в Москве можно купить такой трекир с клипсой в комплекте ! 

Опубликовано:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3049-trackir-5-novyj-v-nalichii-piter/

Привет! Тоже живу в Москве и долго искал. Новый дорого, Б\У не хотел, вот ссылка на форум с проверенным продавцом из Питера!!! Брал у него НОВЫЙ по довольно демократичной цене! Продавец ОЧЕНЬ надежный! Не трать время и нервы.... обратись к нему! Новый дешевле чем у него думаю найти трудно!! После заказа товар получил на пятый день! Остался доволен!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите где в Москве можно купить такой трекир с клипсой в комплекте ! 

Опубликовано:

Вопрос задан был, ГДЕ купить в Москве, а слово ДЁШЕВО не было.

Опубликовано: (изменено)

В Самаре можно купить за те же деньги  -  "НЕ ДЕШЕВО". Но!  Новый! В упаковке и  с гарантией.   НО!   С пересылкой за счет "фирмы", в отличии от предложений Москвы.

РАО "Кuсt". Пишите)))

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

В Москве не могу купить трекир.....пипец .

Опубликовано:

Могу свой предложить. Куплен в декабре - практически не пользовался. 5-й с родной клипсой и еще с одной, более компактной - самодельной (под питание от наушников или батарейки).. За все 7 тыс. р.

Опубликовано:

вот я же говорил! не трепи себе нервы.... потерял столько время! уже с Питера пришел бы .... и радовался бы жизни)) 

Опубликовано: (изменено)

В Москве не могу купить трекир.....пипец .

Продам по цене Москвы. Дешево. Пятый. В коробке. С двумя датчиками и камерой. Один ИК и один отражатель. Все в целофане. Ни разу не летал! В масле))) Со скидкой. С моей пересылкой! 

Решай!  

з.ы. Адрес пиши в личку) КУДА слать! 

Если КТо читает ЭТо, то продам и ВАМ! С теми же условиями, а не Этому.... Любителю "новых")))

Изменено пользователем Kust

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...