Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот так случается, что человек ждёт, ждёт свой заказ. Пишет, звонит. А потом, когда груз уже приходит на склад "Деловые Линии", его не могут найти :( Может кто то знает его лично. Летает на серверах и т.д. Через три дня груз уедет обратно в Сочи :( Почта молчит. Телефон не отвечает...

Опубликовано:

Заплачены, но не это главное. Я прошу воздержаться, если по делу нечего написать.

Вообще кто меня знает давно, то в курсе - я бывает делаю рассрочку или высылаю без оплаты под честное слово. Но после таких под... Пропадет желание делать добрые дела.

Опубликовано:

Вот так случается, что человек ждёт, ждёт свой заказ. Пишет, звонит. А потом, когда груз уже приходит на склад "Деловые Линии", его не могут найти :( Может кто то знает его лично. Летает на серверах и т.д. Через три дня груз уедет обратно в Сочи :( Почта молчит. Телефон не отвечает...

Ща найдём !

Опубликовано:

Перезвонит сказал. Роман, не волнуйся !

Опубликовано:

Всем спасибо! Это с "деловых Линий" панику подняли. Я у них типа VIP клиент уже за эти годы стал. Они деловую активность по кол-ву отправлений оценивают. Вот и с звонят с любой заминкой - стараются типа...

Опубликовано:

Рома привет я здесь, только вернулся домой.

В 4 утра выехал в Чкаловскую.

После 8.30 выключил телефон, был на похоронах экипажа Ту-154.

Включил только после поминок...

Извини.

Завтра педали заберу в деловых линиях.

Спасибо всем за поиски кокса! :drinks:

Опубликовано:

Ты "кокс" спецом с маленькой написал? От всех в теме разом избавиться хочешь лет эток на?)))

Опубликовано:

Это как производная каменного угля например... ;)

Почему сразу на уме порошок?

Опубликовано: (изменено)

Рома привет я здесь, только вернулся домой.

В 4 утра выехал в Чкаловскую.

После 8.30 выключил телефон, был на похоронах экипажа Ту-154.

Включил только после поминок...

Извини.

Завтра педали заберу в деловых линиях.

Спасибо всем за поиски кокса! :drinks:

Краткий отчет - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5306-sudba-steklo-blestya-razbivaetsya-tu-154/page-2?do=findComment&comment=494229

Изменено пользователем KokS
Опубликовано: (изменено)

Рома привет, спасибо, - посылку получил.

Не пойму только всей проблемы происшедшего!

Посылка пришла вчера. Она три дня хранится бесплатно. Далее, при её получении платишь сумму доставки + копейки за её хранение.

Ни о какой речи её отправки назад в Сочи и не было!  Она и суток там не пролежала...

Ложная тревога.

post-4295-0-81722500-1484655215_thumb.jpg

Изменено пользователем KokS
Опубликовано:

Это как производная каменного угля например... ;)

Почему сразу на уме порошок?

Потому что ты из благородной MOSCOW, а не какого-то там сермяжного Челябинска.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не пойму только всей проблемы происшедшего!

Это с "деловых Линий" панику подняли.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...