MK.MrX Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Если ты не Асик то скорей всего берем, по крайней мере запрета в уставе нет. ) Командир из отпуска вернется уточню у него. Баракуда,все сквады отказали(почитай сквадные темы),а Кошки берут всех без разбора? Если не берут,значит есть причина,поинтересуйся. (в ТС уржались ) 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 В связи с открывшейся информацией о "запрашиваемом" в приеме ОТКАЗАНО 3
MK.FaIke Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Парни, не вы сегодня на синдикате на Ме163 рассекали ? скрин выложу позже Три вертикальных инверсии ... красиво Изменено 14 октября 2014 пользователем MK.FaIke 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 просьба к командованию сквада провести беседу с пилотами на предмет прекращения написания гадостей в чате на серверах. Если не уважаете тех с кем и против кого летаете, так хотя бы не сообщайте об этом, держите в себе так сказать. Не все в курсе как чат отключается и вынуждены читать эти помои. Ну и то что теоретически дети на сервере могут быть я думаю это тоже всем понятно. 8
JGr124_LT Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) просьба к командованию сквада провести беседу с пилотами на предмет прекращения написания гадостей в чате на серверах. Если не уважаете тех с кем и против кого летаете, так хотя бы не сообщайте об этом, держите в себе так сказать. Не все в курсе как чат отключается и вынуждены читать эти помои. Ну и то что теоретически дети на сервере могут быть я думаю это тоже всем понятно. Мне вот интересно что же вы такой правильный не побежали к остальным эскадрильям жаловаться, судя по этому видео? Ну раз вы такой правильный, что прям подташнивает идите с фанфарами по всем эскадрам кто выражался в данной записи и устраивайте, акт нравственности. Ну а если нет, то дверь слева и сделайте так что бы вас долго искали. Изменено 22 октября 2014 пользователем JGr124_LT 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 МаЛчик из Lufthansa, это тебя касается ! Всё пишешь и пишешь - не шали ! 1
JGr124_LOOKER Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 просьба к командованию сквада провести беседу с пилотами на предмет прекращения написания гадостей в чате на серверах. Если не уважаете тех с кем и против кого летаете, так хотя бы не сообщайте об этом, держите в себе так сказать. Не все в курсе как чат отключается и вынуждены читать эти помои. Ну и то что теоретически дети на сервере могут быть я думаю это тоже всем понятно. ..JGr124_LT получил замечаение за несдержанность..надо сказать-очередное) вот такой он у нас...уважение-неуважение здесь не причем... 2
=AD=uumembwa Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 раз вы такой правильный А вы все такие неправильные?
JGr124_LOOKER Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 ...думается мне-Самые Неправильные!)))-во всяком случае за последние пару месяцев ни на Синдикате, ни на Деде не встречали Никого Сквадом числом более трех!))))...Кошки только летают впятером и более Кажды день!))))...вызваем Всех!)))))....
JGr124_boRada Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну не всегда пятером, но тенденция к увеличению есть.
JGr124_LOOKER Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 ..если Вы,герр Борода почаще джой в руки возьмете-в шестером будем!))))....
154_Sergus Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2583-carskaya-liga2015-turnir-1h1-car-gory-la-5/?p=263671
JGr124_Barakuda Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Полеты под водой, в главных ролях JGr124_LOOKER & JGr124_Barakuda 4
Kust Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Привет! Военные! Команд -=АТМ=- приглашает принять участие в увлекательном и зрелищном мероприятии! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3242-aerogonki-18-avgusta/ Призы! Награды! Почет!)))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Хожу, гуляю и ... Понятно теперь чем "Кошки" занимаются. 2 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас