BBC Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 а что не так? просто думаю приобрести.. Приобретать надо по любому. Там всё так, но учитывая разницу управления между виртуальным и как в жизни, самолёт - не ногибатор. Хотя в воспоминаниях отмечая его высокую скорость писали что догоняли и сбивали, но в свалке - стал в вираж и не высовывайся. Здесь же нащупать ентот П-40 не получается.
=KK=Frezak Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 А как насчёт фриз в NVidia gtx 770? А что не так с 770? У меня все вроде нормально... Может 780? 1
said28250 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Приобретать надо по любому. Там всё так, но учитывая разницу управления между виртуальным и как в жизни, самолёт - не ногибатор. Хотя в воспоминаниях отмечая его высокую скорость писали что догоняли и сбивали, но в свалке - стал в вираж и не высовывайся. Здесь же нащупать ентот П-40 не получается. всё равно куплю интересно посмотреть каков он
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) а что не так? просто думаю приобрести..Ветераны и история говорит одно, а тут "истребитель" .... На нём даже боты летать не умеют. Изменено 13 января 2017 пользователем =2ndSS=JOCKER
said28250 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Ветераны и история говорит одно, а тут "истребитель" .... думаю ветеран на видео просто мог плохо понять п 40 или просто своя советская техника вызывала больше доверия..для многих людей старшего поколения волга эта машина)) а ваши мерседесы и тайоты так и машинами то назвать трудно.)) просто предположение.
veterok Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) А как насчёт фриз в NVidia gtx 770?У меня 970 и фризы тоже бывают. ФПС ограничен на 60. Так он и стоит на этой отметке. Редко бывает опустится до 45-55 и тогда труба, ощущение будто 10-15! Так надеялся на после Новогоднюю заплатку. Изменено 13 января 2017 пользователем veterok 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Да у всех 60 фпс, только ФПС это одно, а плавность картинки - другое )))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 думаю ветеран на видео просто мог плохо понять п 40 или просто своя советская техника вызывала больше доверия..для многих людей старшего поколения волга эта машина)) а ваши мерседесы и тайоты так и машинами то назвать трудно.)) просто предположение. Я не про ветерана с видео, а про отзывы и успехи людей летавших на них во 2МВ.
Kust Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 ПрЭ красно! Как всегда. Утонченно. И ни о чем! )))
adds Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 ПрЭ красно! Как всегда. Утонченно. И ни о чем! ))) Тебе ж дали пилотажные дымы, что все плачешь то? 4
veterok Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Да у всех 60 фпс, только ФПС это одно, а плавность картинки - другое )))Согласен и я о том же.
707shap_Srbin Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 О...наконец,110 убивакой Т-34 станет
telephone122 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 ПрЭ красно! Как всегда. Утонченно. И ни о чем! ))) А что вы рассчитывали увидеть в первом дневнике после новогодних праздников? Что БЗК уже готова и у нее релиз через неделю?
SomeOne Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Опять в уши напи...ли. Вы баги поправте, бои в одни варота. Синии что меньше денег заплатили - самолёты не дамажат. Или сторона немецкой техники должна отхватывать в этом симе. До лампочки ваши ИИ и компания. Зачем так всё усложнять если сим для оффлайна! 3 нарушение - 30 суток запрета на запись Этот человек не перепутал синих с красными или он с параллельной вселенной прорвался? 3
2/SG2_NIK Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Этот человек не перепутал синих с красными или он с параллельной вселенной прорвался? Поверь, это абсолютно адекватный человек, просто наболело уже ! Из параллельной вселенной, они немного другие.... !!! P.S. Не делайте голословных заявлений, не зная человека..... !!! Изменено 13 января 2017 пользователем NIK 4
2/SG2_NIK Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Опять в уши напи...ли. Вы баги поправте, бои в одни варота. Синии что меньше денег заплатили - самолёты не дамажат. Или сторона немецкой техники должна отхватывать в этом симе. До лампочки ваши ИИ и компания. Зачем так всё усложнять если сим для оффлайна! 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизм а, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 3 нарушение - 30 суток запрета на запись Я, конечно, дико извиняюсь, но по какой статье штраф ( бан ) ! ?? Тот факт, что в уши НАПИХАЛИ ( не есть мат ), а возможно объективная реальность ,никаких личных оскорблений замечено не было ( ни единого имени, а тем более фамилии, или ника ), в чей адрес троллинг... а тем более ХАМСТВО ( если к разрабам, так это крик души вирпила, не каждый сможет выразит свои чувства, как HAN внятно, вежливо, я уже не говорю об эмоциях...! ), ? О наркотиках и далее по тексту.. ну просто ни слова, а о свержении власти, да еще насильственным путем..., ну ребята ЦЭ ВОБЩЭ.!!! P.S. Интересно, кто давал предупреждение....? Если Херомант, то очень удивляет, вроде бы авторитетный, уважаемый мужик...!!! Изменено 14 января 2017 пользователем NIK 6
Oleg Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Так, я понял так, чтобы дамажило, то нужно заплатить больше денег? Куда нести деньги? 3
Shade Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Разработчиков поздравляю с Наступившим. По теме -- оптимизация это очень хорошо, желание производителей видеокарт сотрудничать -- хорошо вдвойне. В связи с добавлением противотанковой пушки синим, актуальный вопрос: в статистике танки будут учитываться отдельно от бронемашин, грузовиков и пушек? Хм, у меня видеокарты уже не поддерживаются производителем, новых драйверов не ждать. Что делать? Драйвера как минимум у НеВидии общие для всех видеокарт. Поэтому с исправлением драйверов выиграют даже владельцы "устаревших" видеокарт. Изменено 14 января 2017 пользователем Shade
JGr8_Abent Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 60 37ых снарядов....Ууух,на конец то красные танки полыхать будут
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 января 2017 1CGS Опубликовано: 14 января 2017 А уже выкладывали номенклатуру подвесного вооружения "стомохнатки" Г-2?
