Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты не Асик то скорей всего берем, по крайней мере запрета в уставе нет. ) Командир из отпуска вернется уточню у него. :)  

Баракуда,все сквады отказали(почитай сквадные темы),а Кошки берут всех без разбора? :biggrin: Если не берут,значит есть причина,поинтересуйся. ;)(в ТС уржались :lol:  :lol:  :lol: ) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В связи с открывшейся информацией о "запрашиваемом" в приеме ОТКАЗАНО

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Парни, не вы сегодня на синдикате на Ме163 рассекали ? :)  скрин  выложу позже  :biggrin: Три вертикальных инверсии ... красиво

Изменено пользователем MK.FaIke
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

просьба к командованию сквада провести беседу с пилотами на предмет прекращения написания гадостей в чате на серверах. Если не уважаете тех с кем и против кого летаете, так хотя бы не сообщайте об этом, держите в себе так сказать. Не все в курсе как чат отключается и вынуждены читать эти помои. Ну и то что теоретически дети на сервере могут быть я думаю это тоже всем понятно.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

просьба к командованию сквада провести беседу с пилотами на предмет прекращения написания гадостей в чате на серверах. Если не уважаете тех с кем и против кого летаете, так хотя бы не сообщайте об этом, держите в себе так сказать. Не все в курсе как чат отключается и вынуждены читать эти помои. Ну и то что теоретически дети на сервере могут быть я думаю это тоже всем понятно.

Мне вот интересно что же вы такой правильный не побежали к остальным эскадрильям жаловаться, судя по этому видео? 

Ну раз вы такой правильный, что прям подташнивает идите с фанфарами по всем эскадрам кто выражался в данной записи и устраивайте, акт нравственности. 

Ну а если нет, то дверь слева и сделайте так что бы вас долго искали.

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

МаЛчик из Lufthansa, это тебя касается !

Всё пишешь и пишешь - не шали !  ;)

gitlerdobr_4150517_14388689.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

..JGr124_LT получил замечаение за несдержанность..надо сказать-очередное:)) вот такой он у нас...уважение-неуважение здесь не причем...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

раз вы такой правильный

А вы все такие неправильные? :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

...думается мне-Самые Неправильные!)))-во всяком случае за последние пару месяцев ни на Синдикате, ни на Деде не встречали Никого Сквадом числом более трех!))))...Кошки только летают впятером и более Кажды день!))))...вызваем Всех!)))))....

Опубликовано:

Ну не всегда пятером, но тенденция к увеличению есть. :salute:

Опубликовано:

..если Вы,герр Борода  почаще джой в руки возьмете-в шестером будем!))))....

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Полеты под водой, в главных ролях JGr124_LOOKER & JGr124_Barakuda  :)

• Поддерживаю! 4
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Хожу, гуляю и ... Понятно теперь чем "Кошки" занимаются. :soldier:

IMG_20190910_172625.thumb.jpg.ee39c411cf29e0807a6b561d096fed73.jpg

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...