Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хех. Помню как 124 ых путал с Кацерами (=K=) И тех и тех котами называют )

Опубликовано:

только вот одни кошки дикие, а другие домашние...

Опубликовано:

Falke за пьянку из кошек отчислили?

Привет;) 

Такая инфа не совсем будет корректная на этом форуме, все что было останется в группе;) 

хех. Помню как 124 ых путал с Кацерами (=K=) И тех и тех котами называют )

Пусть называются как угодно, мне приятно что нам подражают))))

Опубликовано:

Привет ;)

Такая инфа не совсем будет корректная на этом форуме, все что было останется в группе ;)

само собой, просто я расчитывал, что это шутка...

Опубликовано: (изменено)

Что ты, что ты... жду БзС,  а пострелятся и БФ3 за глаза хватит. Остальные, насколько я знаю, аналогично.

http://coub.com/view/4p210j5x

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прикольно Джокер! Особенно,когда на парашюте спустился,я ваще усалсо :lol: 

Falke за пьянку из кошек отчислили?

Мягко говоря,произошёл конфликт.В итоге, JGr124 потеряли трёх лучших пилотов сквада.

Чуть позже: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/30211-mk-teatr-odnogo-pilota/ 

для не зарегиных:

Отправлено 18 January 2013 - 17:31

Рад Вам представить МК.

В данный момент в проекте появляются:

MK.MrX , бывший 13SQ_Kojedub

И я, MK.Parazzit, бывший JGr124_Impaler

не появляются:

MK.Kinderwud, - Falke

MK.Panic

MK.Molnienosny

Общая характеристика: Нубы и бездарности, не могущие в честный бой.

Краткая история возникновения группы:

Как то раз, отлетав войну на ADW, в качестве свободных пилотов, под неопределенным флагом, заняв одно из первых мест в статистике и обвешав медалями и орденами даже спины всех своих родственников, было решено о создании инкогнито лейбла, с изменением ников. Для полной неузнаваемости на проекте. Выбор названия был долгим и мучительным. Секунд двадцать, в конце которых, выпимший Falke изрыгнул:

- "Называй МК, давай быстрее, там уже штуки на колянов падают".- Уже после регистрации сквада на проекте, я у него спросил:

- "А что такое МК?" - Он ответил:

- "А х... его знает, пусть будет Московский Комсомолец, когда будем летать за красных, и Maschinen Kannone, когда за синих".

Вот так возник МК.

Прошу любить и жаловать.

Изменено пользователем FuSoV
Опубликовано:

О Командер охотников кошаков объявился! Ку!

P/S:Эдуард тебя оповестить ежели я в Москве буду?

Опубликовано:

Прикольно Джокер! Особенно,когда на парашюте спустился,я ваще усалсо :lol: 

:)  Ещё веселее есть.

Опубликовано:

Мягко говоря,произошёл конфликт.В итоге, JGr124 потеряли трёх лучших пилотов сквада.

??? Паник,Фальке и Импалер - три лучших пилота JGr124  ? :)    Какой Конфликт может быть у ефрейторов с полковником?...Отчислены за нарушения Устава Группы. И все. Жаль времени,потраченного на их обучение.

Опубликовано:

??? Паник,Фальке и Импалер - три лучших пилота JGr124  ? :)    Какой Конфликт может быть у ефрейторов с полковником?...Отчислены за нарушения Устава Группы. И все. Жаль времени,потраченного на их обучение.

Звания в группе мало о чём говорят. ;) Ты можешь назвать пилотов кошек,кто летал,стрелял лучше этих пилотов?  :)

Хотя,если так ты говоришь,то возможно они научились летать после выхода из группы. ;)

Умолкаю...

Опубликовано:

..я могу сказать кто учил этих парней..когда они еще были котятами))..кто готовил и допускал Импалера скажем к экзамену(а то сам у него спроси)...нормально мы их выучили..гонять и пулять-парами и звеньями..а вот с остальными ценностями Группы не сложилось у парней..а звания у нас-настоящие,я вот к своему 10 лет непрерывных боев шел..так что насчет лучших -тут ты погорячился малость)))...

Опубликовано:

Ну все LOOKER, они лучшие куда нам.

Опубликовано:

Всем пилотам привет! Рад видеть старых товарищей по игре) 

Максу и остальным Кошкам большое спасибо. Намучились вы со мной :)

Зла не держите :)  Фальке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кошки, а где ваш офицер запаса и мой земеля Giena, на связь выходит, общаетесь? Я что его 300 лет не видел и телефон он сменил. 

Опубликовано:

Всем пилотам привет! Рад видеть старых товарищей по игре) 

Максу и остальным Кошкам большое спасибо. Намучились вы со мной :)

Зла не держите :)  Фальке.

Ёлыпалы...жив курилка!

а то среди красных ходили нехорошие слухи что... уехал в карелию на рыбалку и там застрял...

:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ёлыпалы...жив курилка!

а то среди красных ходили нехорошие слухи что... уехал в карелию на рыбалку и там застрял...

:biggrin:

Скажу новую инфу.

Фальк,изменился! Не пьёт уже много лет.Занимается спортом.Каждое утро бегает по несколько километров,катается на велике.Сильно похудел.Ждёт БЗС. :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажу новую инфу.

Фальк,изменился! Не пьёт уже много лет.Занимается спортом.Каждое утро бегает по несколько километров,катается на велике.Сильно похудел.Ждёт БЗС. :) 

Этого не может быть, потому что не может быть никогда!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кошки, а где ваш офицер запаса и мой земеля Giena, на связь выходит, общаетесь? Я что его 300 лет не видел и телефон он сменил. 

Не давно выходили с Серегой на связь Баракуда он жив здоров, сказал будет в БзС) очень скучает)

Опубликовано:

Не давно выходили с Серегой на связь Баракуда он жив здоров, сказал будет в БзС) очень скучает)

Это радует, значит скоро с ним полетаем за "синеву" ) Хороший он учитель у меня был ) Вот кстати нарыл на нашем форуме фотку его ) - http://games.sakh.com/showpost.php?p=191063&postcount=16

А это дома у меня - 

http://games.sakh.com/attachment.php?attachmentid=1095&d=1187413956  сидит читает лекцию про Bf-109 F-4 / Trop  :fly:

Опубликовано:

Это радует, значит скоро с ним полетаем за "синеву" ) Хороший он учитель у меня был ) Вот кстати нарыл на нашем форуме фотку его ) - http://games.sakh.com/showpost.php?p=191063&postcount=16

А это дома у меня - 

http://games.sakh.com/attachment.php?attachmentid=1095&d=1187413956  сидит читает лекцию про Bf-109 F-4 / Trop  :fly:

А это мы на дне ВВС, не так давно, относительно ) 

post-16194-0-65151500-1382003802_thumb.jpg

Опубликовано:

Респект парни.

Скрин из лобби задел за живое. Возраст наверное....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Было же время

phoca_thumb_l_il-2_124_15.jpg

phoca_thumb_l_il-2_124_17.jpg

Ух тыж! Ипическая сила!! Даже я там есть. Это какого же году скрин? И куда Сигон пропал? Его не видел ооочень давно, хотя остальных нет-нет встречаю на онлайн полях.

Всем привет! Решил и я присоединиться к грядущему пиршеству.

Всем привет! Решил и я присоединиться к грядущему пиршеству.

Привет! Ну и правильно. Что нам еще ждать то? Считай последняя надежда косточки размять себе и противнику :)

PS  2006 по моему год. Надо исходники смотреть :)

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ветеранам нульвара и ГФ - откопал раритет made by DADDY

http://rutube.ru/video/d88343ea40a3c172a9856b0a5af48327/

Про Кошек здесь тоже есть

:)

Танцор,у тебя осталась фотка,где мы стоим на фоне твоей разбитой дачи и ты просишь пощады? :biggrin: ( Выложи плиз,я так и не смог её найти)

Опубликовано:

Танцор,у тебя осталась фотка,где мы стоим на фоне твоей разбитой дачи и ты просишь пощады? :biggrin: ( Выложи плиз,я так и не смог её найти)

На форуме Грозы была вроде...

Ветеранам нульвара и ГФ - откопал раритет made by DADDY

http://rutube.ru/video/d88343ea40a3c172a9856b0a5af48327/

Про Кошек здесь тоже есть

:)

хааа 

класс  :P  :biggrin:

p.s

эх случится ли чудо........ что бы все так собрались где то на одном сервере, да уж....

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

О! .. вот он оригинал ..Катлас спасиб !

Всегда... :salute: 

Самому оченно понравилась в своё время...вот и сохранил для потомков....:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А потом они все замёрзли под сталинградом....

:):):)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Если ты не Асик то скорей всего берем, по крайней мере запрета в уставе нет. ) Командир из отпуска вернется уточню у него. :)  

Изменено пользователем JGr124_Barakuda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...