MaksimXap Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Здравствуйте! Хотел вдвинуть на обсуждение тему того, что у меня, несмотря на довольно новый и мощный стационарный комп, и несмотря на то, что играю я с хорошими FPS на максимальной графике, происходят жутчайшие тормоза периодически. Характеристики компа: Windows 10, 64-разрядная процессор Intel® Core i7-4790 (частота 3.60 GHz) ОЗУ 32 ГБ Видеокарта - NVIDIA GeForce Experience, с последними дровами. Значит, проблема в том, что играю я на хороших Fps и т.д, всё нормально, даже War Thunder у меня идёт на 240 fps на высокой графике, без тормозов. А вот когда я наношу какому-либо самолёту повреждение, особенно, большое, например, взрыв в воздухе - происходит жёсткий тормоз, секунд 5 (ПЯТЬ!) я имею зависший экран и ничего не могу делать, после чего происходит "скачок" - я оказываюсь на том месте, куда прилетел за эти 5 секунд и т.д., т.е. видео зависает, а игра идёт. Помогите, пожалуйста, очень не хочу так лагать!
StorkNet Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Видеокарта - NVIDIA GeForce Experience Серьёзное заявление : ) 7
=M=PiloT Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 знать бы скок памяти в твоей "Experience" хотя бы, а так да, больше похоже не на железную, а системную проблему (если конечно у слова "Experience" есть много разных топ цифр)
GalDER Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Сударь, вы бы к жыфорс еще бы ЦЫФЫРКи бы приписАли. А то они ой какие старые уже. Может у вас жыфорс 5500 стоит? Или вообще видеоядпо встроенно в проц. Хотя нет. Жираф он и в африке жираффффф. Изменено 15 января 2017 пользователем DAZZ
2BAG_Inferno Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Может он на графическом ядре процессора играет?
=SOVA=Teiger Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Здравствуйте! Хотел вдвинуть на обсуждение тему того, что у меня, несмотря на довольно новый и мощный стационарный комп, и несмотря на то, что играю я с хорошими FPS на максимальной графике, происходят жутчайшие тормоза периодически. Характеристики компа: Windows 10, 64-разрядная процессор Intel® Core i7-4790 (частота 3.60 GHz) ОЗУ 32 ГБ Видеокарта - NVIDIA GeForce Experience, с последними дровами. Значит, проблема в том, что играю я на хороших Fps и т.д, всё нормально, даже War Thunder у меня идёт на 240 fps на высокой графике, без тормозов. А вот когда я наношу какому-либо самолёту повреждение, особенно, большое, например, взрыв в воздухе - происходит жёсткий тормоз, секунд 5 (ПЯТЬ!) я имею зависший экран и ничего не могу делать, после чего происходит "скачок" - я оказываюсь на том месте, куда прилетел за эти 5 секунд и т.д., т.е. видео зависает, а игра идёт. Помогите, пожалуйста, очень не хочу так лагать! А зачем вы врагам наносите повреждения? Не "трогайте врага" и не будет у вас проблем! Все будет "красиво и прилагательно". Как-то так "по-толерантненькому". У "пендосов западных" эти правила уже давненько в моде (пощекотал... водичку или масло пустил врагу и отпустил домой...и домой возвращаешься такой собой довольный!)... Как они "славян" не любят и боятся за то, что "эти варвары" не отвяжутся пока не убедятся, что "враг в землю не воткнулся"! И, главное, этот "тупой варвар" не "прыгает с парашютом" когда ему "пробили крыло"! Этот "дикарь" норовит отомстить тебе за пробитое крыло"! Он, "сволочь" пытается на брюхо сесть даже когда горит! Изменено 15 января 2017 пользователем =SOVA=Teiger
HOPPING_PONY Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Ни у кого кроме вас такого нет, так что задайте вопрос сюда: https://il2sturmovik.ru/account/login/?next=/support/request/
MaksimXap Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Извиняюсь, описался, записывал второпях, записал не то. Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 970, а то что в шапке - дрова. Сорян.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас