=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Вот так случается, что человек ждёт, ждёт свой заказ. Пишет, звонит. А потом, когда груз уже приходит на склад "Деловые Линии", его не могут найти Может кто то знает его лично. Летает на серверах и т.д. Через три дня груз уедет обратно в Сочи Почта молчит. Телефон не отвечает...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Заплачены, но не это главное. Я прошу воздержаться, если по делу нечего написать. Вообще кто меня знает давно, то в курсе - я бывает делаю рассрочку или высылаю без оплаты под честное слово. Но после таких под... Пропадет желание делать добрые дела.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Вот так случается, что человек ждёт, ждёт свой заказ. Пишет, звонит. А потом, когда груз уже приходит на склад "Деловые Линии", его не могут найти Может кто то знает его лично. Летает на серверах и т.д. Через три дня груз уедет обратно в Сочи Почта молчит. Телефон не отвечает... Ща найдём !
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Перезвонит сказал. Роман, не волнуйся !
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Всем спасибо! Это с "деловых Линий" панику подняли. Я у них типа VIP клиент уже за эти годы стал. Они деловую активность по кол-ву отправлений оценивают. Вот и с звонят с любой заминкой - стараются типа...
KokS Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Рома привет я здесь, только вернулся домой. В 4 утра выехал в Чкаловскую. После 8.30 выключил телефон, был на похоронах экипажа Ту-154. Включил только после поминок... Извини. Завтра педали заберу в деловых линиях. Спасибо всем за поиски кокса!
=M=PiloT Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Ты "кокс" спецом с маленькой написал? От всех в теме разом избавиться хочешь лет эток на?)))
KokS Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Это как производная каменного угля например... Почему сразу на уме порошок?
KokS Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Рома привет я здесь, только вернулся домой. В 4 утра выехал в Чкаловскую. После 8.30 выключил телефон, был на похоронах экипажа Ту-154. Включил только после поминок... Извини. Завтра педали заберу в деловых линиях. Спасибо всем за поиски кокса! Краткий отчет - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5306-sudba-steklo-blestya-razbivaetsya-tu-154/page-2?do=findComment&comment=494229 Изменено 16 января 2017 пользователем KokS
KokS Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Вот так случается, что человек ждёт, ждёт свой заказ. Пишет, звонит. А потом, когда груз уже приходит на склад "Деловые Линии", его не могут найти Может кто то знает его лично. Летает на серверах и т.д. Через три дня груз уедет обратно в Сочи Почта молчит. Телефон не отвечает... Рома привет, спасибо, - посылку получил. Не пойму только всей проблемы происшедшего! Посылка пришла вчера. Она три дня хранится бесплатно. Далее, при её получении платишь сумму доставки + копейки за её хранение. Ни о какой речи её отправки назад в Сочи и не было! Она и суток там не пролежала... Ложная тревога. Изменено 17 января 2017 пользователем KokS
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Это как производная каменного угля например... Почему сразу на уме порошок? Потому что ты из благородной MOSCOW, а не какого-то там сермяжного Челябинска.) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 января 2017 1CGS Опубликовано: 17 января 2017 Сюда отчёт по устройствам скинь.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Не пойму только всей проблемы происшедшего! Это с "деловых Линий" панику подняли.
Рекомендованные сообщения