Rustam Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Может разработчики поделятся вариантами модификаций для Bf 110 G-2 ? Учитывая, что по озвученным планам он должен выйти в январе. Изменено 14 января 2017 пользователем Rustam
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Этот человек не перепутал синих с красными или он с параллельной вселенной прорвался? Ты то откуда? Саня нормальный и вменяемый человек... Этот человек не перепутал синих с красными или он с параллельной вселенной прорвался? Ты то откуда? Саня нормальный и вменяемый человек... 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) То, что дело идет эт хорошо, НО хотелось бы услышать от разработчиков: 1) КОГДА пофиксят фризы над филдами?2) После выход ДХ11 туман возле земли в нечетных папках прописанный, который не так давно добавили в погоду, теперь превратился в всеобщую дымку - когда это поправят? и так видимость в игре не блещет. 3) Прицел у советских самолётов когда сделают дневным, а не ночным? - сейчас мы летаем с ночной подсветкой, а должны быть "белые ризки" причем чем ярче внешний свет тем ярче ризки. Изменено 14 января 2017 пользователем =R=NOREMORS 1
Drugstore Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 60 37ых снарядов....Ууух,на конец то красные танки полыхать будут Неа Рикошетить будут, инфа 146% (инсайдерская ) ну, разве если сзади заходить будешь, может подожгёшь один
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Приятно слышать хорошие новости, значит жизнь проекта потихоньку налаживается, и это не может не радовать. Может наконец у разработчиков будет время заняться стабильностью игры в целом, к стати, а после того как неродивые производители видеокарт, исправят свои косяки, играть в полноэкранном режиме снова можно будет, или пока еще нет? А может , чем черт не шутит, и с видимостью чего нибудь сделают? Ну что бы всем нормально видно было, а не только шаманам с бубном.)
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 января 2017 1CGS Опубликовано: 14 января 2017 Ночная "дискуссия" скрыта. Oleg 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 3 суток запрета на запись NIK 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 3 суток запрета на запись + https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5384-144-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/page-2?p=493516&do=findComment&comment=493516 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.2 нарушение - 7 суток запрета на запись 3
=SF=BATCOH Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Раздача праздничных банов начата, критику в топку... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Смотрю, народ весело встретил старый новый год, p.s. а я просто водку пил... 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 А что не так с 770? У меня все вроде нормально... Может 780? Да сразу после фикса писал, что тоже фризит, ноль внимания, походу у всех более или менее фризит, только уже не все на это внимание обращают... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 У меня 770 с 4гб, полёт отличный.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 У меня 770 с 4гб, полёт отличный. Аналогично.
JGr8_Abent Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Да сразу после фикса писал, что тоже фризит, ноль внимания, походу у всех более или менее фризит, только уже не все на это внимание обращают... микрофризы есть,да 1
Andrey_Camper Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 А где же 4-8К Текстуры? Вы же потом заманаетесь мыло переделывать! Гораздо дешевле сделать норм текстуры сразу. Получается еще как минимум 2 года, у нас будет каша, вместо металла на самолетах :с 4
Andrey_Camper Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 вообще 4к есть Разве что одна текстура на 100км )) Думаешь, вот кабина и фюзеляж сделаны в 4К? тогда нужны 8К минимум, судя по их состоянию.
1/JG601Rudell Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Так, я понял так, чтобы дамажило, то нужно заплатить больше денег? Куда нести деньги? Сэр я завами очередь займу... 1
I./KG53Riedel Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Господа, а возможно ли сделать так, чтобы стрелки наконец научились стрелять? В офлайне они действуют на порядок лучше онлайна - чем это вызвано? Просто я к тому что они есть, что их нет - хенка, к примеру, абсолютно беззащитна, у нет ни скорости, ни запаса прочности - нет ничего, что можно противопоставить красному истребителю. В старичке кстати стрелки оффлайна не отличались от онлайна ничем...Будет ли эта проблема как то решаться? ИМХО вопрос достаточно важен... Изменено 14 января 2017 пользователем I./KG53Riedel 4
SomeOne Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Ты то откуда? Саня нормальный и вменяемый человек... Ты то откуда? Саня нормальный и вменяемый человек... Я два раза не повторяю, не повторяю. А я оттуда, где всё наоборот, как можно было догадаться, и синие имеют огромное преимущество особенно в онлайне. Рад за вашего адекватного, вменяемого товарища. Я сморю вас таких много тут. 4
72AG_Storm Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Я два раза не повторяю, не повторяю. А я оттуда, где всё наоборот, как можно было догадаться, и синие имеют огромное преимущество особенно в онлайне. Рад за вашего адекватного, вменяемого товарища. Я сморю вас таких много тут. Да вчера в три БК пилили Месса. А ему хоть бы хны. Дымок пустил и все. Пока сам не убился так и летал. 5 попаданий Вя ему хоть бы что). Тут видно проблема не у стороны, красной или синей. Проблема по ходу в другом. Причем бывает и такое что пульки хватает. Вообщем свой мир. Одно умиляет плач баклажанов. Он вечен))). Изменено 14 января 2017 пользователем 72AG_Storm 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас