Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было же время

phoca_thumb_l_il-2_124_15.jpg

phoca_thumb_l_il-2_124_17.jpg

ГЫЫЫ! Уж душили , душили...

post-282-0-41925200-1355799064_thumb.jpg

Опубликовано:

Этих, пожалуй, задушишь... :) Там надо было смотреть в оба, чтоб самих не задушили 

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Этих, пожалуй, задушишь... :) Там надо было смотреть в оба, чтоб самих не задушили 

Спалился. С Юстасом дуэльку гонял, а сам все уши прожужжал, что бомбер. Ах, как нехорошо лгать!

Опубликовано:

Спалился. С Юстасом дуэльку гонял, а сам все уши прожужжал, что бомбер. Ах, как нехорошо лгать!

Штурм я, штурм... Честное пионерьское, и это все знают, да 

Эээээ....  меня тут к вам послали вот отсюда тренироваться. Где тут у вас кошки? :P

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

Приветствую мужики!

Привет)

Привет Кошки !

Привет)

Опубликовано:

привет кошакам!)

Привет! Что-то знакомые буквы в нике....

Привет! Что-то знакомые буквы в нике....

Как же, как же, гоняли мы вместе кое-кого в незабвенном Иле)) Вон мы обозначились в эскадрильях. После трехлетнего перерыва собираемся обратно. Дети подросли у всех))

Импалер еще с вами?

Изменено пользователем KleinerHabicht
Опубликовано:

Как же, как же, гоняли мы вместе кое-кого в незабвенном Иле)) Вон мы обозначились в эскадрильях. После трехлетнего перерыва собираемся обратно. Дети подросли у всех))

Импалер еще с вами?

А, понятно. А то у нас есть JGr124_Habicht :D

А вот Импалер давно не с нами.

Опубликовано:

так, что это за плагиат еще!)) Я с ним на эту тему, по-моему, даже как-то разговаривал на повышенных, если он "олдскульный" товарищ у вас))) 

Вы сейчас где обитаете, в смысле, воюете? Я ваших в танчиках видел. Видимо, тоже руки некуда приложить)) Мы в вартундру залезли нынче. Не то чтобы сим полноценный, но, как говорится, на безрыбье и слон - валенки.

Опубликовано:

Да разброд и шатание. Кто где. В Тундру иногда. Кое-кто и в танки заходит. Я так и в БФ3 не брезгую. В БзБ 2-3 пилотов наведываются.

Опубликовано:

Жаль приключилась с этой БзБ. Мы так ее ждали! Эх. Надеемся, БзС не подкачает. Ил2 оставил самые яркие впечатления, лучше игры не встречал.

Опубликовано:

Жаль приключилась с этой БзБ. Мы так ее ждали! Эх. Надеемся, БзС не подкачает. Ил2 оставил самые яркие впечатления, лучше игры не встречал.

Такого бума как в Ил-2 уже скорей всего не будет, это были лучшие годы :( жаль, время не вернуть назад. 

До поздней ночи сидеть в лобби, ждать пока слоты освободятся, да что тут говорить, куда не глянь одно разочарование, обещалки одни а по итогу ничего путного, щас гадать какая будет БзС можно сквозь призму, если честно ничего сверх не жду, тот же Роф только с другими самолетиками, войны не будет, тупо дог-файт, кабины после Бобовских ну не знаю, дай то бог но уже веры нет.

Опубликовано:

Да, годы были золотые. Тоскую по тем временам. Сейчас все уперто в бабло, не осталось почти энтузиастов среди разрабов. Так главное, мы же готовы платить это бабло, но за стоящую вещь. А ее все нет. Ну, если БзС подкачает, тогда не знаю уже.

Опубликовано:

Да, годы были золотые. Тоскую по тем временам. Сейчас все уперто в бабло, не осталось почти энтузиастов среди разрабов. Так главное, мы же готовы платить это бабло, но за стоящую вещь. А ее все нет. Ну, если БзС подкачает, тогда не знаю уже.

В том то и оно, уже платить готовы а итог сами видите, у Боба задел движка был просто каласальный, баги не баги это второй вопрос, факт остается фактом, вбухано в него было столько примочек что одним только разработчикам о них известно.

А по итогу, каждый уходя взял свой кусок пирога, от движка осталось только корка и ту купили.

Я сам хаил БоБ, за его кривость и прочие, но глубоко в подсознание теплилась надежда, сколько блядь на этом долбном форуме sukhoi я получал банов за подколики в сторону разрабов, по факту, да и не только я))) Ну и где они щас защитники? 

те кто верил, поддерживал, в каматозе видать от произошедшего. 

Одно знаю наверняка, Петрович Фм сделает классную, в остальном как будет с Дм и прочими системами без понятия, если как Иловская что весьма вероятно так как делать они 300 повреждений как было в Бобе уверен не станут, у них ресурсов и сил не хватит да и не нужно им это, не будут, посему будет РОФ с самолетами WWII

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

зарегился в спешке, вечерком заскочу с огромным приветом ко всем, по кому соскучился, в том числе и шкурки сдирать 8)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такого бума как в Ил-2 уже скорей всего не будет, это были лучшие годы :( жаль, время не вернуть назад. 

До поздней ночи сидеть в лобби, ждать пока слоты освободятся, да что тут говорить, куда не глянь одно разочарование, обещалки одни а по итогу ничего путного, щас гадать какая будет БзС можно сквозь призму, если честно ничего сверх не жду, тот же Роф только с другими самолетиками, войны не будет, тупо дог-файт, кабины после Бобовских ну не знаю, дай то бог но уже веры нет.

Макс, лучшие годы - это летать на А320 ;) 

.... у них ресурсов и сил не хватит да и не нужно им это, не будут, посему будет РОФ с самолетами WWII

Так LOFT  - "со школы на подначивали..."

=)

Изменено пользователем Valabuev
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я тут)))-всем Привет!..эта,как надо будет кого Изкусать-зовите)))...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет "Кошкам"! Я участник старого ныне не существующего сквада Merseburg. Ник мой был раньше 1./Mbg_Gildor. Пытаюсь найти контакты командиров KaEV'а или Emil'я. Я помню, что наши сквады раньше плотно общались, остались контакты хоть кого-нибудь? С удовольствием бы пообщался.

Опубликовано:

Приветствую доблестных камрадов из JGr124!

Привет "Кошкам"! Я участник старого ныне не существующего сквада Merseburg. Ник мой был раньше 1./Mbg_Gildor. Пытаюсь найти контакты командиров KaEV'а или Emil'я. Я помню, что наши сквады раньше плотно общались, остались контакты хоть кого-нибудь? С удовольствием бы пообщался.

Мерзебургов вообще больше нет? :o:  Во те на. Слышал сквад более дуэлянтским стал. В смысле на дуэли переориентировался. А вон оно как. Сквады, которые были лет 8-10 назад почти распались. Мой не исключение.

Опубликовано:

Привет, Гилдор, сколько лет сколько зим, это бывший участник сквада Мерзебург - Sh./Mbg_Kay, теперь летаю за сквад тим154, также в 154-ых

летает бывший участник сквада  -  Браво (Sh./Mbg_Bravo).

К сожалению, с "контактами" Каева и Эмиля  ничем не смогу помочь ибо сам давно с ними потерял контакт :)

Опубликовано:

Рад снова встретиться Кай! Память еще живет :)  Надеюсь, что у кого-нибудь из "Кошек" еще есть контакт.

Мерзебурги перестали регулярно летать около 5 лет назад, хотелось бы снова встретиться и прежним составом слетать.

Привет, личку проверь.

Приветствую доблестных камрадов из JGr124!

Мерзебургов вообще больше нет? :o:  Во те на. Слышал сквад более дуэлянтским стал. В смысле на дуэли переориентировался. А вон оно как. Сквады, которые были лет 8-10 назад почти распались. Мой не исключение.

насколько мне известно MbG расформировались и был создан новый сквад  JGr147 "Kreuz" был сайт щас не пашет, видать все(

Изменено пользователем JGr124_LT

Слет 2013г Кошки!!! те кто думает что мы спеклись, хрен вам  :P  :biggrin:

Слева на право:

1-boRada

2-Romer

3-LT

4-Striker

5-Looker

6-Barakuda

7-Jager

8-MuTbka

9- Shuster (магическим образом переодевался и не успел попасть на фото :P )

post-532-0-82660500-1376320762_thumb.jpg

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ба!!! Знакомые всё... ники...!!!

Ну и пара лиц тоже есть. Что обозначает в униформе вашего сквада бабочка у Бороды?

:)

Опубликовано:

С виду приличные люди, а что творят в Ил-е.... :salute:

Опубликовано:

Скоро посмотрим, остался ли порох в ягодицах )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...